![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
На "таймене",если выхлоп в атмосферу,то шланг максимум 15 метров.Эффективность работы от 2 метров глубины.Списывался с Дмитрием(производитель).остановился на выхлопе в воду при кишке в 25 метров.
-------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alef @ May 28 2015, 22:25) На "таймене",если выхлоп в атмосферу,то шланг максимум 15 метров.Эффективность работы от 2 метров глубины.Списывался с Дмитрием(производитель).остановился на выхлопе в воду при кишке в 25 метров. Я смотрел видео с этой системой.Человек очень не слабо поработал с легочником.ТАМ походу две диафрагмы стоят одна на клапан вдоха авторая выдоха.Пока не могу сообразить как вторая работает,чтоб выдох не затруднять ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/11568.html
Сообщение отредактировано грегор: May 29 2015, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 28 2015, 23:44) Я смотрел видео с этой системой.Человек очень не слабо поработал с легочником.ТАМ походу две диафрагмы стоят одна на клапан вдоха авторая выдоха.Пока не могу сообразить как вторая работает,чтоб выдох не затруднять ![]() Предположительно.."2 mares Octopus MV, собранный в один блок и 2 шланга идущие на поверхность, один на вдох второй на выдох. Легочники немного доработанные. Работает в противофазе вдох-выдох. " Отсюда..http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=10244&page=7 9-й пост.Ну и там же,9-я страница,3-й пост. Поправил ссыль Сообщение отредактировано грегор: May 29 2015, 00:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ May 29 2015, 00:30) НЕ открывается страница-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Там один из вариантов хукан системы.В последнее время народ жалуется что,у одних ссылки открывается,у других нет.Попробуйте бросить урл через адресную строку.
Сообщение отредактировано грегор: May 29 2015, 00:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ May 29 2015, 00:48) Там один из вариантов хукан системы.В последнее время народ жалуется что,у одних ссылки открывается,у других нет.Попробуйте бросить урл через адресную строку. Страница открылась но там ниче интересного.Описание бы работы а есче лучше чережык бы ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Не знаю..я в этом,конечно не дока,поэтому долго молчал.Но наверно, стоит все же высказать свою мысль..про шланги.Народ,я смотрю,вовсю берет пвх.Из всевозможных видов пластика этот является одним из ядовитых.И чем длинее такой шланг тем ядовитей.Хотя бы на выходе с компрессора на ресивер такой точно не стоит ставить.Горячий воздух из компрессора и ПВХ-очень нехорошая композиция.Для не больших глубин и армированный полиэтилен подойдет,а то и силикон .
Сообщение отредактировано грегор: May 29 2015, 01:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,724 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ May 29 2015, 00:30) Что же там за компрессор,который на аккумах от электродрели позволяет погрузится аж на 10 метров,да на 2 часа? Одним словом прототип,каторый не работал...или всё же с ним погружались? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevinSon @ May 29 2015, 02:09) Что же там за компрессор,который на аккумах от электродрели позволяет погрузится аж на 10 метров,да на 2 часа? Одним словом прототип,каторый не работал...или всё же с ним погружались? ![]() Сама особенность конструкции не ординарна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ May 29 2015, 01:06) Не знаю..я в этом,конечно не дока,поэтому долго молчал.Но наверно, стоит все же высказать свою мысль..про шланги.Народ,я смотрю,вовсю берет пвх.Из всевозможных видов пластика этот является одним из ядовитых.И чем длинее такой шланг тем ядовитей.Хотя бы на выходе с компрессора на ресивер такой точно не стоит ставить.Горячий воздух из компрессора и ПВХ-очень нехорошая композиция.Для не больших глубин и армированный полиэтилен подойдет,а то и силикон . Думаю в вашых словах есть здравый смысл,меня тоже такая мысль посещяет.По моему даже не армированая писщевая трубка подойдет как у француза с мольбертом.Я наверно короткие трубки поменяю.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,724 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ May 29 2015, 01:06) Не знаю..я в этом,конечно не дока,поэтому долго молчал.Но наверно, стоит все же высказать свою мысль..про шланги.Народ,я смотрю,вовсю берет пвх.Из всевозможных видов пластика этот является одним из ядовитых.И чем длинее такой шланг тем ядовитей.Хотя бы на выходе с компрессора на ресивер такой точно не стоит ставить.Горячий воздух из компрессора и ПВХ-очень нехорошая композиция.Для не больших глубин и армированный полиэтилен подойдет,а то и силикон . Всё верно,ПВХ не есть хорошо,поэтому шланги используют не абы какие,а из пищевого ПВХ ,дорогие.Жёлтые фирменные для Hookah тоже имеют внутренний слой из ПВХ. Обычно для "любительских" конструкций тяжеленный кислородный не используют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Грегор меня убедил поехал купил кислородный шланг на 12мм поварю в кипятке и поставлю от компресора к ресиверу.Реально не охота пхв дышать,резина всеж гадости меньше выделяет
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Походу идея с резиновым шлангом была бредовой.Сутки его кипячу и промываю воняет безбожно.Придется пробовать ставить гофру из нержы.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
бестолку, резина разлагается и выделяетс еру, тот шланг пищевой, пвх снаружи, внутри не пвх , можно медную трубку поставить, у меня желый шланг от компрессора к рессиверу, нарезали мне новую резьбу и вовый штуцер вытачили, все собрано, с 8 у меня отпуск буду пробовать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemetc @ May 30 2015, 18:29) бестолку, резина разлагается и выделяетс еру, тот шланг пищевой, пвх снаружи, внутри не пвх , можно медную трубку поставить, у меня желый шланг от компрессора к рессиверу, нарезали мне новую резьбу и вовый штуцер вытачили, все собрано, с 8 у меня отпуск буду пробовать))) А медная трубка не будет окисляться от влажного воздуха? Да ещё и с какими примесями медь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Если ПВХ со слоем полиэтилена,(полипропилена) внутри -то нормально,как писал SevinSon.Если нет-лучше поменять.У себя (с компрессора на ресивер) буду ставить,со временем, медную или латунную,причем часть ее,возможно, пропущу через воду.Наверно на разъемных соединениях,а может одну сторону запаяю.Трубок медно-латунных сейчас валом,разных диаметров,для кондеров.
А вообще силиконовые шланги,выдерживают жесткие температуры.Я в силиконе свинцовые груза на пояс отливал-и ничего.С силикона делают и медицинские ,молочные и пищевые шланги. Сообщение отредактировано грегор: May 30 2015, 18:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
бондаж с нержавейки с клипсами, пластиковые хомуты нагрузку не несут, сначала ими ленту закрепил, а потом затягивал специальным ключем, вроде все получилось))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Да..Две ревизии.По серьезному все! Целый корабль..Куча места.Сколько весит снаряженный?А,труба,двадцатая?
![]() Сообщение отредактировано грегор: May 30 2015, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:15 | |
![]() |