![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
2БПД: Серёж, привет! Так я так понял, что на югах ты просто наотдыхался вволю, сменил обстановочку, поправил ауру и всё?! Я понимаю, что и это немало... Я всё про коп! Короче - обломс?!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 15 2013, 12:33) Такс значит? Тебя в углу забетонировать нужно. "Ради всего святого, Монтрезор! " (с) И не забудьте бочонок амонтильядо ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 15 2013, 17:59) Блин! сказать - не сказать...? Не могу промолчать! Вить, две первые гласные надо местами поменять! Ну, по науке так! ![]() По науке так, а лично для тебя как написал ![]() Куды что катится? Не фига не понимаю. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=496991&st=140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 15 2013, 17:50) Этт, точно. ![]() Вот тоже пример мазохизма ![]() Уже совсем как открытки получились... еще можно добавить какую нибудь надпись типа " С весной" и рассылать всем подряд. ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 15 2013, 18:25) "Ради всего святого, Монтрезор! " (с) И не забудьте бочонок амонтильядо ![]() Антимольяд? Ты ж не моль, ты Кузнечик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Эдгар По - любимый в младших классах ср.школы писатель.Мой любимый.Мало кто понимал.
Кстати мне очень нравился рассказ "Золотой жук" Сергей Похьюлович,спасибо за рикошет,но право не стоило )))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 15 2013, 18:33) Эдгар По - любимый в младших классах ср.школы писатель.Мой любимый.Мало кто понимал. Кстати мне очень нравился рассказ "Золотой жук" Падение дома Ашеров, Ворон... До сих пор перечитываю. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 15 2013, 18:28) Уже совсем как открытки получились... еще можно добавить какую нибудь надпись типа " С весной" и рассылать всем подряд. Этт, пожалуста ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 15 2013, 18:45) Этт, пожалуста ![]() А еще можно на стенки такие большущие изображения воробышков вешать... и красиво и оригинально и мухи будут бояться в форточки залетать ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 15 2013, 18:47) А еще можно на стенки такие большущие изображения воробышков вешать... и красиво и оригинально и мухи будут бояться в форточки залетать ![]() ..Зато залетит сова и большой, красивый ястреб! ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Mar 15 2013, 17:52 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Mar 15 2013, 18:51) ..Зато залетит сова и большой, красивый ястреб! ![]() Тоже неплохо... не придется Пал Федоровичу гоняться за ними по паркам... Сами придут ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 15 2013, 18:52) Тоже неплохо... не придется Пал Федоровичу гоняться за ними по паркам... Сами придут ![]() Хорошо бы.. А то он заинтриговал меня какими-то совами в своем лесу-парке, а никак они ему под выстрел не попадаются. А я ночей не сплю, все о совах тех думаю - что за совы? И совы ли? А может - сычи вовсе, а не совы? А никак не решается задачка.. ![]() 2 Владимир OZ - правильно все понял, там в отчетце мелькало. Мало свободного времени и много свинороев, да и темы местные.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Mar 15 2013, 18:04 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,624 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 15 2013, 18:55) Хорошо бы.. А то он заинтриговал меня какими-то совами в своем лесу-парке, а никак они ему под выстрел не попадаются. А я ночей не сплю, все о совах тех думаю - что за совы? И совы ли? А может - сычи вовсе, а не совы? А никак не решается задачка.. ![]() Подсказываю- ушастая сова. У нас их в парках раньше много было, пока сосны не вырезали... Всем доброго вечера. Хм, а Кузнечик тута... ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 15 2013, 19:12) Всем доброго вечера. Хм, а Кузнечик тута... ![]() ![]() Сие есть тайна великая!!! Сделала вывод- велик и волшебен русский мат! А еще хорошо кулаком по клавиатуре так "бам-бам-бам" сделать ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 15 2013, 19:12) Подсказываю- ушастая сова. У нас их в парках раньше много было, пока сосны не вырезали... Всем доброго вечера. Хм, а Кузнечик тута... ![]() ![]() Не успел, наверное, бустилат засохнуть - отклеилась... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 15 2013, 18:55) Хорошо бы.. А то он заинтриговал меня какими-то совами в своем лесу-парке, а никак они ему под выстрел не попадаются. А я ночей не сплю, все о совах тех думаю - что за совы? И совы ли? А может - сычи вовсе, а не совы? А никак не решается задачка.. Сейчас там бродить, себе дороже. После дождей не пролезешь. Помню. Пока ноль ![]() А с воробьями у меня договор. С них фотосесия, с меня семечки ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 15 2013, 18:18 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 15 2013, 18:55) 2 Владимир OZ - правильно все понял, там в отчетце мелькало. Мало свободного времени и много свинороев, да и темы местные.. ![]() ![]() "Эх, бедолага! Ну спи, Серёга..." (В.С. Высоцкий) ![]() Дядька, на наш весенний слёт приехаешь? Я ишшо Танхен хОчу позвать. Задолжал я ей... ![]() ![]() ну эт так... для поднятия настроения! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=tu0eTyTV9c8 ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 15 2013, 17:01) Леня, сюда не надо никого тащить. Я все сделал, чтобы этот клуб был закрыт для нежелательных персон. Уже намекал, намекну еще раз- есть ряд лиц, кого я не хотел бы здесь видеть. Наше сообщество- не помойка с вкусняшками, сами знаете сложившийся стиль общения. На Ревью есть достаточно площадок, где каждый может выражать свою индивидуальность, как хочет и любыми словами, никому здесь этого не надо. И это кто сказал? Иуда Спектровская... ![]() А Травник просто привык к универсальности Тежона, вот потому и хочет от прибора для выцепливания цветной мелочи, чтобы еще и реликвии таскал ![]() От Тежонов никто не отказывался, а вот доп. инструмент для глубоко-мелко-цветного совсем не помешает. Запамятовал ДимСергеис! Звиняй! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,624 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 15 2013, 19:18) Сейчас там бродить, себе дороже. После дождей не пролезешь. Помню. Пока ноль ![]() А с воробьями у меня договор. С них фотосесия, с меня семечки ![]() Воспоминания детства... Когда "хиляли" с уроков, одним из любимых мест была сосновая посадка недалеко от школы, в питомнике растений... Сов там было- чуть ли не на каждом дереве... после приспособились их обнаруживать и ловить... у самого почти три года дома жила, ручная, у многих попугаи так не приручаются... Потом улетела ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 15 2013, 19:27) ... еще одна наводка, где искать У меня там есть осведомители ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 01:23 | |
![]() |