Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

224 страниц « < 37 38 39 40 41 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Набрёл тут недавно..., Компрессор низкого давления 12V

nemetc
post Aug 17 2015, 17:26
Создана #761

Старожил

Из: Курск

Металлоискатель: excalibur lobo

-----X----

вот картридж от 3м корпус пластиковый,внутрь плотика воткнуть, угольный фильтр диаметр сантиметров 6, пропускная высокая, цена копеешная, на сезон точно хватит а то и два))

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

TAB
post Aug 21 2015, 13:34
Создана #762

Пользователь
**

-----X----

Всем привет. Ребята. Подскажите пожалуста кто где и какой, заказывал компрессор, легочник и шланг. Перечитал всю тему. В голове каша. Загорелся построить такую же штуковину.

Шланг я так понял брать обычный пищевой на 10мм. Только вот где?
Компрессор с запасом 910 или можно обычный типа агрессор на 160л м? Если помпу то откуда лучше заказать за недорого?
Октопус нашел на алиэкспресс цена от 50 уе. sad.gif
  + Quote Post

jonikru
post Aug 21 2015, 14:52
Создана #763

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(TAB @ Aug 21 2015, 13:34)
Всем привет. Ребята. Подскажите пожалуста кто где и какой, заказывал компрессор,  легочник и шланг. Перечитал всю тему. В голове каша. Загорелся построить такую же штуковину.

Шланг я так понял брать обычный пищевой на 10мм. Только вот где?
Компрессор с запасом 910 или можно обычный типа агрессор на 160л м? Если помпу то откуда лучше заказать за недорого?
Октопус нашел на алиэкспресс цена от 50 уе. sad.gif
Я брал компресор на али экспрес.Можно и по России найти даже дешевле будет.Мощнее боди906 не советую,хватает за глаза.Легочник у меня авм5 на авито полно.Шланг можно ставить пищевую прозрачную трубку вполне выдержит,и найти без проблем.

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

nemetc
post Aug 21 2015, 18:51
Создана #764

Старожил

-----X----

все в теме есть выбирай сам ))
  + Quote Post

nemetc
post Aug 21 2015, 20:51
Создана #765

Старожил

-----X----

мембранник: относительно чистый воздух,низкое энергопотребление+, высокая производительность+, низкое давление-,,,, поршень: нечистый воздух обязательно фильтр-, высокое энергопотребление-,невысокая производительность-, высокое давление+++ выбирать вам. высокое давление это большой плюс, октопус без передел,,ок,глубина погружения выше, платиш энергопотреблением, на мембране октопус требует доработки , глубина погружения меньше. ну и ресиверы,, на мембраннике плотик из труб на поршне только баллон,, остальное все написано ,всем удачи))
пс
у меня сегодня болт 5.8 грамма, но заглюкала катушкавдимо водичка гдето поступает, просушу буду смотреть
  + Quote Post

TAB
post Aug 21 2015, 22:39
Создана #766

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(nemetc @ Aug 21 2015, 20:51)
мембранник: относительно чистый воздух,низкое энергопотребление+, высокая производительность+, низкое давление-,,,, поршень: нечистый воздух обязательно фильтр-, высокое энергопотребление-,невысокая производительность-, высокое давление+++  выбирать вам. высокое давление это большой плюс, октопус без передел,,ок,глубина погружения выше, платиш энергопотреблением, на мембране октопус требует доработки , глубина погружения меньше. ну и ресиверы,, на мембраннике плотик из труб на поршне только баллон,, остальное все написано ,всем удачи))
пс
у меня сегодня болт 5.8 грамма, но заглюкала катушкавдимо водичка гдето поступает, просушу буду смотреть

Наверно гайка на 5.8 грамма)) А вот у меня действительно сегодня болт, при том полный, весь день в донной глине возился)) 0 грамм.
Ребят скинте ссылочки кто где что брал если не трудно сюда или в лс. Примного благодарен.
  + Quote Post

SevinSon
post Aug 21 2015, 23:51
Создана #767

Бывалый

-----X----

Ребят скинте ссылочки кто где что брал если не трудно сюда или в лс. Примного благодарен.

Извините за флуд,но у всех обсолютно разные системы.Какие ссылки? 17.gif
Вам надо самому заново всё изучить,определиться с конструктивом,поискать "комплектующие".
nemec Вам рассказал основные вводные:-дерзайте.
Или сразу спросить:-кто продаст такую систему или изготовит под заказ.? smile.gif
  + Quote Post

TAB
post Aug 22 2015, 00:42
Создана #768

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(SevinSon @ Aug 21 2015, 23:51)

Извините за флуд,но у всех обсолютно разные системы.Какие ссылки? 17.gif
Вам надо самому заново всё изучить,определиться с конструктивом,поискать "комплектующие".
nemec Вам рассказал основные вводные:-дерзайте.
Или сразу спросить:-кто продаст такую систему или изготовит под заказ.? smile.gif

Зачем столько букв в ответе не по делу? Можно было скинуть просто пару ссылок того что выбрали. Я спросил кто где и за сколько заказывал.
Что бы не нарваться на чудо продавца с помпами за 3800 как писалось ранее, или не покупать 20 разных шлангов и не тратить время на их кипячение все лето, а также для себя сопоставить цену и опыт, сделать свой вывод и возможно дополнить базу знаний. К примеру авм5 использует процентов 5 из этой темы, процентов 70 используют китай и процентов 25 проф. Просто очень мало ссылок и конкретной информации. А пока все прочитал до конца запутался. Сделать хочу сам, так что вынужден отказаться от вашего предложения.
  + Quote Post

nemetc
post Aug 22 2015, 00:44
Создана #769

Старожил

-----X----

+ Quote Post

nemetc
post Aug 22 2015, 00:52
Создана #770

Старожил

-----X----

ты с системой определись и Китай тебе в руки, все на алиэкспресе, шланг пищевой, у меня полдюйма, просто из хозмагазина, желтый трехслойный, первое время вонял, щас все нормально, идеальный вариант силикон, октопус китай, про переделку писали,может сам что нибудь более дельное придумаеш...плюсы и минусы систем прописал выше
  + Quote Post

грегор
post Aug 23 2015, 02:15
Создана #771

Профи

Из: территории зоны

-----XXXXX

QUOTE(TAB @ Aug 22 2015, 01:42)
Зачем столько букв в ответе не по делу? Можно было скинуть просто пару ссылок того что выбрали. Я спросил кто где и за сколько заказывал.
Что бы не нарваться на чудо продавца с помпами за 3800 как писалось ранее, или не покупать 20 разных шлангов и не тратить время на их кипячение все лето, а также для себя сопоставить цену и опыт, сделать свой вывод и возможно дополнить базу знаний. К примеру авм5 использует процентов 5 из этой темы, процентов 70 используют китай и процентов 25 проф. Просто очень мало ссылок и конкретной информации. А пока все прочитал до конца запутался. Сделать хочу сам, так что вынужден отказаться от вашего предложения.

TAB,SevinSon все четко показал-надо Вам самому надо определится,еще раз все прочесть..Я вот,признаюсь прочел тему раз пять,пока у меня не созрел свой образ,под свои нужды и требования.У всех они разные.Представьте,сей час весь народ участвующий в теме начнет Вас закидывать ссылками по шлангам,моторам,датчикам,октопусам и прочим,прочим..У Вас каша в голове случится,уж простите за выражение.Тема очень насыщена,лишней болтовни,практически нет..как ни странно-уже о чем то говорит.Перечитывайте и задавайте вопросы уже по конкретным узлам и моментам.
  + Quote Post

TAB
post Aug 23 2015, 09:06
Создана #772

Пользователь
**

-----X----

До 5 метров на одного человека я так понимаю 906 взять Или можно что-то по проще подешевле литров на 70 в минуту? Или лучше сразу с запасом 910

Сообщение отредактировано TAB: Aug 23 2015, 09:08
  + Quote Post

flagman
post Aug 23 2015, 11:48
Создана #773

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

Во где раздолье пищевых шлангов и трубок, без запаха даже при нагреве, идеально подойдут как для переходного шланга на ресивер, так и для основного на редуктор. Не сгибаются ( радиус поворота всего 12 см) обычный днржит 2 атмосферы, паровой держит 7 атомосфер. Уплотнители для верхней крышки хокана тоже понадобятся.... Жаль только по Украине, но думаю можно что-то придумать 14.gif
http://www.silverprom.com.ua/silikonovye-shlangi-trubki.

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
  + Quote Post

грегор
post Aug 23 2015, 19:58
Создана #774

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TAB @ Aug 23 2015, 10:06)
До 5 метров на одного человека я так понимаю 906 взять Или можно что-то по проще подешевле литров на 70 в минуту? Или лучше сразу с запасом 910

906-й уже с запасом выйдет,на одного.910-й возьмет соответственно большое энергопотребление.Аккумы лишние,вес..а то и клапан стравливания.А глубина та же.
  + Quote Post

грегор
post Aug 23 2015, 20:09
Создана #775

Профи

-----XXXXX

QUOTE(flagman @ Aug 23 2015, 12:48)
Во где раздолье пищевых шлангов и трубок, без запаха даже при нагреве, идеально подойдут как для переходного шланга на ресивер, так и для основного на редуктор. Не сгибаются ( радиус поворота всего 12 см)  обычный днржит 2 атмосферы, паровой держит 7 атомосфер. Уплотнители для верхней крышки хокана тоже понадобятся.... Жаль только по Украине, но думаю можно что-то придумать 14.gif
http://www.silverprom.com.ua/silikonovye-shlangi-trubki.

Купил я кусок толстостенного силиконового,цены конечно ахренеть на него..у меня в городе,торговался с продаваном как бешенный.Пока что на отрезок ресивер-движок поставлю.Со временем и на октопус поменяю.
Смотрел я фильтра угольные.Засада с 100 мм.Да и ценники..Все что на вытяжку-крупнее диаметром.Противогазные фильтры то же чуть боле.Закажу уголь АР-В,буду сам клепать,хоть у меня и труба 150-я.Люди,смотрю сами делают фильтра.Но вот что хотел показать-тут в 5-м посте чел о противогазных коротко повествует по цветам..и желтый фильтр как раз для нас.http://forum.rhbz.org/topic.php?forum=52&topic=3&p=5

Сообщение отредактировано грегор: Aug 23 2015, 20:10
  + Quote Post

nemetc
post Aug 23 2015, 21:01
Создана #776

Старожил

-----X----

да да,они 60мм ,идут в полнолицевые противогазы типа 3м, заказал еще не приехали,можно в ресивер или отдельно,110 муфта и 2 заглушки а внутрь фильтра ))) пластиковые от конденсата я думаю не сгниют
  + Quote Post

грегор
post Aug 23 2015, 22:34
Создана #777

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nemetc @ Aug 23 2015, 22:01)
да да,они 60мм ,идут в полнолицевые противогазы типа 3м, заказал еще не приехали,можно в ресивер или отдельно,110 муфта и 2 заглушки а внутрь фильтра ))) пластиковые от конденсата я думаю не сгниют

Не дадите ссыль где заказывали?
  + Quote Post

nemetc
post Aug 23 2015, 23:10
Создана #778

Старожил

-----X----

на ибее есть и на али тоже, нэт глючит как ибей открою ссылку кину, но ждать долго ((
  + Quote Post

nemetc
post Aug 23 2015, 23:14
Создана #779

Старожил

-----X----

глюкает, набери в поисковике ибея или али Gas Mask Carbon Filter Box Gas Cartridge, быстрее едет из сингапура чем из китая
  + Quote Post

грегор
post Aug 23 2015, 23:38
Создана #780

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nemetc @ Aug 24 2015, 00:14)
глюкает, набери в поисковике ибея или али                                      Gas Mask Carbon Filter Box Gas Cartridge, быстрее едет из сингапура чем из китая

Нашел вроде.На нем написано - газовый картридж для окраски распылением и органических паров низкой токсичности.Не использовать в высокотоксичной атмосфере или там где имеется дефицит кислорода.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

224 страниц « < 37 38 39 40 41 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 04:31
Рейтинг@Mail.ru