Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,724 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Когда подбирал себе шланг,пересмотрел и потрогал наверно все поливочные и т.д шланги.
Для моих требований(компактность) что-то мне не понравились,диаметр больше да и перегибаются, как мне показалось.В том же магазине был и этот,купил остаток,метров восемь,больше не видел.Перегнуть практически невозможно,но в то-же время довольно эластичный,запах изчез после первого пролива горячей водой,легко и быстро складывается в кольца,удобно для сборки системы в компактный переносной вариант. Наверно совсем правильно купить шланг на Ебей у продавцов компрессоров для Хукан, жёлтый,специально изготовленный(или подобранный)для таких систем,не дёшего,но продают огромным метражом,для одной конструкции очень много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
ну да там цена неслабая, да и не факт пря что идеальный, я у своего только 1 недостато к нашол, может перехлестнутся, но у меня 12 метров, если идти против течения и все время держать в натяг. то в принципе никаких проблем, как у Евгения он себя ведет не знаю вопрос к нему, прозрачный жесткний я у нас видел он к керхерам идет но там диаметр маловат, а на этом давлении прпусая способность много значит, этож не 10бар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Для самого дыхательного шланга у меня есть желтый поливочный, но с компрессора до ресивера должен идти 1...1,5м термостойкий невонючий шланг, вот его бы и найти хочется. Хороший есть силиконовый жесткий пивной (на кеги), но его сложно заказать или найти в малом количестве.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
У меня в городе хрен что найдешь,но силиконовый шланг разных диаметров и толщин,продается все же в одном месте и причем много небольшими кусками.Я так понял,заезжает народ,и берут именно кусками-по метру,два-на автомобильные дела.Правда цены..500,600 рэ за метр.Я торговался как бешенный,но продавец был не умолим,ныл,что выше 12(внутреннего) диаметра в России не производят,а то что производят идет со спецдобавками из за подорожавшего рубежа и тем более крупные диаметры.
Сообщение отредактировано грегор: Oct 9 2015, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Клубу, теме самоубийц, привет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
тема отличная
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,724 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Oct 29 2015, 21:55) тема отличная ![]() ![]() Использовать можно наверняка,но цена этого супер октопуса будет раза в два выше всей системыМогу и ошибаться..Если только есть в наличии, то почему-же не попробовать? Ещё продаются относительно не дорого лёгочники, уже настроенные на 2 бар. Это если не хочется заморачиваться с "апгрейдом",но компрессор может и не потянуть. По моему надо начинать с компрессора, а там само-собой всё сложится. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
SevinSon спасибо ,просто авм 5 или бу сбалансированный по цене одно и тоже и вроде как автоматом при любом остатке в балоне должен выдавать одинаково до полного нуля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
QUOTE(кодин @ Oct 29 2015, 23:41) SevinSon спасибо ,просто авм 5 или бу сбалансированный по цене одно и тоже и вроде как автоматом при любом остатке в балоне должен выдавать одинаково до полного нуля Любой, хоть сбалансированный, хоть "откалиброванный" на своё давление редуктор в Хук системе будет работать пока компрессор подбивает воздух в рессивер до нужного ему (лёгочнику)давления, либо больше.Но если меньше (, батарея села или поломка какая) всё:-дышать тяжело.Погружение закончено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
просто хотел взять октопус чтоб не доводить его до ума с заменой пружинок сверлением штуцера,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Дайвинг-система Power Snorkel и цена 200 тыриков С помощью свободно-плавающей системы PowerSnorkel, Вы сможете погружаться до 6 метров с семьей и друзьями на период более чем час (аккумулятор 35 ампер-час). Нет необходимости брать с собой акваланг, носить его и дозаправлять. Просто перезарядите или поменяйте аккумулятор и Вы сможете погружаться снова!
В системе Power Snorkel компрессор и мотор помещены в специальный буфер, который не дает Power Snorkel погружаться вместе с дайверами. Вы можете погружаться с берега или судна с помощью Power Snorkel. Power Snorkel как нельзя лучше подходит для погружений в местах отдыха. Заметная форма Power Dive привлекает к себе внимание. Флажок, размещенный на Power Snorkel, и яркий цвет позволяют определить, где на данный момент находится дайвер. Тренировка для погружений с такой системой минимальна, и даже неопытные дайверы могу погрузиться уже через несколько минут. Комплект поставки: Power Snorkel плавающий компрессорный блок, трубка с флагом, воздушный резервуар, 2 регулятора со шлангами, аккумулятор и сумка для переноски.с Шланги: 1 м (для соединения компрессора и резервуара) 6 м (для соединения резервуара и Y-тройника) 6 м (для соединения Y-тройника и дайвера 1) 6 м (для соединения Y-тройника и дайвера 2) Технические характеристики: Кол-во дайверов: один или два Максимальная глубина: 1 дайвер до 12 м (40 футов), 2 дайвера до 6 метров (20 футов) Продолжительность погружения: 50-70 минут Время установки: 2-3 минуты Производительность: 6,8 м3/час Рабочее давление: 1,75 кг/см2 Рабочий ток: 24A Рабочее напряжение: 12В Вес: 35 кг. (включая шланги и аккумулятор). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hennadiy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 30-October 15 Пользователь №: 2,340,642 Металлоискатель: exalibur2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Тема супер.Я начинающий и многому у вас учусь.СПАСИБО ВСЕМ .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарьпробок @ Oct 9 2015, 22:20) Клубу, теме самоубийц, привет! ![]() Перекличка в конце сезона нужна , нет ли выбывших ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Oct 9 2015, 20:48) У меня в городе хрен что найдешь,но силиконовый шланг разных диаметров и толщин,продается все же в одном месте и причем много небольшими кусками.Я так понял,заезжает народ,и берут именно кусками-по метру,два-на автомобильные дела.Правда цены..500,600 рэ за метр.Я торговался как бешенный,но продавец был не умолим,ныл,что выше 12(внутреннего) диаметра в России не производят,а то что производят идет со спецдобавками из за подорожавшего рубежа и тем более крупные диаметры. Кислородный , диаметром 9 мм - 10 мм ,- внутренний 6 мм ,- подойдет ?? Цену гарантирую ниже 100 р ! За метр , все новое ! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Вот такой пойдет ???
![]() ![]() ![]() Наружный диаметр 10 мм Внутренний 6 мм -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Внутренний слишком мал, зря только двигатель будет перегреваться...ИМХО
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Nov 4 2015, 17:46) ![]() Перекличка в конце сезона нужна , нет ли выбывших ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Nov 5 2015, 21:25) Внутренний слишком мал, зря только двигатель будет перегреваться...ИМХО На 10 метрах думаю не существенно будет ! Если учесть что ресирвер еще будет ... то нормально должно быть ! ???? С ебея , про шланг сисемы Хукан .. 5/16 inches hose with standard first stage fitting, 50 FEET main hose of desired length Как я понял, Это шланг 8 мм Длинной 50 футов ?? Сообщение отредактировано fosa: Nov 5 2015, 22:47 -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Добрый день, коллеги. Думаю заняться зимней ревизией Хук истемы.Подскажите, кто понимает.
Где-то мелькала информация о том, что при использовании двух и более батарей нужно ( лучше или рекомендовано) подключать их через диоды. не смейтесь, я реально в злектронике не понимаю ничего, хотя догадываюсь:-это помогает "балансировать" токоотдачу.Если это эффективно, то куда и какие диоды "приделать"? ![]() Использую две сборки Ni-Mh по 5ач.Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Диоды , насколько я помню, используются для того ,чтобы переменный ток преобразовать в постоянный, в частности их используют для выпрямителей которые входят в конструкции сетевого адаптера (например зарядного устройства )
Сообщение отредактировано fosa: Nov 6 2015, 12:37 -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 08:33 | |
![]() |