![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TAB @ Feb 26 2016, 22:22) Парни так какой компрессор брать, в чем разница, 906, 908, 910? Разница в мощности и производительности,а какой брать каждый решает сам.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TAB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 31-May 15 Пользователь №: 2,334,608 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Крым @ Feb 26 2016, 21:23) ну поэтому я его в марлине и брал причем там и шланги есть по поводу датчика я тоже думал но у меня компрес работает в холостую пока я не дышу но когда я делаю вдох он начинает нагдетать давление до нужной мне степени по глубине тоесть мне надо на 5 метров он потребляет допустим 3ампера при 80 литрах мне надо на 10 он будет потреблять 7 на 130 литров и это все для того что б не сосать воздух из шланга Можно ссылочку на шланг, а то найти не могу. За ранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TAB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 31-May 15 Пользователь №: 2,334,608 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Это тот что 6 метров за 201руб.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
нет это не тотя найду и кину ссылку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
http://www.tepmo.com/catalog/water-compressed-air/ Армированные рукава ПВХ Arianna / FR505 пищевой / RW501
это подобие того что у меня Сообщение отредактировано Юрий Крым: Feb 27 2016, 00:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Если такой как открылся по сылке то полное г.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
ну да чем чаще армировка тем лучше, надо выбирать в магазине визуально
Сообщение отредактировано Юрий Крым: Feb 27 2016, 01:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
по поводу 10 метров эт перебор ))) у меня 910 самый мощьный в этой линейке, 5 метров тянет, на 8 дышать уже почти нереально, метров 6 это максимум, щланг у меня все тотже как у Евгения 3 слойный пищевой, первое время вонял а щас вобще без проблем, ща новую конструкцию делаю так что возможно плотик ресивер и короб с электрикой буду скидывать, по себистоимости, но как соберу новую конструкцию ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(nemetc @ Feb 27 2016, 11:17) по поводу 10 метров эт перебор ))) у меня 910 самый мощьный в этой линейке, 5 метров тянет, на 8 дышать уже почти нереально, метров 6 это максимум, щланг у меня все тотже как у Евгения 3 слойный пищевой, первое время вонял а щас вобще без проблем, ща новую конструкцию делаю так что возможно плотик ресивер и короб с электрикой буду скидывать, по себистоимости, но как соберу новую конструкцию , Поделись задумкой. А то я только начинаю все покупать. Что нового придумал? Пока заказал только Китайский октопус. За 1400 с али. Сообщение отредактировано TAB: Feb 27 2016, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(nemetc @ Feb 27 2016, 11:17) по поводу 10 метров эт перебор ))) у меня 910 самый мощьный в этой линейке, 5 метров тянет, на 8 дышать уже почти нереально, метров 6 это максимум, щланг у меня все тотже как у Евгения 3 слойный пищевой, первое время вонял а щас вобще без проблем, ща новую конструкцию делаю так что возможно плотик ресивер и короб с электрикой буду скидывать, по себистоимости, но как соберу новую конструкцию , Полностью с Андреем согласен,какие 10 метров ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
люди там же написано допустим то есть приблизительно (как пример) и тем более мне на глубине больше 6м делать не чего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
октопус китаец пойдет, но переделывать надо. там фотки видео моего аппарата выложены, помпа от 906 до 910, тоже перебирать, компрессорную часть, у меня используется полдюймовый шланг до самого октопуса, штуцер переточен, сразу под шланг выходное оверстие 6мм, пружину не резал, нормально работает, воздуховод проклеить или приклеить заново, он там на соплях, шланг 3 слойный бригадир пищевой 3слойный белой внутренней частью, фильтр на твое усмотрение, у меня угольный у Евгения водяной, ресивер , ну первый был из опрвскивателя))), второй плотик из канашки 110, новый делаю тоже из канашки, правда подтравливает, вольтметр нужен чтоб за акумами приглядывать, с электроникой регулировки производительности пока не морочся так собери попрообуй, у меня стоит электронный датчик довления сопряженный с ШИМом управляемый напряжением, как рабтает там на видюхе видно, вот и все, переделываю чтоб сделать более компактным, делаю ща 2 этажную, внизу акумы сверху помпа и электроника, спасишку сделал на всяк пожарный, ну а глубже 5 да акваланг, глубже 5 ниче кроме блесен да грузил с кормушками , на помпе тоже штуцер переточен пд полдюйма и резьба прорезана навсю длину, все винты на помпе закручены на фиксатор резьбы,
https://yadi.sk/d/L4sRhBbYkuJY5 там видюхи как помпа с электроникой работает, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
конечно в идеале датчик давления ставить нужно на выходе ресивера, но блин не удобно,еще один шланг внутрь конструкции тянуть, обьем не слишком большой, разница в сработке полсекунды в принципе не столь существенна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Уважаемые подскажите,как лучше соединить шланг октопуса со шлангом системы,чтобы можно было и карабин там разместить?Токаря пока нет...
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Штатный шланг надо выбрасывать и подводить шланг хокана к легочнику,максимально увеличивая отверстие в штуцере иначе будет сильное сопротивление.
Сообщение отредактировано jonikru: Mar 3 2016, 23:07 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Спасибо понял...а как сделать крепление на пояс?
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водолаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: Севастополь Пользователь №: 2,342,475 Металлоискатель: fisher 21-10 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
С поясом всё понятно,интересует само крепление шланга -к поясу.Карабин с какой нибудь системой,чтоб избежать перегиб и излом шланга....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Я наложил марку, промазав предварительно герметиком(не тугую)и деловто
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водолаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: Севастополь Пользователь №: 2,342,475 Металлоискатель: fisher 21-10 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 23:58 | |
![]() |