![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
в ресивере в звглушках они же стоят,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemetc @ Jun 11 2015, 23:53) https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B5...CFcmHLAodyccABg в любом магазине где садовый инветарь, вставил закрутил, Спасибо. Евгений посоветовал и я собирался сборку системы перед использованием делать ключиком и полдюймовыми переходными шлангами изготовленными лично с применением выточенных втулок, гаек и накладыванием марок чтоб шланг не высковил. А эти ремонтные муфты они разве многоразовые? На них и будете все время разбирать? Или Вам просто кабеля не хватило и пришлось сращивать ? -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
они многоразовые, на резьбе, держат никакихпроблем, сегодня погружались, правда на другом месте там максимум метров 5 всего, выводы, китайский регулятор рулит!!!!!!!!!
ШИМ не нужен все время максималка стояла, дакор подвел, ниже 2 метров дышать тяжело, 3 семерки пользовали акумы, до 11 вольт под нагрузкой полтора часа, косяк со шлангом, нужно быть аккуратным норовит перехлестнутся, перекрутится, то есть на данный момент 5 метров просто за глаза , никакого напряга при дыхании, видео не очень получилось, прозрак плохой.ну мож кусочек выложу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
https://youtu.be/_d98rDPG7fE
ну вот где то так, шланга больше 12 метров, в принципе нормально я думаю больше не надо, но и меньше 10 тоже неудобно, в общем шланг надо держать под небольшим натягом, шим в принципе не нужен, если выдеаь напряжение вольт 15 может и на более большую глубину хватит, по поводу двух дайверов скорее всего не потянет, либо до 3 метров максимум. воздух греется ресивер горячий, но на выдохе шланга все норм, конденсат тоже скапливается, но грам 100всего, просто потом слил с ресивера, ну вот вообщемто и все, в отличии от акваланга меньше стеснен в движении, надеюсь Олег тоже выскажет свое мнение он тоже погружался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemetc @ Jun 12 2015, 16:17) они многоразовые, на резьбе, держат никакихпроблем, сегодня погружались, правда на другом месте там максимум метров 5 всего, выводы, китайский регулятор рулит!!!!!!!!! ШИМ не нужен все время максималка стояла, дакор подвел, ниже 2 метров дышать тяжело, 3 семерки пользовали акумы, до 11 вольт под нагрузкой полтора часа, косяк со шлангом, нужно быть аккуратным норовит перехлестнутся, перекрутится, то есть на данный момент 5 метров просто за глаза , никакого напряга при дыхании, видео не очень получилось, прозрак плохой.ну мож кусочек выложу Эт вам просто в лом было милиметровать ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
мой китаец не травит проверено ))) по поводу шима, убирать не буду, да метров до 2-3 скорее всего можно с эконимить вопросом нет, а ниже только на полную катушку молотить, прозак конечно неочень был, ))) ну и ченить со шлангом былоб неплохо придумать,смысл чтоб и на выходе компессора и за спиной у дайвера он мог свободно прокручиватся , да еще при этом не травить на соединении, в принципе как крепеж шланга ко второй ступени регулятора, но в принципе можно и так оставить, НО полюбому вдвоем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Регулятор китайский имеет внутри подстройку под отвертку шлицевую. Конечно родная пружина жестче чем более мягкая моя теперешняя переделанная, да, можно накрутить чтоб регулятор не травил, но тогда и при нажатии на желтую кнопку максимальная подача воздуха ограничится.... Если регулятор не травит совсем лишний воздух - на мой взгляд это плохо, никогда точно не настроишь соотношение потребления воздуха к его подаче. Лишний подпорный воздух куда девается? Никуда
![]() ![]() Сообщение отредактировано flagman: Jun 12 2015, 18:06 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,724 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
nemetc,задавал Вам вопрос в ЛС,по регулятору,ответа не получил.
Коллеги,расскажите про Ваши манипуляции по апгрейду китайца,может меняли что,сверлили или на Ваших компрессорах (помощнее) он и так работает? У меня тоже китаец,тоже работает, но если есть разные варианты модификаций этого лёгочника:-это интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
На моем замена пружины на более мягкую + регулировка изнутри до той поры пока рычажок только- только получил маааленький люфт (то есть еще не подперт). Плюс увеличение внутреннего диаметра во входном штуцере.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
да по сейму, пружину не менял, укорочена до предела передняя гайка, пружина почти несжатая, увеличено отверстие, руками не реально ))) только к токарям, + этот регулятор был с дефектом, травил нещадно, негоден был как октопус, от рождения, может тут собака порылась, щас не травит вообще, но работает на грани фрифлоу, если вдохнуть и выпустить загубник пойдет свободная подача, если выдохнуть запирается и не травит, регулировочный винт штуцер расточен почти под размер седла клапана,
еще раз повторюсь к токорям, гдето так, может регулятор такой попал, может пружина прослаблена, китай таки..... надеюсь ответ исчерпывающий я ж не токарь..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
как работает у Ozonа спросите.... ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 12 2015, 18:59) Регулятор китайский имеет внутри подстройку под отвертку шлицевую. Конечно родная пружина жестче чем более мягкая моя теперешняя переделанная, да, можно накрутить чтоб регулятор не травил, но тогда и при нажатии на желтую кнопку максимальная подача воздуха ограничится.... Если регулятор не травит совсем лишний воздух - на мой взгляд это плохо, никогда точно не настроишь соотношение потребления воздуха к его подаче. Лишний подпорный воздух куда девается? Никуда ![]() ![]() .....испытывали на Сейму ![]() ![]() -------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Андрей привет,поздравляю с победой.Че с дакором,почему не работает.У меня в ресивере конденсата не было,только в шланге.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,724 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Прислушаюсь к советам по апгрейду редуктора.Спасибо.
У меня не расточено,с токарями проблем нет,буду делать. А вот с пружиной ни как не разберусь. Флагман,а Вы пружинку от чего ставили,откуда"выдернули".? Ржавеет? Хочется раз собрать и не нервничать,у меня пружинки ужасные,буквально с одного погружения(в пресной воде) начинаются необратимые последствия коррозии. ![]() Конечно,если не заглядывать в редуктор,работает и ладно... но я заглянул. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
пружина родная не резал и не менял, отпущена по полной, дырку да по полной растачивать, дакор до 2 метров а дальше тяжко становится, китаец до самого дна никаких проблем, у нас компрессора разные, соответсвенно и вести по разному регуляторы будут, у меня давление в районе 1.4 бара. у Евгения 0.8 у Володи наверное 1.8 или 3.6 в зависимости от модели, и производительность разная, поэтому и характеристики буду различаться, ну и ресивер, я остаюсь при мнении что ресивера мало не бывает)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevinSon @ Jun 12 2015, 18:02) nemetc,задавал Вам вопрос в ЛС,по регулятору,ответа не получил. Береш легочник,откручиваеш штуцер под шланг,он перетачивается под новый шланг.ОТКРУЧИВАЕШ следующий штуцер,в него вкручено седло клапана,под отвертку ,его вкручиваеш до упора.Этот штуцер зажымаеш в станок и тонким резцом растачиваеш отверстие седла чуть меньше диаметра резинки клапана.Пружынку можно навить из жылы троса нержы.Я воткнул какая попалась,можно не заморачиватся сезон любая выдержыт. Я кинул бы фотки но редуктор который я переделывал у флагмана.Если не понятно спрашывай.Чувствую придется мне еще раз китайца покупать. Коллеги,расскажите про Ваши манипуляции по апгрейду китайца,может меняли что,сверлили или на Ваших компрессорах (помощнее) он и так работает? У меня тоже китаец,тоже работает, но если есть разные варианты модификаций этого лёгочника:-это интересно. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Андрей причина по которой дакор не работает?
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всем привет! С интересом слежу за темой и потихоньку вынашиваю планы построить на основе уже наработаного форумчанами опыта подобный аппарат. Сдерживает пока что финансовая сторона(в Украине ныне тяжко). Вставлю свои 5 коп. - недавно ковырялся в гараже и нашёл сантехнический стравливающий клапан на полдюйма. Так вот, в нём пружинка из нержавейки, мягкая. Извлечь легко просто захватом края пружины с помощью пинцета и выкручиванием по типу как ключи с кольца снимаешь. Да и сам клапан ( изменяя жесткость пружины простым укорачиванием) может где то найдет применение в конструкции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
привет, дакор работает, но до 2 метров, производительности не хватеет, егоб расточить еще, но не выйдет уже, уплотнительное кольцо уже не позволяет, так что китай рулит, в дакор может родной штуцер вкручу, как октопус пойдет,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(nemetc @ Jun 13 2015, 12:38) привет, дакор работает, но до 2 метров, производительности не хватеет, егоб расточить еще, но не выйдет уже, уплотнительное кольцо уже не позволяет, так что китай рулит, в дакор может родной штуцер вкручу, как октопус пойдет, ТАК какое проходное на дакоре,ты говорил 7мм на китайце 7 не получается,вскроется.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:43 | |
![]() |