![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Dec 28 2013, 20:50) Дык, ёлы-палы...с ЗП 7.... ![]() Я так же разгоню приборку из своей настройки за пять сек если надо будет. Повторю, я не уверен, что от ЗП 1-2 будет больше смысла, чем шума. Надо проверять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 28 2013, 23:53) Повторю, я не уверен, что от ЗП 1-2 будет больше смысла, чем шума. Надо проверять. ![]() Да нет там шума вообще вернее, он совсем другой и не напрягает так как чётко видно и слышно что слабый сигнал стелется по грунту - Б5 как-никак не АСЕ это же ![]() ![]() Сообщение отредактировано erydan: Dec 28 2013, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Похоже Влади вернулся с Минусинскими грунтами!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Dec 28 2013, 20:59) Да нет там шума вообще вернее, он совсем другой и не напрягает так как чётко видно и слышно что слабый сигнал стелется по грунту - Б5 как-никак не АСЕ это же ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 29 2013, 00:22) ![]() ![]() Если лёгкий почему тогда ЗП7 ? Что-то мне подсказывает что у вас грунты отнюдь не лёгкие. Если магнитных минералов (в силу геологических причин) у вас может быть относительно немного то грунтовой электролит (а он тоже даёт сигнал) может быть добрым даже на чистейшем кварцевом песочке. А сигнал от солей и сигнал от слабопроводящих мелких целей суть одно. Может удачно сложиться и тогда вы достанете чушуёвину с мегаглубины...но чаще - заставит вас поднимать порог всё выше выше и вы-ы-ше....(стремим мы полёт наших Птыц...) - со всеми вытекающими. То есть, под порогом просвистят не только соли но и цели. Теперь поняли почему бездумно накрученное усиление чревато пропусками? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(erydan @ Dec 28 2013, 22:17) Если лёгкий почему тогда ЗП7 ? Что-то мне подсказывает что у вас грунты отнюдь не лёгкие. Если магнитных минералов (в силу геологических причин) у вас может быть относительно немного то грунтовой электролит (а он тоже даёт сигнал) может быть добрым даже на чистейшем кварцевом песочке. А сигнал от солей и сигнал от слабопроводящих мелких целей суть одно. Может удачно сложиться и тогда вы достанете чушуёвину с мегаглубины...но чаще - заставит вас поднимать порог всё выше выше и вы-ы-ше....(стремим мы полёт наших Птыц...) - со всеми вытекающими. То есть, под порогом просвистят не только соли но и цели. Теперь поняли почему бездумно накрученное усиление чревато пропусками? Видимо, у нас некоторое недопонимание. ![]() Соли у нас, конечно есть. Местами. Удобрения и скот - вот и соли. Но это не везде, далеко не везде. С Вашими настройками я подрежу глубину по всем своим целям, но быду брать просто невероятную мелочёвку. Но она мне не нужна. И мне кажется, что она не нужна и 95% тут присутствующих ![]() ![]() З.Ы. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=19278&st=8540 Они подглядывают или это общее зимнее обострение? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 29 2013, 00:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 29 2013, 01:55) С Вашими настройками я подрежу глубину по всем своим целям, но быду брать просто невероятную мелочёвку. Но она мне не нужна. И мне кажется, что она не нужна и 95% тут присутствующих ![]() ![]() Да не будет невероятной мелочёвки будет то что на ваших задранных по УС, ТД, АП...настройках чаще всего пролетает со свистом под порогом (который не успевает восстанавливаться), не особо мелкое и не особо глубокое, правильное такое... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vremenami |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Украина Пользователь №: 52,270 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Во какая беда у меня случилась. Решил сделать адаптацию датчика, влез в меню и все зависло. После нажал кнопку выкл и блок на нее никак не отреагировал. Вынял батарейки вставил их и тепер сколько не включал просто загорается экран и все! Батарейки новые... Что делать?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
erydan.Проверил Ваши настройки.Если подробней то:сделал адаптацию датчика(как нужно для своей прошивки),на чистом месте сделал БГ.БГ получилось -003.И начал изменять настройки.Поставил Вашу первую программу и сметил частоту на +50.,у меня в данный момент катушка с 3кгц.После смещения частоты МД приспокоился,А так при таких значениях ЗП и ПИ МД пел.Попробывал по воздуху получилось 27 см на первой Вашей программе ( в доме у меня из- за сильных помех было на много меньше).В принциепи по мусору можно попробывать ходить.Только не все так просто или из-за того что у меня прошивка староя 5.03.,или еще из за чего.Если я начинаю менять в настройках Ап то потом начинает шуметь ( тоесть по экрану бежать цифры в сопровождении с звуком).Ну и БГ после повторного провождения со смещенной частотой катушки уже не -003,а -16 и Беркут опять орет.Можно конечно на каждую программу поставить сразу настройки ,чтоб в процессе только переключать с одной на другую.Чтоб не лезть в настройки.А вот с БГ не удобно.
Сообщение отредактировано Александр.К: Dec 29 2013, 10:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,183 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vremenami @ Dec 29 2013, 10:24) Во какая беда у меня случилась. Решил сделать адаптацию датчика, влез в меню и все зависло. После нажал кнопку выкл и блок на нее никак не отреагировал. Вынял батарейки вставил их и тепер сколько не включал просто загорается экран и все! Батарейки новые... Что делать?!? Попробуйте на всякий случай еще один комплект батареек (обязательно алкалиновых) обращайте внимание на полярность. Если не поможет (скорее всего не поможет) высылайте по гарантии. Обращайтесь в ЛС. Может удастся через Марса решить, чтобы в Россию не пересылать. Сообщение отредактировано asgo: Dec 29 2013, 12:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 29 2013, 11:20) Попробуйте на всякий случай еще один комплект батареек (обязательно алкалиновых) обращайте внимание на полярность. Если не поможет (скорее всего не поможет) высылайте по гарантии. Обращайтесь в ЛС. Может удастся через Марса решить, чтобы в Россию не пересылать. Сергей, как-то звонил ему, а он сказал, что "серые" (ввезённые мд из России своими путями и с тамошней гарантией) он не делает. Как так? ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,183 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 29 2013, 14:20) Сергей, как-то звонил ему, а он сказал, что "серые" (ввезённые мд из России своими путями и с тамошней гарантией) он не делает. Как так? ![]() ![]() Те приборы, которые брались у меня, (как в случае с Vremenami) я могу в разумных пределах проплатить Марсу за ремонт на Украине. Обычно ломается по мелочи - отпаялось что-нибудь при тряске или деталька какая накрылась, крупные поломки редкость. Как вариант, могу выслать з\ч для ремонта. Если что-то серьезное - то отправляете мне на ремонт или гарантийную замену за свой счет, если 2 недели с момента покупки прошли, если не прошли, то за мой счет. Что касается обязательств Марса по ремонту на Украине, это вопрос к В.О. ПС посылка с Украины идет не намного дольше, чем по России, так что несколько месяцев, это вряд ли. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 29 2013, 13:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Мдя-яя! Жил человек не тужил. Вроде успокоился с настройками. Выбрал уже давно оптимальные, ходит, ищет, в зависимости от условий меняет немного настройки в ту или иную сторону. Зима пока мягкая, снега нет совсем. от 0 до +9 днем. Поиск можно сказать в разгаре. И вот зашел этот человек в тему, а тут за несколько дней столько всего написали. Прочитал, задумался и ....... и теперь свербит все это проверить в реальности. Молодцы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Dec 29 2013, 14:41) Мдя-яя! Жил человек не тужил. Вроде успокоился с настройками. Выбрал уже давно оптимальные, ходит, ищет, в зависимости от условий меняет немного настройки в ту или иную сторону. Зима пока мягкая, снега нет совсем. от 0 до +9 днем. Поиск можно сказать в разгаре. И вот зашел этот человек в тему, а тут за несколько дней столько всего написали. Прочитал, задумался и ....... и теперь свербит все это проверить в реальности. Молодцы! ![]() Вообще-то это полезно, когда застоя нет. Хорошо, когда кто-то предлагает координально другие настройки - повод встряхнуться, пошевелить мозгом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vremenami @ Dec 29 2013, 10:24) Во какая беда у меня случилась. Решил сделать адаптацию датчика, влез в меню и все зависло. После нажал кнопку выкл и блок на нее никак не отреагировал. Вынял батарейки вставил их и тепер сколько не включал просто загорается экран и все! Батарейки новые... Что делать?!? Сброс к заводским, пробовали!? 1) ПР+ВКЛ. 2) ПР+стрелка вверх+БГ+ВКЛ. Сообщение отредактировано sss: Dec 29 2013, 19:52 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Dec 29 2013, 20:41) Сброс к заводским, пробовали!? 1) ПР+ВКЛ. 2) ПР+стрелка вверх+БГ+ВКЛ. Неужели в описанной ситуации может помочь сброс на заводские? Я как-то сразу подумал, что надо отправлять в ремонт, пока зима и всё такое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vremenami @ Dec 29 2013, 09:24) Во какая беда у меня случилась. Решил сделать адаптацию датчика, влез в меню и все зависло. После нажал кнопку выкл и блок на нее никак не отреагировал. Вынял батарейки вставил их и тепер сколько не включал просто загорается экран и все! Батарейки новые... Что делать?!? У меня было такое, надо перепрошить! ![]() ![]() Сообщение отредактировано BOBeer: Dec 30 2013, 12:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Прибор, наверное выпуска конец апреля - начало мая?
Если так, то в этой партии по неизвестным причинам "слетает" прошивка. Требуется перепрошивка в сервис-центре в Москве. После прошивки неисправность не повторяется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 30 2013, 11:58) Неужели в описанной ситуации может помочь сброс на заводские? Я как-то сразу подумал, что надо отправлять в ремонт, пока зима и всё такое ![]() Если болезнь наступила на программном уровне, то и лечить нужно пробовать подобным... Не поможет - тогда к "хирургу". ![]() А то может как в первых версиях, был "косяк" - если отключить ВСЕ профили катушек, то невозможно зайти и настроить ни один...( по аналогии: захлопнуть дверь, а ключи оставить внутри...) ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей II |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 1-January 14 Пользователь №: 63,159 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Камрады нужна ваша помощь. Недавно решил сменить асе 250 с катушкой DD риф рейнджер на АКА Беркут 5, т.к давно присматривался к АКА. И когда решил брать, позвонил в магазин узнать что да как, на что мне ответили, что прибор в наличии есть, но брать не советуем, ибо они продали около 10 приборов и у больше половины возникли проблемы с БГ , что какой то брак с деталями, да и вообще прибор «сырой» лучше взять терку 705 . Вот и хотелось узнать мнение реальных владельцев Беркутов. Стоит ли его брать. Сложность настроек как причину не покупать не рассматриваю «не боги горшки обжигают» разберусь, а вот качество и эффективность интересует
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:31 | |
![]() |