![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 28 2019, 19:56) Женя, влага из воздуха остается на угольном фильтре? Если так, она из него не уходит? В смысле, через сколько выходов он перестает выполнять свою функцию, или я ошибаюсь? Вот это мне тоже не понятно. На моей хуке этот фильтр через неделю утонет.Колба или что иное в поддоне надо делать крантик для слива. Сообщение отредактировано kurdulia: Mar 28 2019, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 28 2019, 19:56) Женя, влага из воздуха остается на угольном фильтре? Если так, она из него не уходит? В смысле, через сколько выходов он перестает выполнять свою функцию, или я ошибаюсь? Функцию свою он не перестанет выполнять. Он для воды и делается. А избыток я так понимаю будет скапливается в стакане в низу. А если ставить его за влаго отделителем то воды там вообще не будет. У меня в малярке так сделано. Сообщение отредактировано Dzhester: Mar 28 2019, 20:05 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Mar 28 2019, 20:04) Функцию свою он не перестанет выполнять. Он для воды и делается. А избыток я так понимаю будет скапливается в стакане в низу. А если ставить его за влаго отделителем то воды там вообще не будет. У меня в малярке так сделано. А если этот самый влаго отделитель не установлен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Mar 28 2019, 22:12) А если этот самый влаго отделитель не установлен? у меня внутри трубы рессивера фильтр. и менял я его только когда опрокинулся хуккан. а до этого влага внутрь капает? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Mar 28 2019, 20:12) А если этот самый влаго отделитель не установлен? Могу только предположить что вода по шлангу пойдёт. Было у меня так в гараже , фильтр стоял с колбой, в нём воды не было, а из шланга росу гнало. А для покраски это ж.опа.. Поэтому теперь везде стоят влаго отделители. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 28 2019, 20:20) у меня внутри трубы рессивера фильтр. и менял я его только когда опрокинулся хуккан. а до этого влага внутрь капает? Я кстати погонял систему, во влагоотделителе пока воды нет (может пока нет перепада температур) , а снизу со сливника водичку немного слил. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Вот такая средняя у меня и стоит.Почему был выбран именно водяной катридж,первое везде есть и второе ему пофиг намок он или нет один хрен работает.Вода в маленькой хуке остается в ресивере (капая с катриджа ,а при использовании колбы в колбе.Но вода попавшая в шланг не опасна,это конденсат из воздуха которым мы один фиг дышим(находясь на водоеме.Вода каплями попадает в легочник и при выдохе выбрасывается в воду с воздухом.Страдают только детали легочника(ну и х... с ними.Я щитаю капли воды не мешают,это не при покраске где сразу краторами идет.По этому влаго отделитель не ставил и ставить не собираюсь.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 28 2019, 21:05) Вот такая средняя у меня и стоит .Почему был выбран именно водяной катридж,первое везде есть и второе ему пофиг намок он или нет один хрен работает.Вода в маленькой хуке остается в ресивере (капая с катриджа ,а при использовании колбы в колбе.Но вода попавшая в шланг не опасна,это конденсат из воздуха которым мы один фиг дышим(находясь на водоеме.Вода каплями попадает в легочник и при выдохе выбрасывается в воду с воздухом.Страдают только детали легочника(ну и х... с ними.Я щитаю капли воды не мешают,это не при покраске где сразу краторами идет.По этому влаго отделитель не ставил и ставить не собираюсь. Ну разобрались ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 28 2019, 23:05) Вот такая средняя у меня и стоит.Почему был выбран именно водяной катридж,первое везде есть и второе ему пофиг намок он или нет один хрен работает.Вода в маленькой хуке остается в ресивере.. По этому влаго отделитель не ставил и ставить не собираюсь. Вот! Все понятно! сливной краник ставить не надо, хукка не потонет. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 28 2019, 21:37) Вот! Все понятно! сливной краник ставить не надо, хукка не потонет. ![]() За мембранные вообще париться смысла нет, там греться не чему. Значит и конденсату будет, что комар пописал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
[quote=jonikru,Mar 31 2019, 14:09]
Покрасил вчера ресивер и кое какие приблуды для станка. грамотно покрасил! ![]() скуп красить не пробовал? Сообщение отредактировано pripa: Mar 31 2019, 19:07 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
[quote=pripa,Mar 31 2019, 19:06]
[quote=jonikru,Mar 31 2019, 14:09] Покрасил вчера ресивер и кое какие приблуды для станка. грамотно покрасил! ![]() скуп красить не пробовал? [/quote] А скуп то на кой. За день копа лысый будет. Сообщение отредактировано kurdulia: Mar 31 2019, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Mar 31 2019, 19:44) А скуп то на кой. За день копа лысый будет. это я знаю но говорят если покрасить как положено и просушить в печке, то краска держится достаточно долго(внутри) а при ночных копах контраст в скупе это очень хорошо ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Mar 31 2019, 21:44) А скуп то на кой. За день копа лысый будет. Полагаю, то была шутка! ![]() Я честно думаю хукку красную перекрасить в цветморя.. проблема в том, что он меняется... -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 31 2019, 19:59) Полагаю, то была шутка! ![]() Я честно думаю хукку красную перекрасить в цветморя.. проблема в том, что он меняется... нет не шутка, я на лето пару раз крашу скуп изнутри белой краской на основе эпоксидки, именно для ночи ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 31 2019, 19:59) Полагаю, то была шутка! ![]() Я честно думаю хукку красную перекрасить в цветморя.. проблема в том, что он меняется... А вот этого делать думаю не стоит. Красный цвет он издалека виден, хука заодно и опознавательным буем служит, что на дне дайвер. Я прошлым летом испытал шок не детский. Плыву на лодке, поварачиваюсь в трех метрах позади всплывают две головы. Аквалангисты их мать, хоть бы как обозначились, хорошо не пострадал ни кто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Mar 31 2019, 22:10) А вот этого делать думаю не стоит. Красный цвет он издалека виден, хука заодно и опознавательным буем служит, что на дне дайвер. Я прошлым летом испытал шок не детский. Плыву на лодке, поварачиваюсь в трех метрах позади всплывают две головы. Аквалангисты их мать, хоть бы как обозначились, хорошо не пострадал ни кто. Я встречал дайверов под водой.. с интересом меня разглядывали, и смотрели, че я там делаю, как и пипл смасками чуть ли не впритык подплывают, и тоже смотрят.. А то, что красный цвет виден издалека- я в курсе, и флажок дайверский.. Как раз хукка моя герой соцсетей и инстаграммов.. в сезон хоть до рассвета приди-уже есть кто. поэтому под цвет танка хочу. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 31 2019, 20:04) нет не шутка, я на лето пару раз крашу скуп изнутри белой краской на основе эпоксидки, именно для ночи ![]() Это что бы на белом фоне было видно находки? -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Mar 31 2019, 21:02) Это что бы на белом фоне было видно находки? в ветку скупы пожалуйста -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:22 | |
![]() |