![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazimir OLD @ May 24 2015, 00:40) Ответ как-бы и ЕСТЬ, но по сути его и НЕТ. Человек два года работавший водолазом спасателем подойдет?Сообщение отредактировано jonikru: May 24 2015, 01:25 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Название Вашей профессии меня не интересуют (как и иного другого), я спросил лишь о "Сертификате дайвера" по любой программе обучения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Здесь не дайверы,а сноркеллингисты..Последним, сертификаты не выдают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Мнения "сноркеллингистов", меня тоже не интересуют, я задал вопрос о ДАЙВЕРАХ, если таковые здесь присутствуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazimir OLD @ May 24 2015, 01:25) Мнения "сноркеллингистов", меня тоже не интересуют, я задал вопрос о ДАЙВЕРАХ, если таковые здесь присутствуют. Вас бумажка интересует или какой то конкретный вопрос?Если вопрос задавайте,а если от нечего делать то это в другую тему.Сообщение отредактировано jonikru: May 24 2015, 01:31 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Это похоже на то как если бы,к примеру повара тут обсуждали ремонт розеток,и вдруг ворвался великий ЭЛЕКТРИК(да именно так с большой буквы,как и ДАЙВЕРА) и молвил-"Даже близко к розеткам не подходите,вы все умрете."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Да, меня интересует именно, наличие "Сертификата дайвера" ( которая для вас, просто БУМАЖКА), у людей которые принимают обсуждение в этой теме. Вот и всё.
P.S. "И не надо нервничать" (С), не "водолазам спасателям" и "сноркеллингистам", вопрос-то к "дайверам". Сообщение отредактировано Kazimir OLD: May 24 2015, 02:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рарик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 3-June 12 Из: Сибирь Пользователь №: 43,850 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
У меня есть сертификат PADI (Advanced).
Кстати, обсуждаемое нами устройство ранее (2005-2007) предлагали в интернет-магазинах, работающих на дайвинг: Нырялка «Джек» - это миниатюрный компрессор, способный осуществлять подачу воздуха ныряльщику с поверхности по шлангу на небольшие глубины (до 10 м). В корпусе устройства размещен автономный аккумулятор, который обеспечит 1.5 часа работы без подзарядки. При подключении автомобильного аккумулятора время работы не ограничено. Все устройство управляется при помощи одного тумблера. Его можно разместить на борту катера, на берегу, а также на специальной или любой другой плавающей платформе. «Джек» снабжен воздушным фильтром, предотвращающим попадание в воздушную смесь посторонних газов, например, выхлопных газов автомобиля, дыма костра и т.п. Традиционный легочный аппарат и физиологический загубник обеспечат комфорт на протяжении всего времени пребывания под водой. Обучение не требуется, а консультация для новичков займет не более 5 мин. Нет необходимости думать о декомпрессионных режимах, так как создаваемый «Джеком» подпор не позволяет совершать дыхательные движения на глубине свыше 10 м. Если учесть то, что самые красивые и густозаселенные водные пространства находятся именно на относительном мелководье, то «Джек» предоставляет большие возможности для очень широкого круга любителей. Более того, в некоторых случаях «Джек» может оказать неоценимую услугу, например, при поиске утерянного лодочного мотора или других утопленных предметов, очистки винта катера, осмотре днища судна при невозможности его извлечения из воды и т.п. В отличие от традиционного водолазного снаряжения «Джек» легок, не стесняет движений пловца, не требует предварительной заправки воздухом, не занимает много места в багажнике и в любую минуту готов к работе. Питание 12 В Компрессор 280 Вт/20А Шланг из нетоксичного материала 15 м Производительность 3 000 л/час. Фильтр угольный Максимальная глубина погружения 10-12 м Цена $1900 Почему-то не прижилось, т.к. сейчас нашел только одну ссылку. Но для обследования водоемов вещь интересная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazimir OLD @ May 24 2015, 01:19) Господа, никого не хочу обидеть своим вопросом. а есть ли сертифицированные драйверы, а обсуждаемой теме ??? дайверы здесь есть у нас.... ![]() зы: к лову вспомнил недавнее ... на улице 2 жлоба пытались пресануть 2 бойких спортивных пацанов на улице, ну типа кто такие кого знаете ,это наш пятак .... и т.д. и т.п. пацаны сказали что никого не знают и им насрать на произнесёные в слух связи титулы сертификаты,пояса(обин жлоб был боксёром второй каратистом с каким то поясом...) как только жлобы ощетинились и стали в стойки пацаны парой ударов выключили обоих(боксёру пробили чёткий мае гери в солнечное, а каратиста наверно бесконтактника выключили двойкой в нос и по выключателю в затылок). на стоны лежачего жлобья что чтото было не по правилам пацаны ответили что это улица! и ваши правила мы не читали... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ May 24 2015, 12:23) дайверы здесь есть у нас.... Зачетно ответил ![]() зы: к лову вспомнил недавнее ... на улице 2 жлоба пытались пресануть 2 бойких спортивных пацанов на улице, ну типа кто такие кого знаете ,это наш пятак .... и т.д. и т.п. пацаны сказали что никого не знают и им насрать на произнесёные в слух связи титулы сертификаты,пояса(обин жлоб был боксёром второй каратистом с каким то поясом...) как только жлобы ощетинились и стали в стойки пацаны парой ударов выключили обоих(боксёру пробили чёткий мае гери в солнечное, а каратиста наверно бесконтактника выключили двойкой в нос и по выключателю в затылок). на стоны лежачего жлобья что чтото было не по правилам пацаны ответили что это улица! и ваши правила мы не читали... ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Собираюсь на море на ходовые испытания,товарища жду,самому все не дотащить.Пожелайте мне удачи
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 24 2015, 14:01) Собираюсь на море на ходовые испытания,товарища жду,самому все не дотащить.Пожелайте мне удачи ![]() 7 футов под килем! ну и жирнющих находок... глубже 20 футов не лазь... пока не лазь ... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Испытание прошло,толком ничего не понял.Начал с маленькой глубины все нормально,но грузов катастрофически не хватало.Костюм новый не прибился к нему.Отошел подальше начало не хватать воздуха вернулся на мелководье тоже самое.Я не зарядил акумы с магазина,думал сели,дома померил 12.1в.Не знаю даже че и думать,в корпусе шланг малость перегнулся может из за него.Надо или более жесткий ставить или в этот пружину внутрь вставлять.Шланга оставил 7м. это много,больше пяти не нужно.Движка под водой не слышал совсем.товарищ с берега тоже.Зато говорит пузырей было много,ну вот как то так прошли первые испытания
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рарик @ May 24 2015, 07:33) У меня есть сертификат PADI (Advanced)...... Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ May 24 2015, 13:23) дайверы здесь есть у нас.... ![]() Что здесь именно вам интересно, это ваше личное дело, и не надо отвечать за всех. Если вы аматор-самоучка, то мой вопрос к вам не имеет никакого отношения. QUOTE(stavr @ May 24 2015, 13:23) зы: к лову вспомнил недавнее ... на улице 2 жлоба пытались пресануть 2 бойких спортивных пацанов на улице, ну типа кто такие кого знаете ,это наш пятак .... и т.д. и т.п. пацаны сказали что никого не знают и им насрать на произнесёные в слух связи титулы сертификаты,пояса(обин жлоб был боксёром второй каратистом с каким то поясом...) как только жлобы ощетинились и стали в стойки пацаны парой ударов выключили обоих(боксёру пробили чёткий мае гери в солнечное, а каратиста наверно бесконтактника выключили двойкой в нос и по выключателю в затылок). на стоны лежачего жлобья что чтото было не по правилам пацаны ответили что это улица! и ваши правила мы не читали... ![]() Не засоряйте ТЕМУ, разными глупостями о дворовом мордобое, который не имеет отношения к данной ТЕМЕ, и тем более к безопасности под водой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ May 24 2015, 22:50) Испытание прошло,толком ничего не понял.Начал с маленькой глубины все нормально,но грузов катастрофически не хватало.Костюм новый не прибился к нему.Отошел подальше начало не хватать воздуха вернулся на мелководье тоже самое.Я не зарядил акумы с магазина,думал сели,дома померил 12.1в.Не знаю даже че и думать,в корпусе шланг малость перегнулся может из за него.Надо или более жесткий ставить или в этот пружину внутрь вставлять.Шланга оставил 7м. это много,больше пяти не нужно.Движка под водой не слышал совсем.товарищ с берега тоже.Зато говорит пузырей было много,ну вот как то так прошли первые испытания ![]() От всего сердца, хочу пожелать вам "Кратности". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ May 24 2015, 22:50) Испытание прошло,толком ничего не понял.Начал с маленькой глубины все нормально,но грузов катастрофически не хватало.Костюм новый не прибился к нему.Отошел подальше начало не хватать воздуха вернулся на мелководье тоже самое.Я не зарядил акумы с магазина,думал сели,дома померил 12.1в.Не знаю даже че и думать,в корпусе шланг малость перегнулся может из за него.Надо или более жесткий ставить или в этот пружину внутрь вставлять.Шланга оставил 7м. это много,больше пяти не нужно.Движка под водой не слышал совсем.товарищ с берега тоже.Зато говорит пузырей было много,ну вот как то так прошли первые испытания ![]() @Я не зарядил акумы с магазина,думал сели,дома померил 12.1в.Не знаю даже че и думать@... ![]() я плакал... акумы в любом случае надо заряжать...,и заряженые показывают 13,2-13,8в. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazimir OLD @ May 24 2015, 23:11) Что здесь именно вам интересно, это ваше личное дело, и не надо отвечать за всех. Если вы аматор-самоучка, то мой вопрос к вам не имеет никакого отношения. Не засоряйте ТЕМУ, разными глупостями о дворовом мордобое, который не имеет отношения к данной ТЕМЕ, и тем более к безопасности под водой. зачем задавать тупые вопросы о сертификатах в теме которая к сертификатам никакого отношения не имееет... уличный мордобой показывает что для того что бы в жизни чтото стоить не обязательно иметь сертификаты,пояса,дипломы и т.д. я к себе на работу айтишников ищу...люди с профильными дипломами не выдерживают минуты собеседования... многие сыпятся на законе ома... ![]() знаю не менее 3 человек с кучей даверовских сертификатов и сумашедшим стажем, все по пару раз кисонку ловили... для ныряния с трубкой или мини компресором на глубиных до 5м сертификаты нахненужны(основные глубины это 1,7-2,5м). достаточно быть в теме и аккуратно ,желательно с опытным напарником. надеюсь доступно объяснил. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,724 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 24 2015, 21:50) Испытание прошло,толком ничего не понял.Начал с маленькой глубины все нормально,но грузов катастрофически не хватало.Костюм новый не прибился к нему.Отошел подальше начало не хватать воздуха вернулся на мелководье тоже самое.Я не зарядил акумы с магазина,думал сели,дома померил 12.1в.Не знаю даже че и думать,в корпусе шланг малость перегнулся может из за него.Надо или более жесткий ставить или в этот пружину внутрь вставлять.Шланга оставил 7м. это много,больше пяти не нужно.Движка под водой не слышал совсем.товарищ с берега тоже.Зато говорит пузырей было много,ну вот как то так прошли первые испытания ![]() Если не хватает воздуха,надо двигаться по цепочке:- Компрессор должен работать бодро(питание) Проверить перегибы шланга(возможно сдавливание) Если всё нормально,то причина затруднённого дыхания это:- Неправильная регулировка редуктора!!!!! Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevinSon @ May 24 2015, 23:41) Если не хватает воздуха,надо двигаться по цепочке:- Думаю дело все же в акумах,сначала все было нормально.Видать подение до 12в для компресора мало.Я собствено просто хотел убедится что работает и груза под костюм подобрать 17кг оказалось мало.Это моя первая девятка думал умру от жары вода 15 а такое впечатление что в кипятке ныряеш.(Волга) меня впечатлила.До этого был (пикасо хост) 7мм прохладней существенно.Наверное буду такой же 5мм заказывать а то в этом умру Компрессор должен работать бодро(питание) Проверить перегибы шланга(возможно сдавливание) Если всё нормально,то причина затруднённого дыхания это:- Неправильная регулировка редуктора!!!!! Удачи. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 23:07 | |
![]() |