![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Володь не пугай меня.Судя по отписке токо мы с тобой и остались
![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
а не кто случаем не подскажет почему не подойдёт на хукан сбалансированный октопус с регулировкой лёгкости на вдох???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
А кто сказал что не подойдет.У меня украина с авмом работают.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
я имел ввиду если взять такой октопус не надо будет его переделовать (подрезка пружины)??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
просто на первых страницах написанно что сбалансированный не пойдёт под давление меньше 1бар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Тут надо пробовать.Все легочники ращитаны на давление около десяти кг.Поэтому приходится мудрить.Но авм у меня заработал без переделок.Правда я всеже туда пятак засунул чтоб еще легче дышать было.А так можно практически любой заставить работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
да народ сдурел авм бу по 5 тыриков толкают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
так вроде как сбалансированные в автомате регулируют лёгкость дыхания до полной разрядки балонов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Надо пробовать,возможно будет работать без всяких переделок.У меня просто был авм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 19 2016, 16:45) Не, Жень, не так... Привет всем оставшимся в живых строителям хоканов ![]() Вот , это "приколол" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 19 2016, 15:12) Володь не пугай меня.Судя по отписке токо мы с тобой и остались ![]() ![]() Не одни. У меня аппарат тоже готов, но он больше как дополнительный инструмент, а не для каждодневного поиска. Я летом и осенью плавал как турист, подругам давал пробовать. Сейчас хука ждет своего времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Jan 20 2016, 00:19) Не одни. У меня аппарат тоже готов, но он больше как дополнительный инструмент, а не для каждодневного поиска. Слава богу а то я уже переживать начал Я летом и осенью плавал как турист, подругам давал пробовать. Сейчас хука ждет своего времени. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digger-online |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 23-August 13 Пользователь №: 59,387 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Вот наше изобретения совместно с напарником, в прошлом году не использовали, потому что эффективность слабовата, а так очень интересно поплавать, затраты не окупаются, если удешевлять, то получается опасно для жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(digger-online @ Jan 20 2016, 18:09) Вот наше изобретения совместно с напарником, в прошлом году не использовали, потому что эффективность слабовата, а так очень интересно поплавать, затраты не окупаются, если удешевлять, то получается опасно для жизни. Если можно поподробней о конструкции,-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digger-online |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 23-August 13 Пользователь №: 59,387 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 20 2016, 19:23) Если можно поподробней о конструкции, Давно это было, конкретно не вспомню, компрессор профессиональный для бесперебойной работы, потому, что сильно греется, шланг до 10 метров, вот ссылка где мужик подробна рассказывает как делать, мы с ним созванивались подробности уточняли, прибор переделывали на световую индикацию, пузыри мешают, надо задерживать дыхания или придумать куда их убрать, чтобы меньше слышно было, всякие мелочи в процессии нужно будит решать. Последний вдох. Крыло. Груза. Маска, чтоб не потела, и всякой мелочи хватает. http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=7062...der=asc&start=0 Сообщение отредактировано digger-online: Jan 20 2016, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 16:19 | |
![]() |