![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirigan @ Mar 11 2010, 11:37) А им это надо ? О_о Если будет возможность брать сорекс и грейдить его до сигнума, зачем тогда нужен сигнум ? Вот и я о том - зачем тратить производственные ресурсы ( итак не очень большие ) на сорекс , затем практически все 100% переделывать до уровня сигнума . Не лучше ли сразу сделать сигнум ( сорекс ) в обновлённом конструктиве и цену выставить соответствующюю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Mar 11 2010, 15:13) Проблема с колличеством батареек решается довольно просто - вешается на штангу (под подлокотник) пластиковая коробчёнка и соединяется с эл. блоком через разьём ( например ) , в эл. схеме предусмотреть вариант питания от 6 батареек ( особых проблем не составляет ). Точно! Стирайте пост скорее, а то Львовичи прочитают и догадаются. ![]() QUOTE(Kirigan @ Mar 11 2010, 15:37) А им это надо ? О_о Если будет возможность брать сорекс и грейдить его до сигнума, зачем тогда нужен сигнум ? Все верно. АКА совершает отличные научные разработки и создает хорошие приборы. Но вот выстроить гармоничную товарную линейку пока не получается. Один прибор съедает другой. Товарный каннибализм. Сорекса еще в руках ни кто не держал но многие уже сейчас говорят о том, что Сиг на фик не нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Mar 11 2010, 11:49) Точно! Стирайте пост скорее, а то Львовичи прочитают и догадаются. ![]() Все верно. АКА совершает отличные научные разработки и создает хорошие приборы. Но вот выстроить гармоничную товарную линейку пока не получается. Один прибор съедает другой. Товарный каннибализм. Сорекса еще в руках ни кто не держал но многие уже сейчас говорят о том, что Сиг на фик не нужен. вроде же писали...что 7272м будет такой же корпус как у сорекса. ![]() Сообщение отредактировано Z.MAKC: Mar 11 2010, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Mar 11 2010, 13:46) Вот и я о том - зачем тратить производственные ресурсы ( итак не очень большие ) на сорекс , затем практически все 100% переделывать до уровня сигнума . Не лучше ли сразу сделать сигнум ( сорекс ) в обновлённом конструктиве и цену выставить соответствующюю. Если удастся взять, то перешивать не собираюсь, то, что заложено в начальной версии меня вполне устраивает. При этом я учитываю то, что 250 лет назад в местах где я копаю киргиз-кайсаки стада пасли, соответственно культурный слой обычно беден. Да и "дресва интрузивного массива" не попадается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 11 2009, 17:48) Годограф будет как опция. Если годограф будет как опция, то придётся ждать следующую прошивку или при покупке, сразу его можно активировать? Цена вопроса? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Mar 11 2010, 12:06) Если удастся взять, то перешивать не собираюсь, то, что заложено в начальной версии меня вполне устраивает. При этом я учитываю то, что 250 лет назад в местах где я копаю киргиз-кайсаки стада пасли, соответственно культурный слой обычно беден. Да и "дресва интрузивного массива" не попадается ![]() Таких как ВЫ наберётся человек 5 , остальные побегут перепрошиваться и апгрейдиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Z.MAKC @ Mar 11 2010, 11:54) вроде же писали...что 7272м будет такой же корпус как у сорекса. ![]() А так ли велика будет эта разница? 1-2см? Учитывая, что и сиг и сорекс,имеют практический одинаковые функции,(естественно сорекс после апгрейда) а разница в цене будет примерно в 2-а раза. Повторюсь "ЗАДУШИТ" мышонок своего старшего брата! Сам же, я,покупая Сигнум,хочу быть уверен,что за бОльшие деньги,покупаю прибор, с ТТХ намного лучшими,чем у Сорекса! Если разница между линейками приборов,выражается только в 2-3-х см,а остальные ТТХ (дискрим.,скорость и т.д.) практический одинаковые,то АКА,сама себя накажет ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Шуму то нагнали.
В соседней теме опрос от АКА: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=62377&st=20 Так там 31 человек хочет купить в Москве и ещё 20 у дилеров. И всё!!! Так что всем хватит. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Z.MAKC @ Mar 11 2010, 11:54) вроде же писали...что 7272м будет такой же корпус как у сорекса. ![]() НЕ НУЖЕН НАМ СИГ В КОРПУСЕ СОРЕКСА!!! ![]() ![]() сигу нормальную штангу надо! Н-О-Р-М-А-Л-Ь-Н-У-Ю ![]() сигу такую штангу , чтоб всем штангам штангу. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiex @ Mar 11 2010, 12:20) А так ли велика будет эта разница? 1-2см? Учитывая, что и сиг и сорекс,имеют практический одинаковые функции,(естественно сорекс после апгрейда) а разница в цене будет примерно в 2-а раза. Повторюсь "ЗАДУШИТ" мышонок своего старшего брата! Сам же, я,покупая Сигнум,хочу быть уверен,что за бОльшие деньги,покупаю прибор, с ТТХ намного лучшими,чем у Сорекса! Если разница между линейками приборов,выражается только в 2-3-х см,а остальные ТТХ (дискрим.,скорость и т.д.) практический одинаковые,то АКА,сама себя накажет ИМХО. Вот в этом-то и весь парадокс , Львовичи не поняли какую волну на себя гонят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiex @ Mar 11 2010, 12:20) А так ли велика будет эта разница? 1-2см? Учитывая, что и сиг и сорекс,имеют практический одинаковые функции,(естественно сорекс после апгрейда) а разница в цене будет примерно в 2-а раза. Повторюсь "ЗАДУШИТ" мышонок своего старшего брата! Сам же, я,покупая Сигнум,хочу быть уверен,что за бОльшие деньги,покупаю прибор, с ТТХ намного лучшими,чем у Сорекса! Если разница между линейками приборов,выражается только в 2-3-х см,а остальные ТТХ (дискрим.,скорость и т.д.) практический одинаковые,то АКА,сама себя накажет ИМХО. сорекс, вроде как сигнум в рассрочку. наверняка топовый апгрэйд будет стоить не малых денюшек. не задушит....у каждой модели, будут свои пользователи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Mar 11 2010, 12:26) НЕ НУЖЕН НАМ СИГ В КОРПУСЕ СОРЕКСА!!! ![]() ![]() сигу нормальную штангу надо! Н-О-Р-М-А-Л-Ь-Н-У-Ю ![]() сигу такую штангу , чтоб всем штангам штангу. ![]() Расскажите НАМ - какая она должна быть - Н-О-Р-М-А-Л-Ь-Н-А-Я ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Mar 11 2010, 12:26) НЕ НУЖЕН НАМ СИГ В КОРПУСЕ СОРЕКСА!!! ![]() ![]() сигу нормальную штангу надо! Н-О-Р-М-А-Л-Ь-Н-У-Ю ![]() сигу такую штангу , чтоб всем штангам штангу. ![]() корпус и штанга сорекса...стильно, модно, молодежно и монетасы искать, удобно.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Z.MAKC @ Mar 11 2010, 12:30) сорекс, вроде как сигнум в рассрочку. наверняка топовый апгрэйд будет стоить не малых денюшек. не задушит....у каждой модели, будут свои пользователи... ![]() Если проводить аналогию с апгрейдом Сигнума,то не так и дорого... Ну 1500-2000р.,за два апгрейда поучится 3-4т.р. ну пусть даже 6000р итго: 12500+6000=18 500 ну пусть даже 20 000 ,супротив 30 000 за Сигнум 7272М |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiex @ Mar 11 2010, 12:38) Если проводить аналогию с апгрейдом Сигнума,то не так и дорого... Ну 1500-2000р.,за два апгрейда поучится 3-4т.р. ну пусть даже 6000р итго: 12500+6000=18 500 ну пусть даже 20 000 ,супротив 30 000 за Сигнум 7272М так может и ценник на прошивку, будет совсем другой???прошивки, пока только в планах...писали же выше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiex @ Mar 11 2010, 12:20) А так ли велика будет эта разница? 1-2см? Учитывая, что и сиг и сорекс,имеют практический одинаковые функции,(естественно сорекс после апгрейда) а разница в цене будет примерно в 2-а раза. Повторюсь "ЗАДУШИТ" мышонок своего старшего брата! Сам же, я,покупая Сигнум,хочу быть уверен,что за бОльшие деньги,покупаю прибор, с ТТХ намного лучшими,чем у Сорекса! Если разница между линейками приборов,выражается только в 2-3-х см,а остальные ТТХ (дискрим.,скорость и т.д.) практический одинаковые,то АКА,сама себя накажет ИМХО. Где то в самых глубоких глубинах темы Львович, если мне память( продажная девка ![]() -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirigan @ Mar 11 2010, 13:47) Где то в самых глубоких глубинах темы Львович, если мне память( продажная девка ![]() Того сигнума, который сейчас наверно. К тому времени и сигнум проапгрейдят. Вроде "Львовичи" не дали повода усомниться в ихней компетентности. Я так понимаю идёт обновление модельного ряда с последующим, дальнейшим объединением сорекса и сигнума в отдельную линейку и выходом нового аппарата типа Сорекс форева с возможностью апгрейдить от минимума и до ..... Вот какие то такие мне кажется перспективы развития линейки сорекс-сигнум. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 11 2010, 12:20) Шуму то нагнали. В соседней теме опрос от АКА: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=62377&st=20 Так там 31 человек хочет купить в Москве и ещё 20 у дилеров. И всё!!! Так что всем хватит. Всё верно , и покупать МД надо в АКА ( если вы из России ) - меньше всяких проблем будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Mar 11 2010, 14:04) Всё верно , и покупать МД надо в АКА ( если вы из России ) - меньше всяких проблем будет ![]() Совершенно верно. + я ещё почти из москвы, апгрейдить удобно будет. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 10:10 | |
![]() |