![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ May 25 2015, 00:07) зачем задавать тупые вопросы о сертификатах в теме которая к сертификатам никакого отношения не имееет... Вы есть ХАМ-ло, научитесь культурно общаться. QUOTE(stavr @ May 25 2015, 00:07) уличный мордобой показывает что для того что бы в жизни чтото стоить не обязательно иметь сертификаты,пояса,дипломы и т.д. К безопасности под водой и моему конкретному вопросу, это не имеет ни какого отношения. Постарайтесь наконец понять, что ваш пример здесь просто неуместен. QUOTE(stavr @ May 25 2015, 00:07) я к себе на работу айтишников ищу...люди с профильными дипломами не выдерживают минуты собеседования... многие сыпятся на законе ома... ![]() Вы профессионал своего дела, успехов в подборе сотрудников. QUOTE(stavr @ May 25 2015, 00:07) знаю не менее 3 человек с кучей даверовских сертификатов и сумашедшим стажем, все по пару раз кисонку ловили... Я тоже знаю таких людей. QUOTE(stavr @ May 25 2015, 00:07) для ныряния с трубкой или мини компресором на глубиных до 5м сертификаты нахненужны(основные глубины это 1,7-2,5м). достаточно быть в теме и аккуратно ,желательно с опытным напарником. Это ваше, сугубо личное мнение, с ним и оставайтесь. QUOTE(stavr @ May 25 2015, 00:07) надеюсь доступно объяснил. Что-же вы, за человек такой амбициозный. Объяснять и доказавать мне ничего не следует, а нужно было просто ответить или не ответить на мой вопрос, ВОТ И ВСЁ !!! Хотя, ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ, я уже сделал выводы о вашей компетенции в этом вопросе. Спасибо. P.S. Пустяковый вопрос, а вы тут целую "говорильню" с объяснениями устроили. Сообщение отредактировано Kazimir OLD: May 25 2015, 01:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 25 2015, 01:27) Думаю дело все же в акумах,сначала все было нормально.Видать подение до 12в для компресора мало.Я собствено просто хотел убедится что работает и груза под костюм подобрать 17кг оказалось мало.Это моя первая девятка думал умру от жары вода 15 а такое впечатление что в кипятке ныряеш.(Волга) меня впечатлила.До этого был (пикасо хост) 7мм прохладней существенно.Наверное буду такой же 5мм заказывать а то в этом умру ![]() Тот отрезок шланга,что перегибается с плотика можно всунуть в другой шланг,а то и в жестко-гнутую трубу..если это перегиб.Это будет посущественней пружины.Да и пружина со временем может окислится,сместится-опасно.У Вас регулятор или дышите в потоке?А так,по мне,компрессор должен и на 12 В тянуть уверенно.Но возможно аккум в работе сильно проседает.Без нагрузки покажет 12.1,под нагрузкой-может меньше 11в. Сообщение отредактировано грегор: May 25 2015, 08:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 24 2015, 22:27) Думаю дело все же в акумах,сначала все было нормально.Видать подение до 12в для компресора мало.Я собствено просто хотел убедится что работает и груза под костюм подобрать 17кг оказалось мало.Это моя первая девятка думал умру от жары вода 15 а такое впечатление что в кипятке ныряеш.(Волга) меня впечатлила.До этого был (пикасо хост) 7мм прохладней существенно.Наверное буду такой же 5мм заказывать а то в этом умру ![]() Думаю, что аккум просто не выдает нужный ток при 12в, вот компрессор и теряет мощьность. Прикидывал по тех. характеристикам, что свинцовый аккум при токе потребления 5 - 6 А может терять до 20% от номинальной емкости. Для себя заказал 4s Li-po 8000mAh аккум. Весит около 700 грамм. ![]() Для этого и ток разряда в 240А является штатным. Сообщение отредактировано pjrough: May 25 2015, 08:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
я пока сижу ровно, еще не проточили резьбу и новый штуцер, Евгений до какой глубины то хоть дотянул?
с увеличением глубины( давления) производительнось уменьшается, компенсируется это рессивером, сначало проверь акумы и попробуи с полностью заряженными, а потом если будет желание и возможность зацепи какойнибуть опрыскивтель литров на 9-12 в качестве рессивера и попробуй)))) рс сертификата дайвера пока у меня нет, вопрос свободного времени, есть легководолазная подготовка, курсы НА Волге много много лет назад АВМ -1. 2 комплекта своего оборудования. + металокомпозитные балоны, с работы естественно))) реквизирую на лето, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 25 2015, 01:27) Думаю дело все же в акумах,сначала все было нормально.Видать подение до 12в для компресора мало.Я собствено просто хотел убедится что работает и груза под костюм подобрать 17кг оказалось мало.Это моя первая девятка думал умру от жары вода 15 а такое впечатление что в кипятке ныряеш.(Волга) меня впечатлила.До этого был (пикасо хост) 7мм прохладней существенно.Наверное буду такой же 5мм заказывать а то в этом умру ![]() ты мерял акум без нагрузки и он показал 12.1в , а под нагрузкой думаю поседал до 10-11 вольт, и + ещё не выдавал необходимого тока! так что заряди нормально и всё будет хорошо... у нас вода за пару дней потеплела до 19-20 градусов, рыбу из глубины достаёшь а она тёплая как из ухи... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ May 25 2015, 10:12) ты мерял акум без нагрузки и он показал 12.1в , а под нагрузкой думаю поседал до 10-11 вольт, и + ещё не выдавал необходимого тока! Вольтаж мерял под нагрузкой показало 12.1в поставил на зарядку и ток они берут ловольно жадно.Дошел метров до трех ползя по дну с двумя камнями так что заряди нормально и всё будет хорошо... у нас вода за пару дней потеплела до 19-20 градусов, рыбу из глубины достаёшь а она тёплая как из ухи... ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazimir OLD @ May 25 2015, 02:02) Вы есть ХАМ-ло, научитесь культурно общаться. К безопасности под водой и моему конкретному вопросу, это не имеет ни какого отношения. Постарайтесь наконец понять, что ваш пример здесь просто неуместен. Вы профессионал своего дела, успехов в подборе сотрудников. Я тоже знаю таких людей. Это ваше, сугубо личное мнение, с ним и оставайтесь. Что-же вы, за человек такой амбициозный. Объяснять и доказавать мне ничего не следует, а нужно было просто ответить или не ответить на мой вопрос, ВОТ И ВСЁ !!! Хотя, ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ, я уже сделал выводы о вашей компетенции в этом вопросе. Спасибо. P.S. Пустяковый вопрос, а вы тут целую "говорильню" с объяснениями устроили. ну расскажите компетентно нам "неучам" ![]() я до сих пор так и не понял смысла вашего вопроса... ![]() зы: если вы "торгуете" сертификатами или тяжёлым снаряжением -тогда всё ясно... ![]() зыы: ещё один приведу пример позапрошлогодний... едут трое бренчрестеров на пострелушки и встречают отдыхающих охотников и егерей, поболтали и слово за слово увидев снарягу те спрашивают у них-охотничьи билеты есть ? .... дальше тупо ржака .... ![]() Сообщение отредактировано stavr: May 25 2015, 10:41 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Померил лавление на выходе ресивера 0.8бар больше не тянет манометр взял от подкачки колес точнее нет просто.Померьте как у вас с давлением че то такие параметры меня растраивают
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,724 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 25 2015, 10:49) Померил лавление на выходе ресивера 0.8бар больше не тянет манометр взял от подкачки колес точнее нет просто.Померьте как у вас с давлением че то такие параметры меня растраивают ![]() На 903 выдавало 1,2 если не 1,4 точно не помню за секунд5-10. Получил вторую сборку Ni-Mh 5000mah,собрал "гравицапу". Вес 1,4кг ,10ач,при полной зарядке выдаёт 14,3в(пока тёпленькие) Померил через неделю 13,6в. Думаю если не час,то минут 40 прибавит ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevinSon @ May 25 2015, 12:37) На 903 выдавало 1,2 если не 1,4 точно не помню за секунд5-10. Флагман подсказал идею,подключать акумы через диоды как отдельные источники питания.Диоды не дадут акумам ездить один на другом.Я литии планирую именно так подключатьПолучил вторую сборку Ni-Mh 5000mah,собрал "гравицапу". Вес 1,4кг ,10ач,при полной зарядке выдаёт 14,3в(пока тёпленькие) Померил через неделю 13,6в. Думаю если не час,то минут 40 прибавит ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ May 25 2015, 11:49) Померил лавление на выходе ресивера 0.8бар больше не тянет манометр взял от подкачки колес точнее нет просто.Померьте как у вас с давлением че то такие параметры меня растраивают ![]() на глубине 8м давление будет +0,8бар... чем тебе не нравятся параметры? тебе более 6 м не положено нырять .... цветовая дифференциация штанов не позволяет ![]() да и шланг у тебя вроде 7м... (квадрат гипотенузы= сумме квадратов катетов) так что раслабься с барами или в баре ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
я в самом начале мерил, щас никак не могу, тоже манометр от колес точность понятно никакая но в рвйоне 1,2 а манометр для поверки установочного давления у меня до 30 бар там такое давление ми не видно то, там от 4 бар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 25 2015, 11:49) Померил лавление на выходе ресивера 0.8бар больше не тянет манометр взял от подкачки колес точнее нет просто.Померьте как у вас с давлением че то такие параметры меня растраивают ![]() Я так понимаю это на воздухе замер был..Перебирайте мотор,может что подшлифовать,подправить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevinSon @ May 25 2015, 13:37) На 903 выдавало 1,2 если не 1,4 точно не помню за секунд5-10. Получил вторую сборку Ni-Mh 5000mah,собрал "гравицапу". Вес 1,4кг ,10ач,при полной зарядке выдаёт 14,3в(пока тёпленькие) Померил через неделю 13,6в. Думаю если не час,то минут 40 прибавит ![]() А где заказывали аккумы и зарядку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ May 25 2015, 11:40) ну расскажите компетентно нам "неучам" ![]() я до сих пор так и не понял смысла вашего вопроса... ![]() зы: если вы "торгуете" сертификатами или тяжёлым снаряжением -тогда всё ясно... ![]() зыы: ещё один приведу пример позапрошлогодний... едут трое бренчрестеров на пострелушки и встречают отдыхающих охотников и егерей, поболтали и слово за слово увидев снарягу те спрашивают у них-охотничьи билеты есть ? .... дальше тупо ржака .... ![]() Не хочу засорять ТЕМУ, продолжением дискуссии НИ О ЧЁМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,724 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ May 25 2015, 19:37) А где заказывали аккумы и зарядку? Аккумуляторы на Ебей у англичан,Component-Shop. Зарядки(две) на Али,дешевле,чем в Component в два раза. Зарядки лёгкие,простенькие,заряжают током 0,5 и 2 амп. Батареи дорогущие,но мне понравились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ May 25 2015, 17:38) на глубине 8м давление будет +0,8бар... чем тебе не нравятся параметры? Да мне и четырех хватит че там глубже делать но ведь было заявлено 1.2 при производительности 120л.Чето как то не похоже тебе более 6 м не положено нырять .... цветовая дифференциация штанов не позволяет ![]() да и шланг у тебя вроде 7м... (квадрат гипотенузы= сумме квадратов катетов) так что раслабься с барами или в баре ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(nemetc @ May 25 2015, 18:31) я в самом начале мерил, щас никак не могу, тоже манометр от колес точность понятно никакая но в рвйоне 1,2 а манометр для поверки установочного давления у меня до 30 бар там такое давление ми не видно то, там от 4 бар. Андрей а ты мне помнится менял диафрагму и клапана.Че то и мне хочется клапана из более упругого мамериала поставить типа пленки ламинадной но не могу придумать пока где взять.Хочется что то ровное гладкое и пружынящее.Типа шпателей ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Для себя заказал 4s Li-po 8000mAh аккум. Весит около 700 грамм. pjrough .Акумы зачетные,если и ампер часы соответствуют заявленым то вообще прекрасно должно получится.Литики конечно самый оптимальный вариант и вес и ток и емкость.
Сообщение отредактировано jonikru: May 26 2015, 02:37 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
jonikru, емкость обязательно проверю, просто пока руки не доходят. Главное аккум брать проверенного бренда.
Этот, что у меня брался в hobbyking а там аэромоделисты проверяют и отзывы пишут. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 22:52 | |
![]() |