Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

753 страниц « < 21 22 23 24 25 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

Trufan
post Nov 12 2012, 21:47
Создана #441

Постоянный

Из: Волгоградская обл

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXX--

QUOTE(Platinum @ Nov 12 2012, 20:38)
БГ точно изменяется,на счет частоты датчика,не думаю.Изначально же идет описание "частота датчика 6,5-7 кгц"

Да в эти параметры входит, про монетный сигнал я это и хотел услышать, значит сегодня возможно ничего не пропустил www.gif

Сообщение отредактировано Trufan: Nov 12 2012, 21:47
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Trufan
post Nov 12 2012, 21:51
Создана #442

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Radiomans @ Nov 12 2012, 22:29)
Вопрос к ув. К-52  :  Вы обещали что приборы серии "Беркут" можно будет прошивать не только в Москве, а и в условиях местного магазина/сервисного центра или просто дома.
Это возможно ???
(или опять выпустили прибор для Москвичей ? .....)

Вот про прошивку у себя дома я бы не отказался. И Вам меньше работы. 18.gif trudu.gif
  + Quote Post

V.Strelok
post Nov 12 2012, 23:33
Создана #443

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

QUOTE(Trufan @ Nov 12 2012, 22:51)
Вот про прошивку у себя дома я бы не отказался. И Вам меньше работы. 18.gif  trudu.gif

Чтобы как в Деусе - через интернет! 14.gif
  + Quote Post

nosferatu
post Nov 12 2012, 23:48
Создана #444

Профи

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Nov 13 2012, 00:33)

во-во, и на взлом тратиться не надо, да? cheesy.gif

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

XXXXAAAex
post Nov 13 2012, 07:01
Создана #445

Постоянный

Из: Новый Торг

-----XXX--

QUOTE(V.Strelok @ Nov 12 2012, 23:33)

))))))))))))))))))
давайте тех поддержку всё таки оставим профессионалам !!!!
за частую многие юзеры датчик установить не могут ,а вы про прошивку дома .......

--------------------
Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
  + Quote Post

Trufan
post Nov 13 2012, 08:27
Создана #446

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(XXXXAAAex @ Nov 13 2012, 08:01)
))))))))))))))))))
за частую многие юзеры датчик установить не могут ,а вы про прошивку дома .......

Риск понятен, нужно дать возможность выбирать. Кто может прошивает сам, кто нет в - голову производителю. Да, на видео от К-52, видна прошивка новой версии, в ней что только баги убраны, улучшений никаких
  + Quote Post

Блиндажник
post Nov 13 2012, 08:32
Создана #447

Профи

Из: Земля Отцов

-----XXXXX

QUOTE(XXXXAAAex @ Nov 13 2012, 08:01)
))))))))))))))))))

Это Вы в мой огород камень запулили что-ли? 14.gif
Так еслиб у прибора не было бага то я бы мозг всем и не ипал...а установил бы как и все, кому повезло получить безглючный прибор...
Руки у меня не из таза ростут, уж поверьте...телефон перепрошивал, почему бы и Б-5 через интернет не перепрошить....

--------------------
"Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
  + Quote Post

Протос
post Nov 13 2012, 08:49
Создана #448

Профи

Из: КМВ

-----XXXXX

А почему не прошить дома? И почему только профы могут это сделать? Если руки криво растут то ничего в этой жизни не сделаешь. Телефоны или например спутниковые ресиверы тоже не из простых вещей. Я далекий от электроники человек но могу же их перепрошивать, и получается без проблем. Прошивки меняю конечно не для бизнеса на заказ, а чисто на своих аппаратах для своих потребностей. Я понимаю что при домашней прошивке есть страх и риск за результат, но если прога для прошивки не глючная, и прошивка не кривая то все получится без проблем и в домашних условиях. А что бы пользователи приборов с кривыми руками не строчили письма с упреками в адрес АКА что в результате перепрошивки прибор гавкнулся и его надо чинить по гарантии, можно сделать ход конем. Например, выкладывать в сеть прошивки сделанные на фирме и 100% рабочие но якобы выложены они в сеть от посторонних поклонников фирмы АКА. Так же от левого лица выложить распайку шнура для прошивки с разьяснениями какой нужен шнур и куда его цеплять. И большими буквами писать что перепрошивка это собственный риск и никто никакой гарантии не дает. Тем самым фирма оградит себя от гарантийного бесплатного ремонта перепрошитых аппаратов и в тоже время повысит популярность своих приборов так как при выкладывании свежих прошивок (устрании багов, добавлении каких то новых фильтров и т. д.) будет заинтересованность народа в таких аппаратах.
Не претендую на оригинальность но думаю это неплохой вариант для увеличения популярности своих приборов в отдаленных регионах. Взять хотя бы на моем примере, купил прибор 1-1,5 месяца назад, вроде отлаженный после тестов, но уже на форуме несколько раз К-52 упоминал что в следующей прошивке уберутся те или иные небольшие баги. И вот я сижу и чешу репу, Москва далеко, каждый раз не отсылаешься по почте на прошивки. Так мало того, сидит например рядом со мной товарищ, и прибор ему нравится, и видит находки мои, и готов поменять свой прибор на Беркут но так же читает форум и понимает что купит прибор, а через некоторое время надо устранять баги и слать на прошивку прибор в Нерезиновую. И в какой то степени падает у него интерес.

ПЫ\Сы пока писал пост уже люди отписались и как видно многие уже шили себе че нить. Так что понятия о риске имеют!

Сообщение отредактировано Протос: Nov 13 2012, 08:51
  + Quote Post

Trufan
post Nov 13 2012, 10:47
Создана #449

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Протос @ Nov 13 2012, 09:49)
...А что бы пользователи приборов с кривыми руками не строчили письма с упреками в адрес АКА что в результате перепрошивки прибор гавкнулся и его надо чинить по гарантии, можно сделать ход конем. Например, выкладывать в сеть прошивки сделанные на фирме и 100% рабочие но якобы выложены они в сеть  от посторонних поклонников фирмы АКА. Так же от левого лица выложить распайку шнура для прошивки с разьяснениями какой нужен шнур и куда его цеплять. И большими буквами писать что перепрошивка это собственный риск и никто никакой гарантии не дает. Тем самым фирма оградит себя от гарантийного бесплатного ремонта перепрошитых аппаратов и в тоже время повысит популярность своих приборов  так как при выкладывании свежих прошивок (устрании багов, добавлении каких то новых фильтров и т. д.) будет заинтересованность народа в таких  аппаратах.

Поддерживаю полностью, большинство фирм по электронике, спутниковые ресирверы, телефоны, даже телевизоры, так и делают, почему бы и вам не попробовать wink.gif
  + Quote Post

XXXXAAAex
post Nov 13 2012, 11:30
Создана #450

Постоянный

-----XXX--

при прошивке могут возникнут проблемы ( как с кпк или навигатором и тд .... что то не так и умер зверёк навсегда )
так то да ) у кого руки под то заточены можно и дома ! я за !!! НО не через инет , а скажем только на лицензированном CD диске с персональным кодом для каждого !!!!!!! надо уважать труд инженеров АКА ( К-52) , а то начнётся пиратки и тд.

--------------------
  + Quote Post

nosferatu
post Nov 13 2012, 11:49
Создана #451

Профи

-----XXXXX

QUOTE(XXXXAAAex @ Nov 13 2012, 12:30)
при прошивке могут возникнут проблемы ( как с кпк или навигатором и тд .... что то не так и умер зверёк навсегда )
так то да ) у кого руки под то заточены можно и дома  ! я за !!! НО не через инет , а скажем только на лицензированном CD диске с персональным кодом для каждого !!!!!!! надо уважать труд  инженеров АКА ( К-52) , а то начнётся пиратки и тд.

чтобы не было проблем при перепрошивке надо писать специальное ПО для компьютера, где должна быть встроена привязка к конктретному прибору
и защита от пиратства (шифрование) и учтены и правильно обработаны все форсмажоры во время самой процедуры, чтобы на выходе не получить трупик.

да плюс еще в самом приборе надо создавать интерфейс, т.е. производить и программные и аппаратные доработки

я сильно сомневаюсь, что АКА озаботится созданием такого продукта, зачем?

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Radiomans
post Nov 13 2012, 11:52
Создана #452

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

Причём тут Дэус ? Люди, не надо фантазий. В начале темы уже немного писали про прошивку.
Как пример почитайте про прибор Кощей-20М http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=275692. Прошивку присылают на мыло, шьётся простейшим кабелем от старого мобильника. Все пользователи довольны. Отсылать прибор за тысячу километров и ждать у моря погоды не надо 14.gif 14.gif 14.gif
  + Quote Post

BOBeer
post Nov 13 2012, 11:57
Создана #453

Постоянный

-----X----

Пользуюсь Б5 4 месяца, прошивка самая первая, перепрошивать боязно - прибор и так хорошо работает, всё устраивает. катухи. конечно не переставлял, а остальное всё ОК! И некоторые пишут на форуме что не ездят перепрошиваться. Если уж совсем заглючит то придётся ! Короче если не повезёт то да надо к терапевту! А так я бы не стал!
  + Quote Post

Platinum
post Nov 13 2012, 12:20
Создана #454

Постоянный

Из: Москва.

-----XXX--

QUOTE(BOBeer @ Nov 13 2012, 12:57)
Пользуюсь Б5 4 месяца, прошивка самая первая, перепрошивать боязно - прибор и так хорошо работает, всё устраивает. катухи. конечно не переставлял, а остальное всё ОК! И некоторые пишут на форуме что  не ездят перепрошиваться. Если уж совсем заглючит то придётся ! Короче если не повезёт то да надо к терапевту! А так я бы не стал!

Вот это зря,со времени первой прошивки(май 12),много что исправлено было.
  + Quote Post

sss
post Nov 13 2012, 12:20
Создана #455

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Nov 13 2012, 12:52)
Причём тут Дэус ? Люди, не надо фантазий. В начале темы уже немного писали про прошивку.
Как пример почитайте про прибор Кощей-20М http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=275692. Прошивку присылают на мыло, шьётся простейшим кабелем от старого мобильника.  Все пользователи довольны. Отсылать прибор за тысячу километров и ждать у моря погоды не надо  14.gif  14.gif  14.gif

Кощей-20М - не тот прибор, чтоб его клонировать! smile.gif Да и почему-то не для всех Кощеев прошивки выложены бесплатно в открытом доступе... wink.gif
Деус - достаточно высокотехнологичное устройство...
akalogo.gif - там есть свои секреты...
whiteslogo.gif спектра - шьют только у себя... в ирландии!
Да и не стоит забывать: в электронных корпорациях работает сотня - другая программистов, тестеров и т.п. и всё равно частенько такое г..но делают!
И зависнуть во время прошивки может и глючить.
Атут один К-52 за всех отдувается...
Хотите "безбаговый" прибор, живёте далеко? Можно чуть и подождать!
З.Ы. Сделать можно всё... но ведь никто не хочет Беркут по цене Деуса...

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

XXXXAAAex
post Nov 13 2012, 12:33
Создана #456

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(sss @ Nov 13 2012, 12:20)

И зависнуть во время прошивки может и глючить.

З.Ы. Сделать можно всё... но ведь никто не хочет Беркут по цене Деуса...

+1000 ВОТ И Я ПРО ТО )

--------------------
  + Quote Post

Делв
post Nov 13 2012, 13:34
Создана #457

Постоянный

Из: Сахалин

-----XX---

Сегодня воспользовался последними советами К-52, отстроился на выбитом поле и потопал искать. Наши при поиске весь мелкий цветмет-мусор поднимают и выбрасывают вне поля. Насобирал среди железных сигналов горсточку ММ цветного. Стало быть прибор работает... и находит.
Вот только пока не знаю как избавиться от звука чёрного металл, и второе- что такое левое поле +60? откуда оно, если дискрим я выставил вручную??? Ведь дикрим, при установе вручную я делал "Принять от минус 20 до плюс 85" так откуда +60??? 17.gif
  + Quote Post

Platinum
post Nov 13 2012, 14:03
Создана #458

Постоянный

Из: Москва.

-----XXX--

QUOTE(Делв @ Nov 13 2012, 14:34)
Сегодня воспользовался последними советами К-52, отстроился на выбитом поле и потопал искать. Наши при поиске весь мелкий цветмет-мусор поднимают и выбрасывают вне поля. Насобирал среди железных сигналов горсточку ММ цветного. Стало быть прибор работает... и находит.
Вот только пока не знаю как избавиться от звука чёрного металл, и второе- что такое левое поле +60? откуда оно, если дискрим я выставил вручную??? Ведь дикрим, при установе вручную я делал "Принять от минус 20 до плюс 85" так откуда +60??? 17.gif

Как я понял,Вы про сектор спец.сигнала пишите(он по умолчанию стоит +60+85 вроде бы)
  + Quote Post

Делв
post Nov 13 2012, 14:23
Создана #459

Постоянный

Из: Сахалин

-----XX---

QUOTE(Platinum @ Nov 13 2012, 14:03)
Как я понял,Вы про сектор спец.сигнала пишите(он по умолчанию стоит +60+85 вроде бы)

17.gif иду читать инструкцию.
  + Quote Post

XXXXAAAex
post Nov 13 2012, 14:44
Создана #460

Постоянный

-----XXX--

[quote=Делв,Nov 13 2012, 13:34]

Вот только пока не знаю как избавиться от звука чёрного металл,
а ЭКВАЛАЙЗЕР на что !!!!

--------------------
  + Quote Post

753 страниц « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 00:24
Рейтинг@Mail.ru