![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(акавод @ Dec 9 2012, 15:31) интересно, а как БЕРКУТ на железные наконечники будет реагировать? сигнум бьёт не спутаеш с подбивом в цвет и кованые гвозди выскакивают, но не без этого. Благодаря опыту общения с разными приборами, могу с уверенностью предположить - точно так же. Двойным вдоль и с цветным подбивом поперек. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Может кто ответит на мой вопрос:
Подскажите по опыту ( у кого были эти приборы) ![]() Хочу для себя определиться: какой прибор всё-таки взять? Огромная благодарность всем, кто ответил на мой вопрос. С ув. Мастак. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Dec 12 2012, 16:37) Может кто ответит на мой вопрос: Подскажите по опыту ( у кого были эти приборы) ![]() Хочу для себя определиться: какой прибор всё-таки взять? Огромная благодарность всем, кто ответил на мой вопрос. С ув. Мастак. Добрый день! Суть Вашего вопроса, кроется в том, что Вы спрашиваете "какой из приборов будет лучше для меня" кто же кроме Вас ответит на этот вопрос ![]() И самое главное приборы одной фирмы, но философия разная, и какая Вам будет ближе ![]() что до ТТХ , то я считаю что Беркут еще маловато тестился у пользователя (все таки новая модель) вышел в августе) Поэтому зима впереди длинная читайте форум, ну а инструкции качните прочитайте про Беркут, где то в этой ветке была ссылка, про сорекс думаю на сайте ![]() Все вышесказанное ИМХО у Коллег может быть иное мнение С уважением -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Иванович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 775 Зарегистрирован: 27-November 10 Из: г.Усмань Пользователь №: 23,695 Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
А в ответ тишина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Dec 12 2012, 18:59) Добрый день! Суть Вашего вопроса, кроется в том, что Вы спрашиваете "какой из приборов будет лучше для меня" кто же кроме Вас ответит на этот вопрос ![]() И самое главное приборы одной фирмы, но философия разная, и какая Вам будет ближе ![]() что до ТТХ , то я считаю что Беркут еще маловато тестился у пользователя (все таки новая модель) вышел в августе) Поэтому зима впереди длинная читайте форум, ну а инструкции качните прочитайте про Беркут, где то в этой ветке была ссылка, про сорекс думаю на сайте ![]() Все вышесказанное ИМХО у Коллег может быть иное мнение С уважением Зайдите на ака.2000 . ру . Там есть сводная таблица по всем моделям Сорекса. От нее и оттолкнетесь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Львовичи, тут речь не про сравнение линейки Сорексов, а про сравнение Сорекса и Беркута по основным парамаметрам.
![]() У Беркута "непонятки" с разделением, в остальном он, как минимум, не хуже Сорексов, а лично для меня, по восприятию сигнала от цели лучше... Если у "птицы" и разделение не хуже, то нах вообще Сорекс нужен? Он и дороже, и полифонии нет... QUOTE(Андрей Иванович @ Dec 12 2012, 19:00) А в ответ тишина ![]() Мне через дилера отказали в продаже отдельного блока... У них еще нет Беркутов в достаточных количествах ![]() ![]() Я подожду до весны с приобретением... Как раз сделают прошивку с автоматическим определением частоты в двухчастотной катушке... Думаю, доделают и катушку эту ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Dec 12 2012, 19:40 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Если я правильно понял, то Виктор Олегович озвучил, что возможен выпуск трехчастотных катушек тоже
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=437001&st=40 -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Dec 12 2012, 16:37) Может кто ответит на мой вопрос: .... Сорекс Про и Беркут-5, в чём кроме режима турбо между ними разница? И на сколько она существенна по ТТХ? Глубина обнаружения одинаковая или нет. Хочу для себя определиться: какой прибор всё-таки взять? Огромная благодарность всем, кто ответил на мой вопрос. С ув. Мастак. По опыту - был Сорекс 7280М 1.09, Кондор и сейчас Беркут. Это очень разные приборы и по принципу обнаружения ,выдачи информации и по настройкам, хотя штанги и форм фактор, катухи одинаковы, есть годограф! В общем Мышь Про это расширенный ( или расшаренный?? ) 80м с кучей примочек. Сорекс лучше по избирательности, т.е конкретно вгрызается в цель и держит, Кондор и Беркут берут глубже ( во всяком случае с Сорекс М ) , избирательность похуже. Сорекс в настройках проще и звук хуже, на ПРО стоят 2 проги, Беркут (Кодор) имеет, считаю, самый лучший звук по приборам что cлышал лично (может за иск F 75, он тоже красиво поет, но птицы лучше!), 4 проги под все случаи жизни( можно сократить до 1-й) + аналоговый режим, вот там песня вообще песня! Повторюсь настройки Беркута сложнее из него выжать много можно, но можно ходить чисто по исх. прогам. Для Вас после Терки 705 считаю подойдет Сорекс Про по причине - красивый звук вам не нужен - вы привыкли по минелабски ( без обид!) - много программ это тоже перебор для вас, в принципе установил чуйку подкрутил ПТ включил пару фильтров и вперед - смена катух как и у Терки в автомате, у Беркута пока что то со скрипом Вот такие соображения исходя из запроса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Dec 12 2012, 22:50) ... - смена катух как и у Терки в автомате, у Беркута пока что то со скрипом ... В чем проблема, не хочет узнавать катухи? -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 12 2012, 23:01) В чем проблема, не хочет узнавать катухи? В двух словах не объяснишь... У Беркута под каждую катушку должен быть создан профиль, который при смене катушки выбирается вручную. Лишние движения, на мой взгляд. Подробнее (и точнее) можете в инструкции прочитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Чего-то явно не доработали.
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 13 2012, 00:10) Чего-то явно не доработали. ![]() В Беркуте-7 доработают остальное . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 13 2012, 00:10) Чего-то явно не доработали. ![]() К-52 обещал скоро всё исправить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
кто ни-будь из Беркутоводов выложите пожалуйста видео,
хочется в натуре поглядеть на сколько он хорош по разделению и глубине и звук послушать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(акавод @ Dec 13 2012, 01:36) кто ни-будь из Беркутоводов выложите пожалуйста видео, хочется в натуре поглядеть на сколько он хорош по разделению и глубине и звук послушать ![]() Поддерживаю! Приборы на руках есть, а видео (не считая ознакомительного от К-52) до сих пор нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Россия Пользователь №: 38,098 Пол: женский Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
вопрос для тех кто с Беркутом работал,
Скажите как Б-5 себя ведёт на сырой около болотной почве? я имела опыт работать с многими приборами( разных производителей ) и почти все на сырых местах очень плохо себя ведут, такое ощущение что вокруг одни "монеты" разбросаны а на Сигнуме баланс скачет куда-зря, и с таких мест сразу убегаеш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Lvovich и ChAV, огромное Вам спасибо. По настройкам разберусь быстро, что в одно, что в другом приборе, в этом даже не сомневаюсь. Но вот другая картина проясняется: у нас на Украине поговаривают, вроде как "Птичку" с производства сняли, правда или нет не ясно, да и в продаже на украине их вообще - нет.
А суть моего вопроса, был интерес в сравнении тех.характеристик обеих приборов. С ув. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Dec 12 2012, 21:50) По опыту - был Сорекс 7280М 1.09, Кондор и сейчас Беркут. Это очень разные приборы и по принципу обнаружения ,выдачи информации и по настройкам, хотя штанги и форм фактор, катухи одинаковы, есть годограф! В общем Мышь Про это расширенный ( или расшаренный?? ) 80м с кучей примочек. Сорекс лучше по избирательности, т.е конкретно вгрызается в цель и держит, Кондор и Беркут берут глубже ( во всяком случае с Сорекс М ) , избирательность похуже. Сорекс в настройках проще и звук хуже, на ПРО стоят 2 проги, Беркут (Кодор) имеет, считаю, самый лучший звук по приборам что cлышал лично (может за иск F 75, он тоже красиво поет, но птицы лучше!), 4 проги под все случаи жизни( можно сократить до 1-й) + аналоговый режим, вот там песня вообще песня! Повторюсь настройки Беркута сложнее из него выжать много можно, но можно ходить чисто по исх. прогам. Для Вас после Терки 705 считаю подойдет Сорекс Про по причине - красивый звук вам не нужен - вы привыкли по минелабски ( без обид!) - много программ это тоже перебор для вас, в принципе установил чуйку подкрутил ПТ включил пару фильтров и вперед - смена катух как и у Терки в автомате, у Беркута пока что то со скрипом Вот такие соображения исходя из запроса. +100 ![]() -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ksv1488 @ Dec 12 2012, 22:45) В двух словах не объяснишь... У Беркута под каждую катушку должен быть создан профиль, который при смене катушки выбирается вручную. Лишние движения, на мой взгляд. Подробнее (и точнее) можете в инструкции прочитать. в беркуте уже есть созданные профили , устанавливаешь на них катушки и при вкл . прибора в автомате прибор выбирает тот профиль какая катушка установлена на момент включения . -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
QUOTE(акавод @ Dec 13 2012, 00:26) К-52 обещал скоро всё исправить ![]() вроде как К-52 уже исправил , по крайне мере уже есть прошивка новая . -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 14:55 | |
![]() |