Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

752 страниц « < 63 64 65 66 67 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

Камеshек
post Jan 26 2013, 11:53
Создана #1281

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 26 2013, 12:31)
ddd.gif Чего же спрашивать - Б-5 поддерживает, а Б-7 не будет??? Почему вдруг? Ясно что будет.
  А вот будет ли бичастотный вариант? 14.gif

Видимо упустил, что Б-5 поддерживает sad.gif Прошу прощения. smile.gif Читал только, что Александр дорабатывает програмно поддержку такого датчика, оказывается уже все сделано smile.gif Это здорово. Тогда уточню еще один момент Б-7 будет на штанге именуемой в народе "костыль" biggrin.gif т,е как на Кондорах и Сигнуме?
и еще хочу спросить Виктора Олеговича какова ,ну пусть примерно, стоимость Б-7 с трехчастотным датчиком, я понимаю что очень рано задаю данный вопрос, просто социальное положение очень непростое, а прибор ну уж очень хочется smile.gif поэтому надо уже начинать копитьsmile.gif Хоть примерно 30 тыр,35 или 40?

--------------------
Все мои лоты меняются на любые монеты
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Jan 26 2013, 12:23
Создана #1282

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Камеshек @ Jan 26 2013, 12:53)
Видимо упустил, что Б-5 поддерживает sad.gif  Прошу прощения. smile.gif  Читал только, что Александр дорабатывает програмно поддержку такого датчика, оказывается уже все сделано smile.gif  Это здорово. Тогда уточню еще один момент Б-7 будет на штанге именуемой в народе "костыль" biggrin.gif  т,е как на Кондорах и Сигнуме?
и еще хочу спросить Виктора Олеговича какова ,ну пусть примерно, стоимость Б-7 с трехчастотным датчиком, я понимаю что очень рано задаю данный вопрос, просто социальное положение очень непростое, а прибор ну уж очень хочется smile.gif поэтому надо уже начинать копитьsmile.gif  Хоть примерно 30 тыр,35 или 40?

cheesy.gif Нет, прямо сегодня, как я понял, ещё ни один МД АКА не имеет автоперехода по команде тумблера трёхчастотки. Исходя из ответов Виктора Олеговича и Александра понял, что работы идут синхронно и прошивки на стадии завершающей доводки. Как собственно и сама катуха - серии ещё нет 49.gif
Не стоит забывать, что все эти новые ВТП и прошивки с автоперестроением ещё требуют фронтовых испытаний.
Штанга тоже очень интересует. Какая она будет? Новая металлическая аля ГПХ?
  + Quote Post

Камеshек
post Jan 26 2013, 12:36
Создана #1283

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 26 2013, 13:23)
cheesy.gif Нет, прямо сегодня, как я понял, ещё ни один МД АКА не имеет автоперехода по команде тумблера трёхчастотки. Исходя из ответов Виктора Олеговича и Александра понял, что работы идут синхронно и прошивки на стадии завершающей доводки. Как собственно и сама катуха - серии ещё нет 49.gif
Не стоит забывать, что все эти новые ВТП и прошивки с автоперестроением ещё требуют фронтовых испытаний.
Штанга тоже очень интересует. Какая она будет? Новая металлическая аля ГПХ?

Фуххх, а то Вы меня напугали smile.gif Вроде практически каждый день в этой ветке, читаю все посты и ... упустил 16.gif
Честно говоря , не покупаю Б-5 только из-за штанги, хотя конечно может это и неправильно.
Может просто за 4 года привык к своей Кондоровской штанге biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jan 26 2013, 12:41
Создана #1284

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Камеshек @ Jan 26 2013, 13:36)
Фуххх, а то Вы меня напугали smile.gif  Вроде практически каждый день в этой ветке, читаю все посты и ... упустил 16.gif
Честно говоря , не покупаю Б-5 только из-за штанги, хотя конечно может это и неправильно.
Может просто за 4 года привык к своей Кондоровской штанге biggrin.gif

Не, ну это совсем не правильный подход, на мой взгляд ddd.gif Штанга не ищет! Да и Сорексовскую я ругать не в силах - хорошая штанга, лёгкая. Мне подходит. Ну складывается не так быстро, как старая, но для меня это не острая проблема.

Вообще, по штангам можно пытать Сергея Асго - он тут сидит, читает и улыбается, а сам таинственно молчит smile.gif Сергей, какова судьба того прототипа штанги, что стоял около кабинета Виктора Олеговича? Вроде на ней хотели и Сиг ваять, и Пилигрим МФТ? ddd.gif
  + Quote Post

zordex
post Jan 26 2013, 12:59
Создана #1285

Пользователь
**

Из: Краснодар

Металлоискатель: X-Terra 705

-----X----

День добрый!
Тоже очень интересует вопрос изменений в прошивке 5.04 по сравнению с предыдущей, в связи с тем, что прибор приобрел уже.
Вот и возникает мысль, а не станет ли к началу сезона Беркут чем то совсем иным. Интересует в каком направлении идет доработка. lupsk.gif
  + Quote Post

asgo
post Jan 26 2013, 13:05
Создана #1286

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 26 2013, 13:41)
Не, ну это совсем не правильный подход, на мой взгляд ddd.gif Штанга не ищет! Да и Сорексовскую я ругать не в силах - хорошая штанга, лёгкая. Мне подходит. Ну складывается не так быстро, как старая, но для меня это не острая проблема.

Вообще, по штангам можно пытать Сергея Асго - он тут сидит, читает и улыбается, а сам таинственно молчит smile.gif Сергей, какова судьба того прототипа штанги, что стоял около кабинета Виктора Олеговича? Вроде на ней хотели и Сиг ваять, и Пилигрим МФТ?  ddd.gif

Так уже продаются Сиги на такой штанге. И сам с ней ходил в конце сезона. Лучше старой.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 26 2013, 13:06

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post Jan 26 2013, 13:15
Создана #1287

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 26 2013, 14:05)
Так уже продаются Сиги на такой штанге. И сам с ней ходил в конце сезона. Лучше старой.

1. Фото в студию! Полагаю, что Б-7 имеет все шансы выглядеть аналогично.
2. Мне кажется, что отсутствие инфы об этом на сайте АКА - упущение ddd.gif Там не видно ни фоток новой штанги, не указано, что она пошла в серию и есть возможность взять МФТ на ней. А фотки МФТ только в старом виде.
  + Quote Post

asgo
post Jan 26 2013, 13:17
Создана #1288

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 26 2013, 14:15)
1. Фото в студию! Полагаю, что Б-7 имеет все шансы выглядеть аналогично.
2. Мне кажется, что отсутствие инфы об этом на сайте АКА - упущение ddd.gif Там не видно ни фоток новой штанги, не указано, что она пошла в серию и есть возможность взять МФТ на ней. А фотки МФТ только в старом виде.

Саш, ну не то чтобы совсем не указано image046.gif : ССЫЛКА smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post Jan 26 2013, 13:25
Создана #1289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 26 2013, 14:17)
Саш, ну не то чтобы совсем не указано image046.gif : ССЫЛКА  smile.gif

Я писал про сайт АКА. Теперь иди и доказывай, что Ревью и сайт АКА - это разные вещи facepalm.gif cheesy.gif Темы на Ревью имеют свойство уходить вниз.
  + Quote Post

Камеshек
post Jan 26 2013, 13:42
Создана #1290

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 26 2013, 13:41)

Понятно, сам давно хотел уже Б-5 опробывать, даже в августе прошлого года очередь занял, деньги отложил, но sad.gif увы, инвалидность, обострение и все деньги ушли. Сейчас вот думаю, все таки дождусь уже трехчастотного датчика, посмотрю какова будет цена на Б-5 и Б-7, и надеюсь... что денег все таки удасться накопить biggrin.gif

QUOTE(Руся @ Jan 26 2013, 14:25)
Я писал про сайт АКА. Теперь иди и доказывай, что Ревью и сайт АКА - это разные вещи facepalm.gif  cheesy.gif Темы на Ревью имеют свойство уходить вниз.

Я по весне 2011, так активно и положительно продукцию akalogo.gif обсуждал, что меня даже во внештатные сотрудники записали cheesy.gif Некоторым так и не удалось доказать, что это не так 17.gif cheesy.gif Так что некоторые все равно скажут, что оба сайта одно и тоже biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

sss
post Jan 28 2013, 01:06
Создана #1291

Профи

Из: мос

-----XXXXX

[quote=BOBeer,Jan 25 2013, 21:43]
З.Ы. За что мне нравится Беркут - в нём можно отключать ненужные программы!!! Лично у меня стоит только одна! cheesy.gif
[/quote]
Оч. странно и интересно! Я, будучи новичком в поиске, купив прибор не смог ходить больше месяца на одной проге, хотябы ради выноса мозга, железа везде по-разному. Чтобы ходить с одной прогой надыть либо мозк железный либо условия грунта одинаковые! Не озвучите ли параметры плииз! С уваж.!
[/quote]
====================================================
Не так меня поняли!
Дабы не путаться в программах, при их случайном переключении, а такое возможно т.к. кнопка МЕНЮ совмещена с № ПР. (!)
Лишние отключил - оставил только одну! И её и настраиваю оперативно, под свои текущие задачи! smile.gif
Когда Вы разберётесь: какая настройка, за что отвечает - будете всё настраивать "автоматом"! smile.gif

Сообщение отредактировано sss: Jan 28 2013, 01:08

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

pereverzev
post Jan 28 2013, 11:41
Создана #1292

Постоянный

Из: Курчатов

-----X----

QUOTE(asgo @ Jan 26 2013, 14:17)
Саш, ну не то чтобы совсем не указано image046.gif : ССЫЛКА  smile.gif

Не знаю как на вкус, а выглядит не очень)))такими успехами Ака скоро будет выпускать полуфабрикаты на черенках от лопаты...
  + Quote Post

sss
post Jan 28 2013, 11:53
Создана #1293

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(pereverzev @ Jan 28 2013, 12:41)
Не знаю как на вкус, а выглядит не очень)))такими успехами Ака скоро будет выпускать полуфабрикаты на черенках от лопаты...

Ничего Вы не понимайте! wink.gif
Прямые штанги - писк сезона... посмотрите на З030 и GPX от minelablogo.gif !!! cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Radiomans
post Jan 28 2013, 12:17
Создана #1294

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

Была-бы эта штанга действительно "прямая" то было-бы нормально, а с поднятым подлокотником - здравствуй прошлое, такая-же АКА-72хх, только аккумулятор не свинцовый, а АА.
  + Quote Post

Руся
post Jan 28 2013, 12:22
Создана #1295

Профи

-----XXXXX

Ну всё, Беркут у меня в руках! Уже включал, крутил.
Первые впечатления.
Меню очень удобно, логично, интуитивно понятно. Привязка ВТП - элементарно и удобно! Пересадка после Кондора проблем не доставит, на мой взгляд. Инструкцию даже ещё не читал.
С 5" Нел на боевых настройках по воздуху (АП 7) получил под 25 см. (Забыл указать - по 2 коп 1812)
Просто отлично, что основное меню, как и в Кондоре, доступно на горячих кнопках и осталась возможность быстрой коррекции последнего из выбраных параметра.
Буду смотреть предпосылки МД на воздухе.
От эквалайзера отвык! Даже растерялся по-началу. Но быстро всё встело на свои места.
Александр, спасибо ещё раз!
З.Ы. Не хватает профиля 6", кажется. Да и 18 уже можно подтягивать. Хотя есть запасные профили Юзер1/2/3 - удобно!

Про штангу. Мне пришла обновлённая сдвижная штанга. Она не горизонтальная и не вертикальная cheesy.gif Скоро сфоткаю основной узел. Инструкцию по сборки этой штанги надо прилагать отдельно - мне далось это бОльшим напряжением своих двух извилин, чем настройка МД 17.gif Эксцентриковый болт вполне удобен. Ещё проверю в боях.

Сообщение отредактировано Руся: Jan 28 2013, 12:57
  + Quote Post

Руся
post Jan 28 2013, 13:32
Создана #1296

Профи

-----XXXXX

Фото штанги. Полностью подтверждаю слова Виктора Олеговича - обновлённая штанга отлично складывается и не требуется что-либо откручивать. smile.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 28 2013, 13:53

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

zxwer
post Jan 28 2013, 15:43
Создана #1297

Пользователь
**

Из: Слобода

-----X----

Руся если у вас есть возможность сравнить Сорекс Про и Беркут,сделайте пожалуйста хотя бы тест по воздуху на несколько целей.
С ув!
  + Quote Post

monkens
post Jan 28 2013, 17:06
Создана #1298

Бывалый

Из: СССР

-----X----

мне бы было тоже весьма интересно услышать о сравнении Сорекса и Беркута ... Плиз....
  + Quote Post

Alexeyprizrak
post Jan 28 2013, 17:36
Создана #1299

Постоянный

Из: Раменское

-----X----

мне то же интересно сравнить сорекс про и беркута, но так же хотелось узнать что изменили в прошивке 5.04...
  + Quote Post

Пикник
post Jan 28 2013, 18:18
Создана #1300

Пользователь
**

Из: Поволжье

-----X----

Ну всё, Беркут у меня в руках! Уже включал, крутил.
С приятной покупкой! Да, дома от н.д. то-же потестил на своем МФТ с 5"Nel (7кгц) 5коп. СССР-26,27см, не так уж и далеко Беркут от Сига(по глубине)
  + Quote Post

752 страниц « < 63 64 65 66 67 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 05:31
Рейтинг@Mail.ru