![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 7 2010, 14:17) Для того, что бы АКА смогла правильно распределить свои производственные возможности, а поисковики примерно знали ко-во желающих на те или иные приборы, и смогли как то скоординировать свои действия предлагается этот опрос. К концу марта картина будет, думаю, ясна и для АКА и для поисковиков. P.S. Второй вопрос касается только Сорекса. Вообще, уважаемый Veres, вопросы поставленые вами не очень корректны! 1) Где покупать? Каждый покупает ТАМ где ему удобней! Существуют и региональные покупатели.... ![]() Гарантия и цены везде одинаковы... 2) Сравнение линейки: С70, С72, С80 и К-3 тоже не очень удачное. Первые 3 модели сравнительно новые и "раскрученные" С70 - кажется снимают с производства (и слава Богу!) хоть эта модель и была "флагманом". Я как и многие купил С70 в первых рядах, но малоконстрастный дисплей и возможность дальнейшего апгрейда на частоту 13кГц, вынудили меня, как и многих поменять её на С72! С80 - бюджетная новейшая модель с новым дизайном. К-3 старая, младшая модель семейства Кондоров... обделённая пиар - рекламой. ![]() ![]() На сколько мне известно: у линейки Кондоров может быть достойное продолжение... если дадут сделать новый Кондор в новом железе! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Хочу купить у диллера (explorer-store) дома, потому как начало сезона упустить нельзя , но если он завернёт цену выше чем в АКА, придётся ехать в столицу- это недалеко
![]() Сообщение отредактировано chek52: Mar 8 2010, 02:50 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
куплю сорекс у дилера 3 недели назад на очередь встал
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ Mar 7 2010, 14:47) Куплю Сорекс в АКА.Я подмосковный,за прибором в Москву ехать .В АКА удобней в плане грамотной консультации ,я думаю,ни один дилер со спецами АКА не сравнится(по приборам АКА).Ну и информация по примочкам и апгрейду ,она там в первую очередь. Качество предоставленной информации ни как не повлияет на качество металлоискателя, Сорекы будут в конце апреля лично у меня очередь растет каждый день. А так рекомендовал бы занять очередь у ближайших дилеров ибо есть мнение что АКА ни скоро начнет продавать Сорекс конечникам, а значит кто то может не успеть купить столь желанный прибор ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Если ситуация будет благоприятная - однозначно возьму СИГ72м в АКА. Мало денег - Сорекс.
Лучше брать прибор в АКА - консультации очень дельные и грамотные + анонс чего ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Я не думаю, что каждому купившему в
![]() ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Куплю К-3 всё-равно где
![]() -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kladokop1 @ Mar 8 2010, 22:03) Качество предоставленной информации ни как не повлияет на качество металлоискателя, Сорекы будут в конце апреля лично у меня очередь растет каждый день. А так рекомендовал бы занять очередь у ближайших дилеров ибо есть мнение что АКА ни скоро начнет продавать Сорекс конечникам, а значит кто то может не успеть купить столь желанный прибор ! Ну заеду к Скарбашукальнику на Волгоградку,я к теще мимо него езжу.Все равно Москва. -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 27-November 09 Пользователь №: 13,395 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А я куплю Кондор 7252М, подожду прошивку 4.13, вроде-бы, и плюс катушку на 15дюймов. Вот только с доставкой на Украину вопрос решится... Перечитав мануалы, он мне больше понравился чем Сигнум, и что-то мне подсказывает, что по глубине поиска и скорости отклика он сильно от Сигнума не отстаёт. Сорекс мне постоянно обновять всё равно не где, а кататься в Москву накладно выйдет. Сигнум 7272 дороговат, а Кондор 7252М в самый раз)) И ещё, насколько я понял линейка Кондоров идёт отдельно от линейки Сигнумов, и имеет разных разработчиков и Кондор не младший брат Сигнума.
Сообщение отредактировано Lecha: Mar 11 2010, 01:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сорекс. Думаю в самой АКА если повезет.
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ Mar 10 2010, 15:01) Ну заеду к Скарбашукальнику на Волгоградку,я к теще мимо него езжу.Все равно Москва. я тоже. заодно ещё кое-что прикуплю. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
варг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 14-December 09 Пользователь №: 13,800 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Куплю Сорекс в АКА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 7 2010, 23:13) Вообще, уважаемый Veres, вопросы поставленые вами не очень корректны! 1) Где покупать? Каждый покупает ТАМ где ему удобней! Существуют и региональные покупатели.... ![]() Гарантия и цены везде одинаковы... 2) Сравнение линейки: С70, С72, С80 и К-3 тоже не очень удачное. Первые 3 модели сравнительно новые и "раскрученные" С70 - кажется снимают с производства (и слава Богу!) хоть эта модель и была "флагманом". Я как и многие купил С70 в первых рядах, но малоконстрастный дисплей и возможность дальнейшего апгрейда на частоту 13кГц, вынудили меня, как и многих поменять её на С72! С80 - бюджетная новейшая модель с новым дизайном. К-3 старая, младшая модель семейства Кондоров... обделённая пиар - рекламой. ![]() ![]() На сколько мне известно: у линейки Кондоров может быть достойное продолжение... если дадут сделать новый Кондор в новом железе! 1) А кто спорит. Просто данные опроса показывают примерное соотношение между продажами непосредственно в АКА и у диллеров. Если их сложить, получим примерный объем приборов линейки Сигнум к началу сезона +,- погрешность. 2)Идет сравнение не приборов, а сравнение спроса на те или иные приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chesh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 19-January 10 Пользователь №: 14,631 Репутация: нет ![]() ![]() |
Куплю Сорекс у диллера, живу в Ростове. Ехать специально за ним в Москву не очень хочется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chesh @ Mar 11 2010, 15:52) Куплю Сорекс у диллера, живу в Ростове. Ехать специально за ним в Москву не очень хочется ![]() ИМХО необязательно ехать,можно и с пересылом в АКА купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
АКАк стал заниматся пересылом О_о .
Либо я этого не знал ( что вполне вероятно) либо что то пропустил) -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirigan @ Mar 11 2010, 16:29) АКАк стал заниматся пересылом О_о . Либо я этого не знал ( что вполне вероятно) либо что то пропустил) Если у Вас есть сомнения,позвоните по т.ф. Телефон/Факс: (495) 623-4026, 621-0481 (с 10:00 до 18:00 по будням) и развейте их ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
postmen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Калужская область Пользователь №: 16,105 Репутация: нет ![]() ![]() |
Куплю обязательно Сорекс, в АКА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chesh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 19-January 10 Пользователь №: 14,631 Репутация: нет ![]() ![]() |
Если АКА занимается пересылом, то конечно у них. Кто знает, есть ли у них запись на очередь? С предолатой хоть сейчас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
QUOTE(chesh @ Mar 11 2010, 20:07) Если АКА занимается пересылом, то конечно у них. Кто знает, есть ли у них запись на очередь? С предолатой хоть сейчас ![]() Уважаемый,двумя постами выше,я отписал т.ф. АКА, или зайдите на их сайт,там есть их мыло. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 19:04 | |
![]() |