![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Jun 6 2018, 22:27) Вообще увидеть бы фронтальную фотографию регулятора. Открути крышку, акуратно достань мембрану, сложного вообще не хрена там нет. Положи всё рядом с регулятором и сделай фото. Раскумарим. полностью поддержу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Крым @ Jun 7 2018, 01:29) фото в студию ![]() Maniana! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jun 6 2018, 22:35) Maniana! ![]() Warten ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Давайте регулятор чинить.
![]() ![]() Сообщение отредактировано kurdulia: Jun 6 2018, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Привет у меня разок было такое. все проверил. оказалось травило под загубник. под стяжкой лопнул и пропускал. заменил широкой стяжко пристегнул но не со всей дури. и все норм. а так в прнуипе может травить в клапане выхоа. под мембраной и собственно 2 о ринга на клапане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemetc @ Jun 7 2018, 09:09) Привет у меня разок было такое. все проверил. оказалось травило под загубник. под стяжкой лопнул и пропускал. заменил широкой стяжко пристегнул но не со всей дури. и все норм. а так в прнуипе может травить в клапане выхоа. под мембраной и собственно 2 о ринга на клапане. Очень опасно так плавать. Пока капли, вроде и не чего. Посильнее выдохнул, делов то. А прикиньте когда на вздохе в место воздуха вода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Jun 7 2018, 11:45) Очень опасно так плавать. Пока капли, вроде и не чего. Посильнее выдохнул, делов то. А прикиньте когда на вздохе в место воздуха вода. Да похоже голову не надо наклонять.. в этом все дело. пока разбирать не буду, просто промывать под струей из крана.. без наклона головы вниз часто никак- а если травит, буду поднимать голову и выдувать. да, есть вероятность закашлять на глубине, а это не хорошо... У меня сегодня вообще компрессор встал, не стал хуже качать, когда батарея на исходе, а просто встал! На глубине, в ушах, не слышно ни его самого, ни писка индикатора разряда-почуял, что воздуху нет.. подумал-странно, всего час под водой! Если бы первый раз такое-хлебнул бы водички, а так-все ОК, подвсплыл(пояс не сбрасываю, у меня слабый перегруз спецом), загубник нах, трубку, и на мель. Смотрю-а компрессор-то вообще молчит! Вылез- батареи норм, подумал компрессору АЛЛЕС..нет. замкнул напрямую без включателя-нет, посмотрел предохранитель в цепи- перегорел. закоротил проволочкой- с выкл. опять нет. напрямую- зажурчал!!! примотал изолентой, развернулся назад, и покопал еще полтора часа. Вместо нового предохранителя ниче, если тонкой проволочкой? не проблема? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрий Крым @ Jun 7 2018, 01:29) полностью поддержу ![]() ![]() Передок круглый откручивается или защелкивается? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jun 7 2018, 10:45) Да похоже голову не надо наклонять.. в этом все дело. пока разбирать не буду, просто промывать под струей из крана.. без наклона головы вниз часто никак- а если травит, буду поднимать голову и выдувать. да, есть вероятность закашлять на глубине, а это не хорошо... У меня сегодня вообще компрессор встал, не стал хуже качать, когда батарея на исходе, а просто встал! На глубине, в ушах, не слышно ни его самого, ни писка индикатора разряда-почуял, что воздуху нет.. подумал-странно, всего час под водой! Если бы первый раз такое-хлебнул бы водички, а так-все ОК, подвсплыл(пояс не сбрасываю, у меня слабый перегруз спецом), загубник нах, трубку, и на мель. Смотрю-а компрессор-то вообще молчит! Вылез- батареи норм, подумал компрессору АЛЛЕС..нет. замкнул напрямую без включателя-нет, посмотрел предохранитель в цепи- перегорел. закоротил проволочкой- с выкл. опять нет. напрямую- зажурчал!!! примотал изолентой, развернулся назад, и покопал еще полтора часа. Вместо нового предохранителя ниче, если тонкой проволочкой? не проблема? У меня на хуке стоит предохранитель 30 А, ставишь меньше сгорает. Так ,что думаю не чего страшного. Если движок где коротил, сгорел бы уже. По поводу регулятора, я сейчас с телефона ни ведать не чего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Я пока немного усовершенствую хукку.. хотел это еще после первого всплытия сделать, со сбросом грузов.. он мне запомнился))
![]() Заказал 5м провод с двумя разьемами на 5 пин. Один конец внутрь, к контакту на пискун, а сам пискун вниз по шлангу с прихватами, залью в гермокапсулу- и под капюшон, если че, пусть пищит -услышу, мол пора.., а так, достал- посмотрел вольтаж- и плавай дальше! ![]() Сообщение отредактировано handyman: Jun 7 2018, 14:19 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jun 7 2018, 13:21) Я пока немного усовершенствую хукку.. хотел это еще после первого всплытия сделать, со сбросом грузов.. он мне запомнился)) ![]() Заказал 5м провод с двумя разьемами на 5 пин. Один конец внутрь, к контакту на пискун, а сам пискун вниз по шлангу с прихватами, залью в гермокапсулу- и под капюшон, если че, пусть пищит -услышу, мол пора.., а так, достал- посмотрел вольтаж- и плавай дальше! ![]() Вот это дело.! ![]() ![]() Пискун...скрипун.... Сообщение отредактировано Suleiman: Jun 7 2018, 15:15 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jun 7 2018, 16:54) Вот это дело.! ![]() Пискун...скрипун.... да вроде понятно все.. датчик разряда батарей пищит внутри корпуса. его слышно только, если всплыть и обнять хукку, сняв наушники.. а так, ты узнаешь, что пора домой только, когда нечем дышать... конешно, на руке есть часы, конешно, я в курсе, скоко я там по минутам. но внизу в наушHиках не до этого.. там лихорадка мать ее.. золотая.. ![]() Сообщение отредактировано handyman: Jun 7 2018, 15:43 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jun 7 2018, 14:54) Вот это дело.! ![]() ![]() Пискун...скрипун.... Нырнуть хош, могу слегка помочь сему отважному поступку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Jun 7 2018, 15:48) Нырнуть хош, могу слегка помочь сему отважному поступку. ![]() Тссссссс....................... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
пискун надо подавлению ставить ). а не по работе компрессора. малоли что может клапан из строя выйдет или в ресивер где траванет.
этот регулятор крышка резьбовая. если травит при повороте головы то или под загубник или о ригн входящий. проверь загубник . посади поглубже и истяжку пластиковую пошире поставь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Может вместо простых предохранителей поставить термо?Если сработает,то потом просто кнопку нажмете как на защитных автоматах.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Похожее было с попаданием забортной воды в рот))
Когда шлем снизу на губу наползает, вода по немногу попадает в рот, особенно при верчении башкой, сперва тоже голову ломал откуда, потом стаскиваеш на бодбородок шлем и все. По первой это не очевидно даже. Обратите внимание на это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(brams @ Jun 7 2018, 18:44) Похожее было с попаданием забортной воды в рот)) Когда шлем снизу на губу наползает, вода по немногу попадает в рот, особенно при верчении башкой, сперва тоже голову ломал откуда, потом стаскиваеш на бодбородок шлем и все. По первой это не очевидно даже. Обратите внимание на это. Спасибо за советы, парни! Всем удачных заплывов! Я с компрессором вообще как будто заново коп открыл! И по находкам- никогда в жизни ,ни на какой задержке, не нашел бы столько за эту весну, учитывая глубину в воде, глубину в грунте, и сколько времени надо было бы туда-сюда нырять... да никогда бы не достал-бросил бы! А тут лепота! рыбки приплывают на лунки.. народ в масках сверху пялится, рукой дайверы машут..в полном акуе..с чем это я таким.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jun 7 2018, 18:07) Спасибо за советы, парни! Всем удачных заплывов! Я с компрессором вообще как будто заново коп открыл! И по находкам- никогда в жизни ,ни на какой задержке, не нашел бы столько за эту весну, учитывая глубину в воде, глубину в грунте, и сколько времени надо было бы туда-сюда нырять... да никогда бы не достал-бросил бы! А тут лепота! рыбки приплывают на лунки.. народ в масках сверху пялится, рукой дайверы машут..в полном акуе..с чем это я таким.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Коля не прикалывайся,предохранитель ставь какой и был.Он в лябом авто магазине копейки стоит.Я такой номинал подбирал не даром.Если компресор подклинит то пред.сгорит а компресор останется жывой.А поставиш мощный сгорит нахрен компресор.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 13:03 | |
![]() |