![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Nov 13 2009, 19:38) Знаете Львович, не хочу показаться грубым, но так и вертится в голове фраза из кинофильма "Ликвидация", там Гоцман говорит одному персоонажу:" Сеня, купи себе петуха и крути ему бейцы." Не ругайтесь.Но на отработанный С70 деиствительно не плохой спрос... как ни уговариваешь... Поскольку Вы у нас на особом счету Вам будет сюрприз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 13 2009, 19:22) Игорь, "F75 и выпуск F75 ltd. Типа посмотрите, каким ДОЛЖЕН БЫТЬ настоящий F75, а не та куйня, ломающаяся пополам и неработающая на стерне, которую вы все у нас раньше купили ![]() Аналогий не находите. Только почему-то у "поисковиков" даже недоумения не было, а сплошные восторженные ахи. ![]() ![]() ![]() А перед этим был тихий выпуск "усовершенствованных катушек", которые не глючили так на стерню, как первые выпуски. Только вот никто-ничего-никому не менял, и как Львовичи "ума не хватило"(с) не каялся. Все разрабатывают, производят, ошибаются. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Вот только ![]() Сережа, в период становления Сигнума ты прочел хоть один мой пост где бы я отрицательно отзывался о приборе? Когда вышел в свет С72, разьве не мы с тобой говорили что С70 законченный продукт и имеет право на самостоятельное существование, а С72 новый продукт и должен иметь свою цену. Хотя по сути это рестайлинг. Я бы и сейчас не возникал, если бы дело не запахло откровенной авнтюрой. Сообщение отредактировано Veres: Nov 13 2009, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 13 2009, 19:48) Не ругайтесь.Но на отработанный С70 деиствительно не плохой спрос... как ни уговариваешь... Поскольку Вы у нас на особом счету Вам будет сюрприз. ![]() Догадываюсь- посылка с коброй! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Мля... аж противно... Вы... особый счет... сюрприз...
Львович, человек поймал Вас на противоречии самому себе ну и т.д. Чего ради было разводить всю эту бодягу? Теперь, оказывается, с Ф75 прибор будет только по весу конкурировать... Я все понимаю, продать надо, желательно поболе и желательно брать при этом по 2-3 штуки сверху за разлочку годографа. А че, пипл схавает, всеж дешевле Т50 получится. Не хочу никого учить и тем более читать нотации, но до сих пор ощущения, похожие на испытываемое, возникали только после гошиных постов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Nov 13 2009, 20:02) Догадываюсь- посылка с коброй! ![]() Посылку с коброй надо РИ отослать, потому как по весне в полях не протолкнёшься!(детишки, жёны, бабушки, тетушки...) Подряд семейный. Приедешь к тётке в глушь, в Саратов, а там... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 13 2009, 20:31) Пришол сцуко гадкий приземлённый реалист Землеройк, и грубо оборвал полёт мечты... ![]() Да нет, наоборот правильно, а то я уж поверил ![]() ![]() ПЫ СЫ - получился плюсик ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 13 2009, 21:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenfield |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-October 08 Пользователь №: 6,241 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 13 2009, 19:48) Не ругайтесь.Но на отработанный С70 деиствительно не плохой спрос... как ни уговариваешь... Lvovich, а 7272 разве еще не отработан? Поскольку Вы у нас на особом счету Вам будет сюрприз. ![]() Сюрприз вполне могу предположить какой, к весне еще один прибор с индексом, например, 7274, так? ![]() С возможностью работать уже на 3 частотах, 6,5; 12 и 18 кГц. Угадал? И тогда уже не так актуален станет 72-й ![]() А что, ведь минелаб же так делает... и если раньше говорили, что мы так не делаем, мы лучше, то теперь упор на то, что все так делают. чем мы хуже них. ![]() К лету, даст б-г, МСФТ, ну а там посмотрим... С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Nov 13 2009, 21:08) Мля... аж противно... Вы... особый счет... сюрприз... Львович, человек поймал Вас на противоречии самому себе ну и т.д. Чего ради было разводить всю эту бодягу? Теперь, оказывается, с Ф75 прибор будет только по весу конкурировать... Я все понимаю, продать надо, желательно поболе и желательно брать при этом по 2-3 штуки сверху за разлочку годографа. А че, пипл схавает, всеж дешевле Т50 получится. Не хочу никого учить и тем более читать нотации, но до сих пор ощущения, похожие на испытываемое, возникали только после гошиных постов... Не стоит так "к сердцу" принимать. Все противоречия в единственном пост-скриптуме со смайлом. Всё остальное от неучтения "психологической состовляющей" усреднённого поисковика. В нашем сообществе "постебаться" так неосторожно, в принципе говоря о деле, всё равно что в салуне Клондайка заявить "господа, я тут собрался представить вам на продажу промывочный агрегатик (очень дешовенький), с гарантированным выходом пары кило в сутки с самой обеднённой породы. Осталось мелочь, какой по размеру приёмный ящичек для золота пожелаете" ![]() В любом случае, если объективно и серьёзнодаже с "приземлёнными разъяснениями" приборка (при условии качественного исполнения!) в такой механике и характеистиками, при объявленной цене, это подарок к сезону 2010 потенциальным АСЯносцам, и любителям "прибора запаса". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 13 2009, 17:23) Прокомментируем. Фактор развесовки здесь уже малозначим - вес МД на 0.6 кг меньше Ф75. Динамик размещен в резонаторе и "светит" в область гениталий ![]() Триггер ненадежен. Складывание - удорожание.Хотя можно предсмотреть как доп опцию 3х звенную штангу. Пластик -ABC -BASF... прочнее и качественнее найти можно но зн. дороже.П/Ф без усадок. Про РВПКТ и т.п.-пока рано . Мы же меню пока не представляли. Мы Вас слушаем.Многое наверное подскажет Землеройк. Прорыв? Какой прорыв? Это просто работа. Вопрос . Что такое уровень МД? Цена туда входит? Фактор развесовки никто не отменял даже для сверхлёгких приборов. Что толку в лёгкости, если в руке всё равно неудобен. По динамику, вопрос не в том где он установлен, а как будет звучать. У того же Фишера или Терры звук достаточный, чтобы можно было ходить с ними без ушей. Например у линейки АКА с этим проблемы. Триггер при ручном балансе очень удобен. Палец перебрасывать не надо. Отжал от себя-балансируйся, нажал к себе, включил пин. По надёжности, зависит от производителя. Пластик АВС хороший выбор. Идёт и на бампера и на мотоциклы. Так что тут извиняюсь. По поводу прорыва, то тут ИМХО конечно, рынок сбыта, уже давно поделен и для того, чтобы отвоевать себе ту или иную нишу, нужны свежие идеи, отличные от конкурентов или заимствование их лучших наработок. Именно это я имел ввиду. Свежего в новой модели, извините, пока не увидел. По поводу РВ-КТ работающего только в режиме все металлы, то тут по аналогии с Сигом провёл параллель. Думаю отличий будет минимум. По поводу остального не вижу смысла, вобще незнаю зачем залез в эту тему... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
В общем резюме такое:
Вариант 1: хотели привлечь внимание к прибору и перегнули палку с заманухой (сравнение с 75-кой) Вариант 2: Выпустить подобное собираются (вкупе с моделью покруче), но труханули, что оставшиеся Сиги не распродадут и дали задний ход. Как-то так мне видится.... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE Встретил на днях коллегу "Justas"-а в поле, и посмотрел как он ищет с такой громадной катушкой. Место - скошенное поле, глубоко не пахалось, грунт обычный, монетки (медь в хорошем сохране) были на глубине до 20см. Монетки имеено БЫЛИ, после его медленного прохода нам на двоих за полдня поиска осталось только две мелких серебрушки. Цена такой катушки около 100 евро, и при взгляде со стороны это того стоит. Вот выкладываю его тест, почитайте : "" Тест катушки SEF 15 12" для Гаррет АСЕ 250. Почва песчаная. 5 коп.1760,медь 50 г.чувствительность 7,гаррет 9"- 20 см. сэф 15 12"- 30 см. 3 коп.1882,медь 10 г.------------------ -------- 18 см. ---------- 27 см. 2 коп.1881 медь 6,5 г.----------------- -------- 17 см. ---------- 26 см. 1 коп.1905,медь 3 г.------------------- -------- 16 см. ---------- 25 см. серебро 20 г. ------------------ - -------- 20 см. ---------- 28 см. Пин-пойнт работает хорошо . Центр цели будет точно под креплением катушки к штанге.Так же по нему хорошо определять размер цели. Дискрим съезжает на одно деление в право, так что пивные пробки и пробки с винтом показывает как боли менее стоящую находку. При ударах о кусты,траву,кочки и т.д. глюков НЕТ. Тяжеловата и великовата но я думаю дело привычки. Результаты показанные выше считаю очень хорошими, потому что почва песчаная, на других грунтах результаты будут ниже. А в целом мне катушка понравилась. "" http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=40444 Если кому и рассказывать про преимущества нового прибора, так это им. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 13 2009, 21:51) В общем резюме такое: Вариант 1: хотели привлечь внимание к прибору и перегнули палку с заманухой (сравнение с 75-кой) Вариант 2: Выпустить подобное собираются (вкупе с моделью покруче), но труханули, что оставшиеся Сиги не распродадут и дали задний ход. Как-то так мне видится.... Думаю всё намного проще-выслушают все за и против, и к весне выдадут на гора прибор устраивающий всех. По цене, по качеству, по поисковым характеристикам. Конкурентом Сигу он не будет, ни 70 ни 72 -зачем резать курицу, пока ещё несущую яйца. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 13 2009, 11:19) Про цену забыли....в отношении кондоров. Да, про цену забыл.Но если ето будет хуже Кондора,то я лучше возьму Кондор.Или 70й Сиг с рук.Не зачем ухудшать технологию,развитую в Сиге и перешедшую на Кондоры.Хотите сделать новый и дешевый-развивайте свой самый дешевый прибор а не портьте дорогой.На мой взгляд - работа даром пропадет.Народ мечтает о дешевой замене дорогих приборов,что видно в теме,но не получит её.Будет разочарование,и для ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
"ТАЙНЫЙ ПЛАН ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ПО ВОЗРОЖДЕНИЮ ДЕРЕВНИ" 1.Акция-2 прибора по цене одного. 2.Народ целыми семьями выезжает на коп,в леса,поля и деревни, обратно в город их уже не пускают.В городах решается проблема рабочих мест(для тех кто всеже не поехал),в деревне проблема рабочих рук,да еще и с лопатами!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 13 2009, 22:13) Думаю всё намного проще-выслушают все за и против, и к весне выдадут на гора прибор устраивающий всех. По цене, по качеству, по поисковым характеристикам. Конкурентом Сигу он не будет, ни 70 ни 72 -зачем резать курицу, пока ещё несущую яйца. Хотите я громче всех вопить буду что прибор суперудачный. И АКА впереди планеты всей, а потом все вместе споём песню про паровоз. Все будут довольны, только дело то не сдвинется. Неужели непонятно, что именно в этой критике, дано родиться чему то стоящему. Пока нас поставили перед фактом, фактом неожиданным и далеко небесспорным. Многое в приборе уже неизменишь, он уже практически вышел в свет. А по резким замечаниям, так я не о себе я пекусь. Благодаря АКА я обладаю замечательным прибором, который мне ещё осваивать и осваивать. Пекусь то я как надеюсь и большинство здесь присутствущих о том, чтобы у самой АКА всё удачно складывалось. И объёмы продаж росли и новые модели потрясали, причём потрясали не только Россию. Выпускать же обрезанный прибор на той же платформе, что и и лидера, это как минимум глупость. Завтра народ сравнит схему Сига и этого чуда. Заменит пару сопротивлений и вот Сиг, пусть и без турбо за 12000 руб. Только не бейте, за то что раскрыл мысль... Сообщение отредактировано прохожий: Nov 13 2009, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Nov 13 2009, 21:09) Если кому и рассказывать про преимущества нового прибора, так это им. Кому рассказывать ? Я ходил с Экспом, брат с простым Фишером, но так как поле было незамусоренное и находки неглубокие, то конкурент с Асей просто выкопал всё что звенело (мои 3 крейцера и 5 грошей не в счёт ...) Просто действительно есть места где Ася-250 действительно грозный соперник ![]() ![]() ![]() А по поводу АКА то посмотрим к весне, во что это выльется, а то я за эту цену могу взять себе XLT , так-что посмотрим что спаяют РИ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
Менеджмент в АКА -супперпрофессионалы!Предпологаемый ход:выходит бютжетный простачок,через месяца три выходит небюджетная,платная прошивка тыщи за две(дети подросли,жены втянулись,освоились,хочется параметров получше)по аналогии1.11-1.22,потом1.23. В результате через годик бютжетник догоняет 72.70 по параметрам и по цене соответственно.И волки сыты,и те у кого 72.70 и 72.72 не в обиде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 13 2009, 23:13) Думаю всё намного проще-выслушают все за и против, и к весне выдадут на гора прибор устраивающий всех. По цене, по качеству, по поисковым характеристикам. Конкурентом Сигу он не будет, ни 70 ни 72 -зачем резать курицу, пока ещё несущую яйца. Ну, допустим всем угодить не получится. Одни хотят, чтобы их Сигнум уже купленный не подешевел, другие хотят аналог Сига за дешево. Насчет курицы все еще несущей яйца: можете сами посчитать что выгодней, купить пресс-форму за 35 тыс уё и продать 1000 экземпляров с усеченным функционалом, но при этом сохранить лояльность существующей аудитории (уже купившей приборы!) Или демпингнуть и продать 50 тыс экземпляров отхватив у конкурентов целый сегмент рынка. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(прохожий @ Nov 13 2009, 22:34) Хотите я громче всех вопить буду что прибор суперудачный. И АКА впереди планеты всей, а потом все вместе споём песню про паровоз. Все будут довольны, только дело то не сдвинется. Неужели непонятно, что именно в этой критике, дано родиться чему то стоящему. Пока нас поставили перед фактом, фактом неожиданным и далеко небесспорным. Многое в приборе уже неизменишь, он уже практически вышел в свет. А по резким замечаниям, так я не о себе я пекусь. Благодаря АКА я обладаю замечательным прибором, который мне ещё осваивать и осваивать. Пекусь то я как надеюсь и большинство здесь присутствущих о том, чтобы у самой АКА всё удачно складывалось. И объёмы продаж росли и новые модели потрясали, причём потрясали не только Россию. Выпускать же обрезанный прибор на той же платформе, что и и лидера, это как минимум глупость. Завтра народ сравнит схему Сига и этого чуда. Заменит пару сопротивлений и вот Сиг, пусть и без турбо за 12000 руб. Только не бейте, за то что раскрыл мысль... Хотите кричите, хотите не кричите... ![]() А я пекусь о том, чтобы наши желания и хотелки охренели от возможностей РИ! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ Nov 13 2009, 22:20) Да, про цену забыл.Но если ето будет хуже Кондора,то я лучше возьму Кондор.Или 70й Сиг с рук.Не зачем ухудшать технологию,развитую в Сиге и перешедшую на Кондоры.Хотите сделать новый и дешевый-развивайте свой самый дешевый прибор а не портьте дорогой.На мой взгляд - работа даром пропадет.Народ мечтает о дешевой замене дорогих приборов,что видно в теме,но не получит её.Будет разочарование,и для ![]() ![]() Читаю, читаю и... все большее недоумение возникает относительно доводов "оппонентов" ![]() ![]() Какая работа "даром пропадет" - по использованию уже собственных апробированных технологий для выпуска более дешевой продукции? Так это мировая практика что в компьютерах, что в автомобилестроении, в любой сложной технике! Какой "Народ мечтает о дешевой замене дорогих приборов"? Покажите мне человека, который в здравом уме откажется от более навороченного прибора в пользу более простой модели??? Только если уж совсем-совсем прижмет в финансовом плане, но это совсем другая история. Могу сказать, что квалификация РИ в области маркетинга растет очень быстрыми темпами! Очерчен весьма перспективный и достаточно емкий сегмент рынка, на котором есть шансы серьезно закрепиться. Очень удачно выбран момент вброса информации о новой продукции. Анонсированы очень привлекательные характеристики, в первую очередь по "цена/качество". Очень удачно выбрана целевая аудитория – не просто желающий купить первый прибор, а РОДСТВЕННИК ПОИСКОВИКА – человека, который заинтересован в привлечении к своему увлечению членов своей семьи и будет активно лоббировать покупку такого прибора – РИ, браво, очень грамотно! По-моему, десятое дело - с Т34 или с Ф75 сравнивать обсуждаемую модель. Главное, что в своей ценовой категории заявленный прибор может стать несомненным лидером. А относительно "сумрачного пессимизма" Землеройка - Сереж, увы, процесс уже идет, и его не остановить. Все равно народ будет массово покупать младшие модели. И если уж говорить о "толпах лохов", то по мне, в такой ситуации пусть они лучше по полям с Сигнум-лайтами бегают, чем с Асями - хоть отечественному производителю пользу принесут, а не забугорному дяде ![]() Как всегда - с уважением ко всем, кто дочитал до конца ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 08:09 | |
![]() |