![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,724 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 17 2015, 19:17) Молоток! Дорогу осилит идущий... Только надо дать хорошей длительности прогон. Мало ли.....вдруг у них мембрана не самого высокого качества и от дополнительной нагрузки либо растянется, либо потрескается..... То есть радуемся, но не снижаем бдительности! Точно.Мне всё время казалось,что мембрана вообще разорвётся,а у меня "походный" вариант системы,надо иметь прозапас.Спасибо Флагман за мысль. По совету Грегора связался с заводом по поводу пружин. Благо живу не далеко(70км),говорят приезжай,пощупаем,понажимаем твою пружинку, подберём из наличия. Посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А фули тут особо мыслить, сразу об этом подумал....сразу и заказал себе движок вместе с мембраной запасной и запасным комплектом подшипникоф (30 баксов). А я вот все никак.... Но уже скоро ... Уже вчера забрал ресивер с покраски (люблю шоб красиво было).
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Ну че класно получилось,молодец Володя
![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 18 2015, 09:16) А фули тут особо мыслить, сразу об этом подумал....сразу и заказал себе движок вместе с мембраной запасной и запасным комплектом подшипникоф (30 баксов). А я вот все никак.... Но уже скоро ... Уже вчера забрал ресивер с покраски (люблю шоб красиво было). фосфорисцирующий ? ![]() а чего с угла не выпустил оринг под шланг для лёгочника? плотик расположеный углом к шлангу имеет меньшее сопротивление волне и ветру... Сообщение отредактировано stavr: Jun 18 2015, 11:57 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Женя посоветовал не сверлить корыто вообще... Хлипковато, покуда целое - нормально... Из верхней крышки черег гермоввод шланга выйдет на ресивер, а с него уже на регулятор... Своременный пластик оставляет желать лучшего.
Евгений, что-то у тебя какой-то ШИМ не шимный. Мой меняет ток потребления 15мА-7.5А. То есть практически с нуля. Движок начинает вращаться при токе 0.9А. ТАк у меня движ мощнее твоего.... Каких на фиг 5А??? ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 18 2015, 14:28) Евгений, что-то у тебя какой-то ШИМ не шимный. Мой меняет ток потребления 15мА-7.5А. То есть практически с нуля. Движок начинает вращаться при токе 0.9А. ТАк у меня движ мощнее твоего.... Каких на фиг 5А??? ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
to Грегор - Дима, почисти личку!
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Привет народ.Занырнул с переделаным компресором,плавал полтора часа на глубине 4 метра .АВМ работает без проблем,но воздух выдоха надо отводить в сторону.По ушам так настучало,час звон стоял,в наушниках еле слышно.Шланги от компресора надо менять,я их и спиртом и содой мыл один хрен запах идет,весь вечер привкус держался.Сегодня купил газовые гофры из нержы.Подрывной клапан работал без нареканий давление держалось около 0.9 бар,и компресор при этом чувствовал себя комфортно.На двух метрах пробовал давление 0.5 вар.тоже все замечательно,при этом потребление падает почти на ампер.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Ну, собственно как все и предполагалось.... Шланги похожи на те что нужно только внешне, нутро не годится. Наверное нужно взять прозрачные пвх шланги, армированные капроновой нитью. А бульбы.....тут сразу было ясно, только теперь у тебя компрессор работает в полную силу, и положение усугубилось... Или переделывать мд под световую индикацию, или думать о "газоотводной трубочке"
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Изобретают...Переделывают...В прошлом году приезжаем заныривать,а сторож базы говорит: тут ребята уже два года пасутся, у них такая штука с аккумулятором на камере автомобильной стоит,оттуда шланг под воду...
Т.е. реально система работать может,осталось найти нужные компоненты и их правильно сложить.. ![]() Сообщение отредактировано DIM: Jun 24 2015, 14:59 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jun 24 2015, 14:56) Изобретают...Переделывают...В прошлом году приезжаем заныривать,а сторож базы говорит: тут ребята уже два года пасутся, у них такая штука с аккумулятором на камере автомобильной стоит,оттуда шланг под воду... Лично для меня,как и в сексе,важен сам процесс.А если мы начнем покупать все готовое то со временем станем амереканцами,А я лично категорически против Т.е. реально система работать может,осталось найти нужные компоненты и их правильно сложить.. ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я думаю,что и они не купили,а собрали из комплектухи.На форумах не сидят,просто копают...Люди и аналоги Кил Бича делают.Причем оригинала никогда не видели.Чисто свои наработки..Также нигде не выкладывают..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jun 24 2015, 16:12) Я думаю,что и они не купили,а собрали из комплектухи.На форумах не сидят,просто копают...Люди и аналоги Кил Бича делают.Причем оригинала никогда не видели.Чисто свои наработки..Также нигде не выкладывают.. Плюс форума опыт и наблюдение других,лично я много для себя узнал того о чем раньше даже не догадывался.За что всем огромное спасибо ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 22 2015, 21:48) to Грегор - Дима, почисти личку! Готово! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jun 24 2015, 20:34) Плюс форума опыт и наблюдение других,лично я много для себя узнал того о чем раньше даже не догадывался.За что всем огромное спасибо ![]() А ведь Евгений абсолютно прав! DIM, Вы читали на сайте законодателя хокандайвинга Киининженеринг сколько стоят те самые "комплектующие"?? Одно только металлическое корыто под ватрушку порядка 150 баксов! А ведь ее еще надо довезти до наших широт... Такой Ваш вариант собранный из готовой комплектухи будет золотой ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Прошу пощение за отклонение от темы.Я восторгаюсь новыми технологиями,прогресс не стоит на месте,и это замечательно.Но еще больше я восторгаюсь людьми которые своими руками творят вещи которыми могут гордится именитые фирмы.Пусть не всегда все получается,но люди делают это с душой,получая при этом удовольствие.А это и есть жизнь самая настоящая.Кто то создает самолеты и нано технологии а кто то изобретает велосипеды.Ито и другое замечательно.Ведь коп это хоби от которого мы получаем удовлетворение,в первую очередь моральное а уж потом все остальное.И соответственно все создаваемое нами оборудование тоже часть этого удовлетворения.Я получил столько тайфа когда воткнул в ниву тоетовский дизель,который не получил бы от нового каена или ровера.Так что парни изобретайте и творите в меру сил и способностей скубы,лопаты, компресора,метало детекторы,да все на что токо фантазии хватит
![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jun 25 2015, 01:29 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jun 24 2015, 23:32) А ведь Евгений абсолютно прав! DIM, Вы читали на сайте законодателя хокандайвинга Киининженеринг сколько стоят те самые "комплектующие"?? Одно только металлическое корыто под ватрушку порядка 150 баксов! А ведь ее еще надо довезти до наших широт... Такой Ваш вариант собранный из готовой комплектухи будет золотой ![]() Ценник не считал,Киининженеринг ,на мой взгляд,делают вещи с весьма посредственным качеством ..Всё произведено в Китае.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Привет всем! поддерживаю, если мы перестанем изобретать и делать своими руками мы отупеем и превратимся в потребителей, нас и та немного осталось )))), я пока в районе туапсе с аквалапнгом и марком, находки никакие, только монеты и железяки, повастать нечем, сейчас штормит и в море вынесло нехилое количество мусора прозрак 0 делать нечего,датчик давления еще не приехал надеюсь к моему возвращению приедет, попробую сделать автоматическую систему поддержания давления через шим, марк со световой индикацией работает на ура ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Jun 24 2015, 19:53) Готово! Дима грегор не могу тебе сообщение отправить,почему то ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jul 6 2015, 11:56 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Вот товарищь из Украины тоже сделал хокан систему .
http://youtu.be/jJooSEzkqdw. Сообщение отредактировано flagman: Jul 16 2015, 01:59 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:50 | |
![]() |