![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemetc @ Jun 24 2018, 17:15) кстати китайцы похоже наш форум читают тему развили и конкретно хуку соорудили. только ценник явно неадекватный, давление заявлено в 2.5 бара. что конечно весьма неплохо, хоть зная китайцев ...ну 2 должно быть, но сорокез это нереально . Заметте, коллеги, что "старые", что новые фабричные систеиы не комплектуются не рессиверами, не фильтрами. Может наши то системы неправильные? ?.....или нет-.....не читают китайцы наш форум. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
на Е-бее нет пока хукканов в сборе, был один чел из страны с трезубцем.. но там плотик резиновый, и скупов титановых тоже нет, ни одного.
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jun 24 2018, 12:46) очень похоже на это, но у меня пайка к этим местам хреново пристает.. пробовал даже ушной палочкой, смоченной в соляной кислоте подтравливать перед пайкой, но часть припаянных все равно отвалилась, а мотор действительно не работает на полную мощниость, это правда.. насчет воздуха в рессивере, я про это не знал, но сначала выключаю, а потом загубник вынимаю, т.е. давление падает. еще думал, что треснула резиновая мембрана- нет, все ОК, и по периметру перед установкой крышки тоже загерметил авто герметиком для прокладки движка. Для пайки лучше используйте ортофосфорную кислоту.Предварительно зачистив место пайки и смыть остатки кислоты после пайки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 24 2018, 22:19) Для пайки лучше используйте ортофосфорную кислоту.Предварительно зачистив место пайки и смыть остатки кислоты после пайки. понял, спасибо! неделю назад пропаял, и на какое-то время прибор ожил, выдавал норм.давление,. потом все по новой, открыл-часть паек отсутствует. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jun 24 2018, 13:46) очень похоже на это, но у меня пайка к этим местам хреново пристает.. пробовал даже ушной палочкой, смоченной в соляной кислоте подтравливать перед пайкой, но часть припаянных все равно отвалилась, а мотор действительно не работает на полную мощниость, это правда.. насчет воздуха в рессивере, я про это не знал, но сначала выключаю, а потом загубник вынимаю, т.е. давление падает. еще думал, что треснула резиновая мембрана- нет, все ОК, и по периметру перед установкой крышки тоже загерметил авто герметиком для прокладки движка. Если снял крышку,попробуй так..Сунь щупы мультиметра(плевать на полярность) на выводы проводов движка.(по которым ток даешь). Поставь мультиметр на сопротивление. И вручную(за эксцентрик) очень,очень медлено прокручивай ротор. Участки,сектора поворота будут (должны)согласовываться с показанием мультиметра.Там где будет провал в показаниях-ставь риску со стороны кардана,тьфу -эксцентрика.Потом откинешь вторую крышку моторного отсека, совместишь снова риски, и увидешь - какой конкретно ламель не контачит с углем.Если показания мультиметра не дают провала-то мож быть межвитковое КЗ на роторе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Jun 25 2018, 09:10) Если снял крышку,попробуй так..Сунь щупы мультиметра(плевать на полярность) на выводы проводов движка.(по которым ток даешь). Поставь мультиметр на сопротивление. И вручную(за эксцентрик) очень,очень медлено прокручивай ротор. Участки,сектора поворота будут (должны)согласовываться с показанием мультиметра.Там где будет провал в показаниях-ставь риску со стороны кардана,тьфу -эксцентрика.Потом откинешь вторую крышку моторного отсека, совместишь снова риски, и увидешь - какой конкретно ламель не контачит с углем.Если показания мультиметра не дают провала-то мож быть межвитковое КЗ на роторе. а если нет тестера можно использовать лампочку и батарейку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemetc @ Jun 24 2018, 18:15) кстати китайцы похоже наш форум читают тему развили и конкретно хуку соорудили. только ценник явно неадекватный, давление заявлено в 2.5 бара. что конечно весьма неплохо, хоть зная китайцев ...ну 2 должно быть, но сорокез это нереально . Пост с реликвии от февраля 2018-го.. На фото у немца-как раз SCU70.. "Нарыл очень хороший насос. На разных сайтах он проходит как SCU70 или Lm70 Особенности продукта Напряжение: 12 В DC Максимальный ток: 13А Мощность: 160 Вт Максимальный расход потока: 136л/мин Максимальное давление: 2.5бар Максимальный вакуум:-800 мбар Скорость двигателя: 1900 об./мин. Поддерживает 1 дайвер макс до 82 футов/25 м Уровень шума: 55дб Fnpt впуск и fnpt розетка: 1/4in Материал насоса & #65306; алюминий Материал клапана & #65306; нержавеющая сталь Размер: 320 х 125 х 145 мм Вес: 4.5 кг ...а вот такой же gz70b-12 или MAISI GZ-70B уже давит только 1,85 бар. Внешне отличить не могу." Сообщение отредактировано грегор: Jun 25 2018, 10:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Jun 25 2018, 12:52) Пост с реликвии от февраля 2018-го.. На фото у немца-как раз SCU70.. "Нарыл очень хороший насос.... Мощность: 160 Вт Максимальный расход потока: 136л/мин Поддерживает 1 дайвер макс до 82 футов/25 м у модели 903, мощность 35Вт, или почти в 5 раз меньше, выдает (написано так ![]() это насколько же батареи хватит, если мощность возрастет пятикратно, и как без воздуха всплывать с 25м? Сообщение отредактировано handyman: Jun 25 2018, 23:28 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 6-September 17 Пользователь №: 2,367,384 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Ниочем,еще один прототип и только.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
у нас уже готовые и опробированные. закончил спасишку . окончательный вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
https://ru.aliexpress.com/item/GZ70B-12A-16...439732860802424
китайцы делают авот такую систему,по габаритам весу и характеристикам сравнима с с моей,рессивера нет,но если правильено все сделано то там цыклы работы поршней дожны попчередно работать, плюс сдесь двигло охлаждается отдельно, но мелкий ресивер всетакиб не помешал. ну и вероятнее всего опять надо все разбирать и переделывать, китай однакож |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemetc @ Jul 5 2018, 13:15) https://ru.aliexpress.com/item/GZ70B-12A-16...439732860802424 китайцы делают авот такую систему,по габаритам весу и характеристикам сравнима с с моей,рессивера нет,но если правильено все сделано то там цыклы работы поршней дожны попчередно работать, плюс сдесь двигло охлаждается отдельно, но мелкий ресивер всетакиб не помешал. ну и вероятнее всего опять надо все разбирать и переделывать, китай однакож За эту сумму, два хука собрать можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 6-September 17 Пользователь №: 2,367,384 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Нет ли тут создателя сего компрессора?
https://youtu.be/_JcYR7ZrqVo Вот мне эти китайские 1,5-2 бара на двухмембранниках напрягают, хочу такую собрать, но хочу 4 очка, как в видео. У меня на беркуте реле на 2-5 настроено. Хочу мембранник с 4 очками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
а то и 3 согласен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костос @ Jul 5 2018, 14:21) Нет ли тут создателя сего компрессора? https://youtu.be/_JcYR7ZrqVo Вот мне эти китайские 1,5-2 бара на двухмембранниках напрягают, хочу такую собрать, но хочу 4 очка, как в видео. У меня на беркуте реле на 2-5 настроено. Хочу мембранник с 4 очками. На этом видео-трудятся ДВА двухголовочных компрессора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
https://www.ebay.com/itm/Hailea-DC12V-Aquar...3AAAOSw03lY5aNq брал кто такой компрессор? 35Вт на 80 л/мин Сообщение отредактировано handyman: Jul 5 2018, 20:38 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:38 | |
![]() |