![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,287 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 384 кг ![]() ![]() |
Удалили аук и правильно. Развели шапито.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_pudov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-August 11 Пользователь №: 32,910 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parallel @ Mar 10 2013, 12:54) Вы сами не устали от своих типа шуток? Каждое 3 сообщение в теме от Вас, причем адекватных ответов нет. Если Вы имеете какое-то отношение к ТС, то это просто - , Если нет я-бы Вас за такие сообщения в моей теме.... мягко сказать "помножил на 0" Ну так зайдите да проверьте, я ссылку дал. Сделаю свой форум - время много, возможностей тоже. Раскрутить тоже не очень сложно. А если мягко сказать как и Вы написали - я положил на ВСЕХ кто тут океренно умный - болт!!!! Ставьте любые балы, минусы, я свое мнение об этом говне составил. Данный ресурс теперь только как справочное пособие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parallel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 27-June 12 Пользователь №: 44,663 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_pudov @ Mar 10 2013, 13:06) Ну так зайдите да проверьте, я ссылку дал. Сделаю свой форум - время много, возможностей тоже. Раскрутить тоже не очень сложно. А если мягко сказать как и Вы написали - я положил на ВСЕХ кто тут океренно умный - болт!!!! Ставьте любые балы, минусы, я свое мнение об этом говне составил. Данный ресурс теперь только как справочное пособие. Поставить минус, это значит оказать внимание. Вы даже этого не достойны. Удаляюсь от этого всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккккк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,084 Металлоискатель: - Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tyumen @ Mar 10 2013, 13:00) Удалили аук и правильно. Развели шапито. Ещё бы тему прикрыли , а то скатилась на флуд и кормление тролля . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zlak @ Mar 10 2013, 12:19) Самое смешное, что пудов опять не может делать ставки ![]() ![]() Потому, что он в бане. Хватит цирка. Кстати - тс в нём повинен не меньше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бессонница |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 10-September 12 Из: Москва-Киев-Минск Пользователь №: 46,972 Металлоискатель: Deus Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Приглашаю принять участие в аукционе.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=502151&hl= -------------------- Бессонница-клиническое заболевание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,107 Зарегистрирован: 23-September 07 Из: Брянск Пользователь №: 2,698 Пол: мужской Репутация: 523 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бессонница @ Mar 3 2013, 15:22) Дорогие форумчане! прошу подсказать,кому пренадлежало клеймо,какой век??? Век 21-й или 20-й, клеймо как и изделие принадлежит неизвестному современному мастеру, причем даже не профессиональному фуфлыжнику. -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
breitling |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: Москва-Берлин Пользователь №: 36,958 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kusnez @ Mar 16 2013, 00:47) Век 21-й или 20-й, клеймо как и изделие принадлежит неизвестному современному мастеру, причем даже не профессиональному фуфлыжнику. Если это так как высказал ув kusnez,тогда надо лет так 200 или 300 подождать и выставлять на аук ![]() ![]() ![]() -------------------- Напомните при победе в ЛС
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Не берусь судить за подлинность предмета, но мутные телодвижения ТС в этой теме наводят на определенные мысли. То ему и 30.000 маловато (см. сообщение №6), а в то же время минус человеку незаслуженно влепил, за его отказ купить этот предмет за 25.000. Странно это.
Сообщение отредактировано org: Mar 16 2013, 10:24 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
ну а что странного. не удалось пропихнуть за за 30. ну так хоть за 25. предложите 15-20-уверен согласится. и так понятно было. ну если только кто еще в садик ходит или в 1 класс пошел
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 03:20 | |
![]() |