![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 28 2013, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(erydan @ Dec 28 2013, 20:50) Дык, ёлы-палы...с ЗП 7.... Я так же разгоню приборку из своей настройки за пять сек если надо будет. Повторю, я не уверен, что от ЗП 1-2 будет больше смысла, чем шума. Надо проверять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| erydan |
Dec 28 2013, 19:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 28 2013, 23:53) Повторю, я не уверен, что от ЗП 1-2 будет больше смысла, чем шума. Надо проверять. Да нет там шума вообще вернее, он совсем другой и не напрягает так как чётко видно и слышно что слабый сигнал стелется по грунту - Б5 как-никак не АСЕ это же Сообщение отредактировано erydan: Dec 28 2013, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 28 2013, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,338 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
Похоже Влади вернулся с Минусинскими грунтами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 28 2013, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(erydan @ Dec 28 2013, 20:59) Да нет там шума вообще вернее, он совсем другой и не напрягает так как чётко видно и слышно что слабый сигнал стелется по грунту - Б5 как-никак не АСЕ это же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| erydan |
Dec 28 2013, 21:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 29 2013, 00:22) Если лёгкий почему тогда ЗП7 ? Что-то мне подсказывает что у вас грунты отнюдь не лёгкие. Если магнитных минералов (в силу геологических причин) у вас может быть относительно немного то грунтовой электролит (а он тоже даёт сигнал) может быть добрым даже на чистейшем кварцевом песочке. А сигнал от солей и сигнал от слабопроводящих мелких целей суть одно. Может удачно сложиться и тогда вы достанете чушуёвину с мегаглубины...но чаще - заставит вас поднимать порог всё выше выше и вы-ы-ше....(стремим мы полёт наших Птыц...) - со всеми вытекающими. То есть, под порогом просвистят не только соли но и цели. Теперь поняли почему бездумно накрученное усиление чревато пропусками? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 28 2013, 21:55
Создана
|
|
QUOTE(erydan @ Dec 28 2013, 22:17) Если лёгкий почему тогда ЗП7 ? Что-то мне подсказывает что у вас грунты отнюдь не лёгкие. Если магнитных минералов (в силу геологических причин) у вас может быть относительно немного то грунтовой электролит (а он тоже даёт сигнал) может быть добрым даже на чистейшем кварцевом песочке. А сигнал от солей и сигнал от слабопроводящих мелких целей суть одно. Может удачно сложиться и тогда вы достанете чушуёвину с мегаглубины...но чаще - заставит вас поднимать порог всё выше выше и вы-ы-ше....(стремим мы полёт наших Птыц...) - со всеми вытекающими. То есть, под порогом просвистят не только соли но и цели. Теперь поняли почему бездумно накрученное усиление чревато пропусками? Видимо, у нас некоторое недопонимание. Соли у нас, конечно есть. Местами. Удобрения и скот - вот и соли. Но это не везде, далеко не везде. С Вашими настройками я подрежу глубину по всем своим целям, но быду брать просто невероятную мелочёвку. Но она мне не нужна. И мне кажется, что она не нужна и 95% тут присутствующих З.Ы. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=19278&st=8540 Они подглядывают или это общее зимнее обострение? Сообщение отредактировано Руся: Dec 29 2013, 00:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| erydan |
Dec 29 2013, 05:49
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Dec 29 2013, 01:55) С Вашими настройками я подрежу глубину по всем своим целям, но быду брать просто невероятную мелочёвку. Но она мне не нужна. И мне кажется, что она не нужна и 95% тут присутствующих Да не будет невероятной мелочёвки будет то что на ваших задранных по УС, ТД, АП...настройках чаще всего пролетает со свистом под порогом (который не успевает восстанавливаться), не особо мелкое и не особо глубокое, правильное такое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vremenami |
Dec 29 2013, 09:24
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Украина Пользователь №: 52,270 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
Во какая беда у меня случилась. Решил сделать адаптацию датчика, влез в меню и все зависло. После нажал кнопку выкл и блок на нее никак не отреагировал. Вынял батарейки вставил их и тепер сколько не включал просто загорается экран и все! Батарейки новые... Что делать?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Александр.К |
Dec 29 2013, 10:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг |
erydan.Проверил Ваши настройки.Если подробней то:сделал адаптацию датчика(как нужно для своей прошивки),на чистом месте сделал БГ.БГ получилось -003.И начал изменять настройки.Поставил Вашу первую программу и сметил частоту на +50.,у меня в данный момент катушка с 3кгц.После смещения частоты МД приспокоился,А так при таких значениях ЗП и ПИ МД пел.Попробывал по воздуху получилось 27 см на первой Вашей программе ( в доме у меня из- за сильных помех было на много меньше).В принциепи по мусору можно попробывать ходить.Только не все так просто или из-за того что у меня прошивка староя 5.03.,или еще из за чего.Если я начинаю менять в настройках Ап то потом начинает шуметь ( тоесть по экрану бежать цифры в сопровождении с звуком).Ну и БГ после повторного провождения со смещенной частотой катушки уже не -003,а -16 и Беркут опять орет.Можно конечно на каждую программу поставить сразу настройки ,чтоб в процессе только переключать с одной на другую.Чтоб не лезть в настройки.А вот с БГ не удобно.
Сообщение отредактировано Александр.К: Dec 29 2013, 10:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 29 2013, 12:20
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,351 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Vremenami @ Dec 29 2013, 10:24) Во какая беда у меня случилась. Решил сделать адаптацию датчика, влез в меню и все зависло. После нажал кнопку выкл и блок на нее никак не отреагировал. Вынял батарейки вставил их и тепер сколько не включал просто загорается экран и все! Батарейки новые... Что делать?!? Попробуйте на всякий случай еще один комплект батареек (обязательно алкалиновых) обращайте внимание на полярность. Если не поможет (скорее всего не поможет) высылайте по гарантии. Обращайтесь в ЛС. Может удастся через Марса решить, чтобы в Россию не пересылать. Сообщение отредактировано asgo: Dec 29 2013, 12:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Dec 29 2013, 13:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(asgo @ Dec 29 2013, 11:20) Попробуйте на всякий случай еще один комплект батареек (обязательно алкалиновых) обращайте внимание на полярность. Если не поможет (скорее всего не поможет) высылайте по гарантии. Обращайтесь в ЛС. Может удастся через Марса решить, чтобы в Россию не пересылать. Сергей, как-то звонил ему, а он сказал, что "серые" (ввезённые мд из России своими путями и с тамошней гарантией) он не делает. Как так? -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 29 2013, 13:35
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,351 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 29 2013, 14:20) Сергей, как-то звонил ему, а он сказал, что "серые" (ввезённые мд из России своими путями и с тамошней гарантией) он не делает. Как так? Те приборы, которые брались у меня, (как в случае с Vremenami) я могу в разумных пределах проплатить Марсу за ремонт на Украине. Обычно ломается по мелочи - отпаялось что-нибудь при тряске или деталька какая накрылась, крупные поломки редкость. Как вариант, могу выслать з\ч для ремонта. Если что-то серьезное - то отправляете мне на ремонт или гарантийную замену за свой счет, если 2 недели с момента покупки прошли, если не прошли, то за мой счет. Что касается обязательств Марса по ремонту на Украине, это вопрос к В.О. ПС посылка с Украины идет не намного дольше, чем по России, так что несколько месяцев, это вряд ли. Сообщение отредактировано asgo: Dec 29 2013, 13:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Dec 29 2013, 13:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Мдя-яя! Жил человек не тужил. Вроде успокоился с настройками. Выбрал уже давно оптимальные, ходит, ищет, в зависимости от условий меняет немного настройки в ту или иную сторону. Зима пока мягкая, снега нет совсем. от 0 до +9 днем. Поиск можно сказать в разгаре. И вот зашел этот человек в тему, а тут за несколько дней столько всего написали. Прочитал, задумался и ....... и теперь свербит все это проверить в реальности. Молодцы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 29 2013, 14:49
Создана
|
|
QUOTE(Протос @ Dec 29 2013, 14:41) Мдя-яя! Жил человек не тужил. Вроде успокоился с настройками. Выбрал уже давно оптимальные, ходит, ищет, в зависимости от условий меняет немного настройки в ту или иную сторону. Зима пока мягкая, снега нет совсем. от 0 до +9 днем. Поиск можно сказать в разгаре. И вот зашел этот человек в тему, а тут за несколько дней столько всего написали. Прочитал, задумался и ....... и теперь свербит все это проверить в реальности. Молодцы! Вообще-то это полезно, когда застоя нет. Хорошо, когда кто-то предлагает координально другие настройки - повод встряхнуться, пошевелить мозгом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Dec 29 2013, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(Vremenami @ Dec 29 2013, 10:24) Во какая беда у меня случилась. Решил сделать адаптацию датчика, влез в меню и все зависло. После нажал кнопку выкл и блок на нее никак не отреагировал. Вынял батарейки вставил их и тепер сколько не включал просто загорается экран и все! Батарейки новые... Что делать?!? Сброс к заводским, пробовали!? 1) ПР+ВКЛ. 2) ПР+стрелка вверх+БГ+ВКЛ. Сообщение отредактировано sss: Dec 29 2013, 19:52 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 30 2013, 10:58
Создана
|
|
QUOTE(sss @ Dec 29 2013, 20:41) Сброс к заводским, пробовали!? 1) ПР+ВКЛ. 2) ПР+стрелка вверх+БГ+ВКЛ. Неужели в описанной ситуации может помочь сброс на заводские? Я как-то сразу подумал, что надо отправлять в ремонт, пока зима и всё такое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BOBeer |
Dec 30 2013, 12:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг |
QUOTE(Vremenami @ Dec 29 2013, 09:24) Во какая беда у меня случилась. Решил сделать адаптацию датчика, влез в меню и все зависло. После нажал кнопку выкл и блок на нее никак не отреагировал. Вынял батарейки вставил их и тепер сколько не включал просто загорается экран и все! Батарейки новые... Что делать?!? У меня было такое, надо перепрошить! Сообщение отредактировано BOBeer: Dec 30 2013, 12:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| K-52 |
Dec 30 2013, 12:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,195 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг |
Прибор, наверное выпуска конец апреля - начало мая?
Если так, то в этой партии по неизвестным причинам "слетает" прошивка. Требуется перепрошивка в сервис-центре в Москве. После прошивки неисправность не повторяется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Dec 30 2013, 12:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 30 2013, 11:58) Неужели в описанной ситуации может помочь сброс на заводские? Я как-то сразу подумал, что надо отправлять в ремонт, пока зима и всё такое Если болезнь наступила на программном уровне, то и лечить нужно пробовать подобным... Не поможет - тогда к "хирургу". А то может как в первых версиях, был "косяк" - если отключить ВСЕ профили катушек, то невозможно зайти и настроить ни один...( по аналогии: захлопнуть дверь, а ключи оставить внутри...) -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрей II |
Jan 1 2014, 18:22
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 1-January 14 Пользователь №: 63,159 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
Камрады нужна ваша помощь. Недавно решил сменить асе 250 с катушкой DD риф рейнджер на АКА Беркут 5, т.к давно присматривался к АКА. И когда решил брать, позвонил в магазин узнать что да как, на что мне ответили, что прибор в наличии есть, но брать не советуем, ибо они продали около 10 приборов и у больше половины возникли проблемы с БГ , что какой то брак с деталями, да и вообще прибор «сырой» лучше взять терку 705 . Вот и хотелось узнать мнение реальных владельцев Беркутов. Стоит ли его брать. Сложность настроек как причину не покупать не рассматриваю «не боги горшки обжигают» разберусь, а вот качество и эффективность интересует
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 20:44 | |
![]() |