![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dimitriyss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 6-June 18 Пользователь №: 2,374,976 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ Aug 2 2018, 18:22) Примите поздравления.Главное, что-бы нравилось. А что, Ваша система совсем без рессивера и фильтров? Или на фото не понятно....? И вопрос:-Вы делали что с редуктором?......пружину меняли.....сверлили..? Про шумный выдох:-не заморачивайтесь......привыкните.ИМХО. Доброго. Система пока без фильтров и ресивера. Но все будет ставится. Уж сильно хотелось понырять ![]() С октопусом сделал то что писали где то в середине темы. Выточил новый переходник внутренний диаметр 10 мм и 6 мм с конусом под пол дюймовый шланг. Пружина родная регулируется изнутри так чтоб немного травило. Про шумный выдох, привыкнуть та можно но тут такое дело, если кто то уже сделал с выдохом в атмосферу то можно и повторить ну или прикупить если не сильно дорого конечно. Да и подводной охотой хочу заняться. Вот немного фото. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimitriyss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 6-June 18 Пользователь №: 2,374,976 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimitriyss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий. @ Aug 2 2018, 20:47) Приветствую, есть вопрос вы клапан в легочнике переделывали ? , он как бы рассчитан на от 4 кг. для нормальной работы ( я про проходное сечение клапана) . Про закрытый выдох: вам придется его отводить от себя по шлангу , на какое расстояние ? далее его диаметр , для комфортного выдоха он должен быть мм -+20 , как на АВМ-1 примерно , если как на подаче 8-10 мм придется тужится не по детски (попробуйте на земле продуйте такой шланг метров 5-10 в длину - неприятно удивитесь) . Вероятно вам не хватает "давления" на вдохе и вы "паровозите" . Я тоже поддержу выше сказанное , привыкните правильно дышать . Вам удачи , как увидеть ваш АКБ... ![]() Добра. С октопусом сделал то что писали где то в середине темы. Выточил новый переходник внутренний диаметр 10 мм и 6 мм с конусом под пол дюймовый шланг. Пружина родная регулируется изнутри так чтоб немного травило. Шланг на подаче 16 мм. По поводу " Про закрытый выдох: вам придется его отводить от себя по шлангу , на какое расстояние ? далее его диаметр , для комфортного выдоха он должен быть мм -+20 , как на АВМ-1 примерно , если как на подаче 8-10 мм придется тужится не по детски (попробуйте на земле продуйте такой шланг метров 5-10 в длину - неприятно удивитесь) ." Вы наверно не прочли то что пишут на сайте по ссылке, там очень интересный октопус. Вот нашел даже видео за 2015 год. А начали собирать такие системы еще 2011. https://www.youtube.com/watch?v=Ny04i62CtMY Я вообще новичок в этом деле что значит " на вдохе и вы "паровозите" Вот мой АКБ. Сообщение отредактировано Dimitriyss: Aug 3 2018, 10:40 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimitriyss @ Aug 3 2018, 10:17) Доброго. Система пока без фильтров и ресивера. Но все будет ставится. Уж сильно хотелось понырять ![]() С октопусом сделал то что писали где то в середине темы. Выточил новый переходник внутренний диаметр 10 мм и 6 мм с конусом под пол дюймовый шланг. Пружина родная регулируется изнутри так чтоб немного травило. Про шумный выдох, привыкнуть та можно но тут такое дело, если кто то уже сделал с выдохом в атмосферу то можно и повторить ну или прикупить если не сильно дорого конечно. Да и подводной охотой хочу заняться. Вот немного фото. Доброго вам, С хукой это не охота а убийство. Я щурёнка иногда, забавы ради просто руками ловлю.Дайте рыбе шанс, маска и трубка и вы на равных, За красный текст админы в бан отправят.Громоздский фильтр можно поменять на автомобильный с отстойником, Места мало занимает и эфективней.Через несколько погружений по барабану на выдох будет, привыкните. Мне с прибором это ни сколько не мешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimitriyss |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimitriyss |
![]()
Создана
|
За красный цвет шрифта не знал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,195 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimitriyss @ Aug 3 2018, 10:17) Доброго. Система пока без фильтров и ресивера. Но все будет ставится. Уж сильно хотелось понырять ![]() С октопусом сделал то что писали где то в середине темы. Выточил новый переходник внутренний диаметр 10 мм и 6 мм с конусом под пол дюймовый шланг. Пружина родная регулируется изнутри так чтоб немного травило. Про шумный выдох, привыкнуть та можно но тут такое дело, если кто то уже сделал с выдохом в атмосферу то можно и повторить ну или прикупить если не сильно дорого конечно. Да и подводной охотой хочу заняться. Вот немного фото. Рыба в водоемах без сильного течения боится пузырей. Так что трофеи на ПО только на задержке будут.. -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мамонтёнок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 12-July 18 Из: Дикое поле Пользователь №: 2,375,587 Металлоискатель: XP Deus, Delta Pulse Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimitriyss @ Aug 3 2018, 10:17) Доброго. Система пока без фильтров и ресивера. Но все будет ставится. Уж сильно хотелось понырять ![]() С октопусом сделал то что писали где то в середине темы. Выточил новый переходник внутренний диаметр 10 мм и 6 мм с конусом под пол дюймовый шланг. Какой внутренний диаметр на штуцере? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimitriyss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мамонтёнок @ Aug 5 2018, 12:37) Какой внутренний диаметр на штуцере? Доброго.Я же написал 10 и 6 мм. Не поленитесь посмотрите всю тему, там есть даже видео как переделать и настроить Китайский октопус. В свое время я так и сделал, правда ушло пару дней но оно того стоит, много полезной информации. Надеюсь на рисунке все понятно. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 6-September 17 Пользователь №: 2,367,384 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Aug 3 2018, 01:59) Насколько мне помнится,24 беркут около 30 ампер потребляет.Так что врядли на пять часов получится. Одному получится, он не постоянно маслает, больше простаивает, по крайней мере у меня. Я на 75 ач и 20 беркуте по 4 часа плаваю. Больше уже тяжко за раз, 3-4 часа думаю оптимально, восьмичасовую смену под водой как то не хочется, ласты отваливаются... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 6-September 17 Пользователь №: 2,367,384 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimitriyss @ Aug 5 2018, 12:02) Доброго.Я же написал 10 и 6 мм. Не поленитесь посмотрите всю тему, там есть даже видео как переделать и настроить Китайский октопус. В свое время я так и сделал, правда ушло пару дней но оно того стоит, много полезной информации. Надеюсь на рисунке все понятно. У этих легочников клапан, затыкающий отверские вдоха, вроде, меньше 6 мм, как там внутри реализовано? Накладка? Покажите потроха легочника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костос @ Aug 6 2018, 14:21) Одному получится, он не постоянно маслает, больше простаивает, по крайней мере у меня. Да думаю больше чем 4 часа это уже самоубийство.Я на 75 ач и 20 беркуте по 4 часа плаваю. Больше уже тяжко за раз, 3-4 часа думаю оптимально, восьмичасовую смену под водой как то не хочется, ласты отваливаются... -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimitriyss |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God_of_War |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 9-August 18 Пользователь №: 2,376,020 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
какбы |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: регион 52 Пользователь №: 2,363,674 Металлоискатель: garrett ACE 150 Пол: мужской Номер карты: 6****************3 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
как бы тоже на эту тему...заморачивался с октопусами китай не китай, но подвернулся АСВ2 пожарный и попробовал. И забыл на фик про все китайские и прочие. Спокойненько без фанатизма, от двух атмосфер в ресивере, дышу с беркута 20. Глубже семи метров не лазил, а до, пожалуйста и без проблем на лифтинг (200 литров) хватает. И основное-апгрейды хороши в межсезонье, а на переправе легочники не меняют, если , конечно, не припрет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
какбы |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: регион 52 Пользователь №: 2,363,674 Металлоискатель: garrett ACE 150 Пол: мужской Номер карты: 6****************3 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
как бы тоже на эту тему...заморачивался с октопусами китай не китай, но подвернулся АСВ2 пожарный и попробовал. И забыл на фик про все китайские и прочие. Спокойненько без фанатизма, от двух атмосфер в ресивере, дышу с беркута 20. Глубже семи метров не лазил, а до, пожалуйста и без проблем на лифтинг (200 литров) хватает. И основное-апгрейды хороши в межсезонье, а на переправе легочники не меняют, если , конечно, не припрет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimitriyss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сетевой @ Mar 23 2016, 21:13) Приветствую всех. За пару вечеров сделал себе вкладыш вместо наушников, вот теперь думаю как его к шлему закрепить или может приспособу какую нибудь быстросъёмную к лямке маски приделать. Какие будут мысли, предложения? Доброго времени суток. Подскажите а что за вкладыш такой и где можно найти информацию по изготовлению. Что то в инете ничего не могу найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костос |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimitriyss @ Aug 16 2018, 10:19) Доброго времени суток. Подскажите а что за вкладыш такой и где можно найти информацию по изготовлению. Что то в инете ничего не могу найти. Вот так выглядит со стороны, внутри загерметизирован динамик 4-8 Ом между двух пластин тонкого стеклотекстолита, под шлем гидрокостюма запихнул и ныряешь, я и до по горлышко с ним хожу запихнув под кепку. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimitriyss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сетевой @ Aug 16 2018, 19:59) Вот так выглядит со стороны, внутри загерметизирован динамик 4-8 Ом между двух пластин тонкого стеклотекстолита, под шлем гидрокостюма запихнул и ныряешь, я и до по горлышко с ним хожу запихнув под кепку. Благодарю. Если правильно понял герметизировали эпоксидкой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 05:01 | |
![]() |