![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 31 2019, 14:09) Красиво. Но лак будет царапаться. Если он конечно не керамика. Я намеренно красил свой молотковой краской, что бы не царапался. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Mar 31 2019, 21:07) Красиво. Но лак будет царапаться. Если он конечно не керамика. Я намеренно красил свой молотковой краской, что бы не царапался. У меня лодочный мотор уже пять лет царапается и все никак. ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Mar 31 2019, 22:32 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 31 2019, 22:19) У меня лодочный мотор уже пять лет царапается и все никак. ![]() обычная молотковая краска, на эпоксидной основе. Не порошковая. Порошковая пластом отстаёт, и действительно запекать её надо. ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Mar 31 2019, 22:58) обычная молотковая краска, на эпоксидной основе. Не порошковая. Порошковая пластом отстаёт, и действительно запекать её надо. Не мне такая не нравится.Порошковой не пользовался(современной)а в старые времена у нас на заводе брал молотковую эмаль красил себе на тройку диски и потом запекал с газовой духовке.Так ее потом даже болгарка не брала.прочность как эмал в старых ваннах.При изгибах правда колется,как стекло.А так меня вполне устраивает лак с пластификатором PPG.И выглядит веселенько.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Кстати, никогда не пробовал полиуретановый лак? Мне как то прошлось шлем красить,так я его неделю шкурил,не берет его наждачка и все,мягкий хрен зашкуриш,думаю он им и бвл залачен.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 31 2019, 23:23) Кстати, никогда не пробовал полиуретановый лак? Мне как то прошлось шлем красить,так я его неделю шкурил,не берет его наждачка и все,мягкий хрен зашкуриш,думаю он им и бвл залачен. лаки полеуретановые не использую. А вот покрытие похожее только внешне на антигравий использовал. Джипаки покрываю .Если хорошо пролить будет выглядеть как антигравий с огромной шагренью. А если последний слой делать напылом, будет матовое покрытие. Но и то и другое очень прочное к царапинам даже ветками. Называется "Титан" делают ребята в Татарстане. Собственное производство. ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Mar 31 2019, 23:41) лаки полеуретановые не использую. А вот покрытие похожее только внешне на антигравий использовал. Джипаки покрываю .Если хорошо пролить будет выглядеть как антигравий с огромной шагренью. А если последний слой делать напылом, будет матовое покрытие. Но и то и другое очень прочное к царапинам даже ветками. Называется "Титан" делают ребята в Татарстане. Собственное производство. А чем наносится?Антигравивийным и ли польвером?![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 31 2019, 23:50) А чем наносится?Антигравивийным и ли польвером? Это зависит от того какой эффект хочешь получить. Если матовую поверхность с мелкой крошкой, то грунтовочным пистолетом с соплом от 1.7 до 2.5 Если под антигравий то антигравийным с регулируемым носиком. Более блестящую поверность чуть ближе к машине, более матовую , чуть дальше. Но это нада раз попробовать. Это вообще не так делается как с антигравием. И главный ньюанс. Наносится с растояния примерно 50 см! Не меньше. Потечёт. Строго соблюдать нужно технологию, межслойку, температуру и т.д. И вокруг нужно всё укрывать. Иначе полки , вещи , в общем всё будет в очень прочном напыле , который ничем не отмыть ![]() Сейчас идёт только два цвета. Чёрный и прозрачный тонируемый. Сообщение отредактировано Dzhester: Apr 1 2019, 00:09 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
-------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Пришли мои лёгочники из Китая. Теперь хука готова полностью. Впоймаю момент между работой и обкатывать.
![]() Порадовало то что шланг уже с ёршиками под шланг. Сообщение отредактировано Dzhester: Apr 17 2019, 07:39 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
-------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ссылку дай на эти легочники или как они правильно называются .а то не нашел.а простой акк купить в магазе?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(ефим @ Apr 17 2019, 20:25) Ссылку дай на эти легочники или как они правильно называются .а то не нашел.а простой акк купить в магазе? Этот спец лодочный, глубокого разряда. Работать будет долго и по времени и по сроку службы. Простой посыпется быстро. Я хоте так сэкономить , но при математических подсчётах вышло что всё таки выгодней сразу такой взять. ссылка на лёгочник Лёгочники брал по акции за 1100 р, сейчас ещё чуть дешевле. В лёгочнике пружинку надо менять на более мягкую. С этой при подаче на него 2 Атм дышится чуть трудновато. Это на воздухе. Под водой будет гораздо сложней, т.к. появится внешнее давление воды на грудную клетку. Можно конечно накрутить давление побольше и в ресивер 14 атм и на лёгочник 6-8, как у акваланга, Но тогда компрессор будет работать практически без выключений. В результате перегревы,пары масел,снижение срока службы компрессора. А так просто заменить пружинку и алес. Сообщение отредактировано Dzhester: Apr 18 2019, 08:27 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Спасибо за подсказку.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,659 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта Сбербанка 4276********6432
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopatch @ Apr 19 2019, 17:46) Маладца ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,659 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Стоит два аккума . В серой коробочке ЛиФеПо4 на 12Ач ...черный резервный . Как литий вырубается .. реле переключает на черный 7Ач . Пищалок никаких не надо ... как стало меньше воздуха ...пора на мелководье . Вся связка тянет 6 часов .
-------------------- Карта Сбербанка 4276********6432
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopatch @ Apr 19 2019, 20:08) Стоит два аккума . В серой коробочке ЛиФеПо4 на 12Ач ...черный резервный . Как литий вырубается .. реле переключает на черный 7Ач . Пищалок никаких не надо ... как стало меньше воздуха ...пора на мелководье . Вся связка тянет 6 часов . Продумано грамотно......поделитесь для незнаек, как переключаются литиевые АКБ при падении напряжения? Что за схемка? Не очень сложная? А то у меня пару раз литиевая секция сборки "высаживалась" реально в ноль..... Один раз спас, успел реанимировать. Или ЛитийФерум не такой капризный, как другие литии......? С лишней(запасной) батареей Вы прибавили веса.......больше 1кг...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatch |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldmodest @ Apr 19 2019, 22:30) Продумано грамотно......поделитесь для незнаек, как переключаются литиевые АКБ при падении напряжения? Что за схемка? Не очень сложная? А то у меня пару раз литиевая секция сборки "высаживалась" реально в ноль..... Один раз спас, успел реанимировать. Или ЛитийФерум не такой капризный, как другие литии......? С лишней(запасной) батареей Вы прибавили веса.......больше 1кг...... ![]() Можно и поменьше поставить резервный . Литий отключается сам ... предусмотрено производителем ... Реле у китайцев купил . Аккум тоже .. хотя они его продают как 20Ач .... врут гады . ![]() ![]() -------------------- Карта Сбербанка 4276********6432
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:05 | |
![]() |