![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 27 2020, 23:41) Странновато.Это инвекторный генератор. У меня такой только оранжевый и товарищ по лету 2квт тоже прикупил.Только у нас с ручным стартером. Работают как часики. Я своим целое лето пользовался без проблем. Отдай лучше в ремонт. Вещь классная и тем более новая. Проблема сто пудова в мелочи. Так я понимаю, что в мелочи. Действительно, это генератор с инвертором, типа выдает стабильные 220В. Сегодня не было времени масло отлить из отсека. Такое чуйство, что он прогревается, и тут начинаются перебои. аккурат 5 минут проходит. Мне надо сделать его максимально тихим в работе. Можно ставить дополнительный глушитель? Это поможет? Я ролики на Ю-Тубе уже смотрел. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 19-March 20 Из: г. Припять Пользователь №: 2,388,458 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
На пробке бака есть кран вентиляции, может китайцы отверстие забыли просверлить? По описанию проблемы у Вас просто медленно наполняется в карбюраторе поплавковая камера. Попробуйте совсем без пробки.
-------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,416 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 27 2020, 21:50) Так я понимаю, что в мелочи. Действительно, это генератор с инвертором, типа выдает стабильные 220В. Сегодня не было времени масло отлить из отсека. Такое чуйство, что он прогревается, и тут начинаются перебои. аккурат 5 минут проходит. Мне надо сделать его максимально тихим в работе. Можно ставить дополнительный глушитель? Это поможет? Я ролики на Ю-Тубе уже смотрел. Я бы не стал кулибничать. Поршневая будет страдать. Всё таки попробуй новую свечу поставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,416 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goiko Mitich @ Dec 27 2020, 21:51) На пробке бака есть кран вентиляции, может китайцы отверстие забыли просверлить? По описанию проблемы у Вас просто медленно наполняется в карбюраторе поплавковая камера. Попробуйте совсем без пробки. Либо Коля про него не знает. Поплавок, игла, седло. Я бы от сюда начал. При условии, что всё открыто. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 27 2020, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 27 2020, 23:52) Я бы не стал кулибничать. Поршневая будет страдать. Всё таки попробуй новую свечу поставить. Я в жизни никогда не пользовался ни дизельным, ни бензиновым генератором. На высокой нагрузке этот начинает громко рычать. То, что он глохнет, я решу по-любому, а вот потише сделать тоже надо. Вообще, изучая тему, понял, что дизеля вроде тише. Мне по бизнесу нужен источник тока, на полный день. При этом- подьемный по весу, как этот. A Хорошие дизеля по 150 кг. и 6-8 кВт.. и втрое дороже. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Dec 28 2020, 00:09) Решил всё дно перерыть пока зима ? Не.. Я ж пишу- ``по бизнесу``, а чем мы тут занимается- это хобби! И хукка есть, и баллон есть, и 4 детектора есть.. а злата чуть больше 100гр за весь год ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 27 2020, 22:01) Я в жизни никогда не пользовался ни дизельным, ни бензиновым генератором. На высокой нагрузке этот начинает громко рычать. То, что он глохнет, я решу по-любому, а вот потише сделать тоже надо. Вообще, изучая тему, понял, что дизеля вроде тише. Мне по бизнесу нужен источник тока, на полный день. При этом- подьемный по весу, как этот. A Хорошие дизеля по 150 кг. и 6-8 кВт.. и втрое дороже. Я свой брал для зарядки акума. Частенько если место интиресное можем на нём на 2-3 дня зависнуть. Так его буквально уже с 30 метров и не слышно. Тебе если только в короб из пенопласта его засунуть. С вентиляцией вопрос решить не проблема, а вот как с глушаком он под пластиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goiko Mitich @ Dec 27 2020, 23:51) На пробке бака есть кран вентиляции, может китайцы отверстие забыли просверлить? По описанию проблемы у Вас просто медленно наполняется в карбюраторе поплавковая камера. Попробуйте совсем без пробки. Плюсик вам! В десяточку попали! Я клапан на пробке не разглядел. Там и переключение хер увидишь. В данном случае на китайцев зря катил бочку.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 28 2020, 21:15) Плюсик вам! В десяточку попали! Я клапан на пробке не разглядел. Там и переключение хер увидишь. В данном случае на китайцев зря катил бочку.. ![]() Пипец однако ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 28 2020, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 19-March 20 Из: г. Припять Пользователь №: 2,388,458 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
За плюсик спасибо! А в точку попал не случайно - моя тема. Починяю бензоинструмент и мототехнику.
Сообщение отредактировано Goiko Mitich: Dec 28 2020, 21:45 -------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 28 2020, 23:24) Пипец однако ![]() ![]() Как скажешь! Имеет смысл делать это на почти новом агрегате? Я хочу сначала масло глянуть)) -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goiko Mitich @ Dec 28 2020, 21:44) За плюсик спасибо! А в точку попал не случайно - моя тема. Починяю бензоинструмент и мототехнику. Про клапан даже в голову не пришло думал, что Николай прежде чем заводить инструкцию читал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 28 2020, 21:45) Как скажешь! Имеет смысл делать это на почти новом агрегате? Я хочу сначала масло глянуть)) Вот именно на новом это надо обязательно делать, что бы всё притёрлось . Под нагрузкой может, что либо в задир пойти. И масло бери для четырёх тактных двигателей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Я только фото увидел и сразу интуиция - оно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
С такой мощностью генератора замена масла после 20-ти часов наработки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goiko Mitich @ Dec 28 2020, 21:51) Я только фото увидел и сразу интуиция - оно. А я подумал, что движок уже обкатан и при работе вылезла такая бяка. Но все равно мыслили в правильном направлении, что проблема в поступлении топлива. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goiko Mitich @ Dec 28 2020, 21:54) С такой мощностью генератора замена масла после 20-ти часов наработки. А есть смысл экономить.Обкатать да залить свежее. Мало ли стружка какая попадет.И будет он пыхтеть долго и счастлива. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 28 2020, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 28 2020, 23:47) Про клапан даже в голову не пришло думал, что Николай прежде чем заводить инструкцию читал. ![]() Прошу не ржать, ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 28 2020, 23:40) Прошу не ржать, ![]() Сейчас за твой генератор на ютубе смотрел. При расходе топлива 1.7л/ч хорошую мощь выдаёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Колек,убил насмерть
![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:27 | |
![]() |