![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костос @ Mar 19 2019, 13:25) Перекладина крепится там [attachmentid=4577040] Акум djm 1275 на часов 5 хватает, дольше не охота Скольковесит этот катамаран, если не секрет? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костос @ Mar 19 2019, 15:25) Баллоны клеили ремонтники пвх лодок, наверное по тыще за баллон вышло, не помню точно, 2 года прошло. Молодец,отличное решение,И грамотно исполнено.Разбирается и собирается быстро, таскаю акум отдельно, раму отдельно. Плюс ещё сумка с костюмом, ластами, мд, скуб, пояс, мать его... Короче переходить на низкое давление не хочу, акум в 20 кг не самое страшное. Плавучести хватает, ребенка 15 кг сажал сверху, может на сатниметра два осел глубже. Якоря и прочий хлам грузил, короче все ок. С торца ещё корзина цепляется для мусора, типа магазинной. Волны между баллонами нет, она гасится, до воды сантиметров 5-7, хватает. Да и мокнуть там особо нечему, акуму пофиг, ресиверу пофиг, он вообще титановый, ему все пофиг. Беркут как намокнет, так и высохнет, он горячий. То-есть на счёт дождя мелкого или брызг я не парюсь совершенно. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 6-September 17 Пользователь №: 2,367,384 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 19 2019, 17:47) Скольковесит этот катамаран, если не секрет? Ну, я его не взвешивал, но думаю килограмм 35-40, из них акум 25, 5 беркут, рама алюминий, ресивер титан, пвх.... Я не сильно мощный, но раму с акумом с багажника без проблем достаю. Если берег близко то тащу в сборе, если метров 50, то по-отдельности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Mar 17 2019, 18:59) Громоздкий он чутка. У меня на одной площадке ресивер и мотор. С другой стороны от ресивера можно поставить дополнительный мотор.Но по чесноку его и одного за глаза. Покажи свой, какая у тебя компановка, и как вин стоит, сверху, с боку ? -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Mar 17 2019, 19:26) Мембранные глубже не продавят, беркут поршневой. А с двумя беркутами до 15м можно. Если пара 903-их в коробе, каждый с отдельной батареей? У них при совместной работе давление будет суммироваться? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 20 2019, 18:24) Если пара 903-их в коробе, каждый с отдельной батареей? У них при совместной работе давление будет суммироваться? Коля,ты же инженер. ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 20 2019, 20:33) Коля,ты же инженер. ![]() ![]() Понятно! У меня тоже были сомнения.. Забыл все .. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 20 2019, 20:45) Понятно! У меня тоже были сомнения.. Забыл все .. ![]() Понятно, что булыжник в мою сторону. С одним мотором на 8 метров погружаться нормально, пробовал. Но начитался по тайменю, что с двумя до15 метров можно, сам не пробовал. ![]() Сообщение отредактировано kurdulia: Mar 20 2019, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
А у меня дела к финишу. Осталось докупить бочонок и прикрутить шланг. И питание на винт соединить.
![]() ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Солидно выглядит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Mar 20 2019, 22:07) Понятно, что булыжник в мою сторону. С одним мотором на 8 метров погружаться нормально, пробовал. Но начитался по тайменю, что с двумя до15 метров можно, сам не пробовал. Сереж,не лезь глубже 10м с хукой.Надо глубже думай о акваланге.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Mar 20 2019, 22:09) А у меня дела к финишу. Осталось докупить бочонок и прикрутить шланг. И питание на винт соединить. Я бы заменим шланг от компресора на ресивер.Есть нержа гофра,поставил бы ее.И заместо влаго отделителя поставил бы угольный филтр(водяной проверено работает на ура.![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Mar 20 2019, 22:58 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 20 2019, 22:56) Я бы заменим шланг от компресора на ресивер.Есть нержа гофра,поставил бы ее.И заместо влаго отделителя поставил бы угольный филтр(водяной проверено работает на ура. Жень, Эта нагрева может не выдержать? А про фильтр думал водяной, но размер меня смутил. Великоват. На выходе , перед шлангами будут ещё стоять топливные фильтры тонкой очистки в металлических корпусах. Сообщение отредактировано Dzhester: Mar 20 2019, 23:02 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Mar 20 2019, 22:59) Жень, Эта нагрева может не выдержать? А про фильтр думал водяной, но размер меня смутил. Великоват. На выходе , перед шлангами будут ещё стоять топливные фильтры тонкой очистки в металлических корпусах. Даже если выдержит начнет вонять(а нержа будет и тепло рассеивать)УГОЛЬНЫЕ ЕСТЬ И МАЛЕНЬКИЕ.Фильтр тонкой очистки ничего не даст.И для продления жизни компресора я бы переодически впрыскивал во всос компресора касторку(не опасно а смазка присутствует)Сообщение отредактировано jonikru: Mar 20 2019, 23:10 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 20 2019, 23:08) Даже если выдержит начнет вонять(а нержа будет и тепло рассеивать)УГОЛЬНЫЕ ЕСТЬ И МАЛЕНЬКИЕ.Фильтр тонкой очистки ничего не даст.И для продления жизни компресора я бы переодически впрыскивал во всос компресора касторку(не опасно а смазка присутствует) Профилактику делал в шатуне пипец, что твориться, Всё прочищаи и протирал. Теперь буду знать какую смазку можно ипользовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 20 2019, 23:08) Даже если выдержит начнет вонять(а нержа будет и тепло рассеивать)УГОЛЬНЫЕ ЕСТЬ И МАЛЕНЬКИЕ.Фильтр тонкой очистки ничего не даст.И для продления жизни компресора я бы переодически впрыскивал во всос компресора касторку(не опасно а смазка присутствует) Ок! Принял! -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Mar 20 2019, 23:19) Профилактику делал в шатуне пипец, что твориться, Всё прочищаи и протирал. Теперь буду знать какую смазку можно ипользовать. Я когда по молодости гонялся,мы на спидвее ездили на спирте и касторке по стадиону,а вокруг люди на трибунах ,если бы на простом масле ездили бы то народ потравили бы.А в Советское время о народе не только на словах думали.Мотыли на спирту работали куда хуже чем на бензине.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 6-September 17 Пользователь №: 2,367,384 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 20 2019, 23:08) Даже если выдержит начнет вонять(а нержа будет и тепло рассеивать)УГОЛЬНЫЕ ЕСТЬ И МАЛЕНЬКИЕ.Фильтр тонкой очистки ничего не даст.И для продления жизни компресора я бы переодически впрыскивал во всос компресора касторку(не опасно а смазка присутствует) Я сделал медную трубку от компрессора до ресивера, согнута спиралью. В ресивер намертво прикручена, на компрессоре быстросъем. Ремонтники холодильников спаяли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Костос @ Mar 21 2019, 09:27) Я сделал медную трубку от компрессора до ресивера, согнута спиралью. В ресивер намертво прикручена, на компрессоре быстросъем. Ремонтники холодильников спаяли Покажи свой вариант. ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Mar 21 2019, 10:33) Покажи свой вариант. Че там показывать,все описано.Береш медную трубки и либо паяеш либо вальцуеш.С нержой проще,и на нынешнее время дешевле.Ее китайской даже у нас как грязи.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:23 | |
![]() |