![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 7 2013, 14:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 7 2013, 10:49) Ну... я бы не стал уж так категорично... Хотя конечно внедорожного драйва на нем не будет. В прошлом сезоне я от него получал больше удовольствия, чем от копа. Да всё я понимаю. Но посмотри как называется тема. И что после этого? Боже упаси на нём буксовать! Товарищ как-то поехал со своим другом на этой машине на коп - ну всё прокляли - там, где на обычной пузотёрке ехали не задумываясь, ЭТО цепляло всё что можно и нельзя, рескорячивалось. Хозяин весь на нервах - сарай-то не дешёвый. Какая там проходимость к чёрту? Дыхнуть на него страшно, он осыплется. Вот по трассе - да. Прекрасно. Комфортно, красиво. Но тогда зачем было вести речь о более проходимом? За лимон-лимон двести патролы - великолепные, машины-зверь, внедорожники до последнего винтика. И вот ЭТО. Разве можно сравнить? Он обязательно полезет куда-нибудь, куда лезть не надо, влетит на огромные деньги и вспомнит мои слова. Но, увы, поздно. Ему его надо сразу выставить на продажу, и по цене дороже чем взял. Что касается внедорожного драйва - да. Когда я вижу, как вытаращиваются глаза моих спутников, глядя, КУДА я лезу, как коллеги в салоне вцепляются в машину и подвывают - сердце поёт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Feb 7 2013, 14:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг |
QUOTE(Тор @ Feb 7 2013, 14:14) А у меня товарищ на днях взял 100-й Крузак 2006-го года на ручке с дизельным движком... Пробег 100 тыс км, цена 1400 тыс руб. Для копа самое то! Дорого всё же...( QUOTE(Mart @ Feb 7 2013, 15:35) Да всё я понимаю. Но посмотри как называется тема. И что после этого? Боже упаси на нём буксовать! Товарищ как-то поехал со своим другом на этой машине на коп - ну всё прокляли - там, где на обычной пузотёрке ехали не задумываясь, ЭТО цепляло всё что можно и нельзя, рескорячивалось. Хозяин весь на нервах - сарай-то не дешёвый. Какая там проходимость к чёрту? Дыхнуть на него страшно, он осыплется. Вот по трассе - да. Прекрасно. Комфортно, красиво. Но тогда зачем было вести речь о более проходимом? За лимон-лимон двести патролы - великолепные, машины-зверь, внедорожники до последнего винтика. И вот ЭТО. Разве можно сравнить? Он обязательно полезет куда-нибудь, куда лезть не надо, влетит на огромные деньги и вспомнит мои слова. Но, увы, поздно. Ему его надо сразу выставить на продажу, и по цене дороже чем взял. Что касается внедорожного драйва - да. Когда я вижу, как вытаращиваются глаза моих спутников, глядя, КУДА я лезу, как коллеги в салоне вцепляются в машину и подвывают - сердце поёт И я всё понимаю. Но есть в семье и другие пункты для трат "накопленных непосильным трудом" сбережений. Если бы не было ничего, на что тратить сбережения кроме машины, то не было бы и головной боли. Не по доходам обычных людей, максимум со средним достатком, внедорожники. Та же TLC 78 с покупкой в 2 300 000,00 рублей требует такого же (!) вложения на доводку. БЕСПРЕДЕЛ и ГРАБЁЖ! При этом ни в какой стандартный бокс или гараж даже не влезет. Поезжу сезон-два и погляжу. Не понравится - продам нах. Но хоть в деньгах не сильно потеряю. Да, была альтернатива в виде TLC100-105 дизель. Но их ещё поискать в состоянии. Плюс сервис, плюс страховка...Ох..ь! И это ПОДЕРЖАННЫЙ автомобиль! А настанет время и его продавать? И он будет уже 2-ы подержанный и безнадёжно старый по году... Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 7 2013, 15:48 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ziom |
Feb 7 2013, 15:05
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,376 Репутация: 10 кг |
QUOTE(Тор @ Feb 7 2013, 14:14) А у меня товарищ на днях взял 100-й Крузак 2006-го года на ручке с дизельным движком... Пробег 100 тыс км, цена 1400 тыс руб. Для копа самое то! Не перестаю удивляться ценам на кукурузеры. Машина классная, но цена на рынке черезчур завышена на них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Feb 7 2013, 15:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(ziom @ Feb 7 2013, 16:05) Не перестаю удивляться ценам на кукурузеры. Машина классная, но цена на рынке черезчур завышена на них. Млин вот Вы меня улыбнули... а сколько он должен стоить??? ... по цене нивки на такие машины обычно стоит комплект резины МТ.... Вот Вам маленький расчет ... Кукурузника 100 из Япии.... я бы такой взял не задумываясь... если без пошлины... http://avtowave.ru/index.php?option=com_va...7799&v=1&body=8 Вот вам крузачек ... первый попавшийся с оценкой 4 ... цена в япии.. старт 200 тыр финишь 400 тыр.... ну пусть 100тыр до Врадика и 100тыр на ж/д вокзал на Кавказ... 600 тыр итого у меня дома беспробеждый хорошо обслуженный "управляй мечтой"... если бы не одно НО ... в виде госпошлины за растоможку в 1 млн. рублей ... уберите растоможку и вся Россия будет кататься на немного б/у иномарках почти представительского класса... а так только чинуши на них катаются... а остальной народ бегает по рынкам покупая запчасти для постоянно осыпающегося "родного" автопрома... Зы... ну Вы надеюсь поняли кого благодарить за ценники... на хорошие машины??? ЗыЗы... кстати в Япии Сузучка Эскудик 2001 года ... которой я счастливой сейчас управляю... с хорошой оценкой... стоит целых 30 тыр деревянных... блин у меня МД дороже стоит... Сообщение отредактировано Терек: Feb 7 2013, 15:58 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Feb 7 2013, 15:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг |
QUOTE(Терек @ Feb 7 2013, 16:53) Млин вот Вы меня улыбнули... а сколько он должен стоить??? ... по цене нивки на такие машины обычно стоит комплект резины МТ.... Вот Вам маленький расчет ... Кукурузника 100 из Япии.... я бы такой взял не задумываясь... если без пошлины... http://avtowave.ru/index.php?option=com_va...7799&v=1&body=8 Вот вам крузачек ... первый попавшийся с оценкой 4 ... цена в япии.. старт 200 тыр финишь 400 тыр.... ну пусть 100тыр до Врадика и 100тыр на ж/д вокзал на Кавказ... 600 тыр итого у меня дома беспробеждый хорошо обслуженный "управляй мечтой"... если бы не одно НО ... в виде госпошлины за растоможку в 1 млн. рублей ... уберите растоможку и вся Россия будет кататься на немного б/у иномарках почти представительского класса... а так только чинуши на них катаются... а остальной народ бегает по рынкам покупая запчасти для постоянно осыпающегося "родного" автопрома... Зы... ну Вы надеюсь поняли кого благодарить за ценники... на хорошие машины???ЗыЗы... кстати в Япии Сузучка Эскудик 2001 года ... которой я счастливой сейчас управляю... с хорошой оценкой... стоит целых 30 тыр деревянных... блин у меня МД дороже стоит... Вот и ответ. Было 2 варианта - один вытряхнуться по полной на старте покупки и влезть в долги по страховке и последующему сервису, второй - взять безболезненный для бюджета эконом вариант. Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 7 2013, 16:05 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Feb 7 2013, 16:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Maxbout @ Feb 7 2013, 16:59) Вот и ответ. Было 2 варианта - один вытряхнуться по полной на старте покупки и влезть в долги по страховке и последующему сервису, второй - взять безболезненный для бюджета эконом вариант. Да эт понятно... не кто Вас особо не осуждает... большинство из нас то же богаты... и ездиют на Нивах и УАЗках не потому что это хорошие машины.... единственно я бы на вашем месте посмотрел бы б/у машинки... бывают бывают очень достойные варианты... я свою пас почти 3 месяца с каждодневным пролистованием всех торговых площадок у себя в регионе... и считаю что очень и очень удачно взял... Ну а так в целом и Хтраил то неплохая машинка... да немного не под задачу... но во всем остальном намного лучше многова... Сообщение отредактировано Терек: Feb 7 2013, 16:17 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Feb 7 2013, 16:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
Хочешь ездить на новом навороченном джипе-прямой путь в чиновники.. и пусть остальные пацаки завидуют. Не нравятся цены и пошлины-требуйте отмены или смены режима.....обложения..Через суд или твиттер..
Если есть безумное желание ездить по грязи всякой-купи любую и подготовь к такой поездке..Не важно-УАЗ..или Тоёта.. по бездорожью полному.. без подготовки нельзя ездить..минимум резину придётся купить грязевую.. Всё строго по деньгам ..возможностям и желаниям.. Хочешь новую..купи..доработай и будь счастлив.. Хочешь ..купи трактор..доработай и будь счастлив.. Не можешь купить и доработать- ходи пешком.. (есть тема про обувь на коп) Любая покупка должна быть осознана и просчитана.. Лучше иметь отдельную машину для копа.. специально подготовленную.. пусть новую или с полного нуля собранную из возможных узлов и агрегатов.. но для копа-и будешь всегда уверен в живучести и проходимости своего чуда инженерной мысли.. Все разговоры про невозможность поставить на хранение- не более чем отмазка.. хранение на стоянке не более 60 руб в сутки в среднем по стране.. обычно 30руб... за год набежит от 10 000 до 20 000 руб если вообще не ездить на ней..если она нужна на коп каждый день-то можно сэкономить треть..зимой машина не нужна. Считаю-купить себе супер легковой или кроссовер для города.-за 1млн или дороже...и подготовить спец для говен -самое правильное решение.За те деньги ..что у Вас есть.. И будет Вам счастье.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Feb 7 2013, 16:33
Создана
|
|
QUOTE(conung @ Feb 7 2013, 17:16) Хочешь ездить на новом навороченном джипе-прямой путь в чиновники.. и пусть остальные пацаки завидуют. Не нравятся цены и пошлины-требуйте отмены или смены режима.....обложения..Через суд или твиттер.. Если есть безумное желание ездить по грязи всякой-купи любую и подготовь к такой поездке..Не важно-УАЗ..или Тоёта.. по бездорожью полному.. без подготовки нельзя ездить..минимум резину придётся купить грязевую.. Всё строго по деньгам ..возможностям и желаниям.. Хочешь новую..купи..доработай и будь счастлив.. Хочешь ..купи трактор..доработай и будь счастлив.. Не можешь купить и доработать- ходи пешком.. (есть тема про обувь на коп) Любая покупка должна быть осознана и просчитана.. Лучше иметь отдельную машину для копа.. специально подготовленную.. пусть новую или с полного нуля собранную из возможных узлов и агрегатов.. но для копа-и будешь всегда уверен в живучести и проходимости своего чуда инженерной мысли.. Все разговоры про невозможность поставить на хранение- не более чем отмазка.. хранение на стоянке не более 60 руб в сутки в среднем по стране.. обычно 30руб... за год набежит от 10 000 до 20 000 руб если вообще не ездить на ней..если она нужна на коп каждый день-то можно сэкономить треть..зимой машина не нужна. Считаю-купить себе супер легковой или кроссовер для города.-за 1млн или дороже...и подготовить спец для говен -самое правильное решение.За те деньги ..что у Вас есть.. И будет Вам счастье.. Гыыы.... да хоть затребуйся и власти халявы... халява может быть только в одном случае для народа ... если власть за грызней внутри себя просто не заметит утечку этой самой халявы для народа... как собственно и было в недалеком прошлом с пошлиной... потом краник с халявай там на верху кто то заметил и закрутил... В целом действительно так... халявы в обозримом будущем не предвидеться... поэтому есть профильные форумы по Хтраилам (как по многим другим)... там многие болячки лечат и из обычной "пузотерки" готовят сначала экспедиционики а потом и для соревнований перестройку делают... единственно жалко конечно новую трогать... но жаба помирает прямопропорционально наличию коцек и царапин по бортам... Сообщение отредактировано Терек: Feb 7 2013, 16:35 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Feb 7 2013, 16:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
Для себя решил проблему просто-после покупки легковой оставил свою Ниву.. не стал продавать.. в осень перебрал двигатель.. капиталкой сделал себе надежду еще на 3-4 года.. поменял всё навесное-карб,гену,стартёр..аккум.. в весну переберу подвеску.. куплю резину с шишечками
Ну не вижу причины и необходимости 1.5 ляма в лесу бросать.. Не дай бог неадекват найдётся, что бы выместить свою обиду на жизнь в сторону моей машины.. а грибников много шарится по лесам-полям.. Просто сигнализация не спасёт.. от разбитых стёкол..колёс порезаных..или спалёной машины.. За ниву в 100 рублей -не волнуюсь..за уаз 469.. Зачем народ травмировать..своим богатством.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Feb 7 2013, 17:09
Создана
|
|
С нашим хобби, конечно, лучше жить не в столицах. Соответственно и копать ездить не придётся далеко.
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Feb 7 2013, 18:21
Создана
|
|
Так основная масса копателей за пределами МКАД живёт. кто в Москве-так на коп 4-5 раз за сезон в среднем выбираются.. можно и на такси съездить.. зуд сбить..
На форуме в основной массе теоретики и продавцы сидят.. Реально копающих-более 30 раз в год наверно 20%и малая толика кто копом живет..Но они в основном читатели.. не хвастают находками..и машинами. Для копа покупающих машины по 2 ляма-единицы.. у них это хобби..потусить с друзьями..виски попить..пройтись с лопатой за 100 евро по полям.. На них особо не распространяются советы и пожелания..они купят что хотят..деньги есть..заработали.. А у чела с годовым заработком в 500 000-средний класс-стоит вопрос экономии-что бы быть не хуже миллионеров и чем то выделиться.. -и кроят на всём.. машину-универсал за лям дорого..а за 400 000 не очень то и престижно.. Борьба возможностей и желаний.. Сообщение отредактировано conung: Feb 7 2013, 18:23 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ziom |
Feb 8 2013, 08:42
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,376 Репутация: 10 кг |
Ну для примера конечно, до крузака не дотягивает но паджерик 4 и даже рэнж ровер 2008 годов стоят от 1,2 и выше.
Так что на крузак кто бы что не говорил про качество и так далее, если посудить реально цена завышена, но спрос диктует предложение. Согласен на все 100, что для копа должна быть отдельная машина которую не жалко кидать во всякое тяжкое и оставлять где угодно, а по мере возможности дорабатывать и будет счастье, конечно более 300 км в одну сторону на ниве и уазе не удовольствие от вождения, но ездить можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tundelta |
Feb 8 2013, 09:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(conung @ Feb 7 2013, 18:21) Так основная масса копателей за пределами МКАД живёт. кто в Москве-так на коп 4-5 раз за сезон в среднем выбираются.. можно и на такси съездить.. зуд сбить.. На форуме в основной массе теоретики и продавцы сидят.. Реально копающих-более 30 раз в год наверно 20%и малая толика кто копом живет..Но они в основном читатели.. не хвастают находками..и машинами. Для копа покупающих машины по 2 ляма-единицы.. у них это хобби..потусить с друзьями..виски попить..пройтись с лопатой за 100 евро по полям.. На них особо не распространяются советы и пожелания..они купят что хотят..деньги есть..заработали.. А у чела с годовым заработком в 500 000-средний класс-стоит вопрос экономии-что бы быть не хуже миллионеров и чем то выделиться.. -и кроят на всём.. машину-универсал за лям дорого..а за 400 000 не очень то и престижно.. Борьба возможностей и желаний.. Как то выбиваюсь из картины Вами обрисованной Москва, коп в сезон - каждый день/через день, если полдня - 50-70 км от МСК, если целый день - до 300 км, езжу один, лопата - Зубр (почти погибла, в запасе в багажнике) + фискарь обыкновенный, машина - новый GMT-900, по полю/небольшим говнам хватает, больше мне и не надо, вискарь не пью, нет желания Может не надо всех под одну гребенку мести? -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 8 2013, 09:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(ziom @ Feb 8 2013, 09:42) Ну для примера конечно, до крузака не дотягивает но паджерик 4 и даже рэнж ровер 2008 годов стоят от 1,2 и выше. Так что на крузак кто бы что не говорил про качество и так далее, если посудить реально цена завышена, но спрос диктует предложение. Согласен на все 100, что для копа должна быть отдельная машина которую не жалко кидать во всякое тяжкое и оставлять где угодно, а по мере возможности дорабатывать и будет счастье, конечно более 300 км в одну сторону на ниве и уазе не удовольствие от вождения, но ездить можно. Самая длинная ходка на ниве у меня вышла на круг 1600 км. Не помер. Были втроём, нива коротыш. Сейчас собираюсь сиденья от иномарки поставить, ищу подходящие. А по проходимости равных нет. И царапать не жалко. И ремонтировать где угодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Feb 8 2013, 09:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
Абасатца.
"Ярмарка тщеславия". conung+ Вообще замечаю,что последнее время Ревью все чаще напоминает "фконтакте". -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tundelta |
Feb 8 2013, 09:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 8 2013, 09:16) Самая длинная ходка на ниве у меня вышла на круг 1600 км. Не помер. Были втроём, нива коротыш. Сейчас собираюсь сиденья от иномарки поставить, ищу подходящие. А по проходимости равных нет. И царапать не жалко. И ремонтировать где угодно. Если в МСК, то с сиденьями могу помочь, есть с разборов не нужные. -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 8 2013, 09:23
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Feb 8 2013, 10:16) Абасатца. "Ярмарка тщеславия". conung+ Вообще замечаю,что последнее время Ревью все чаще напоминает "фконтакте". Почему в последнее время? Я и четыре года назад читал "Коп на квадриках" Процентов 80 только говорят о копе, и выезжают раз в два месяца. Нормально всё. Это тоже релакс своеобразный - "Говорить о копе", показать машину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 8 2013, 09:24
Создана
|
|
QUOTE(tundelta @ Feb 8 2013, 10:20) Если в МСК, то с сиденьями могу помочь, есть с разборов не нужные. В Саратов. Если помогли бы - был бы благодарен. Хорошо подходят от бмв е-36, или от двухдверного паджерика. ну и все с трёхдверных иномарок, с падающей вперёд спинкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tundelta |
Feb 8 2013, 09:36
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Feb 8 2013, 09:24) В Саратов. Если помогли бы - был бы благодарен. Хорошо подходят от бмв е-36, или от двухдверного паджерика. ну и все с трёхдверных иномарок, с падающей вперёд спинкой. С трехдверками тяжелей, от больших седанов типа Лянчи Каппа - есть, не нужные. -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Feb 8 2013, 09:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(Maxbout @ Feb 7 2013, 15:58) И я всё понимаю. Но есть в семье и другие пункты для трат "накопленных непосильным трудом" сбережений. Правильно, что купили то, что изначально и хотели. Для семьи великолепный автомобиль. Но такую тему и правда не надо было создавать, Март прав. ПС поздравляю, тоже смотрю на Хтрейла -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th January 2026 - 17:05 | |
![]() |