Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

285 страниц « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Бюджетный МД от АКА, Сорекс, (проект), И его модификации

Lvovich
post Nov 13 2009, 19:39
Создана #341

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Veres @ Nov 13 2009, 19:38)
Знаете Львович, не хочу показаться грубым, но так и вертится в голове фраза из кинофильма "Ликвидация",  там Гоцман говорит одному персоонажу:" Сеня, купи себе петуха и крути ему бейцы."

Не ругайтесь.Но на отработанный С70 деиствительно не плохой спрос... как ни уговариваешь...
Поскольку Вы у нас на особом счету Вам будет сюрприз. wink.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Veres
post Nov 13 2009, 19:50
Создана #342

Профи

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Nov 13 2009, 19:22)
Игорь, "F75 и выпуск F75 ltd. Типа посмотрите, каким ДОЛЖЕН БЫТЬ настоящий F75, а не та куйня, ломающаяся пополам и неработающая на стерне, которую вы все у нас раньше купили  fisher.gif "

Аналогий не находите. Только почему-то у "поисковиков" даже недоумения не было, а сплошные восторженные ахи.  wink.gif  А потому что "за бугром такие дыни...  rolleyes.gif "(с) И потому что цена на порядок выше, и не через пол года. Они конечно могли бы.. но нехай "два года помучаются да попокупают, болезные" Заодно испытают smile.gif
А перед этим был тихий выпуск "усовершенствованных катушек", которые не глючили так на стерню, как первые выпуски. Только вот никто-ничего-никому не менял, и как Львовичи "ума не хватило"(с) не каялся. Все разрабатывают, производят, ошибаются. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Вот только  logo_smile_3.gif  ещё и признаёт ошибки, и исправляет их с максимально удобными для поисковиков условиями. А у "западников" громкие "прорывы" и о-очень тихушные съезды с ляпов и гарантий. Надо быть объективными, и смотреть вокруг.

Сережа, в период становления Сигнума ты прочел хоть один мой пост где бы я отрицательно отзывался о приборе? Когда вышел в свет С72, разьве не мы с тобой говорили что С70 законченный продукт и имеет право на самостоятельное существование, а С72 новый продукт и должен иметь свою цену. Хотя по сути это рестайлинг. Я бы и сейчас не возникал, если бы дело не запахло откровенной авнтюрой.

Сообщение отредактировано Veres: Nov 13 2009, 20:06
  + Quote Post

Veres
post Nov 13 2009, 19:53
Создана #343

Профи

-----XXX--

QUOTE(Lvovich @ Nov 13 2009, 19:48)
Не ругайтесь.Но на отработанный С70 деиствительно не плохой спрос... как ни уговариваешь...

Догадываюсь- посылка с коброй! biggrin.gif
  + Quote Post

UWH
post Nov 13 2009, 19:59
Создана #344

Профи

-----XXXXX

Мля... аж противно... Вы... особый счет... сюрприз...

Львович, человек поймал Вас на противоречии самому себе ну и т.д. Чего ради было разводить всю эту бодягу? Теперь, оказывается, с Ф75 прибор будет только по весу конкурировать... Я все понимаю, продать надо, желательно поболе и желательно брать при этом по 2-3 штуки сверху за разлочку годографа. А че, пипл схавает, всеж дешевле Т50 получится. Не хочу никого учить и тем более читать нотации, но до сих пор ощущения, похожие на испытываемое, возникали только после гошиных постов...
  + Quote Post

real_starosta
post Nov 13 2009, 20:04
Создана #345

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Veres @ Nov 13 2009, 20:02)
Догадываюсь- посылка с коброй! biggrin.gif

Посылку с коброй надо РИ отослать, потому как по весне в полях не протолкнёшься!(детишки, жёны, бабушки, тетушки...) Подряд семейный.
Приедешь к тётке в глушь, в Саратов, а там... 17.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

asgo
post Nov 13 2009, 21:11
Создана #346

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 13 2009, 20:31)
Пришол сцуко гадкий приземлённый реалист Землеройк, и грубо оборвал полёт мечты...  biggrin.gif

Да нет, наоборот правильно, а то я уж поверил cheesy.gif Плюсик жалко не могу поставить - недавно ставил taunt.gif
ПЫ СЫ - получился плюсик dry.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 13 2009, 21:22

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

greenfield
post Nov 13 2009, 21:25
Создана #347

Бывалый

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Nov 13 2009, 19:48)

Lvovich, а 7272 разве еще не отработан?

Сюрприз вполне могу предположить какой, к весне еще один прибор с индексом, например, 7274, так? 17.gif
С возможностью работать уже на 3 частотах, 6,5; 12 и 18 кГц. Угадал?
И тогда уже не так актуален станет 72-й smile.gif
А что, ведь минелаб же так делает... и если раньше говорили, что мы так не делаем, мы лучше, то теперь упор на то, что все так делают. чем мы хуже них. sad.gif
К лету, даст б-г, МСФТ, ну а там посмотрим...

С уважением.
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 13 2009, 21:32
Создана #348

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(UWH @ Nov 13 2009, 21:08)
Мля... аж противно... Вы... особый счет... сюрприз...

Львович, человек поймал Вас на противоречии самому себе ну и т.д. Чего ради было разводить всю эту бодягу? Теперь, оказывается, с Ф75 прибор будет только по весу конкурировать... Я все понимаю, продать надо, желательно поболе и желательно брать при этом по 2-3 штуки сверху за разлочку годографа. А че, пипл схавает, всеж дешевле Т50 получится. Не хочу никого учить и тем более читать нотации, но до сих пор ощущения, похожие на испытываемое, возникали только после гошиных постов...

Не стоит так "к сердцу" принимать. Все противоречия в единственном пост-скриптуме со смайлом. Всё остальное от неучтения "психологической состовляющей" усреднённого поисковика. В нашем сообществе "постебаться" так неосторожно, в принципе говоря о деле, всё равно что в салуне Клондайка заявить "господа, я тут собрался представить вам на продажу промывочный агрегатик (очень дешовенький), с гарантированным выходом пары кило в сутки с самой обеднённой породы. Осталось мелочь, какой по размеру приёмный ящичек для золота пожелаете" biggrin.gif
В любом случае, если объективно и серьёзнодаже с "приземлёнными разъяснениями" приборка (при условии качественного исполнения!) в такой механике и характеистиками, при объявленной цене, это подарок к сезону 2010 потенциальным АСЯносцам, и любителям "прибора запаса".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

прохожий
post Nov 13 2009, 21:32
Создана #349

Старожил

Из: М.О. Юго-запад

Металлоискатель: Makro Racer

-----XXX--

QUOTE(Lvovich @ Nov 13 2009, 17:23)
Прокомментируем.
Фактор развесовки здесь уже малозначим - вес МД  на 0.6 кг меньше Ф75.
Динамик размещен в резонаторе и "светит" в область гениталий biggrin.gif .У Т705 в сторонуВТП.
Триггер ненадежен.
Складывание - удорожание.Хотя можно предсмотреть как доп опцию 3х звенную штангу.
Пластик -ABC  -BASF... прочнее и качественнее найти можно но зн. дороже.П/Ф без усадок.
Про РВПКТ и т.п.-пока рано . Мы же меню пока не представляли. Мы Вас слушаем.Многое наверное подскажет Землеройк.
Прорыв? Какой прорыв? Это просто работа.
Вопрос . Что такое уровень МД? Цена туда входит?

Фактор развесовки никто не отменял даже для сверхлёгких приборов. Что толку в лёгкости, если в руке всё равно неудобен.
По динамику, вопрос не в том где он установлен, а как будет звучать. У того же Фишера или Терры звук достаточный, чтобы можно было ходить с ними без ушей. Например у линейки АКА с этим проблемы.
Триггер при ручном балансе очень удобен. Палец перебрасывать не надо. Отжал от себя-балансируйся, нажал к себе, включил пин. По надёжности, зависит от производителя.
Пластик АВС хороший выбор. Идёт и на бампера и на мотоциклы. Так что тут извиняюсь.
По поводу прорыва, то тут ИМХО конечно, рынок сбыта, уже давно поделен и для того, чтобы отвоевать себе ту или иную нишу, нужны свежие идеи, отличные от конкурентов или заимствование их лучших наработок. Именно это я имел ввиду. Свежего в новой модели, извините, пока не увидел.
По поводу РВ-КТ работающего только в режиме все металлы, то тут по аналогии с Сигом провёл параллель. Думаю отличий будет минимум.
По поводу остального не вижу смысла, вобще незнаю зачем залез в эту тему... sad.gif
  + Quote Post

asgo
post Nov 13 2009, 21:42
Создана #350

Проверенный пользователь

-----XXXXX

В общем резюме такое:
Вариант 1: хотели привлечь внимание к прибору и перегнули палку с заманухой (сравнение с 75-кой)
Вариант 2: Выпустить подобное собираются (вкупе с моделью покруче), но труханули, что оставшиеся Сиги не распродадут и дали задний ход.
Как-то так мне видится....

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

прохожий
post Nov 13 2009, 22:00
Создана #351

Старожил

-----XXX--

Встретил на днях коллегу "Justas"-а в поле, и посмотрел как он ищет с такой громадной катушкой. Место - скошенное поле, глубоко не пахалось, грунт обычный, монетки (медь в хорошем сохране) были на глубине до 20см. Монетки имеено БЫЛИ, после его медленного прохода нам на двоих за полдня поиска осталось только две мелких серебрушки. Цена такой катушки около 100 евро, и при взгляде со стороны это того стоит.
Вот выкладываю его тест, почитайте :

"" Тест катушки SEF 15 12" для Гаррет АСЕ 250. Почва песчаная.
5 коп.1760,медь 50 г.чувствительность 7,гаррет 9"- 20 см. сэф 15 12"- 30 см.
3 коп.1882,медь 10 г.------------------ -------- 18 см. ---------- 27 см.
2 коп.1881 медь 6,5 г.----------------- -------- 17 см. ---------- 26 см.
1 коп.1905,медь 3 г.------------------- -------- 16 см. ---------- 25 см.
серебро 20 г. ------------------ - -------- 20 см. ---------- 28 см.
Пин-пойнт работает хорошо . Центр цели будет точно под креплением катушки к штанге.Так же по нему хорошо определять размер цели.
Дискрим съезжает на одно деление в право, так что пивные пробки и пробки с винтом показывает как боли менее стоящую находку.
При ударах о кусты,траву,кочки и т.д. глюков НЕТ. Тяжеловата и великовата но я думаю дело привычки.
Результаты показанные выше считаю очень хорошими, потому что почва песчаная, на других грунтах результаты будут ниже. А в целом мне катушка понравилась. ""

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=40444

Если кому и рассказывать про преимущества нового прибора, так это им.

+ Quote Post

real_starosta
post Nov 13 2009, 22:04
Создана #352

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 13 2009, 21:51)
В общем резюме такое:
Вариант 1: хотели привлечь внимание к прибору и перегнули палку с заманухой (сравнение с 75-кой)
Вариант 2: Выпустить подобное собираются (вкупе с моделью покруче), но труханули, что оставшиеся Сиги не распродадут и дали задний ход.
Как-то так мне видится....

Думаю всё намного проще-выслушают все за и против, и к весне выдадут на гора прибор устраивающий всех. По цене, по качеству, по поисковым характеристикам. Конкурентом Сигу он не будет, ни 70 ни 72 -зачем резать курицу, пока ещё несущую яйца.

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Urod
post Nov 13 2009, 22:11
Создана #353

Постоянный

Из: почти столица

Металлоискатель: GMaxx II

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Nov 13 2009, 11:19)
Про цену забыли....в отношении кондоров. biggrin.gif
Да, про цену забыл.Но если ето будет хуже Кондора,то я лучше возьму Кондор.Или 70й Сиг с рук.Не зачем ухудшать технологию,развитую в Сиге и перешедшую на Кондоры.Хотите сделать новый и дешевый-развивайте свой самый дешевый прибор а не портьте дорогой.На мой взгляд - работа даром пропадет.Народ мечтает о дешевой замене дорогих приборов,что видно в теме,но не получит её.Будет разочарование,и для logo_smile_3.gif ето не будет гут.С уважением. alko_2464.gif

--------------------
Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
  + Quote Post

minvodsky
post Nov 13 2009, 22:18
Создана #354

Профи

Из: Северный Кавказ

-----XXXXX

"ТАЙНЫЙ ПЛАН ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ПО ВОЗРОЖДЕНИЮ ДЕРЕВНИ" 1.Акция-2 прибора по цене одного. 2.Народ целыми семьями выезжает на коп,в леса,поля и деревни, обратно в город их уже не пускают.В городах решается проблема рабочих мест(для тех кто всеже не поехал),в деревне проблема рабочих рук,да еще и с лопатами!!!!
  + Quote Post

прохожий
post Nov 13 2009, 22:25
Создана #355

Старожил

-----XXX--

QUOTE(real_starosta @ Nov 13 2009, 22:13)
Думаю всё намного проще-выслушают все за и против, и к весне выдадут на гора прибор устраивающий всех. По цене, по  качеству, по поисковым характеристикам. Конкурентом Сигу он не будет, ни 70 ни 72 -зачем резать курицу, пока ещё несущую яйца.

Хотите я громче всех вопить буду что прибор суперудачный. И АКА впереди планеты всей, а потом все вместе споём песню про паровоз. Все будут довольны, только дело то не сдвинется. Неужели непонятно, что именно в этой критике, дано родиться чему то стоящему. Пока нас поставили перед фактом, фактом неожиданным и далеко небесспорным. Многое в приборе уже неизменишь, он уже практически вышел в свет.
А по резким замечаниям, так я не о себе я пекусь. Благодаря АКА я обладаю замечательным прибором, который мне ещё осваивать и осваивать. Пекусь то я как надеюсь и большинство здесь присутствущих о том, чтобы у самой АКА всё удачно складывалось. И объёмы продаж росли и новые модели потрясали, причём потрясали не только Россию.

Выпускать же обрезанный прибор на той же платформе, что и и лидера, это как минимум глупость. Завтра народ сравнит схему Сига и этого чуда. Заменит пару сопротивлений и вот Сиг, пусть и без турбо за 12000 руб. Только не бейте, за то что раскрыл мысль...

Сообщение отредактировано прохожий: Nov 13 2009, 22:38
  + Quote Post

Radiomans
post Nov 13 2009, 22:28
Создана #356

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(прохожий @ Nov 13 2009, 21:09)
Если кому и рассказывать про преимущества нового прибора, так это им.

Кому рассказывать ? Я ходил с Экспом, брат с простым Фишером, но так как поле было незамусоренное и находки неглубокие, то конкурент с Асей просто выкопал всё что звенело (мои 3 крейцера и 5 грошей не в счёт ...)
Просто действительно есть места где Ася-250 действительно грозный соперник 14.gif 14.gif 14.gif
А по поводу АКА то посмотрим к весне, во что это выльется, а то я за эту цену могу взять себе XLT , так-что посмотрим что спаяют РИ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  + Quote Post

minvodsky
post Nov 13 2009, 22:44
Создана #357

Профи

Из: Северный Кавказ

-----XXXXX

Менеджмент в АКА -супперпрофессионалы!Предпологаемый ход:выходит бютжетный простачок,через месяца три выходит небюджетная,платная прошивка тыщи за две(дети подросли,жены втянулись,освоились,хочется параметров получше)по аналогии1.11-1.22,потом1.23. В результате через годик бютжетник догоняет 72.70 по параметрам и по цене соответственно.И волки сыты,и те у кого 72.70 и 72.72 не в обиде.
  + Quote Post

asgo
post Nov 13 2009, 22:48
Создана #358

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(real_starosta @ Nov 13 2009, 23:13)
Думаю всё намного проще-выслушают все за и против, и к весне выдадут на гора прибор устраивающий всех. По цене, по  качеству, по поисковым характеристикам. Конкурентом Сигу он не будет, ни 70 ни 72 -зачем резать курицу, пока ещё несущую яйца.

Ну, допустим всем угодить не получится. Одни хотят, чтобы их Сигнум уже купленный не подешевел, другие хотят аналог Сига за дешево.
Насчет курицы все еще несущей яйца: можете сами посчитать что выгодней, купить пресс-форму за 35 тыс уё и продать 1000 экземпляров с усеченным функционалом, но при этом сохранить лояльность существующей аудитории (уже купившей приборы!) Или демпингнуть и продать 50 тыс экземпляров отхватив у конкурентов целый сегмент рынка.

--------------------
  + Quote Post

real_starosta
post Nov 13 2009, 22:52
Создана #359

Профи

-----XXXXX

QUOTE(прохожий @ Nov 13 2009, 22:34)
Хотите я громче всех вопить буду что прибор суперудачный. И АКА впереди планеты всей, а потом все вместе споём песню про паровоз. Все будут довольны, только дело то не сдвинется. Неужели непонятно, что именно в этой критике, дано родиться чему то стоящему. Пока нас поставили перед фактом, фактом неожиданным и далеко небесспорным. Многое в приборе уже неизменишь, он уже практически вышел в свет.
А по резким замечаниям, так я не о  себе я  пекусь. Благодаря АКА я обладаю замечательным прибором, который мне ещё осваивать и осваивать. Пекусь то я как надеюсь и большинство здесь присутствущих о том, чтобы у самой АКА всё удачно складывалось. И объёмы продаж росли и новые модели потрясали, причём потрясали не только Россию.

Выпускать же обрезанный прибор на той же платформе, что и и лидера, это как минимум глупость. Завтра народ сравнит схему Сига и этого чуда. Заменит пару сопротивлений и вот Сиг, пусть и без турбо за 12000 руб. Только не бейте, за то что раскрыл мысль...

Хотите кричите, хотите не кричите... smile.gif критикуйте или хвалите, а прибор РИ сделают такой, какой посчитают нужным.
А я пекусь о том, чтобы наши желания и хотелки охренели от возможностей РИ! www.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

idru
post Nov 13 2009, 23:12
Создана #360

Профи

Из: Остпруссия
За работу в тылуУдарник труда

-----XXXXX

QUOTE(Urod @ Nov 13 2009, 22:20)
Да, про цену забыл.Но если ето будет хуже Кондора,то я лучше возьму Кондор.Или 70й Сиг с рук.Не зачем ухудшать технологию,развитую в Сиге и перешедшую на Кондоры.Хотите сделать новый и дешевый-развивайте свой самый дешевый прибор а не портьте дорогой.На мой взгляд - работа даром пропадет.Народ мечтает о дешевой замене дорогих приборов,что видно в теме,но не получит её.Будет разочарование,и для  logo_smile_3.gif ето не будет гут.С уважением. alko_2464.gif

Читаю, читаю и... все большее недоумение возникает относительно доводов "оппонентов" 13.gif smile.gif
Какая работа "даром пропадет" - по использованию уже собственных апробированных технологий для выпуска более дешевой продукции? Так это мировая практика что в компьютерах, что в автомобилестроении, в любой сложной технике!
Какой "Народ мечтает о дешевой замене дорогих приборов"? Покажите мне человека, который в здравом уме откажется от более навороченного прибора в пользу более простой модели??? Только если уж совсем-совсем прижмет в финансовом плане, но это совсем другая история.
Могу сказать, что квалификация РИ в области маркетинга растет очень быстрыми темпами! Очерчен весьма перспективный и достаточно емкий сегмент рынка, на котором есть шансы серьезно закрепиться. Очень удачно выбран момент вброса информации о новой продукции. Анонсированы очень привлекательные характеристики, в первую очередь по "цена/качество". Очень удачно выбрана целевая аудитория – не просто желающий купить первый прибор, а РОДСТВЕННИК ПОИСКОВИКА – человека, который заинтересован в привлечении к своему увлечению членов своей семьи и будет активно лоббировать покупку такого прибора – РИ, браво, очень грамотно!
По-моему, десятое дело - с Т34 или с Ф75 сравнивать обсуждаемую модель. Главное, что в своей ценовой категории заявленный прибор может стать несомненным лидером.
А относительно "сумрачного пессимизма" Землеройка - Сереж, увы, процесс уже идет, и его не остановить. Все равно народ будет массово покупать младшие модели. И если уж говорить о "толпах лохов", то по мне, в такой ситуации пусть они лучше по полям с Сигнум-лайтами бегают, чем с Асями - хоть отечественному производителю пользу принесут, а не забугорному дяде biggrin.gif
Как всегда - с уважением ко всем, кто дочитал до конца biggrin.gif

--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
  + Quote Post

285 страниц « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th May 2025 - 08:09
Рейтинг@Mail.ru