![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 26 2013, 12:31) ![]() А вот будет ли бичастотный вариант? ![]() Видимо упустил, что Б-5 поддерживает ![]() ![]() ![]() ![]() и еще хочу спросить Виктора Олеговича какова ,ну пусть примерно, стоимость Б-7 с трехчастотным датчиком, я понимаю что очень рано задаю данный вопрос, просто социальное положение очень непростое, а прибор ну уж очень хочется ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Jan 26 2013, 12:53) Видимо упустил, что Б-5 поддерживает ![]() ![]() ![]() ![]() и еще хочу спросить Виктора Олеговича какова ,ну пусть примерно, стоимость Б-7 с трехчастотным датчиком, я понимаю что очень рано задаю данный вопрос, просто социальное положение очень непростое, а прибор ну уж очень хочется ![]() ![]() ![]() ![]() Не стоит забывать, что все эти новые ВТП и прошивки с автоперестроением ещё требуют фронтовых испытаний. Штанга тоже очень интересует. Какая она будет? Новая металлическая аля ГПХ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 26 2013, 13:23) ![]() ![]() Не стоит забывать, что все эти новые ВТП и прошивки с автоперестроением ещё требуют фронтовых испытаний. Штанга тоже очень интересует. Какая она будет? Новая металлическая аля ГПХ? Фуххх, а то Вы меня напугали ![]() ![]() Честно говоря , не покупаю Б-5 только из-за штанги, хотя конечно может это и неправильно. Может просто за 4 года привык к своей Кондоровской штанге ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Jan 26 2013, 13:36) Фуххх, а то Вы меня напугали ![]() ![]() Честно говоря , не покупаю Б-5 только из-за штанги, хотя конечно может это и неправильно. Может просто за 4 года привык к своей Кондоровской штанге ![]() Не, ну это совсем не правильный подход, на мой взгляд ![]() Вообще, по штангам можно пытать Сергея Асго - он тут сидит, читает и улыбается, а сам таинственно молчит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Краснодар Пользователь №: 47,487 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
День добрый!
Тоже очень интересует вопрос изменений в прошивке 5.04 по сравнению с предыдущей, в связи с тем, что прибор приобрел уже. Вот и возникает мысль, а не станет ли к началу сезона Беркут чем то совсем иным. Интересует в каком направлении идет доработка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 26 2013, 13:41) Не, ну это совсем не правильный подход, на мой взгляд ![]() Вообще, по штангам можно пытать Сергея Асго - он тут сидит, читает и улыбается, а сам таинственно молчит ![]() ![]() Так уже продаются Сиги на такой штанге. И сам с ней ходил в конце сезона. Лучше старой. Сообщение отредактировано asgo: Jan 26 2013, 13:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 26 2013, 14:05) Так уже продаются Сиги на такой штанге. И сам с ней ходил в конце сезона. Лучше старой. 1. Фото в студию! Полагаю, что Б-7 имеет все шансы выглядеть аналогично. 2. Мне кажется, что отсутствие инфы об этом на сайте АКА - упущение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 26 2013, 14:15) 1. Фото в студию! Полагаю, что Б-7 имеет все шансы выглядеть аналогично. 2. Мне кажется, что отсутствие инфы об этом на сайте АКА - упущение ![]() Саш, ну не то чтобы совсем не указано ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 26 2013, 14:17) Я писал про сайт АКА. Теперь иди и доказывай, что Ревью и сайт АКА - это разные вещи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 26 2013, 13:41) Не, ну это совсем не правильный подход, на мой взгляд ![]() Понятно, сам давно хотел уже Б-5 опробывать, даже в августе прошлого года очередь занял, деньги отложил, но ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Jan 26 2013, 14:25) Я писал про сайт АКА. Теперь иди и доказывай, что Ревью и сайт АКА - это разные вещи ![]() ![]() Я по весне 2011, так активно и положительно продукцию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
[quote=BOBeer,Jan 25 2013, 21:43]
З.Ы. За что мне нравится Беркут - в нём можно отключать ненужные программы!!! Лично у меня стоит только одна! ![]() [/quote] Оч. странно и интересно! Я, будучи новичком в поиске, купив прибор не смог ходить больше месяца на одной проге, хотябы ради выноса мозга, железа везде по-разному. Чтобы ходить с одной прогой надыть либо мозк железный либо условия грунта одинаковые! Не озвучите ли параметры плииз! С уваж.! [/quote] ==================================================== Не так меня поняли! Дабы не путаться в программах, при их случайном переключении, а такое возможно т.к. кнопка МЕНЮ совмещена с № ПР. (!) Лишние отключил - оставил только одну! И её и настраиваю оперативно, под свои текущие задачи! ![]() Когда Вы разберётесь: какая настройка, за что отвечает - будете всё настраивать "автоматом"! ![]() Сообщение отредактировано sss: Jan 28 2013, 01:08 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 26 2013, 14:17) Не знаю как на вкус, а выглядит не очень)))такими успехами Ака скоро будет выпускать полуфабрикаты на черенках от лопаты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Jan 28 2013, 12:41) Не знаю как на вкус, а выглядит не очень)))такими успехами Ака скоро будет выпускать полуфабрикаты на черенках от лопаты... Ничего Вы не понимайте! ![]() Прямые штанги - писк сезона... посмотрите на З030 и GPX от ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,448 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Была-бы эта штанга действительно "прямая" то было-бы нормально, а с поднятым подлокотником - здравствуй прошлое, такая-же АКА-72хх, только аккумулятор не свинцовый, а АА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ну всё, Беркут у меня в руках! Уже включал, крутил.
Первые впечатления. Меню очень удобно, логично, интуитивно понятно. Привязка ВТП - элементарно и удобно! Пересадка после Кондора проблем не доставит, на мой взгляд. Инструкцию даже ещё не читал. С 5" Нел на боевых настройках по воздуху (АП 7) получил под 25 см. (Забыл указать - по 2 коп 1812) Просто отлично, что основное меню, как и в Кондоре, доступно на горячих кнопках и осталась возможность быстрой коррекции последнего из выбраных параметра. Буду смотреть предпосылки МД на воздухе. От эквалайзера отвык! Даже растерялся по-началу. Но быстро всё встело на свои места. Александр, спасибо ещё раз! З.Ы. Не хватает профиля 6", кажется. Да и 18 уже можно подтягивать. Хотя есть запасные профили Юзер1/2/3 - удобно! Про штангу. Мне пришла обновлённая сдвижная штанга. Она не горизонтальная и не вертикальная ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 28 2013, 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zxwer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 26-December 12 Из: Слобода Пользователь №: 50,936 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Руся если у вас есть возможность сравнить Сорекс Про и Беркут,сделайте пожалуйста хотя бы тест по воздуху на несколько целей.
С ув! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
мне бы было тоже весьма интересно услышать о сравнении Сорекса и Беркута ... Плиз....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
мне то же интересно сравнить сорекс про и беркута, но так же хотелось узнать что изменили в прошивке 5.04...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пикник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Поволжье Пользователь №: 51,475 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну всё, Беркут у меня в руках! Уже включал, крутил.
С приятной покупкой! Да, дома от н.д. то-же потестил на своем МФТ с 5"Nel (7кгц) 5коп. СССР-26,27см, не так уж и далеко Беркут от Сига(по глубине) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:31 | |
![]() |