![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smolalex @ May 16 2019, 00:55) Это пздец))) Что, всё так плохо? ))) -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VadimXX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 27-April 17 Из: МСК Пользователь №: 2,362,542 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ May 14 2019, 20:24) От жидкого мыла у меня не получилось подобрать......жёские все они. Это можно и стоковую до коца ослабить и дистанционную шайбу сделать. Купил на Али "кучку" пружинок 0,6×10×30, по мне так- отлично. Это касается 903 го компрессора, если компрессор будет давить больше, то возможно и пружинка окажется слабой. Благодарю за разъяснение! У меня 903 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Привет всем.Решил вернутся к 906 ому.Сегодня закончил его переделку.Первый раз пропаял ламели(до этого это не делал).Доложу я вам процедурка еще та.Провода лаченые пока не обдереш лак ниче не получается.Зажал головку попритерал клапана(дальше все как обычно.Запустил от сборки 4 на 4 литиев.Крутит и давит шо дурной.Как до какой то логики дойдет фотки покажу.Будет чуть больше чем на 903 и чуток тяжелее.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
status_al |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Крым Пользователь №: 48,924 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А сколько 906 у тебя давит после переделки, и какой ток при этом. ? У меня из коробки давал всего 0.6 и ток был до 3.8 в режиме накачивания, после проставки стал давить 1.3, но ток жрать стал до 6 ампер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 23 2019, 01:39) Привет всем.Решил вернутся к 906 ому.Сегодня закончил его переделку.Первый раз пропаял ламели(до этого это не делал).Доложу я вам процедурка еще та.Провода лаченые пока не обдереш лак ниче не получается.Зажал головку попритерал клапана(дальше все как обычно.Запустил от сборки 4 на 4 литиев.Крутит и давит шо дурной.Как до какой то логики дойдет фотки покажу.Будет чуть больше чем на 903 и чуток тяжелее. Ага! Провода действительно лаченые, и к ним кер подлезешь.. Ниче не мешает на мой взгляд ставить не одну батарею в короб, а две.. С двумя раздельными включателями. Что касается индикатора емкости батареи, я остановился на одном, который не показывает напряжение, а % и количество делений, как в телефоне. Включается только когда работает мотор. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
У меня 903й сейчас год отработал в режиме использования "раз в неделю" (летом меньше, зимой чаще).
Так я ему предварительной подготовки особой не делал. Ножем посрезал лишний облой и все. Душа тянет полировать, но себя останавливаю. Какой смысл вылизывать его, если и так работает..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 26 2019, 21:31) Вот так в сравнеии с 903 вылядит.Чуток повыше и чуток тяжелее а так фиг отлечиш. ![]() Случаем, батарея не в гермобоксе, Женя? Тумблер тот, на включение, не советую.. сожрало солью быстро.. Сообщение отредактировано handyman: May 26 2019, 20:01 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ May 26 2019, 19:55) Случаем, батарея не в гермобоксе, Женя? Тумблер тот, на включение, не советую.. сожрало солью быстро.. ЭТО батарея с 903 его и она же на размыватель.На этом будет помощьнее.Тумблер какой есть,у меня не жрет,это у тебя воздух сильно соленый у нас полегче ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Не поленился,разобрал 903 и пропаял ламели тоже.Лак на проводах куда слабее,даже обдирать не надо,сам от паяльника слазит
![]() Сообщение отредактировано jonikru: May 27 2019, 00:31 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ May 27 2019, 02:31) Не поленился,разобрал 903 и пропаял ламели тоже... Резюме,пропаивать ламели надо сто процентов,иначе полная задница... А я про что год как писал.. ? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Ну че,как говорится боец петров стрельбу закончил.Вот что получилось.Вес 8.5кг(903 весит 7.5кг.)По характеристикам при активном дыхании держит давление 1.3кг.и ток 6.5 -7а. (903 держал 0.7-0.8кг и потребление 3.7-4а.)Все замерялось от одной батареи четыре банки литий.Я результатом более чем доволен.
![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
status_al |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Крым Пользователь №: 48,924 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ May 31 2019, 16:12) Жека, очень крутые параметры. Аж задумался не попробовать ли повторить, хотя пока 903 й устраивает. Но! Новая хука на 903м явно не так давит. Намерял 0.6 бар вместо одиланных 1.0бар. а сил с ним разбираться нет ;( Вот фото. ![]() ![]() А трубка прозрачная, которая от компрессора на ресивер ПВХ питьевая? Просто такую ставил, и через пару нырялок по 4 часа она стала как колбаса от давления и горячего воздуха, но это при давлении более 1 атм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Та трубка из такого же пвх, что и другая на фото, только не армированная...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Кстати ресивер пришлось собирать по восем саморезов на точку(903 собирал по пять)а этот сначала собрал на четыре а начал качать он начал расходится.А МАКСИМАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ ВСЕГО на 0.3 больше.На 906 1.6кг а на 903 1.3кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ May 31 2019, 21:55) Кстати ресивер пришлось собирать по восем саморезов на точку(903 собирал по пять)а этот сначала собрал на четыре а начал качать он начал расходится.А МАКСИМАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ ВСЕГО на 0.3 больше.На 906 1.6кг а на 903 1.3кг На шурупах лучше не кроить.. все равно разницы никакой.. У меня на крайнем копе застежка пластиковая развалилась на грузовом поясе- хорошо, на суше. И в запасе был пояс в машине с нормальной застежкой,из нержи.Перебдеть по-любому лучше, чем недо-бдеть. Особенно, когда под водой, и без воздуха. Мне интересно, на конце воздухозаборной трубки никто клапан не ставит? Что перекрывает воду, если хуккан кверху попой? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Привет коллеги!
вот и я медленно но верно собрал себе систему хука для погружения до 3 метров. Система как и я хотел получилась легкой и компактной... Испытал систему уже два раза. доволен как слон ![]() компрессор 903 аккумулятор внутри 12в 12аЧ плот ресивер из труб ПП встроенный в трубы Угольный фильтр индикатор разряда батареи на передней панеле разъем зарядки аккумулятора. длинна чуть больше локта ![]() вес около 6 кг ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Jun 1 2019, 16:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Jun 1 2019, 16:41) Привет коллеги! вот и я медленно но верно собрал себе систему хука для погружения до 3 метров. Система как и я хотел получилась легкой и компактной... Испытал систему уже два раза. доволен как слон ![]() компрессор 903 аккумулятор внутри 12в 12аЧ плот ресивер из труб ПП встроенный в трубы Угольный фильтр индикатор разряда батареи на передней панеле разъем зарядки аккумулятора. длинна чуть больше локта ![]() вес около 6 кг Действительно компактно получилось! А короб печатал на 3D принтере или просто подобрал по размеру? -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:19 | |
![]() |