![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Спасибо подумаю))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bkpl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,230 Репутация: нет ![]() ![]() |
jonikru отличный вариант получился. У Вас как я посмотрю даже пескоструй (на заднем фоне) имеется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bkpl @ Apr 29 2015, 00:46) jonikru отличный вариант получился. У Вас как я посмотрю даже пескоструй (на заднем фоне) имеется. Спасибо что оценили ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Apr 27 2015, 19:50) Сверлить и крепить на саморезы - оптимальное решение для канашки. По поводу киля - не стоит привешивать груз, это далеко не оптимальное решение. Если заморачиваться на счет киля, то нужно иметь контейнер с жестким дном на внешней стороне которого должен вертикально вниз закреплен отрезок трубки с плосским пятаком-фланцем ( фланец крепить к дну). А груз должен быть жестко закреплен на штыре, который должен при необходимости вставляться в приготовленную трубку на дне. Тогда киль будет работать именно как антиопрокидывающее устройство, а привешивать груз - это нерационально. 1кг массы на конце штыря 50см по эффективности действия будет тоже самое что и 5кг веса просто привязанные к днищу, рычаг же ж.... оптимально просто вложить пластиковый ящик в просвет каналии. дно ящика желательно на уровне нижней точки каналии или ниже,при этом расположеный в нём груз (насос и аккумы) может имет ЦТ ниже ватерлинии что и обеспечит превосходную остойчивость даже при значительном волнении. согласен что скочь -отстой и его можно применять только для одноразовых или "мазутных" дел... надо бандажить каналию стеколволокном пропитаным эпоксидной или полиэфирной смолой Сообщение отредактировано stavr: Apr 29 2015, 13:59 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Привет всем.Всех С ПРАЗДНИКОМ.Покрасил плотик и контейнер.Малость лохонулся вместо прайма нанес структуру для бамперов.Но тоже вроде держытся на пластике.Легочник мой застрял в китае,походу его на собаках везут.Заказывал вместе с компресором
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Наконец начал читать эту тему,все оттягивал..Дошел до 10-й страницы,пока хорош,а то уже по диагонали читаю.
![]() Считается что красная канализационная труба лучше серой.Как у SevinSon-а. Можно еще приехать на какую нибудь конторку по водопроводу и там попросить ребят спаять плотик из их огрызков водопроводных труб крупного диаметра(темные трубы с синими полосками)-ща такие во множестве ставят.Размеры всякие.Только паечное оборудование дорогое-поэтому у них.Тут есть плюсы.Первый-эти трубы более экологичны(горячий воздух и пвх не айс),второе-держат не мыслимые(для нас) давления,и наконец со временем волны могут раскачать любые шурупы и клей,а здесь пайка. Володе(Флагману)..Я не спец в электрике,но ты правильно решил отойти от резистора к ШИМ системам(или регулям хода).Моделисты вздохнули с облегчением когда появились ШИМы ![]() По аккумам..Если выбирать между дорогим литием с контролерами да спецзарядками и тяжелым свинцом-то хорошим промежуточным вариком может быть,как писали выше,аккумы с базовых станций сотовой связи.Никель- кадмий.Страшное количество перезарядок,сравнить пока не с чем.Тут же не нужны большие стартовые токи.Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Шланг пришел.
![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Ошыбся не в ту тему начал фотки кидать.Вобщем гдето так получилось
2ф 3ф 4ф 5ф 6ф 7ф 8ф Ну вот как то так.Доедет легочник посмотрим как вся эта херня взлетит ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Круто. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 17 2015, 17:22) Ошыбся не в ту тему начал фотки кидать.Вобщем гдето так получилось Ну вот как то так.Доедет легочник посмотрим как вся эта херня взлетит ![]() нормалёк! но я бы если днём нырять в белый или светлый цвет (серый,песочный)порасил всё кроме флажка ![]() если ночью работать то красный хорошо .... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Шикарно выглядит, кин инженеринг отдыхает
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ May 19 2015, 07:34) Шикарно выглядит, кин инженеринг отдыхает ![]() QUOTE(flagman @ May 19 2015, 07:34) Шикарно выглядит, кин инженеринг отдыхает ![]() 2ф Пищевые контейнера один пониже.Плотик подгонял чтоб он плотно входил.Побольше в него вставляется,а коробку к которой компресор и акум крепится спаял из корпуса старого телевизора сони,просто под руку попался.На крышку приклеил пришлепку вырезанную из емкости для воды и полость запенил. Размер контейнеров по верхней части длина 37см шырина 25см высота 16см,высота второго 12см.Прикольно получилось герметизацыя тумблера,крышка пластиковой бутылки и палец диэлектрической перчатки и всего делов ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,724 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Слов нет,очень аккуратно,эстетично...если никому не говорить,что "самопал":-никто не догадается.Будете использовать фильтр или нет?
И что по весу в снаряженном состоянии,вместе с батареями? Сообщение отредактировано SevinSon: May 19 2015, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevinSon @ May 19 2015, 13:19) Слов нет,очень аккуратно,эстетично...если никому не говорить,что "самопал":-никто не поверит.Будете использовать фильтр или нет? По весу 14кг.Впринципе съедобно.НО все же начал набирать батарею из ионо литиевых.Как наберу отпишусь че получилось.Фильт ставить не буду,поставлю мелкую сетку на входе легочника,думаю будет достаточно. И что по весу в снаряженном состоянии,вместе с батареями? ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,422 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ребята, а сколько по деньгам выходит данное устройство, заинтересовало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Н.Новгород @ May 19 2015, 20:12) Ребята, а сколько по деньгам выходит данное устройство, заинтересовало. Я не считал,думаю где то около 15тыс. рублей -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Наконец получил легочник.И я в растроиных чувствах,проходное отверстие седла клапана 4.5мм разсверлил под 5.5мм и заменил пружинку.Работает но не так как я от него хотел.Плюнул и подключил авм овский который переделывал.Работает сказочно,не подтравливает и очень легко дышать.Китаец можно сделать но надо переделать седло клапана и тарелку клапана увеличить,тогда будет то что я хотел изначально.Дышать будет даже легче чем с авм овским
Сообщение отредактировано jonikru: May 21 2015, 01:15 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 20 2015, 23:39) Наконец получил легочник.И я в растроиных чувствах,проходное отверстие седла клапана 4.5мм разсверлил под 5.5мм и заменил пружинку.Работает но не так как я от него хотел.Плюнул и подключил авм овский который переделывал.Работает сказочно,не подтравливает и очень легко дышать.Китаец можно сделать но надо переделать седло клапана и тарелку клапана увеличить,тогда будет то что я хотел изначально.Дышать будет даже легче чем с авм овским А что именно в работе легочника не устраивает?И что за китайца выбрали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ May 22 2015, 01:17) А что именно в работе легочника не устраивает?И что за китайца выбрали? Такой как у SevinSon .Я хотел что бы было максимальное прохождение воздуха даже при нулевом давлении.И если на этом китайце увеличить отверстие седла до 7мм так и будет,но тарелку клапана тоже надо увеличить.Кроче переделать его можно но надо малость времени и токарки,токарка довольно тонкая.Хотя народ говорит что я извращаюсь,он и так нормально работает.Видать натура дурацкая хочу максимум вытянуть ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Приветик. Я повторюсь пробовал несколько вторых ступеней идеальный вариант только Dacor XL, и даже он при нулевом давлении вряд ли будет нормально работать, от 0.7 гдето нормально. я свой тоже переделал, конечно сильно далеко от Евгения , поставил бондаж из нержавейки, страшненько но все нормально, теперь другая беда приключилась, качество литья Евгений подтвердит оставляет желать лучшего, полетела резьба отдал перерезать и новы йштуцер точить, вот жду, резьба будет на всю длинну канала, и на компунд сажать намертво, и еще заказал 15 амперный шим, попробую, в идеале можно автоматическую регулировку оборотов сделать, сэкономить ток)) для полнолицевой маски со свободным проходом 160 литров это с лихвой, так что можно и огранчить, щас переточат штуцер попробую как нибуть заценить предельную глубину, яма недалече 9 метров там и попробую, )))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 17:07 | |
![]() |