![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Mar 17 2019, 17:28) А ,ну так выходит что глубже 4 м только Беркут вариант? ![]() Так про это три раза уже написали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Mar 17 2019, 17:30) Так про это три раза уже написали. ![]() Писали что без вариентов ![]() ![]() Компрессор был, брал колёсики качать. Маленький гаражный компрессор с сгоревшим мотором тоже имелся. Придал ему вид, установил Беркут. Осталось пору мелочей (краник, шлангочка..) На днях дособеру. Лёгочники летят из китая. Делаю на двоих. Акума пока нет . Позже возьму тяговый 100Ач. Не хочу платить дважды, поэтому автомобильный уже и не рассматриваю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Mar 17 2019, 17:56 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Хорошие системы на Беркутах......, но огорчает то, что одному не потаскаешь.
И быть всегда "привязанным" к напарнику- не всегда возможно. ![]() Но вот есть у меня вышка одна......а под ней глубоко......и со своей малюсенькой системой мне не занырнуть. Но в основном конечно глубже 3 то метров редко кто ныряет ![]() Сообщение отредактировано oldmodest: Mar 17 2019, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сразу сделай диффузор и приколхозь куллер от компа, Что бы голову компрессора обдувал. Иначе греется сильно. Винтилятор от компа самый экономичный по потреблению .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Mar 17 2019, 18:13) Сразу сделай диффузор и приколхозь куллер от компа, Что бы голову компрессора обдувал. Иначе греется сильно. Винтилятор от компа самый экономичный по потреблению . Да , я собирался так сделать. По лету жарковато будет без продува. Ибанусом видео. Здесь как раз такой винтилятор используется. ХУКА -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
А я сделал финт ушами.Взял АГРЕСОР 160.Ниву качать и когда может и занырну.Его надо маленько правда дорабатывать,но качает он зверски,беркута 24 обганяет а стоит понты.И самое главное ремонто способный.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 17 2019, 18:46) А я сделал финт ушами.Взял АГРЕСОР 160.Ниву качать и когда может и занырну.Его надо маленько правда дорабатывать,но качает он зверски,беркута 24 обганяет а стоит понты.И самое главное ремонто способный. В видео, пост выше как раз такой )) А стоит не так уж и мало Как беркут 20. И явно литраж завышен от фактического. Потребление тока больше чем у 24-го 45А против 35 беркута. А это акум больше и время работы меньше. Обороты явно больше , стало быть и ляжет быстрей. Да и отзывы не очень о нём. Клапана летят. Я его в своё время тоже рассматривал, но решил не экономить и купил сразу тот компрессор который меньше всего будет требовать внимания на ремонты. Вот жёсткие испытания беркута, купание в воде , разборка через два месяца после этого для ревизии на предмет корозии. https://www.youtube.com/watch?v=CEuqIvoZNAs Сообщение отредактировано Dzhester: Mar 17 2019, 19:10 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Громоздкий он чутка. У меня на одной площадке ресивер и мотор. С другой стороны от ресивера можно поставить дополнительный мотор.Но по чесноку его и одного за глаза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Mar 17 2019, 18:59) Громоздкий он чутка. У меня на одной площадке ресивер и мотор. С другой стороны от ресивера можно поставить дополнительный мотор.Но по чесноку его и одного за глаза. А по мне так нормально. Одной рукой легко поднимается. Стоять будет в лодке. для моря позже может быть возьму у ребят "шайбу " оранжеывую. А воздуху одному вообще за глаза, а двоим до 10-ти метров . Проверено производителем. Вот и шайба и беркут в работе. https://www.youtube.com/watch?v=cosvXzo-clY...5w&index=2&t=3s Сообщение отредактировано Dzhester: Mar 17 2019, 19:18 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Я конечно смотрю на системы с беркутами и просто плачу.Как народ их продающий их нахваливает.В плане своей работы.А чо стоит ее собрать?Готовый компресор,готовый ресивер,готовый(даже регулировать по уму не заморачиваются)шланг и октопус без всяких переделок.Надо только гайки скрутить.Работы на пару часов
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 17 2019, 23:53) Я конечно смотрю на системы с беркутами и просто плачу.Как народ их продающий их нахваливает.В плане своей работы.А чо стоит ее собрать?Готовый компресор,готовый ресивер,готовый(даже регулировать по уму не заморачиваются)шланг и октопус без всяких переделок.Надо только гайки скрутить.Работы на пару часов ![]() Твоими устами как всегда глаголит истина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Mar 17 2019, 18:49) В видео, пост выше как раз такой )) Для меня решающим фактором было то что у беркута цилиндр люминевый а у агресора стальной.А делают и один и другой в китае.Наши совсем охренели только названия шлепают.А по клапанам я пока не переберу не пользуюсь,научил соврененный рынок.Если когда то эту хрень буду использовать для хуки буду ставить пресостат на включение 2.5атм. а отслючение 3.5-4 и на выходе поставлю редуктор на 2.5атм.А стоит не так уж и мало Как беркут 20. И явно литраж завышен от фактического. Потребление тока больше чем у 24-го 45А против 35 беркута. А это акум больше и время работы меньше. Обороты явно больше , стало быть и ляжет быстрей. Да и отзывы не очень о нём. Клапана летят. Я его в своё время тоже рассматривал, но решил не экономить и купил сразу тот компрессор который меньше всего будет требовать внимания на ремонты. Вот жёсткие испытания беркута, купание в воде , разборка через два месяца после этого для ревизии на предмет корозии. https://www.youtube.com/watch?v=CEuqIvoZNAs -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Mar 18 2019, 00:00) Твоими устами как всегда глаголит истина. Сереж да задолбали это новоиспеченые бизнесмены.Пацанов которые таймень делали есть за что уважать.Они были первыми раз,они делают плюшку и они разработали октопус с выдохом на поверхность(я досих пор не понял конструктив,идею понял а как исполнено не доганяю)![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 18 2019, 00:14) Сереж да задолбали это новоиспеченые бизнесмены.Пацанов которые таймень делали есть за что уважать.Они были первыми раз,они делают плюшку и они разработали октопус с выдохом на поверхность(я досих пор не понял конструктив,идею понял а как исполнено не доганяю) Жень, так может сделать как китайцы. Купить один экземпляр и изучить его вдоль и поперёк ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Mar 18 2019, 08:01 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 17 2019, 23:53) Я конечно смотрю на системы с беркутами и просто плачу.Как народ их продающий их нахваливает.В плане своей работы.А чо стоит ее собрать?Готовый компресор,готовый ресивер,готовый(даже регулировать по уму не заморачиваются)шланг и октопус без всяких переделок.Надо только гайки скрутить.Работы на пару часов ![]() Поэтому я и не стал готовый покупать. Решил сам собрать. Тем более что почти всё есть в наличии. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 6-September 17 Пользователь №: 2,367,384 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 18 2019, 00:01) Для меня решающим фактором было то что у беркута цилиндр люминевый а у агресора стальной.А делают и один и другой в китае.Наши совсем охренели только названия шлепают.А по клапанам я пока не переберу не пользуюсь,научил соврененный рынок.Если когда то эту хрень буду использовать для хуки буду ставить пресостат на включение 2.5атм. а отслючение 3.5-4 и на выходе поставлю редуктор на 2.5атм. Стандартно -китайский пресостат нормально работает на этих давлениях, периодически контакты реле чищу и все. Пробовал ставить разные пружины, но остановился на родной. Хотел купить реле с двумя регулировками, по минимальному и максимальному давлению, но это работает нормально, не меняю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Костос @ Mar 18 2019, 10:10) Стандартно -китайский пресостат нормально работает на этих давлениях, периодически контакты реле чищу и все. Пробовал ставить разные пружины, но остановился на родной. Хотел купить реле с двумя регулировками, по минимальному и максимальному давлению, но это работает нормально, не меняю ![]() А что сверху крепишь? Вижу 4 болтика не завинченых. Козырёк от дождя наверное? -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 6-September 17 Пользователь №: 2,367,384 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Баллоны под заказ делали ? Снизу волной не мочит ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костос |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinat @ Mar 19 2019, 14:19) Баллоны под заказ делали ? Снизу волной не мочит ? Баллоны клеили ремонтники пвх лодок, наверное по тыще за баллон вышло, не помню точно, 2 года прошло. Разбирается и собирается быстро, таскаю акум отдельно, раму отдельно. Плюс ещё сумка с костюмом, ластами, мд, скуб, пояс, мать его... Короче переходить на низкое давление не хочу, акум в 20 кг не самое страшное. Плавучести хватает, ребенка 15 кг сажал сверху, может на сатниметра два осел глубже. Якоря и прочий хлам грузил, короче все ок. С торца ещё корзина цепляется для мусора, типа магазинной. Волны между баллонами нет, она гасится, до воды сантиметров 5-7, хватает. Да и мокнуть там особо нечему, акуму пофиг, ресиверу пофиг, он вообще титановый, ему все пофиг. Беркут как намокнет, так и высохнет, он горячий. То-есть на счёт дождя мелкого или брызг я не парюсь совершенно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:12 | |
![]() |