![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
подскажите новичку, какую 3частотную катушку лушче брать....
Опять начнём про трёху сначала.. мало кто видел.. в руках держал.. и вопрос -какую из них выбрать.. -любую ..и будет вам счастье.. Сообщение отредактировано conung: Feb 16 2013, 12:10 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(казинка @ Feb 16 2013, 10:32) подскажите новичку, какую 3частотную катушку лушче брать Добрый день! Советую следить за темой http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=459042&st=1580 , думую вести с полей появятся там, ну и следите за темой по МД с которым планируете использовать трехчастотку ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шрам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Откуда надо Пользователь №: 28,694 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Народ,почти 100 страниц не в силах читать,может и был мой вопрос.Приехал мой Беркут,собираю.Винт крепления катушки не хочет держать,несмотря на резинки.Затянул гайки с силой,дальше боюсь сломать.Катуха свободно проворачивается.Что я не так делаю(или так задумано)?
И сам себе отвечаю.Резиновые колечки в шарнир штанги вставляются.Все нормально,дурацкий вопрос с ответом можно удалять.Тупанул,с кем не бывает ![]() Сообщение отредактировано Шрам: Feb 16 2013, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
а резинки внутрь мехом не пробовали.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Feb 13 2013, 20:01) А как вам понравится такой режим, если пороговый тон (типа РВ) будет уже с идентификацией? А затем идет короткий тон идентификации. При определенных настройках, если объект "правильный" (годограф ровный), слышен однородный высокотональный (цветной) звук. Если железяка с кривым годографом, то будет перелив от низкого к высокому, или наоборот. На грунте пока не испытывалось, но в лаборатории работает красиво. Объект слышно уже при подходе датчика (как в аналоговом режме), затем - короткий сигнал идентификации. Подобный переход тональностей к цели в моем имп. мд не понравился- сколько целей рядом. каких..... ![]() ![]() Выкрутился работая на режиме цвет. или не цвет..... -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Feb 16 2013, 19:41) Подобный переход тональностей к цели в моем имп. мд не понравился- сколько целей рядом. каких..... ![]() ![]() Выкрутился работая на режиме цвет. или не цвет..... Ето "мышатники" с пути истиного сбивают! ![]() Думаю - это не так плачевно и данный "наворот" будет идти отдельным режимом... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Для S.A.W !
МОЯ ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ! (вижу только первую строчку, прочитать целиком и отвечать не могу). Из того чего прочёл: сравнивать С-ПРО и Б-5 возможности нет! С-ПРО никогда не пользовался... с Сигом сравнивать сложно, нужно рассматривать полную совакупность прараметров , а не у кого длинней - слишком разные приборы. Тут только Руся поможет т.к. у него оба прибора на руках... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шрам @ Feb 16 2013, 18:50) Народ,почти 100 страниц не в силах читать,может и был мой вопрос.Приехал мой Беркут,собираю.Винт крепления катушки не хочет держать,несмотря на резинки.Затянул гайки с силой,дальше боюсь сломать.Катуха свободно проворачивается.Что я не так делаю(или так задумано)? И сам себе отвечаю.Резиновые колечки в шарнир штанги вставляются.Все нормально,дурацкий вопрос с ответом можно удалять.Тупанул,с кем не бывает ![]() читаю всю тему ![]() нет конкретных примеров, нет нормального видео( только если да кабы) хотел взять прибор но сомневаюсь что этот прибор переплюнет сорекс про или на равных будет, нет ни каких подтверждений что прибор не хуже других из ![]() мне нужны проверенные и подтверждающие факты. А то другая ФИЛОСОФИЯ, это понятно что прибор отличается от сорексов и сигов, но мне лично нужна глубина не менее хотя бы чем у сорекса, а с философией мы разберёмся. А так брать прибор не зная о нём практически не чего я не хочу, чтоб потом жалеть о его покупке ![]() Не надо мне говорить берите сорекс и успокойтесь, каждый хочет по дешевле купить (не все богатые) Если кого обидел то ИЗВИНЯЮСЬ за моё высказывание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Тут два пути:
1 Либо брать сейчас прибор,который толком не протестили 2 Либо ждать весны,тогда и тесты появятся и видео нормальное.Но так можно прошляпить пол сезона. Я пойду по первому пути. -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Feb 17 2013, 11:14) Тут два пути: 1 Либо брать сейчас прибор,который толком не протестили 2 Либо ждать весны,тогда и тесты появятся и видео нормальное.Но так можно прошляпить пол сезона. Я пойду по первому пути. может вы и правы, но главное потом не пожалеть. у нас попадаются бронзовые наки, дерхемы и карсуны,все эти предметы мелкие и лежат на глубине не меньше штыка фискаря а то и больше, ![]() Вот интересно взял бы кто нибудь (Руся) и тупа вырыть ямку на штык или 2, бросить туда монету и попробовать кто кого при этом увеличить глубину ямки пока какой нибудь из приборов не проиграет.Тогда примерно буду знать кто кого, а разделение и все примочки Беркута после приобретения будем пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ну сделаю я настройки на Беркуте 5к советы-45-47см и 5к ЕК -53-54см, но глюки будут! Ну может порвёт он Сорекса , а работать на таких настройках - без мозга будешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
QUOTE(BOBeer @ Feb 17 2013, 12:54) Ну сделаю я настройки на Беркуте 5к советы-45-47см и 5к ЕК -53-54см, но глюки будут! Ну может порвёт он Сорекса , а работать на таких настройках - без мозга будешь! так и сорекс можно накрутить до ручки ![]() надо чтоб тот и тот на максимально комфортных настройках был, тогда и сравнивать надо. с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,215 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(акавод @ Feb 17 2013, 14:18) так и сорекс можно накрутить до ручки ![]() надо чтоб тот и тот на максимально комфортных настройках был, тогда и сравнивать надо. с ув. На комфортных это кому как. Какой тест не делай, все равно найдутся те, кого условия не устроили. Уже много раз пробовали. Только совместный выезд с опытным оператором даст объективную картину. А поскольку таковых еще нет, то сесть в поезд чужого опыта и приехать к решению не удастся. Вывод собственно озвучили: Или заплатить дороже и взять ПРО, или пробовать самому и получить возможно более интересный прибор за меньшие деньги. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 17 2013, 14:31) На комфортных это кому как. Какой тест не делай, все равно найдутся те, кого условия не устроили. Уже много раз пробовали. Только совместный выезд с опытным оператором даст объективную картину. А поскольку таковых еще нет, то сесть в поезд чужого опыта и приехать к решению не удастся. Вывод собственно озвучили: Или заплатить дороже и взять ПРО, или пробовать самому и получить возможно более интересный прибор за меньшие деньги. Сергей, я хочу чтоб Руся попробовал сделать такие замеры, он Опытный акавод, да и приборы у него оба есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
казинка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,507 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Б5. немецкая пуля глубина 38см. 2-я заводская прога, только ус18. грунт песок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася Васин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 11-January 13 Пользователь №: 51,480 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемый К-52,нигде не найду информацию по прошивке 4.15 по кондору 7252м,в чем отличие от 4.13-4.14,понимаю вопрос не по основной теме ,но отдельной темы не нашел.ну или кто в знает подскажите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вася Васин @ Feb 17 2013, 17:35) Уважаемый К-52,нигде не найду информацию по прошивке 4.15 по кондору 7252м,в чем отличие от 4.13-4.14,понимаю вопрос не по основной теме ,но отдельной темы не нашел.ну или кто в знает подскажите ![]() Хм...4.15? Первый раз слышу...А где вы взяли информацию про эту прошивку? -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вася Васин @ Feb 17 2013, 17:35) Уважаемый К-52,нигде не найду информацию по прошивке 4.15 по кондору 7252м,в чем отличие от 4.13-4.14,понимаю вопрос не по основной теме ,но отдельной темы не нашел.ну или кто в знает подскажите ![]() а если такая прошивка 4.14 вроде бы последняя если можно ссылочку где её узрели -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася Васин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 11-January 13 Пользователь №: 51,480 Репутация: нет ![]() ![]() |
В магазине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(mik_rey @ Feb 17 2013, 17:37) а если такая прошивка 4.14 вроде бы последняя если можно ссылочку где её узрели Оф. сайт поддержки Кондоров: http://www.condor725x.narod.ru/services/History7252V4.html -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:59 | |
![]() |