![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
Да уж инструкций,если сложить все темы,больше 200 страниц будет.Кудаж подробнее,и так пора в книгу рекордов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
анаконда |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 23-January 09 Из: Вятка -Славный город . Пользователь №: 7,567 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2010, 17:34) Да был уже опытный образец. Еще до нового года. Только в корпусе Сига. Вроде как отзывы были положительные. Дык а чего им не быть положительными, ежели хард, софт и катуху уже обкатали на Сиге. ![]() Вы, я извиняюсь, автомобиль водить учились тоже по видеоинструкции? А, опять же извиняюсь, любовью заниматься? ![]() Видеоинструкция ИМХО Сигу нужна в последнюю очередь, поскольку он не находится в ценовой нише приборов начального уровня. И реально пользоваться этой видеоинструкцией будут не многие. А вот грамотно написанная инструкция - действительно необходима. И с этим у АКА пока действительно не все гладко. Опять же ИМХО. Интересно вас читать , а можно БЕЗ ВРОДЕ БЫ , а точнее где он ???? ..Да явись , о чудо Бюджетный Сиг ,а то толпы жаждущих ощутить тебя в руке множатся . По поводу видеоинструкции. Вот при чем тут ценовая политика я так и не понял . Вот есть старая добрая АСЬКА , которая стоит в низшей ценовой политике а видеоинструкция есть . Это называется УВАЖЕНИЕ К ПОТРЕБИТЕЛЮ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
анаконда
Отвечаю: В руках держал Землеройк и еще кто-то из-тех кто выезжал на испытания. Старая добрая аська сделана для чайников, а люди которые берут в руки приборы профессионального уровня, им не нужны видеоинструкции в которых показано как включать прибор, как собирать, и т.п лузерство. Конкретно нужна книга, где рассказаны нюансы в настройке под те или иные режимы поиска. Вопрос с книгой обсуждается. Ну, а насчет явлений и чуда - это к майнлабу, у них чудеса каждый год, аж по три-четыре штуки. -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(анаконда @ Jan 19 2010, 18:45) Интересно вас читать , а можно БЕЗ ВРОДЕ БЫ , а точнее где он ???? ..Да явись , о чудо Бюджетный Сиг ,а то толпы жаждущих ощутить тебя в руке множатся . По поводу видеоинструкции. Вот при чем тут ценовая политика я так и не понял . Вот есть старая добрая АСЬКА , которая стоит в низшей ценовой политике а видеоинструкция есть . Это называется УВАЖЕНИЕ К ПОТРЕБИТЕЛЮ. Если не ошибаюсь Asgo о тесте в сиговской теме отписывался, там почитайте. А аську делают пиндосы, у них даже на утюгах написано, что на себе одежду гладить нельзя, там политика такая, что юзер видеоинструкцию под попкорн посмотрит, а читать не станет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(анаконда @ Jan 19 2010, 16:45) Интересно вас читать , а можно БЕЗ ВРОДЕ БЫ , а точнее где он ???? ..Да явись , о чудо Бюджетный Сиг ,а то толпы жаждущих ощутить тебя в руке множатся . Дык поспрашайте у Сергея (Землеройк) - главного тестера. Сигнумы, кстати, также появились. Народ их выхватывал как горячие пирожки из печки. Но мне, собственно, понятно ваше возмущение. Предлагаю вам еще раз произнести принародно свое "Фи" и приходить в эту тему к концу будущего сезона. За лето все купившие его протестируют. Дадут свои положительные отзывы (я в этом не сомневаюсь! ![]() ![]() QUOTE(анаконда @ Jan 19 2010, 16:45) По поводу видеоинструкции. Вот при чем тут ценовая политика я так и не понял . Вот есть старая добрая АСЬКА , которая стоит в низшей ценовой политике а видеоинструкция есть . Это называется УВАЖЕНИЕ К ПОТРЕБИТЕЛЮ. Читайте внимательнее цитируемые посты. А я написАл: QUOTE Видеоинструкция ИМХО Сигу нужна в последнюю очередь, поскольку он не находится в ценовой нише приборов начального уровня. И реально пользоваться этой видеоинструкцией будут не многие. То бишь большинство из купивших этот прибор уже будут иметь опыт работы с металлоискателями. Я, кстати, так и не просмотрел видеодиск, что шел к Асе. ![]() А вот ваша легендарная Ася как раз и требует видеоинструкции, поскольку подавляющее большинство из купивших - новички. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
"Увжение к потребителю"-входите с телефона на сайт,с места копа,задавайте вопрос и Вам ответят.Осталось в блоке добавить прямую связь с
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
анаконда |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 23-January 09 Из: Вятка -Славный город . Пользователь №: 7,567 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сдается мне парни , что делите вы шкуру не убитого медведя ..
![]() Это так без ВРОДЕ БЫ, Хотя ПИАР вещь нужная , аж жуть ...Есть там такая рубрика Рецензии на этом форуме , что нет там нечего про бюжетный АКА. Ну может надо было спрашивать у Сергея (Землеройк) - главного тестера или Asgo. Сдается мне , что по двум парням все и поймут в чем прелести нового прибора. Сообщение отредактировано анаконда: Jan 19 2010, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(анаконда @ Jan 19 2010, 17:16) Сдается мне парни , что делите вы шкуру не убитого медведя .. ![]() Это так без ВРОДЕ БЫ, Хотя ПИАР вещь нужная , аж жуть ... Аминь! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Jan 19 2010, 17:09) Да бог с ним, я думал 72 взять, но что-то подумал мне и 80 хватит пока - этоже не 250 Ася в конце концов, потом просто прошьюсь у акашников, и будет мне полноценный 72. Не будет из 7280 полноценного 7272. Хотя бы даже потому, что у него 4 батареи а не 6 как у Сига. QUOTE(анаконда @ Jan 19 2010, 17:16) Хорошо сказано коллега.У меня вопрос , кто то держал и пробовал этот бюджетный АКА ??? Идет мощная ПИАР акция и писанина как и восторгов будет море , при том , ЧТО ЕГО (ОПЫТНОГО ОБРАЗЦА НЕТ ) . Удивляет меня публика .. ![]() Уважения у АКА достаточно, что видно по отношению к гарантийному обслуживанию. Кстати, к каким западным приборам есть видеоинструкция, не назовёте? А прежде чем делать громкие заявления, надо форум полистать: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=38933&st=140 QUOTE(asgo @ Dec 6 2009, 22:39) Ну, вот поработал полноценные два дня, теперь могу отписаться по С-80 в теле Сига. ![]() Сначала факты и замеры. Примеры тестов по воздуху приводить не буду, скажу только, что более чем впечатляет - что-то около 30 см на латунные 50 копеек. Чешуй около20, если мне память не изменила. И это в помещении (подвал АКА) В реальных условиях был урыт эксп СЕ с Платипусом на тесте чешуйки, закопанной на 18 см (об этом уже писал). Сегодня тестили с XP и Тежоном. Тежон цель на фоне мелких железных помех вокруг и горячих камней не увидел чешуйку (копейка мечевая Ивана Грозного), а Сиг увидел! Причем с повторяющимся сигналом и четкой почти неизменяющейся стрелкой на накоплении 4. ВДИ в плюсе. Цель была не тестовая а реальная. То есть не знали, что копаем. К сожалению оператор ХР был в этот момент далеко. С ХР ГМП (штатная катушка) глубокую закопанную тестовую чешую видели примерно одинаково. Но у Сига звук начал смахивать на глюк, а у ХР был еще небольшой запас. Катин пятак ХР перестал видеть сантиметров с 35, Сиг есс-но видел. Глубже закапывать не стали. По разделению: попробовали чешуйку отделить от железяки, но железяка была ржавая и покрупнее гвоздя, поэтому вблизи ни один прибор не отличил. Когда раздвинули сантиметров на 10 примерно - стали видеть оба прибора. Но ХР почетче. Кстати кусочек свинца (похоже на порванную дробинку) ХР увидел как цвет, а Сиг показал четкое железо (-72,-68) когда выкопали, стал показывать -20,-10, что для него нормально и уже понимаю что в этом диапазоне цвет. Удобно, что по годографу легко определяются вытянутые кованые предметы. Стрелки годографа на них, хоть фотографируй и в хрестоматию помещай. Как раз были на старом селище с наконечниками, ножами и чешуйками ![]() Теперь о субъективных ощущениях. Честно говоря прибор стал понимать только к концу второго дня. До этого было малодушное желание плюнуть и ходить со своим проверенным Матриксом, но чувство долга и желание разобраться победило ![]() Больше всего напрягало даже не наличие непонятных срабатываний, а то, что прибор реагирует коротким звуком ЗА целью. При этом пин пойнт цель взять уже не может, (вот если бы статика была чувствительней чем КТ на максимуме!! ![]() ![]() (кстати батарейки сели всего на одно деление ![]() ![]() В общем мое мнение: Прибор практически заставляет оператора ломать все свои навыки и способы реагирования при обнаружении цели. Это очень утомляет. Хотя конечно возможности у него серьезные. И если переучиться, а так же найти быстрый способ перепроверки сигналов, чтобы знать где хоть землю-то ботинком ковырнуть, то думаю отдача будет хорошая. Но прибор точно не для "включил и пошел" ![]() Виктору Олеговичу огромное спасибо за теплый прием и возможность протестировать такой многообещающий девайс ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
анаконда |
![]()
Создана
|
Как вы думаете производство от одного кустарного аппарата отличается ? Когда будет производство , тогда и криков победных навернека будет по больше.
Сообщение отредактировано анаконда: Jan 19 2010, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Пля, вот эта жизненная позиция: "Не читал, но осуждаю" честно говоря поd3аEbла. Ну купи прибор, потести, походи, либо дождись когда другие обкатают, а потом поливай говнами из леечки. А намеки на то, что в АКА у всех руки с ногами из одного места растут, ИМХО, неуместны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Землеройк
Ну подумаешь не будет режима турбо, в любом случае на продажу пойдет или как 2 прибор. Характеристики все равно как терры 705, но и цена в два раза ниже. -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Jan 19 2010, 19:05) Землеройк Ну подумаешь не будет режима турбо, в любом случае на продажу пойдет или как 2 прибор. Характеристики все равно как терры 705, но и цена в два раза ниже. По цене/поисковым конечно вне конкуренции. Развитие ступеньки на три иметь будет, "по уровням" изменений не знаю. Но до Сигнума конечно не дотянет. Что и логично. Начнут выпуск с "первой ступени" за 12000р с катушкой 10х6"ДД . Дальнейшие модификации и возможность апгрейда позже. По глубине думаю 7280 с катухой 12,5х9,5" ДД посерьёзнее Т705 будет. Предположительная цена катухи 4500-4800р 12000р+4800р = 16800р Это прибор уровня Т705 с двумя нужными в хозяйстве катухами ДД очень неплохих свойств. По цене Т305 с 9" монокатушкой, которую можно выбросить, докупив 10"ДД за 6000р. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Работал на терре с 10х6 ДД, очень удобно, почти как и 6", так что думаю разработчики не ошиблись сделав ставку на такую катушку. Ну а 12.5" это уже по площадям, на свое усмотрение.
-------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalich @ Jan 19 2010, 19:50) Работал на терре с 10х6 ДД, очень удобно, почти как и 6", так что думаю разработчики не ошиблись сделав ставку на такую катушку. Ну а 12.5" это уже по площадям, на свое усмотрение. При больших достоинствах на мелочь по мусору, маленький овал всё же сильно уступает штатным 10"ДД по глубине на крупные и средние имперские монеты. Особенно у Терры, имея 18,75кГц. А 12,5х9,5"ДД, сохраняя разделение не хуже 10"ДД, по глубине на все виды монет её перекроет, будучи при этом универсальной для большинства поисковых задач. Так что докупить её к 7280 будет весьма разумным решением, особенно для тех, кто озабочен "выбитыми местами" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сорри, сразу не отписался, я в командировке сейчас в Екатеринбурге, только вечером в сеть выбираюсь. Подтверждаю - прибор понравился, добавлю также, что не такой уж он и сложный, просто слишком устойчивы были навыки работы с Вайтсом, а переучиваться всегда сложно. С Сигом походил и все стало понятно. По глубине и разделению Сигу не уступает, несмотря на то, что жрет батареек в разы меньше. Не знаю почему, но факт
![]() Интересно на Сорексе вторая частота заложена будет? Сообщение отредактировано asgo: Jan 19 2010, 19:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ralexoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: местность Пользователь №: 10,734 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jan 19 2010, 18:04) Пля, вот эта жизненная позиция: "Не читал, но осуждаю" честно говоря поd3аEbла. Ну купи прибор, потести, походи, либо дождись когда другие обкатают, а потом поливай говнами из леечки. А намеки на то, что в АКА у всех руки с ногами из одного места растут, ИМХО, неуместны. Да, да правда, нужно иметь чувства собственного достоинства, в смысле не переводить качество сборки хучшего мейд ин Раша на все остальное.Типа он плохий по умолчанию. -------------------- ... досвидос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Я вот никак не пойму – кто из нас, поисковиков, занят поиском «второго прибора»?
![]() Не, - я серьезно?!!! Есть такие? Отзовитесь пожалуйста! ![]() Я, например, да и все мои знакомые по копу, всегда искали «первый» (!!!) прибор… Да. Бывало, что после покупки, прибор первым не становился… Но и вторым он НИКОГДА не оставался – всегда уходил в продажу. Иногда случалось – новый прибор становился «первым», а старый как бы оставался «вторым»… Но если положить руку на сердце – он просто становился «не продающимся» или из за своей ушатанности , да и , зачастую, просто из благодарности (если таковую можно испытывать к железяке!) становился почетным пенсионером. С наименованием (видимо что бы не обижался) «второй прибор». ![]() С появлением «заточенных» приборов – типа ЖП и ЖПИКС, они так же НЕ становились вторыми (это было бы просто смешно !) ![]() Наверное, только с появлением приборов типа ГМП – т.е. обычных универсальных приборов, но все же заточенных по чешую, разговор о втором приборе приобретает, пусть и ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ, но хоть какой-то смысл. Типа: «Да ![]() Вот читаю.. и даже как-то неудобно… Особенно в этой ветке… Даже дилеры Минелаба не догадались впаривать людям всю линейку Х-Терр (30-50-70) сразу… Под легендой типа «а вторым прибором к 70(74, 705-ке) – рекомендую взять Х-Терра 50 (или 54, 505)» или , что еще смешнее , например Х-Терру- 50 – вторым к Х-Терре-54… ![]() Некоторые коллеги так поют «соловьем», что иногда сам себе вопрос задаю – может это.. того … я чего-то не понимаю??? Но потом когда пелену с глаз смахнешь - понимаешь - это ж они «на работе» как те ксендзы – Козлевичей охмуряют…. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Jan 19 2010, 20:34) Я вот никак не пойму – кто из нас, поисковиков, занят поиском «второго прибора»? ![]() Не, - я серьезно?!!! Есть такие? Отзовитесь пожалуйста! ![]() ... Отзываюсь. ![]() ЗЫ Вроде как Львович подтвердил, что владельцам Сига возможна продажа разукомплектованного (без катухи), ибо 10х6 я себе уже приобрел. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2010, 21:06) Отзываюсь. ![]() ЗЫ Вроде как Львович подтвердил, что владельцам Сига возможна продажа разукомплектованного (без катухи), ибо 10х6 я себе уже приобрел. ![]() Не... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 04:24 | |
![]() |