![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Водолаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: Севастополь Пользователь №: 2,342,475 Металлоискатель: fisher 21-10 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
над водой компрессор в круге он не маленький, и яркий и тянеш его за собой за счет шланга . тянуть за собой лодку с человеком как то будет не комфортно. лучше напарника на берегу с ружьем для страховки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vodynoi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 14-February 16 Из: Предгорья Урала Пользователь №: 2,345,938 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Согласен - если в одного то тянуть проще, если в двух - напарник на веслах и все, тянуть ничего не нужно только чтоб следил за ныряльщиком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водолаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: Севастополь Пользователь №: 2,342,475 Металлоискатель: fisher 21-10 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
на верху компрессор в круге он немаленький и яркий, круг тянеш за собой за счет шланга, тянуть за собой человека в лодке думаю будет не комфортно. напарник лучше пусть будет на берегу с ружьем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
ну мой аппарат на видюхе видели, мы с ним и по течению и против течения и в принципе я и не замечал что мешает, довольно комфортно, хоть вес вылез килограмм на 17, да и габариты не слишком маленькие, тягается по воде без проблем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vodynoi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 14-February 16 Из: Предгорья Урала Пользователь №: 2,345,938 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Толково сделано из подручных материалов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
угу на коленках ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Съёмка огонь....
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
ну камера md90 да и прозрак никакой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vodynoi |
![]()
Создана
|
Главное чтоб интерес был
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Подскажите, если кто в теме.
Необходимо аккумулятор весом 11 кг транспортировать по поверхности воды. Хочу использовать пару или больше больших пластиковых бутылок, которые скреплю и сделаю гнездо для аккумулятора. Только не знаю, какой внутренний объем этих бутылок использовать в литрах? -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Самое надежное експеримент в ваной.Я хокан так проверял.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Feb 18 2016, 21:59) Подскажите, если кто в теме. Необходимо аккумулятор весом 11 кг транспортировать по поверхности воды. Хочу использовать пару или больше больших пластиковых бутылок, которые скреплю и сделаю гнездо для аккумулятора. Только не знаю, какой внутренний объем этих бутылок использовать в литрах? Как минимум четыре пятилитровые баклажки или десять двухлитровых бутылей.И то,этот вариант для бассейна.А если,например,конструкцию с таким водоизмещением в финский залив совать,а там волны,то видимо еще надо добавить бутылей или баклажек раза в два. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Feb 18 2016, 21:20) Как минимум четыре пятилитровые баклажки или десять двухлитровых бутылей.И то,этот вариант для бассейна.А если,например,конструкцию с таким водоизмещением в финский залив совать,а там волны,то видимо еще надо добавить бутылей или баклажек раза в два. Т.е. необходим объем 20 л. А если я аккумулятор (он необслуживаемый-герметичный) полузатоплю или притоплю, то соответственно за глаза хватит 2-х 5-ти литровых емкостей... -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водолаз |
![]()
Создана
|
а автомобильная камера не рассматривается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Feb 18 2016, 23:49) Т.е. необходим объем 20 л. А если я аккумулятор (он необслуживаемый-герметичный) полузатоплю или притоплю, то соответственно за глаза хватит 2-х 5-ти литровых емкостей... Ну не знаю..это получится из воды только клеммы будут торчать,при 10 литрах водоизмещения.11-ти килограммовый в воде будет весить где то 9 кг.Почти нулевая плавучесть.Если это надо спецом-тогда другое дело,только клеммы еще герметить или в ящик с высокими стенками. Сообщение отредактировано грегор: Feb 19 2016, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Feb 19 2016, 17:18) Ну не знаю..это получится из воды только клеммы будут торчать,при 10 литрах водоизмещения.11-ти килограммовый в воде будет весить где то 9 кг.Почти нулевая плавучесть.Если это надо спецом-тогда другое дело,только клеммы еще герметить или в ящик с высокими стенками. Надо спецом..А зачем герметить? Мне обычный инженер с работы заявляет, что с аккумулятором (необслуживаемым) ничего не произойдет, если его погрузить в воду... -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Если изолировать клемы то ничего, можно хоть утопить.А елси клемы не изолировать то вода станет проводником и чем солоней тет круче.Ток будет измерятса в амперах.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Feb 19 2016, 20:50) Если изолировать клемы то ничего, можно хоть утопить.А елси клемы не изолировать то вода станет проводником и чем солоней тет круче.Ток будет измерятса в амперах. Вода пресная, но грязная. А чем именно изолировать клемы? Потому что предполагается, что этим аккумулятором 32 а/ч 12 в буду пользоваться до разрядки под водой- к клемам прикреплю провода, а провода к помпе в подводном положении... -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Самое простое строительным силиконом.Пресная вода не так проводима так что прокатит.Желательно всже чтоб клемы торчяли из воды.Если кислотник то ниже 10в разряжать нельзя а то посыпется.
Сообщение отредактировано jonikru: Feb 19 2016, 23:45 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 06:04 | |
![]() |