![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 8 2013, 12:36) Доброе утро! Вернее день уже! ![]() ![]() Олег мотоциклист, морошка с костями была, а они градус повышают... Скажи, экспресс зарядку долгоиграющую сразу на 2-3 предмета(наушники, блок и катуху) сможешь смастерить(знаю что фирменная есть, но она заряжает только одно что либо). Слышал что печень и почки ударами лечат... ![]() Присоединюсь к вопросу о зарядке ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 8 2013, 13:12) Аккумы ерунда.На день не хватает.А если и хватает то прибор пашет не так. По полям и редколесью ья хожу с 5амперным соляным акумом на поясе .Шнурок витой припаял.Да маленько неудобно но сколько он съэкономил денег на батарейках за 4 года.Можно простенько просчитать примерно.Пару крутых приборов точно бы купил.Этот аккум не убиваемый и его хватает на неделю минимум копа даже с большой катухой и на всю дурь.По лесу трудно проходимому не удобно,цепляется шнурок.Поэтому Икея рулит.Для разведки. Но аккум все равно потащу с собой большой.Потому как без еды остаться дня на три не страшно а вот без лепиндричества на хорошем объекте беда. Вот, и ты сомнения внёс, планировал у WASa заказать, теперь сижу репу чешу ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 8 2013, 14:17) Присоединюсь к вопросу о зарядке ![]() А от автомобильного аккума зарядиться? Или это для пеших многодневных походов? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 8 2013, 14:18) Вот, и ты сомнения внёс, планировал у WASa заказать, теперь сижу репу чешу ![]() Что это WASa?Ставь десять аккумов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 8 2013, 14:12) Аккумы ерунда.На день не хватает.А если и хватает то прибор пашет не так. Лет 5 назад купил по комплекту (8 шт) аккумуляторов АА разных фирм. До сих пор работают в МД больше суток и держат зарядку только Навигатор и Варта. Остальные доживают свой век в часах, пультах, мышке регулярно меняясь и подзаряжаясь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 8 2013, 14:19) А от автомобильного аккума зарядиться? Или это для пеших многодневных походов? Это кому и про какой аккум вопрос? ![]() Леня,спасибо ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Apr 8 2013, 13:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 8 2013, 13:19) А от автомобильного аккума зарядиться? Или это для пеших многодневных походов? Для пеших.. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 8 2013, 14:23) Это кому и про какой аккум вопрос? ![]() Виталий, речь пошла про зарядные устройства, так и спросил. У меня пара комплектов аккумов и комплект батареек Варта с собой. Ежли что, так зарядное в автомобиле подключаю, чтобы аккумы зарядить до полного. Ну это, если на авто. Если сплавом куда, то или батареек на неделю, или что-то изобретать надо для зарядки аккумов. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 8 2013, 13:21) Что это WASa?Ставь десять аккумов. Василий http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=21022&st=0 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 8 2013, 14:04) Выгоднее акумы прикупить, тож в раздумьи какие взять ![]() ![]() Подсказываю. Хорошие ![]() Еще можно из сала выстругать. ![]() QUOTE(агб @ Apr 8 2013, 14:19) А от автомобильного аккума зарядиться? Или это для пеших многодневных походов? Есть универсальная "умная" зарядка "Мфтыщт",на 8 пальчиковых аккумуляторов АА или ААА. Работает от сети 220 и от прикуривателя в авто. Рекомендую.Раньше пользовался зарядкой "Robiton",она оказалась хуже .Но в то время альтернативы ей не было. Лёнь,зарядку даже себе сделать некогда простую,а уж то ,что ты хочешь - это вообще... На работе как рабы сейчас,времени на себя нет,пашем за троих,ибо всех поувольняли и работать некому,а зарплату не дают.И уйти некуда - везде какие то копейки предлагают и на возраст косятся. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 8 2013, 14:37) Виталий, речь пошла про зарядные устройства, так и спросил. У меня пара комплектов аккумов и комплект батареек Варта с собой. Ежли что, так зарядное в автомобиле подключаю, чтобы аккумы зарядить до полного. Ну это, если на авто. Если сплавом куда, то или батареек на неделю, или что-то изобретать надо для зарядки аккумов. Так то же правильно, но не в случае с Деуской, там акумы замучаешься менять. Вот только по этой причине. В автомобиле 220 всегда есть и любая зарядка, но автона базе, а это порой бывает на удалении 8-10 км, к нему только вечером возвращаешься. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 8 2013, 12:36) Доброе утро! Вернее день уже! ![]() ![]() Олег мотоциклист, морошка с костями была, а они градус повышают... Скажи, экспресс зарядку долгоиграющую сразу на 2-3 предмета(наушники, блок и катуху) сможешь смастерить(знаю что фирменная есть, но она заряжает только одно что либо). Слышал что печень и почки ударами лечат... ![]() Леня, я такую зарядку из Китая заказал за 120р с доставкой. Все заряжает прекрасно. Может просто 2 заказать и все? Одну в блок - вторую в катушку. Наушники долго держат. Сообщение отредактировано Seeker: Apr 8 2013, 13:50 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 8 2013, 14:48) Леня, я такую зарядку из Китая заказал за 120р с доставкой. Все заряжает прекрасно. Может просто 2 заказать и все? Одну в блок - вторую в катушку. Наушники долго держат. Спасибо Олега! Чуть не перекрестил тебя от радости ))) Сейчас приятелю напишу, он барыжит китаем -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У меня такая штука есть.Это аварийка для мобильников.Из 1.5 вольт,которые дает этот единственный энеджайзер установленный в колбе - он делает 5 вольт.За счет спрятанного там же в корпусе малюсенького инвертора.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2013, 14:00) У меня такая штука есть.Это аварийка для мобильников.Из 1.5 вольт,которые дает этот единственный энеджайзер установленный в колбе - он делает 5 вольт.За счет спрятанного там же в корпусе малюсенького инвертора. Точно такую же продают под логотипом XP и просят за нее: страшно подумать -больше 1000 р -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 8 2013, 14:48) Леня, я такую зарядку из Китая заказал за 120р с доставкой. Все заряжает прекрасно. Может просто 2 заказать и все? Одну в блок - вторую в катушку. Наушники долго держат. QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2013, 15:00) У меня такая штука есть.Это аварийка для мобильников.Из 1.5 вольт,которые дает этот единственный энеджайзер установленный в колбе - он делает 5 вольт.За счет спрятанного там же в корпусе малюсенького инвертора. Мне такую надо очень ![]() ![]() А у него там что мини ЮСБ чтоли или что за шпенек? Сообщение отредактировано Басмач: Apr 8 2013, 14:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 8 2013, 14:59) Не во всех городах есть Икея.... Не ниже областного или миллионника. Но еще есть сеть магазинов энергосфера. Там брал алкалиновые по 6-8 руб. Navigator, Panasonic.... и еще какие-то. Недорого и нормально работают. QUOTE(Leks @ Apr 8 2013, 15:01) Желудок проверь. Эта сволочь любит маскироваться под сердце или печёнкой прикидываться. Глисты что-ли? А если ты про жабу, то она у меня с голоду сдохла. ![]() Про зарядки, вроде нормальная штука. Пост № 4 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=377150 Аккумуляторный блок с USB выходами 20000mAh Сообщение отредактировано Argus: Apr 8 2013, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
У нас на работе выкинули 2 или 3 ящика их,ибо пока торговали не осталось уже мобильников с такими древними разъемами,что были в комплекте.
Я взял упаковку,но куда положил ...до сих пор не пойму. А на работе пара завалялась. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 8 2013, 15:12) Не ниже областного или миллионника. Но еще есть сеть магазинов энергосфера. Там брал алкалиновые по 6-8 руб. Navigator, Panasonic.... и еще какие-то. Недорого и нормально работают. Глисты что-ли? А если ты про жабу, то она у меня с голоду сдохла. ![]() Значит у них алкалиновые могут быть по 6-8,а у нас алкалиновые не могут быть по 8.90 да? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Apr 8 2013, 14:10) Мне такую надо очень ![]() ![]() А у него там что мини ЮСБ чтоли или что за шпенек? Вот тут покупал http://superprices.ru/product/zarjadnoe-us...ajnyh-situacij/ -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 06:05 | |
![]() |