![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 10 2013, 16:39) ![]() ![]() На СФТшки перешитые на 2-3 частоты такая катушка встаёт, но автоперехода на выбраную частоту не будет (оно и понятно). 7281 тоже МФТ, Беркут тоже МФТ, Пилигрим новый тоже будет МФТ. Всё уже расписано много раз. ![]() Ждём отчёта от Ганибала ![]() Вы мне все 75 страниц предлогаете читать? ![]() Спасибо за ответ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гиперборея |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: - Пользователь №: 23,679 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Чесн слово - уже сны сниться начали с этой катушкой...
![]() Когда-же поступят в продажу??? Какие вести с югов??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гиперборея @ Feb 13 2013, 18:55) Чесн слово - уже сны сниться начали с этой катушкой... ![]() Когда-же поступят в продажу??? Какие вести с югов??? Покупайте сейчас (в наличии)... или дождитесь вестей с югов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гиперборея |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: - Пользователь №: 23,679 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 13 2013, 18:37) Покупайте сейчас (в наличии)... или дождитесь вестей с югов. Спасибо! Но наверное всетаки дождусь отзывов, к тому-же время еще терпит... Немножко гложит сомнение, что три в одном - несовсем хорошо, обязательно от чего-то отрежут, а к чему-то лишнего прилепят. Говорю основываясь на собственном опыте: тесть- хороший печник,решил сделать на даче комбинированную печь- варочную, камин, лежанку. Результат плачевный... Хотя катушку такую очень хочу и надеюсь, что все будет в порядке! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Наконец-то! Но у меня и тут засада,кум,которому оставил деньги-сегодня ночью с семьей махнул в Египет на две недели........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Bat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,689 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Как я понял из поста Lvovich 13 дюймовые трехчастотки уже в наличии и продаются без ограничений проживания? (насколько я помню первая партия вся была за южанами).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,216 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex Bat @ Feb 14 2013, 21:39) Как я понял из поста Lvovich 13 дюймовые трехчастотки уже в наличии и продаются без ограничений проживания? (насколько я помню первая партия вся была за южанами). Пока только тестерам. Как таковой коммерческой продажи еще нет. Иначе у меня появились бы ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Bat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,689 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Ясно, сейчас у нас тестировать только с отбойным молотком
![]() Подождем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Люди добрые, скажите пожалуйсто, можно ли эту трёхчастотку на SFT повесить? Любая подойдёт или надо подбирать? Мне хотябы одну частоту.
-------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 13 2013, 19:37) Покупайте сейчас (в наличии)... или дождитесь вестей с югов. Виктор Олегович ,катушки прибыли ![]() Собрал аппарат с трехчасткой 13DD , развесовка и эргономика мне понравились...чем-то напоминает старую-добрую семидесятую тёрку(штанга нового образца) ..."падла котник" как я писал ранее ![]() ![]() В общем первое впечатление нор....удивлён. Завтра в поле на обкатку. С ув. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 15 2013, 17:34) Виктор Олегович ,катушки прибыли ![]() Собрал аппарат с трехчасткой 13DD , развесовка и эргономика мне понравились...чем-то напоминает старую-добрую семидесятую тёрку(штанга нового образца) ..."падла котник" как я писал ранее ![]() ![]() В общем первое впечатление нор....удивлён. Завтра в поле на обкатку. С ув. Хорошо. Некоторые рекомендации. 1. Обязательно плотно затягивайте гайку комбинированного разъема. До " без люфтов". 2. Механически не нагружайте датчик при хранении и перевозке. Это очень тонкое по настройке устройство... индукционного баланса (как у всех )здесь недостаточно. Постарайтесь поаккуратней... 3. Избегайте колебаний нижней части кабеля - фиксируйте его. Это японский кабель вызывающий с несколько повышенную реакцию на изгибные колебания. Сейчас для UNIC изготовлен и начал применятся спецзаказной вариант с пониженной реакцией на изгиб в районе датчика. Более того новый кабель морозостоек и более прочен. 4. Поаккуратней с установкой чувствительности. 5. Постарайтесь (если это возможно)оценить насколько меньше приходилось корректировать БГ из за изменений температуры по сравнению со старыми одночастотными датчиками . В UNIC применена технология температурной стабилизации фазы (PTS tec.). 6 Черт с ним со спорным дизайном - постарайтесь оценить эргономические особенности штанги ... предварительно подтянув все гайки. Как она в длительном поиске? Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 15 2013, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Хорошо.
По дизайну у меня нареканий нет, остальное завтра в лесу будем смотреть . Созвонился с ребятами. Завтра подъедут ...будет два МФТ с одночастотными датчиками. Сообщение отредактировано Ганибал: Feb 15 2013, 20:01 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Пора бы уже. Ждем все глаза проглядели.
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Приехали мы на поле часов в десять. Попили кофе,поболтали,так как многие выехали на коп первый раз в году.
![]() Потом я достал трёхчастотные катушки 13ДД и 12/9ДД и аппарат с новой штангой.В течение получаса разглядывали,крутили-вертели и немного потестили.После чего все разошлись по «рабочим местам»,а я остался возле машины и в течение часа привыкал к озвучке аппарата,копая все цели и ещё ушло полчаса на поиск АМовского пятака Екатерины 2,который был брошен на землюдля отстройки металлоискателя и успешно забыт на месте.(был бы простой ЕМ-даже не искал бы) Новая штанга. ![]() Сигнум МФТ с новой штангой по конструктиву(за некоторыми исключениями) эргономике мне понравился и за целый день хождения с катушкой 12/9ДД рука обсолютно не устала Виктор Олегович,я при сборе учёл все Ваши рекомендации(петля,изолента,плотная намотка…).Развесовка с катушкой 12/9 ДД-отличная,с 13ДД вес чувствуется ,но не столь критично.После того, как я с ней (новая штанга) отходил с 11 до 17 часов с получасовым перерывом на обед,осмотрев штангу в конце дня люфта на соединениях не было,кроме крепления подлокотника.( в три часа дня подкрутил гайки пальцами и замотал изолентой,чтобы не потерять.) Минусы… 1.Болтико-гаечные креплпения подлоктника к штанге, 2.При отстройке от грунта полокотник впивается в руку,чувствуется даже через куртку. В общем ,штанга на 4+. За целый день удалось погонять по полю,лесу и пашне.Теста такового не было и познавалось всё в процессе поиска на «битом месте».Сразу скажу,чтобы не былопотом лишних вопросов,что я ходил без наушников,ВМ(все металлы) и по настройкам выбрал 3 программу (максимально возможные заводские настройки в щадящем режиме для аккумуляторов). Первую утром поставил 13 ДД ,когда ходил возле машины.Отстройка по грунту «салон авто-улица» через полчаса составил два градуса по фазе в минус,а остальное время без изменений.Таккак ходил в режиме ВМ(все металлы)и на 3 заводской ,кроме блямкания металлических целей,слышны горячие камни(легко лечится программно).Катушка цепкая и глубокая.На частоте 3Кгц выкопал свинцовую бляху по размерам приблительно 80 Х 60 Х 7 мм с глубины 50-60см…видал я того кто её туда положил.Катушка отличная,но мне кажется,что она подходит больше для разведки и добора. В общем,катушка на 4+. Катушка 12/9ДД мне больше понравлась.Отличная катушка для повседневного поиска .На частоте 13 Кгц меж старых копок от души накопался дроби и разнообразных осколочков.Было и пару полезных сигналов,свинцовые лунница и наладка-конина.\\\очень понравилась частота 7 Кгц с её «боковым зацепом»: видит монету по диагонали с наростанием звука к центру.Османскую монету 1 пара размером как 15 коп СССР толщиной 0,2мм и весом 0,4 гр.(фольга) зацепил по диаганали сантиметров с десяти тихим и хорошим сигналом непосредственно над целью.Глубина была примерно 15-16см с хорошим запасом.Очень хорошо отработала 3 Кгц (частоты менял по ходу поиска) по кольцу ранней бронзы (кельты) диаметром примерно 4 см с очень приличной глубины (полтора штыка фискаря).Ходил по саду с осенней межрядовой перепашкой.Баланс держит отлично на всех сатотах,единственно. один раз , при появлении «грунотоглюков» на месте с высокой минерализацией,пришлось воспользоваться фильтром ЛСГ,поставив на 2. При смене места поиска(лес,поле и пашня) делал отстройку по грунту.Единственный минус,когда ходил по лесу веткой на блочке переключил тумблер.Сразу полная разболасировка металлоискателя (не проипешь).Легко вылечил перемотав изолентой.(потом что-то придумаю для защиты) ![]() В общем катушка на 5+!!! Я её себе оставлю. Да,ещё добавлю,что обе катушки стойки к механическим воздействиям,при удрах о пеньки в траве ложных срабатываний не было. В общем вот такие вот тесты получились. Виктор Олегович,икренне поздравляю с прорывом! Завтра попробуем на месте де нашли вот такие монетки ![]() Прошёл метровый плантажный плуг и выворотил немного на поверхность.Попробуем вытащить 13ДД на 3 Кгц и МФТ с апгрейдом от asgo. С уважением ко всем. Сообщение отредактировано Ганибал: Feb 17 2013, 19:26 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(zmei_gorinich @ Feb 16 2013, 21:54) А ГАНИБАЛ - ПРОПАЛ Видимо так датчик понравился, что решил с копа только завтра вернуться Действительно возвращаться не хотелось ![]() QUOTE(zav_klad @ Feb 16 2013, 22:14) Либо ребятам понравился прибор Понравился ![]() QUOTE(asgo @ Feb 17 2013, 01:25) По логике вещей отчет должон быть опосля выходных. Или думаете они прям с середины поездки должны для этого вернуться. ![]() Да,был вариант ![]() ![]() Вернулся вчера еще засветло...просто возникли не большие проблемы ![]() QUOTE(zmei_gorinich @ Feb 17 2013, 07:54) Хотим в прямом эфире ![]() У тебя денег не хватит, чтобы убедить меня в этом ![]() QUOTE(Viking V @ Feb 17 2013, 10:03) Не переживайте, найден очередной шлем Александра Македонского 3-х частотной катушкой на глубине превышающей в 3-и раза предельно допустимую глубину. Копают его. За всю копарьскую жизнь не нашёл ни одного шлема ![]() Но это пока ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Feb 17 2013, 16:22) Приехали мы на поле часов в десять. Попили кофе,поболтали,так как многие выехали на коп Спасибо , Василий. Обнадежили. ![]() Похоже японский кабель не подвел. Интересно , а какой (примерно) перепад температуры "авто - улица" вызвал 2 градуса смещения БГ ?. Хотя в последней модернизированной технологии термостабилизации БГ наверняка этих 2х градусов уже не наберется. С винтами подлокотника что нибудь придумаем ... чтоб без отверток и ключей , например , цилиндрические , увеличенные в диаметре гайки с рифлением (накаткой). И покрасивше будет. Еще раз спасибо за труды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пикник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Поволжье Пользователь №: 51,475 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Молодцы, познавательный отчет. А по фоткам, вообще душа в поле проситься
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 17 2013, 16:54) Спасибо , Василий. Обнадежили. ![]() Похоже японский кабель не подвел. Нет.Благодоря Вашему чуткому руковдству ![]() ![]() Интересно , а какой (примерно) перепад температуры "авто - улица" вызвал 2 градуса смещения БГ ?. От 0 до+2 градусов..днём была до +5. Хотя в последней модернизированной технологии термостабилизации БГ наверняка этих 2х градусов уже не наберется. С винтами подлокотника что нибудь придумаем ... чтоб без отверток и ключей , например , цилиндрические , увеличенные в диаметре гайки с рифлением (накаткой). И покрасивше будет. Я развальцую. Еще раз спасибо за труды ![]() Да не за что ![]() Мне было в удовльствие. Прибор для меня новый и все мои дествия... после двух часового вдумчивого чтения инструкции и часового слушания-копания возле машины ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 17 2013, 16:54) С винтами подлокотника что нибудь придумаем ... чтоб без отверток и ключей , например , цилиндрические , увеличенные в диаметре гайки с рифлением (накаткой). И покрасивше будет. Если болты на сквозь трубы и без распорных втулок, то мёртвому припарка, пока стенка в стенку не упрётся так и будет с люфтом. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Нужно ставить: нормальный - низкий пластиковый подлокотник с пено-резиновым покрытием!
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:40 | |
![]() |