![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Mar 28 2018, 07:53) Присоединяюсь. Жень, развей мифы сказочников о том, что на одной батарейке с кулачок можно целый день плавать ![]() Володь, помнишь я тебе давал ссылку на китайские аккумы 12 в 10а. Мой 903 на 3 таких аккумах дома промолотил 12 часов, половина времени с регулятором, половина без. Напряжение в конце 11.7 вольта, по ощущениям, обороты особо не изменились по сравнению со свинцовым аккумулятором, который пробовал раньше. Время было к ночи, поэтому пришлось компрессор выключить, так что не все компрессоры одинаковы. Погружался с ним на глубину 2.5- 3 метра, дышится легко с переделанным регулятором, глубже побоялся, первые разы всё таки. Погода устаканится можно будет попробовать определить на этом компрессоре комфортную максимальную глубину. Компрессор доводил до ума: уменьшил камеру сжатия и отполировал металлическую пластину, чтобы не было обратного тока воздуха. Правда здесь нужно учитывать, что у меня не очень большой объём лёгких, поэтому видимо у крупных людей с такими компрессорами может не хватать воздуха для дыхания. Сообщение отредактировано varleriy: Mar 28 2018, 12:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Ну как и обещал видео.Там я маленько ошибся при замере воздуха на клоне вместо 850 сказал 840.Таблицу если надо сфоткаю и отдельно скину.Видео не фонтан на телефон снимали но думаю все понятно будет. https://www.youtube.com/watch?v=E_UPdpcwUgU&t=58s
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Женя, молодец.
Выложи таблицу, если можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 28 2018, 20:58) Ну как и обещал видео.Там я маленько ошибся при замере воздуха на клоне вместо 850 сказал 840.Таблицу если надо сфоткаю и отдельно скину.Видео не фонтан на телефон снимали но думаю все понятно будет. https://www.youtube.com/watch?v=E_UPdpcwUgU&t=58s Походу вам мужики не повезло с клоном, у меня синий клон изначально кушал 2.8-2.9 А. После переделки, как я писал выше, на 30 амперах проработал 12 часов и батарея не высадилась до конца. Или у вас он бракованный, или я покупал у другого производителя хз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varleriy @ Mar 28 2018, 21:47) Походу вам мужики не повезло с клоном, у меня синий клон изначально кушал 2.8-2.9 А. После переделки, как я писал выше, на 30 амперах проработал 12 часов и батарея не высадилась до конца. Или у вас он бракованный, или я покупал у другого производителя хз. Я так думаю у него якорь намотан более толстой проволокой.Но еще один брать и проверять желания нет.Так что останавливаемся на боди,и кстати боди легче.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Mar 28 2018, 21:45) Женя, молодец. Жень,выкладываю как есть.Выложи таблицу, если можно. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Жень, а температура, есть разница? Вполне себе может быть другой ток от степени изоляции пластин в наборе (токи фуко, уже обсуждали, помнишь?)
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
[quote=varleriy,Mar 28 2018, 11:45]
Володь, помнишь я тебе давал ссылку на китайские аккумы 12 в 10а. Мой 903 на 3 таких аккумах дома промолотил 12 часов, половина времени с регулятором, половина без. Напряжение в конце 11.7 вольта, по ощущениям, обороты особо не изменились по сравнению со свинцовым аккумулятором, который пробовал раньше. Время было к ночи, поэтому пришлось компрессор выключить, так что не все компрессоры одинаковы. Погружался с ним на глубину 2.5- 3 метра, дышится легко с переделанным регулятором, глубже побоялся, первые разы всё таки. Погода устаканится можно будет попробовать определить на этом компрессоре комфортную максимальную глубину. Компрессор доводил до ума: уменьшил камеру сжатия и отполировал металлическую пластину, чтобы не было обратного тока воздуха. Правда здесь нужно учитывать, что у меня не очень большой объём лёгких, поэтому видимо у крупных людей с такими компрессорами может не хватать воздуха для дыхания. [/quot Да, привет, я думаю дело может быть и в проводе и в щетках и даже в количестве и составе лака, изолирующего пластины якоря в пачке (фуко)... Сообщение отредактировано flagman: Mar 28 2018, 22:28 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 28 2018, 21:51) Я так думаю у него якорь намотан более толстой проволокой.Но еще один брать и проверять желания нет.Так что останавливаемся на боди,и кстати боди легче. Это второй синий у вас или тот первый сравнивали? Скорее всего у него якорь коротит, жрет пипец ![]() Имеем дело с пресловутым китайским качеством, рулетка и по ходу я с varleriy выиграли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(brams @ Mar 28 2018, 22:28) Это второй синий у вас или тот первый сравнивали? Якорь не коротит,он работал часа два и остался холодным.А по вашему компресору есть только слова.А я верю только тому что вижу. Скорее всего у него якорь коротит, жрет пипец ![]() Имеем дело с пресловутым китайским качеством, рулетка и по ходу я с varleriy выиграли ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Снова присоединяюсь к Евгению, у меня компрессор потребляет 7,5 Ампер, в 2.8 верю слабо, хоть и движ у вас поменьше...
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Mar 28 2018, 22:38) Снова присоединяюсь к Евгению, у меня компрессор потребляет 7,5 Ампер, в 2.8 верю слабо, хоть и движ у вас поменьше... Володя, если ты заметил, я сообщение про 12 часов выложил раньше, чем появилось видео от Жени. Возможно одно из объяснений заключается в том, что китайцы для внутреннего потребления производят более качественную продукцию, потому что продаёшь рядом и можешь получить по шапке, а возможно просто для продажи за границу ищется самая самая дешевая продукция, тк проверки никакой не будет и с возвратом никто не заморачивается, потому что себе дороже. Я вижу объяснение как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(varleriy @ Mar 28 2018, 23:11) Володя, если ты заметил, я сообщение про 12 часов выложил раньше, чем появилось видео от Жени. Возможно одно из объяснений заключается в том, что китайцы для внутреннего потребления производят более качественную продукцию, потому что продаёшь рядом и можешь получить по шапке, а возможно просто для продажи за границу ищется самая самая дешевая продукция, тк проверки никакой не будет и с возвратом никто не заморачивается, потому что себе дороже. Я вижу объяснение как то так. Давайте не будем искать обьяснений а выложим видео с элементарным током и давлением,и все будет ясно и понятно.Я специально для этого покупал манометр давлением 1 бар и хрень для замера тока и напряжения.На эталон они не тянут но все же.Когда пяти барный манометр показывал бар второй показывал 0.8.Снимите элементарное видео,я на это угробил почти весь день,пока все это в кучу собрал.Думаю снять видео с набивкой через ресивер до максимального давления и замеров тока много времени не займет.ИЛИ Я НЕ ПРАВ.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Сниму я видео, скину вам.
Сейчас не до этого, ставлю термодатчики на шим и на компрессор, автоматом включать вентиляторы. Ящик герметичен, не продувается, придется еще и клапана "выдоха" ставить на крышку ящика. Кстати, сколько максимально приемлимая температура для этих компрессоров? Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(brams @ Mar 29 2018, 11:03) Сниму я видео, скину вам. Ни чера не понимаю Сейчас не до этого, ставлю термодатчики на шим и на компрессор, автоматом включать вентиляторы. Ящик герметичен, не продувается, придется еще и клапана "выдоха" ставить на крышку ящика. Кстати, сколько максимально приемлимая температура для этих компрессоров? ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 29 2018, 11:53) Ни чера не понимаю ![]() Так это я на ближайшее будущее, все теплее и теплее становится, лето на носу ![]() Дома при 25гр. при тестах в 5 часов прогона на фрилоу регулятора была терпимая температура. Сейчас подключаю датчики только для мониторинга, может и обойдется с вентиляторами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Гонял свой компрессор,за три с половиной часа он нагрелся до 36 градусов. Проверял электронным термометром. Думаю на входе воздуха поставить маленький вентилятор. Быстрей в коробку будет воздух поступать и охлаждать компрессор сразу будет. Придется еще и вторую трубу ставить для отвода воздуха с коробки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 29 2018, 11:53) Ни чера не понимаю ![]() В смысле не греются. Поршень он ведь не в воздухе болтается, а в цилиндре. За счёт трения и греется и чем больше компрессия тем сильнее греться будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
мой зараза гдето травит, подзреваю плохо поджимает мембрану (( буду дальше мучать,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:49 | |
![]() |