![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TAB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 31-May 15 Пользователь №: 2,334,608 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Ребята. Подскажите пожалуста кто где и какой, заказывал компрессор, легочник и шланг. Перечитал всю тему. В голове каша. Загорелся построить такую же штуковину.
Шланг я так понял брать обычный пищевой на 10мм. Только вот где? Компрессор с запасом 910 или можно обычный типа агрессор на 160л м? Если помпу то откуда лучше заказать за недорого? Октопус нашел на алиэкспресс цена от 50 уе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TAB @ Aug 21 2015, 13:34) Всем привет. Ребята. Подскажите пожалуста кто где и какой, заказывал компрессор, легочник и шланг. Перечитал всю тему. В голове каша. Загорелся построить такую же штуковину. Я брал компресор на али экспрес.Можно и по России найти даже дешевле будет.Мощнее боди906 не советую,хватает за глаза.Легочник у меня авм5 на авито полно.Шланг можно ставить пищевую прозрачную трубку вполне выдержит,и найти без проблем.Шланг я так понял брать обычный пищевой на 10мм. Только вот где? Компрессор с запасом 910 или можно обычный типа агрессор на 160л м? Если помпу то откуда лучше заказать за недорого? Октопус нашел на алиэкспресс цена от 50 уе. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
все в теме есть выбирай сам ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
мембранник: относительно чистый воздух,низкое энергопотребление+, высокая производительность+, низкое давление-,,,, поршень: нечистый воздух обязательно фильтр-, высокое энергопотребление-,невысокая производительность-, высокое давление+++ выбирать вам. высокое давление это большой плюс, октопус без передел,,ок,глубина погружения выше, платиш энергопотреблением, на мембране октопус требует доработки , глубина погружения меньше. ну и ресиверы,, на мембраннике плотик из труб на поршне только баллон,, остальное все написано ,всем удачи))
пс у меня сегодня болт 5.8 грамма, но заглюкала катушкавдимо водичка гдето поступает, просушу буду смотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TAB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 31-May 15 Пользователь №: 2,334,608 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemetc @ Aug 21 2015, 20:51) мембранник: относительно чистый воздух,низкое энергопотребление+, высокая производительность+, низкое давление-,,,, поршень: нечистый воздух обязательно фильтр-, высокое энергопотребление-,невысокая производительность-, высокое давление+++ выбирать вам. высокое давление это большой плюс, октопус без передел,,ок,глубина погружения выше, платиш энергопотреблением, на мембране октопус требует доработки , глубина погружения меньше. ну и ресиверы,, на мембраннике плотик из труб на поршне только баллон,, остальное все написано ,всем удачи)) пс у меня сегодня болт 5.8 грамма, но заглюкала катушкавдимо водичка гдето поступает, просушу буду смотреть Наверно гайка на 5.8 грамма)) А вот у меня действительно сегодня болт, при том полный, весь день в донной глине возился)) 0 грамм. Ребят скинте ссылочки кто где что брал если не трудно сюда или в лс. Примного благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,724 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ребят скинте ссылочки кто где что брал если не трудно сюда или в лс. Примного благодарен.
Извините за флуд,но у всех обсолютно разные системы.Какие ссылки? ![]() Вам надо самому заново всё изучить,определиться с конструктивом,поискать "комплектующие". nemec Вам рассказал основные вводные:-дерзайте. Или сразу спросить:-кто продаст такую систему или изготовит под заказ.? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevinSon @ Aug 21 2015, 23:51) Ребят скинте ссылочки кто где что брал если не трудно сюда или в лс. Примного благодарен. Извините за флуд,но у всех обсолютно разные системы.Какие ссылки? ![]() Вам надо самому заново всё изучить,определиться с конструктивом,поискать "комплектующие". nemec Вам рассказал основные вводные:-дерзайте. Или сразу спросить:-кто продаст такую систему или изготовит под заказ.? ![]() Зачем столько букв в ответе не по делу? Можно было скинуть просто пару ссылок того что выбрали. Я спросил кто где и за сколько заказывал. Что бы не нарваться на чудо продавца с помпами за 3800 как писалось ранее, или не покупать 20 разных шлангов и не тратить время на их кипячение все лето, а также для себя сопоставить цену и опыт, сделать свой вывод и возможно дополнить базу знаний. К примеру авм5 использует процентов 5 из этой темы, процентов 70 используют китай и процентов 25 проф. Просто очень мало ссылок и конкретной информации. А пока все прочитал до конца запутался. Сделать хочу сам, так что вынужден отказаться от вашего предложения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
ты с системой определись и Китай тебе в руки, все на алиэкспресе, шланг пищевой, у меня полдюйма, просто из хозмагазина, желтый трехслойный, первое время вонял, щас все нормально, идеальный вариант силикон, октопус китай, про переделку писали,может сам что нибудь более дельное придумаеш...плюсы и минусы систем прописал выше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TAB @ Aug 22 2015, 01:42) Зачем столько букв в ответе не по делу? Можно было скинуть просто пару ссылок того что выбрали. Я спросил кто где и за сколько заказывал. Что бы не нарваться на чудо продавца с помпами за 3800 как писалось ранее, или не покупать 20 разных шлангов и не тратить время на их кипячение все лето, а также для себя сопоставить цену и опыт, сделать свой вывод и возможно дополнить базу знаний. К примеру авм5 использует процентов 5 из этой темы, процентов 70 используют китай и процентов 25 проф. Просто очень мало ссылок и конкретной информации. А пока все прочитал до конца запутался. Сделать хочу сам, так что вынужден отказаться от вашего предложения. TAB,SevinSon все четко показал-надо Вам самому надо определится,еще раз все прочесть..Я вот,признаюсь прочел тему раз пять,пока у меня не созрел свой образ,под свои нужды и требования.У всех они разные.Представьте,сей час весь народ участвующий в теме начнет Вас закидывать ссылками по шлангам,моторам,датчикам,октопусам и прочим,прочим..У Вас каша в голове случится,уж простите за выражение.Тема очень насыщена,лишней болтовни,практически нет..как ни странно-уже о чем то говорит.Перечитывайте и задавайте вопросы уже по конкретным узлам и моментам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TAB |
![]()
Создана
|
До 5 метров на одного человека я так понимаю 906 взять Или можно что-то по проще подешевле литров на 70 в минуту? Или лучше сразу с запасом 910
Сообщение отредактировано TAB: Aug 23 2015, 09:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Во где раздолье пищевых шлангов и трубок, без запаха даже при нагреве, идеально подойдут как для переходного шланга на ресивер, так и для основного на редуктор. Не сгибаются ( радиус поворота всего 12 см) обычный днржит 2 атмосферы, паровой держит 7 атомосфер. Уплотнители для верхней крышки хокана тоже понадобятся.... Жаль только по Украине, но думаю можно что-то придумать
![]() http://www.silverprom.com.ua/silikonovye-shlangi-trubki. -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TAB @ Aug 23 2015, 10:06) До 5 метров на одного человека я так понимаю 906 взять Или можно что-то по проще подешевле литров на 70 в минуту? Или лучше сразу с запасом 910 906-й уже с запасом выйдет,на одного.910-й возьмет соответственно большое энергопотребление.Аккумы лишние,вес..а то и клапан стравливания.А глубина та же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Aug 23 2015, 12:48) Во где раздолье пищевых шлангов и трубок, без запаха даже при нагреве, идеально подойдут как для переходного шланга на ресивер, так и для основного на редуктор. Не сгибаются ( радиус поворота всего 12 см) обычный днржит 2 атмосферы, паровой держит 7 атомосфер. Уплотнители для верхней крышки хокана тоже понадобятся.... Жаль только по Украине, но думаю можно что-то придумать ![]() http://www.silverprom.com.ua/silikonovye-shlangi-trubki. Купил я кусок толстостенного силиконового,цены конечно ахренеть на него..у меня в городе,торговался с продаваном как бешенный.Пока что на отрезок ресивер-движок поставлю.Со временем и на октопус поменяю. Смотрел я фильтра угольные.Засада с 100 мм.Да и ценники..Все что на вытяжку-крупнее диаметром.Противогазные фильтры то же чуть боле.Закажу уголь АР-В,буду сам клепать,хоть у меня и труба 150-я.Люди,смотрю сами делают фильтра.Но вот что хотел показать-тут в 5-м посте чел о противогазных коротко повествует по цветам..и желтый фильтр как раз для нас.http://forum.rhbz.org/topic.php?forum=52&topic=3&p=5 Сообщение отредактировано грегор: Aug 23 2015, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
да да,они 60мм ,идут в полнолицевые противогазы типа 3м, заказал еще не приехали,можно в ресивер или отдельно,110 муфта и 2 заглушки а внутрь фильтра ))) пластиковые от конденсата я думаю не сгниют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
QUOTE(nemetc @ Aug 23 2015, 22:01) да да,они 60мм ,идут в полнолицевые противогазы типа 3м, заказал еще не приехали,можно в ресивер или отдельно,110 муфта и 2 заглушки а внутрь фильтра ))) пластиковые от конденсата я думаю не сгниют Не дадите ссыль где заказывали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
на ибее есть и на али тоже, нэт глючит как ибей открою ссылку кину, но ждать долго ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
глюкает, набери в поисковике ибея или али Gas Mask Carbon Filter Box Gas Cartridge, быстрее едет из сингапура чем из китая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
QUOTE(nemetc @ Aug 24 2015, 00:14) глюкает, набери в поисковике ибея или али Gas Mask Carbon Filter Box Gas Cartridge, быстрее едет из сингапура чем из китая Нашел вроде.На нем написано - газовый картридж для окраски распылением и органических паров низкой токсичности.Не использовать в высокотоксичной атмосфере или там где имеется дефицит кислорода. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:31 | |
![]() |