Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

752 страниц « < 227 228 229 230 231 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

Руся
post Dec 28 2013, 19:53
Создана #4561

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(erydan @ Dec 28 2013, 20:50)
Дык, ёлы-палы...с ЗП 7....  facepalm.gif  вот у BOBeer это я понимаю, пушечные настройки для чистяка...и без ПТ и без АН шо характерно...

Я так же разгоню приборку из своей настройки за пять сек если надо будет.

Повторю, я не уверен, что от ЗП 1-2 будет больше смысла, чем шума. Надо проверять. trudu.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

erydan
post Dec 28 2013, 19:59
Создана #4562

Старожил

-----XX---

QUOTE(Руся @ Dec 28 2013, 23:53)
Повторю, я не уверен, что от ЗП 1-2 будет больше смысла, чем шума. Надо проверять. trudu.gif

Да нет там шума вообще вернее, он совсем другой и не напрягает так как чётко видно и слышно что слабый сигнал стелется по грунту - Б5 как-никак не АСЕ это же akalogo.gif pioneer.gif

Сообщение отредактировано erydan: Dec 28 2013, 20:00
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 28 2013, 20:05
Создана #4563

Профи

-----XXXXX

Похоже Влади вернулся с Минусинскими грунтами! biggrin.gif Аководам зиму скучать точно не придется! dry.gif
  + Quote Post

Руся
post Dec 28 2013, 20:22
Создана #4564

Профи

-----XXXXX

QUOTE(erydan @ Dec 28 2013, 20:59)
Да нет там шума вообще вернее, он совсем другой и не напрягает так как чётко видно и слышно что слабый сигнал стелется по грунту - Б5 как-никак не АСЕ это же  akalogo.gif  pioneer.gif

14.gif Это не всегда так. Сигнал может быть не слаб, относительно грунта. Тем более, у меня и BOBeer-а грунт лёгкий. Так что мы поймаем массу особо мелких целей, в извлечении которых нет смысла. Я уже имел такой опыт. 17.gif
  + Quote Post

erydan
post Dec 28 2013, 21:17
Создана #4565

Старожил

-----XX---

QUOTE(Руся @ Dec 29 2013, 00:22)
14.gif Это не всегда так. Сигнал может быть не слаб, относительно грунта. Тем более, у меня и BOBeer-а грунт лёгкий. Так что мы поймаем массу особо мелких целей, в извлечении которых нет смысла. Я уже имел такой опыт. 17.gif

Если лёгкий почему тогда ЗП7 ?

Что-то мне подсказывает что у вас грунты отнюдь не лёгкие. Если магнитных минералов (в силу геологических причин) у вас может быть относительно немного
то грунтовой электролит (а он тоже даёт сигнал) может быть добрым даже на чистейшем кварцевом песочке.

А сигнал от солей и сигнал от слабопроводящих мелких целей суть одно. Может удачно сложиться и тогда вы достанете чушуёвину с мегаглубины...но чаще - заставит вас поднимать порог всё выше выше и вы-ы-ше....(стремим мы полёт наших Птыц...) - со всеми вытекающими. То есть, под порогом просвистят не только соли но и цели.

Теперь поняли почему бездумно накрученное усиление чревато пропусками?
  + Quote Post

Руся
post Dec 28 2013, 21:55
Создана #4566

Профи

-----XXXXX

QUOTE(erydan @ Dec 28 2013, 22:17)
Если лёгкий почему тогда ЗП7 ?

Что-то мне подсказывает что у вас грунты отнюдь не лёгкие.  Если магнитных минералов (в силу геологических причин) у вас может быть относительно немного
то грунтовой электролит (а он тоже даёт сигнал) может быть добрым даже на чистейшем кварцевом песочке.

А сигнал от солей и сигнал от слабопроводящих мелких целей суть одно. Может удачно сложиться и тогда вы достанете чушуёвину с мегаглубины...но чаще - заставит вас поднимать порог всё выше выше и вы-ы-ше....(стремим мы полёт наших Птыц...)  - со всеми вытекающими. То есть, под порогом просвистят не только соли но и цели.

Теперь поняли почему бездумно накрученное  усиление чревато пропусками?

Видимо, у нас некоторое недопонимание. 17.gif Если чешуя не сливается с грунтом на ЗП 8, то почему я должен за это переживать на ЗП 6 или 4? И зачем мне ЗП 1?
Соли у нас, конечно есть. Местами. Удобрения и скот - вот и соли. Но это не везде, далеко не везде.
С Вашими настройками я подрежу глубину по всем своим целям, но быду брать просто невероятную мелочёвку. Но она мне не нужна. И мне кажется, что она не нужна и 95% тут присутствующих smile.gif Может такие настройки будут пляжникам полезны. Ещё и катуху на 20 КГц и мелкие цепи попрут! bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

З.Ы. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=19278&st=8540 Они подглядывают или это общее зимнее обострение? 15.gif

Сообщение отредактировано Руся: Dec 29 2013, 00:57
  + Quote Post

erydan
post Dec 29 2013, 05:49
Создана #4567

Старожил

-----XX---

QUOTE(Руся @ Dec 29 2013, 01:55)
С Вашими настройками я подрежу глубину по всем своим целям, но быду брать просто невероятную мелочёвку. Но она мне не нужна. И мне кажется, что она не нужна и 95% тут присутствующих smile.gif Может такие настройки будут пляжникам полезны. Ещё и катуху на 20 КГц и мелкие цепи попрут! bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

Да не будет невероятной мелочёвки будет то что на ваших задранных по УС, ТД, АП...настройках чаще всего пролетает со свистом под порогом (который не успевает восстанавливаться), не особо мелкое и не особо глубокое, правильное такое... facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Vremenami
post Dec 29 2013, 09:24
Создана #4568

Пользователь
**

Из: Украина

-----X----

Во какая беда у меня случилась. Решил сделать адаптацию датчика, влез в меню и все зависло. После нажал кнопку выкл и блок на нее никак не отреагировал. Вынял батарейки вставил их и тепер сколько не включал просто загорается экран и все! Батарейки новые... Что делать?!?
  + Quote Post

Александр.К
post Dec 29 2013, 10:26
Создана #4569

Постоянный

Из: 61 регион

-----X----

erydan.Проверил Ваши настройки.Если подробней то:сделал адаптацию датчика(как нужно для своей прошивки),на чистом месте сделал БГ.БГ получилось -003.И начал изменять настройки.Поставил Вашу первую программу и сметил частоту на +50.,у меня в данный момент катушка с 3кгц.После смещения частоты МД приспокоился,А так при таких значениях ЗП и ПИ МД пел.Попробывал по воздуху получилось 27 см на первой Вашей программе ( в доме у меня из- за сильных помех было на много меньше).В принциепи по мусору можно попробывать ходить.Только не все так просто или из-за того что у меня прошивка староя 5.03.,или еще из за чего.Если я начинаю менять в настройках Ап то потом начинает шуметь ( тоесть по экрану бежать цифры в сопровождении с звуком).Ну и БГ после повторного провождения со смещенной частотой катушки уже не -003,а -16 и Беркут опять орет.Можно конечно на каждую программу поставить сразу настройки ,чтоб в процессе только переключать с одной на другую.Чтоб не лезть в настройки.А вот с БГ не удобно.

Сообщение отредактировано Александр.К: Dec 29 2013, 10:33
  + Quote Post

asgo
post Dec 29 2013, 12:20
Создана #4570

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Vremenami @ Dec 29 2013, 10:24)
Во какая беда у меня случилась. Решил сделать адаптацию датчика, влез в меню и все зависло. После нажал кнопку выкл и блок на нее никак не отреагировал. Вынял батарейки вставил их и тепер сколько не включал просто загорается экран и все! Батарейки новые... Что делать?!?

Попробуйте на всякий случай еще один комплект батареек (обязательно алкалиновых) обращайте внимание на полярность. Если не поможет (скорее всего не поможет) высылайте по гарантии. Обращайтесь в ЛС. Может удастся через Марса решить, чтобы в Россию не пересылать.

Сообщение отредактировано asgo: Dec 29 2013, 12:23

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Канонир
post Dec 29 2013, 13:20
Создана #4571

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 29 2013, 11:20)
Попробуйте на всякий случай еще один комплект батареек (обязательно алкалиновых) обращайте внимание на полярность. Если не поможет (скорее всего не поможет) высылайте по гарантии. Обращайтесь в ЛС. Может удастся через Марса решить, чтобы в Россию не пересылать.

Сергей, как-то звонил ему, а он сказал, что "серые" (ввезённые мд из России своими путями и с тамошней гарантией) он не делает. Как так? blink.gif Он де представитель АКА на территории Нежалежной. Тем самым лишает Вас потенциальных покупателей. smile.gif А ждать по нескольку месяцев мд мало кто хочет.

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

asgo
post Dec 29 2013, 13:35
Создана #4572

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Dec 29 2013, 14:20)
Сергей, как-то звонил ему, а он сказал, что "серые" (ввезённые мд из России своими путями и с тамошней гарантией) он не делает. Как так? blink.gif Он де представитель АКА на территории Нежалежной. Тем самым лишает Вас потенциальных покупателей. smile.gif А ждать по нескольку месяцев мд мало кто хочет.

Те приборы, которые брались у меня, (как в случае с Vremenami) я могу в разумных пределах проплатить Марсу за ремонт на Украине. Обычно ломается по мелочи - отпаялось что-нибудь при тряске или деталька какая накрылась, крупные поломки редкость. Как вариант, могу выслать з\ч для ремонта. Если что-то серьезное - то отправляете мне на ремонт или гарантийную замену за свой счет, если 2 недели с момента покупки прошли, если не прошли, то за мой счет. Что касается обязательств Марса по ремонту на Украине, это вопрос к В.О.
ПС посылка с Украины идет не намного дольше, чем по России, так что несколько месяцев, это вряд ли. smile.gif Если только положить на полку и не ремонтировать, тогда да. У меня неделя срок максимум сам ремонт.

Сообщение отредактировано asgo: Dec 29 2013, 13:44

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Протос
post Dec 29 2013, 13:41
Создана #4573

Профи

Из: КМВ

-----XXXXX

Мдя-яя! Жил человек не тужил. Вроде успокоился с настройками. Выбрал уже давно оптимальные, ходит, ищет, в зависимости от условий меняет немного настройки в ту или иную сторону. Зима пока мягкая, снега нет совсем. от 0 до +9 днем. Поиск можно сказать в разгаре. И вот зашел этот человек в тему, а тут за несколько дней столько всего написали. Прочитал, задумался и ....... и теперь свербит все это проверить в реальности. Молодцы! 14.gif
  + Quote Post

Руся
post Dec 29 2013, 14:49
Создана #4574

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Протос @ Dec 29 2013, 14:41)
Мдя-яя! Жил человек не тужил. Вроде успокоился с настройками. Выбрал уже давно оптимальные, ходит, ищет, в зависимости от условий меняет немного настройки в ту или иную сторону. Зима пока мягкая, снега нет совсем. от 0 до +9 днем. Поиск можно сказать в разгаре. И вот зашел этот  человек в тему, а тут за несколько дней столько всего написали. Прочитал, задумался и ....... и теперь свербит  все это проверить в реальности. Молодцы!  14.gif

Вообще-то это полезно, когда застоя нет. Хорошо, когда кто-то предлагает координально другие настройки - повод встряхнуться, пошевелить мозгом.
  + Quote Post

sss
post Dec 29 2013, 19:41
Создана #4575

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Vremenami @ Dec 29 2013, 10:24)

Сброс к заводским, пробовали!?
1) ПР+ВКЛ.
2) ПР+стрелка вверх+БГ+ВКЛ.

Сообщение отредактировано sss: Dec 29 2013, 19:52

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Руся
post Dec 30 2013, 10:58
Создана #4576

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Dec 29 2013, 20:41)
Сброс к заводским, пробовали!?
1) ПР+ВКЛ.
2) ПР+стрелка вверх+БГ+ВКЛ.

Неужели в описанной ситуации может помочь сброс на заводские? Я как-то сразу подумал, что надо отправлять в ремонт, пока зима и всё такое ddd.gif У меня было на Сорексе нечто подобное. Но я убил машину сам - оставил на колонке муз. центра на долго. Итог - замена экрана. МД включался, у экрана только подсветка загоралась, по звуку МД работает как надо, а экран ничего не кажет.
  + Quote Post

BOBeer
post Dec 30 2013, 12:21
Создана #4577

Постоянный

-----X----

QUOTE(Vremenami @ Dec 29 2013, 09:24)

У меня было такое, надо перепрошить! sad.gif И ещё могут контакты на плате коротить - остаются следы олова -не качественная пайка, залесть внутрь и под увеличительным стеклом просмотреть всё! lupsk.gif

Сообщение отредактировано BOBeer: Dec 30 2013, 12:26
  + Quote Post

K-52
post Dec 30 2013, 12:46
Создана #4578

Профи

Из: Москва, ЗАО
За работу в тылу

-----XXXXX

Прибор, наверное выпуска конец апреля - начало мая?
Если так, то в этой партии по неизвестным причинам "слетает" прошивка.
Требуется перепрошивка в сервис-центре в Москве.
После прошивки неисправность не повторяется.
  + Quote Post

sss
post Dec 30 2013, 12:48
Создана #4579

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 30 2013, 11:58)
Неужели в описанной ситуации может помочь сброс на заводские? Я как-то сразу подумал, что надо отправлять в ремонт, пока зима и всё такое ddd.gif У меня было на Сорексе нечто подобное. Но я убил машину сам - оставил на колонке муз. центра на долго. Итог - замена экрана. МД включался, у экрана только подсветка загоралась, по звуку МД работает как надо, а экран ничего не кажет.

Если болезнь наступила на программном уровне, то и лечить нужно пробовать подобным... Не поможет - тогда к "хирургу". smile.gif
А то может как в первых версиях, был "косяк" - если отключить ВСЕ профили катушек, то невозможно зайти и настроить ни один...( по аналогии: захлопнуть дверь, а ключи оставить внутри...) image046.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Андрей II
post Jan 1 2014, 18:22
Создана #4580

Пользователь
**

-----X----

Камрады нужна ваша помощь. Недавно решил сменить асе 250 с катушкой DD риф рейнджер на АКА Беркут 5, т.к давно присматривался к АКА. И когда решил брать, позвонил в магазин узнать что да как, на что мне ответили, что прибор в наличии есть, но брать не советуем, ибо они продали около 10 приборов и у больше половины возникли проблемы с БГ , что какой то брак с деталями, да и вообще прибор «сырой» лучше взять терку 705 . Вот и хотелось узнать мнение реальных владельцев Беркутов. Стоит ли его брать. Сложность настроек как причину не покупать не рассматриваю «не боги горшки обжигают» разберусь, а вот качество и эффективность интересует
13.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th May 2025 - 07:31
Рейтинг@Mail.ru