![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Feb 22 2020, 11:05) спс. всем за отзывы я живу в грузии Тбилиси могу купить зарядник тока здесь или на эбай покажу вам фотки а вы скажите брать или нет зарядник . https://www.mymarket.ge/ka/pr/14549299/akum...-Car-Battery-Ch Здравствуйте! С Праздником Вас! Нет, такую зарядку я не видел ни разу. Ничего по ней сказать не могу. Может быть и хорошая, а может быть и плохая. По внешнему виду сложно определить, надо пробовать. Единственное что, что-то она меня не впечатлила по Вашей ссылке на видео. Опять же, надо минимум знать параметры этой зарядки. Но честно говоря, она мне не интересна. У меня три зарядки разных. Плюс дочкам своим по одной зарядке презентовал. Скажем так, им семьям. Все мои зарядки от производителя в Санкт-Петербурге, orionspb точка ру. Все работают нормально. Давным давно брал их. До сих пор служат. Навороченные с дисплеем не брал, типа 55 и 57. Брал попроще и подешевле, со стрелочным индикатором тока. В процессе эксплуатации, много лет назад, понял что мне не интересны более современные с дисплеем. Да, конечно, можно выставить не только ток, но и напряжение. Да ещё и режимы зарядки есть. Типа автоматические. Но понял, что не интересно. И эти простые работают так как нужно. Сейчас посмотрю, какие у меня ещё: 415-тый на 12 и на 24 вольта, и 160-тый на 6 и 12 вольт (этот не стрелочный а светодиодный индикатор тока, но тоже нормально. грубовато вроде индикация, но понять какой ток заряда можно). Вот такой комплект. Одна, 325-я постоянно в автомобиле находится. Но это на "всякий пожарный" случай держу там. Хотя и солнечная батарея держит АКБ в автомобиле постоянно заряженными. Но на всякий случай вожу и зарядку в авто. Да пусть будет. Лёгкая, много места не занимает. На дачном участке когда бываю, можно и профилактику по заряду АКБ устроить. Да и в гараже, когда долго не езжу, ставлю на зарядку АКБ. Чтобы АКБ всегда были в рабочем состоянии. Посмотрите в Питере на сайте, там много разных зарядок. Почитайте отзывы в интернете о этих зарядках. Сделайте свои выводы. Может какая и понравится Вам. Ой, забыл. Поправлю свой пост и добавлю своё мнение. На Али покупать, конечно дешевле. А вдруг пришлют, а зарядка не работает? К какому производителю обращаться? Где правды-матки искать? Товар то не дешёвый, не три рубля цена вопроса. И тут могут быть проблемы, которые нахрен не нужны никому. И конечно же потерянное время. И куча нервотрёпки. Пусть даже подороже, в пределах разумного, но без неВро ![]() С Уважением, Михаил. Сообщение отредактировано Ohotnik_mur: Feb 23 2020, 18:08 -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanyaSmol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 10-October 19 Пользователь №: 2,384,301 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Использовал кто такие компрессоры ?
GZ-35 GZ-70 GZ-35B GZ-70B Спасибо за ответы Сообщение отредактировано SanyaSmol: Feb 23 2020, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Feb 23 2020, 18:53) Здравствуйте! С Праздником Вас! Нет, такую зарядку я не видел ни разу. Ничего по ней сказать не могу. Может быть и хорошая, а может быть и плохая. По внешнему виду сложно определить, надо пробовать. Единственное что, что-то она меня не впечатлила по Вашей ссылке на видео. Опять же, надо минимум знать параметры этой зарядки. Но честно говоря, она мне не интересна. У меня три зарядки разных. Плюс дочкам своим по одной зарядке презентовал. Скажем так, им семьям. Все мои зарядки от производителя в Санкт-Петербурге, orionspb точка ру. Все работают нормально. Давным давно брал их. До сих пор служат. Навороченные с дисплеем не брал, типа 55 и 57. Брал попроще и подешевле, со стрелочным индикатором тока. В процессе эксплуатации, много лет назад, понял что мне не интересны более современные с дисплеем. Да, конечно, можно выставить не только ток, но и напряжение. Да ещё и режимы зарядки есть. Типа автоматические. Но понял, что не интересно. И эти простые работают так как нужно. Сейчас посмотрю, какие у меня ещё: 415-тый на 12 и на 24 вольта, и 160-тый на 6 и 12 вольт (этот не стрелочный а светодиодный индикатор тока, но тоже нормально. грубовато вроде индикация, но понять какой ток заряда можно). Вот такой комплект. Одна, 325-я постоянно в автомобиле находится. Но это на "всякий пожарный" случай держу там. Хотя и солнечная батарея держит АКБ в автомобиле постоянно заряженными. Но на всякий случай вожу и зарядку в авто. Да пусть будет. Лёгкая, много места не занимает. На дачном участке когда бываю, можно и профилактику по заряду АКБ устроить. Да и в гараже, когда долго не езжу, ставлю на зарядку АКБ. Чтобы АКБ всегда были в рабочем состоянии. Посмотрите в Питере на сайте, там много разных зарядок. Почитайте отзывы в интернете о этих зарядках. Сделайте свои выводы. Может какая и понравится Вам. Ой, забыл. Поправлю свой пост и добавлю своё мнение. На Али покупать, конечно дешевле. А вдруг пришлют, а зарядка не работает? К какому производителю обращаться? Где правды-матки искать? Товар то не дешёвый, не три рубля цена вопроса. И тут могут быть проблемы, которые нахрен не нужны никому. И конечно же потерянное время. И куча нервотрёпки. Пусть даже подороже, в пределах разумного, но без неВро ![]() С Уважением, Михаил. пс. вам Михаил и вас с праздником счастье вам и здоровья. но не магу купить что то у вас. я из грузии тока у себя если но нечево не понимаю в этом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanyaSmol @ Feb 23 2020, 21:05) Использовал кто такие компрессоры ? GZ-35 GZ-70 GZ-35B GZ-70B Спасибо за ответы а фотки можно а то не магу найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanyaSmol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 10-October 19 Пользователь №: 2,384,301 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,571 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 28 2020, 20:39) Парни может кто сталкивался не отвернуть шланг. Сильнее тянуть страшновато можно башку в две секунды свернуть. Пробовал немного греть из далека газовой горелкой тоже не помогло. ВДшкой не шибко прыскать охота от запаха потом хрен избавиться. Может Coca-Cola сгодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVADIM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: Ликино-Дулёво, М,О, Пользователь №: 2,355,938 Пол: мужской Номер карты: 42............46 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 28 2020, 20:39) Парни может кто сталкивался не отвернуть шланг. Сильнее тянуть страшновато можно башку в две секунды свернуть. Пробовал немного греть из далека газовой горелкой тоже не помогло. ВДшкой не шибко прыскать охота от запаха потом хрен избавиться. Положи башкой на пол,упор будет,куда ей сворачиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О_с |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 7-January 15 Пользователь №: 2,326,912 Металлоискатель: Det.Scuba Tector Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Feb 21 2020, 19:08) Внутренний 14мм.И идет прямо на легочник,штатные шланги легочником снимаю и выбрасываю. Такой диаметр возможно необходим для дохлых мембранных компрессоров, а если на шланг идёт 4-5 атм, что норма на вход для лёгочника, то можно и по менее. 5-8мм достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(О_с @ Feb 29 2020, 17:09) Такой диаметр возможно необходим для дохлых мембранных компрессоров, а если на шланг идёт 4-5 атм, что норма на вход для лёгочника, то можно и по менее. 5-8мм достаточно. Это откуда на боди такое давление ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,571 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 29 2020, 18:52) Виталик спасибо за совет. Тянуть ни в коем разе нельзя. Иначе либо штуцер пополам либо резьба головки на штуцере останется. На СТО погрел промышленным феном и потихонечку вывернул. В полевых условиях хрен получится. ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 29 2020, 18:56) И вот так выглядит штуцер обработанный какой то заразой Сереж,это анеробный фиксатор резьбы,выворачивается с нагревом.Там и резьба вроде коническая?-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Feb 29 2020, 23:48) Сереж,это анеробный фиксатор резьбы,выворачивается с нагревом.Там и резьба вроде коническая? Да Жень чутка под конус идёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О_с |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 7-January 15 Пользователь №: 2,326,912 Металлоискатель: Det.Scuba Tector Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Feb 29 2020, 18:37) Это откуда на боди такое давление ![]() Если спрашиваешь, то формулируй нормально. Не знаю, что такое боди. Октопус, он же вторая ступень, он же лёгочный автомат способен понижать давление с 10 до 1 атм. В хуке это давление подаётся с ресивера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
ну вы даете кто о чем ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(О_с @ Mar 1 2020, 16:13) Если спрашиваешь, то формулируй нормально. Не знаю, что такое боди. Октопус, он же вторая ступень, он же лёгочный автомат способен понижать давление с 10 до 1 атм. В хуке это давление подаётся с ресивера. Это ты мне пытаешься оьбяснить?А боди это то о чем и велась речь.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Меня то же, Жень, прикалывают такие "врывающиеся в тему". Это типа спорят чуваки как лучше готовить кошек, и тут такой нарисовывается, с постом - "да вы не правы, в Карелии все березы кривые, а я поэтому умный." Даж не знаю, в таких случаях, веселится или плакать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Mar 9 2020, 20:42) Меня то же, Жень, прикалывают такие "врывающиеся в тему". Это типа спорят чуваки как лучше готовить кошек, и тут такой нарисовывается, с постом - "да вы не правы, в Карелии все березы кривые, а я поэтому умный." Даж не знаю, в таких случаях, веселится или плакать.. Дим,да пофиг,не бери в голову. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 06:49 | |
![]() |