Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Я с Урала |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,487 Металлоискатель: terra-74 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 27 2020, 23:04) Для беркута можно и тоньше внутренний 8-10. Спасибо Вам и Dzhester за подробные описания и фото при изготовлении системы хука, делал как у Вас с учётом вашего опыта. Жаль сейчас не могу выложить фото, выдали предписание о изоляции по месту прописки по этому домой попасть не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,663 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Давно хотел спросить... Народ, КАК вы определяете глубину погружения, когда плаваете с хуккой на поверхости? Есть шланг. Он идет наверх. Я его пометил через каждый метр, и в прозрачной воде его видно. И саму хукку тоже видно. А когда муть? Я лично жду часы с барометром, у кого есть, покажите?
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 1 2020, 23:03) Давно хотел спросить... Народ, КАК вы определяете глубину погружения, когда плаваете с хуккой на поверхости? Есть шланг. Он идет наверх. Я его пометил через каждый метр, и в прозрачной воде его видно. И саму хукку тоже видно. А когда муть? Я лично жду часы с барометром, у кого есть, покажите? Коль,а смысл определять.Все на глаз.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,663 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 2 2020, 01:16) Коль,а смысл определять.Все на глаз. Я тоже думал Женя, что нету смысла.. пока не потянул за шланг и не опрокинул хуккан.. как ты знаешь, он на ремне пристегнут, а на нас перегруз. Што творится на поверхности- х.з. Отдельная пестня- это троссы с буйками и леска рыбаков. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 2 2020, 00:03) Давно хотел спросить... Народ, КАК вы определяете глубину погружения, когда плаваете с хуккой на поверхости? Есть шланг. Он идет наверх. Я его пометил через каждый метр, и в прозрачной воде его видно. И саму хукку тоже видно. А когда муть? Я лично жду часы с барометром, у кого есть, покажите? у меня даив комп. там есть глубиномер. по другоме не определиш. в такои мути уже 4 года ползаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ May 2 2020, 16:03) у меня даив комп. там есть глубиномер. по другоме не определиш... Это правильно! Я даже дайверские глубинометры смотрел.. но они неудобные. Там шкала до 60м, а 3-4 метра не увидишь.. Жду аналог часов SUUNTO , там есть. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
какбы |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: регион 52 Пользователь №: 2,363,674 Металлоискатель: garrett ACE 150 Пол: мужской Номер карты: 6****************3 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В советские времена был журнал "спортсмен-подводник" там публиковалось много самодельных глубиномеров. были простые капилярные из тонкой латексной трубки около 1мм в диаметре. запаянные с одного конца и проградуированные от нуля с другого. крепление на руке или по периметру маски. Хотя по длине шланга проще...если крепить его за дно хуки, но уже повторяюсь. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 2 2020, 14:49) Это правильно! Я даже дайверские глубинометры смотрел.. но они неудобные. Там шкала до 60м, а 3-4 метра не увидишь.. Жду аналог часов SUUNTO , там есть. Китайщину купил? дай ссылку, что именно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 2 2020, 17:49) Это правильно! Я даже дайверские глубинометры смотрел.. но они неудобные. Там шкала до 60м, а 3-4 метра не увидишь.. Жду аналог часов SUUNTO , там есть. вот мои. глубиномер показывает глубину каждые 20см. также и градус воды.и многое другое.но я не знаю как использовать остальное.мне главное глубина и градус. да дайверские приборы показывают минимум с 3м или с 5м и глубже для наших дел не пойдут. сам искал. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 28-April 20 Пользователь №: 2,389,534 Металлоискатель: minelab excalibur 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Посоветуйте акб для BOYU ACQ-906 компрессора для 3-4 часов плавание
Сообщение отредактировано Gryzin: May 2 2020, 18:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gryzin @ May 2 2020, 19:35) Посоветуйте акб для BOYU ACQ-906 компрессора для 3-4 часов плавание на 185стр. моя хука посмотрите там видно акум. а вы откуда сами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 28-April 20 Пользователь №: 2,389,534 Металлоискатель: minelab excalibur 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ May 2 2020, 18:53) на 185стр. моя хука посмотрите там видно акум. а вы откуда сами? А что ?) и что хватает этого акума на 3-4часа спокойно ? и на какую глубину плаваете ? Сообщение отредактировано Gryzin: May 2 2020, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gryzin @ May 2 2020, 20:06) А что ?) и что хватает этого акума на 3-4часа спокойно ? и на какую глубину плаваете ? я из Тбилиси. глубина 2-3м. на 3ч.точно хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ May 2 2020, 19:28) я из Тбилиси. глубина 2-3м. на 3ч.точно хватит. Я из Сочи, скинь ссылку на акум пожалуйста Сообщение отредактировано Gryzin: May 2 2020, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gryzin @ May 2 2020, 20:41) Я из Сочи, скинь ссылку на акум пожалуйста акум брал у себя в городе в магазине акомуляторов. для начало можно и акумом. от машины. у меня стоял от хонды црв. он не большой весит 11кг 45ампер. нырял по 7-8 ч. и потом еше мошину заводил. но потихоньку умрет на 10-15 раз как минимум хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ May 2 2020, 19:54) акум брал у себя в городе в магазине акомуляторов. для начало можно и акумом. от машины. у меня стоял от хонды црв. он не большой весит 11кг 45ампер. нырял по 7-8 ч. и потом еше мошину заводил. но потихоньку умрет на 10-15 раз как минимум хватит. А твой который сейчас не умирает ? и еще что за октупус у тебя ![]() Сообщение отредактировано Gryzin: May 2 2020, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gryzin @ May 2 2020, 20:56) А твой который сейчас не умирает ? и еще что за октупус у тебя ![]() это акум. так называемы для безпереойников. ево можно разрежать на половину и зарежать с ним нечево не будет.12в. 45ампер. 12кл. актобус старого образца брал с эбай. там можна купить за дешева. в данный момент нечего не покупаю с эбай из за хренововируса неизвесно приедет товар или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ May 2 2020, 20:10) это акум. так называемы для безпереойников. ево можно разрежать на половину и зарежать с ним нечево не будет.12в. 45ампер. 12кл. актобус старого образца брал с эбай. там можна купить за дешева. в данный момент нечего не покупаю с эбай из за хренововируса неизвесно приедет товар или нет. Понял, спасибо ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ May 2 2020, 19:25) Китайщину купил? дай ссылку, что именно https://www.ebay.com/itm/North-Edge-Altay3-...44AAOSw7dReqpar North Edge Sport Watch, с Алибабы дешевле. Сообщение отредактировано handyman: May 4 2020, 18:10 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gryzin @ May 2 2020, 20:12) Понял, спасибо ) Так вы на том же авите посмотрите. Там и октопусы, и разной степени готовности хуков этих-до кера и больше. И аккумы для них попадались. Можно чуть ли не за пол цены от той, если самому собирать найти со временем. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 11:12 | |
![]() |