![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egels @ Mar 22 2018, 16:22) Благодарю, шутку оценил ![]() А у меня есть хука, наплыв с ней более 1000 часов. Глубина погружения более 3 х метров,подстраховка обязательна. От 5 метров, установка хуки на неподвижную поверхность, берег, лодка. Тока так вы страхуете себя и свою жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egels @ Mar 22 2018, 15:42) Не факт, вода не сжимается, при попадании воды в камеру сжатия возможна поломка шатуна или прочие повреждения. Гидроударара точно боятся нефиг,и шатун не сломает.Просто остановится движок,если не сгорит перед этим.Поскольку вода в камеру попадет пройдя через обмотку.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 22 2018, 17:09) Гидроударара точно боятся нефиг,и шатун не сломает.Просто остановится движок,если не сгорит перед этим.Поскольку вода в камеру попадет пройдя через обмотку. Эту вещь, без присмотра можно оставлять, если глубина позволяет в случае форс- мажора в доли секунды выскочить на поверхность. Всё остальное только с оператором. Я за свою само уверенность, чуть было не поплатился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иванкнк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-March 18 Пользователь №: 2,373,198 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 4-July 15 Пользователь №: 2,335,874 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Номер карты: 58502228 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Mar 22 2018, 17:16) Эту вещь, без присмотра можно оставлять, если глубина позволяет в случае форс- мажора в доли секунды выскочить на поверхность. Всё остальное только с оператором. Я за свою само уверенность, чуть было не поплатился. Расскажите что случилось и как вы справились с ситуацией. Любой опыт важен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Egels @ Mar 22 2018, 19:02) Расскажите что случилось и как вы справились с ситуацией. Любой опыт важен! Случая было два. Хука таймень.Первый раз, нашли со трварищами интиресное место.Глубина около 3м. Одно из колец даже с надписью было 1784г. Озеро в сосновом лесу, вылез ,сам перекурил, хукан отдохнул. Нырнул, под водой побыл минуты две и на вздохе вместо воздуха пошла вода. Моё счастье, глубина не большая и был в ластах. Откашливался минут 20, горло долго болело, будто крупно зернистом рашпилем внутри шлифанули. Вот как так могло получиться. В регулятор попала сухая игла от сосны и клапан на выдох не закрылся. На глубине, огурца и хапнул. Второй случай, попёрся один на карьер. Отошёл предохранитель. Был без ласт, глубина под 5. Сбрасывал груза. На этом харе судьбу испытывать, один в воду не лезу, регулятор новый и постоянно в походном положении в шёлковом мешочке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 4-July 15 Пользователь №: 2,335,874 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Номер карты: 58502228 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Mar 22 2018, 19:36) Случая было два. Хука таймень.Первый раз, нашли со трварищами интиресное место.Глубина около 3м. Одно из колец даже с надписью было 1784г. Озеро в сосновом лесу, вылез ,сам перекурил, хукан отдохнул. Нырнул, под водой побыл минуты две и на вздохе вместо воздуха пошла вода. Моё счастье, глубина не большая и был в ластах. Откашливался минут 20, горло долго болело, будто крупно зернистом рашпилем внутри шлифанули. Вот как так могло получиться. В регулятор попала сухая игла от сосны и клапан на выдох не закрылся. На глубине, огурца и хапнул. Второй случай, попёрся один на карьер. Отошёл предохранитель. Был без ласт, глубина под 5. Сбрасывал груза. На этом харе судьбу испытывать, один в воду не лезу, регулятор новый и постоянно в походном положении в шёлковом мешочке. Спасибо, лучше учиться на чужих ошибках! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Да не за что. Я думаю у всех, что либо происходило. Главное ни при каких обстоятельствах не под даваться панике, поверьте на слово, накрывает конкретно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
пони балон ) я давно сделал. одно неудобство его ремень компенсатора плавучести плохо зажимает.маленький 2 литра. сейчас на компенсатр поставил scubapro air 2,
чтоб не ставить еще один регулятор. осталось зараза только штуцер починить, травит нещадно чтото там с прокладкой походу. вроде посмоьрел на покрасочных компрессорах похожий стоит, а не подходит, там все метрическое а на скубе имперское дюймовые. и решил попробовать мембранукомпрессора заменить на силиконовую, мосмотрб понюхаю ))) и постараюсь обем рабочей камеры уменьшить. время еще есть. лето походу у нас еще совсем не скоро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egels |
![]()
Создана
|
QUOTE(nemetc @ Mar 26 2018, 13:56) пони балон ) я давно сделал. одно неудобство его ремень компенсатора плавучести плохо зажимает.маленький 2 литра. сейчас на компенсатр поставил scubapro air 2, чтоб не ставить еще один регулятор. осталось зараза только штуцер починить, травит нещадно чтото там с прокладкой походу. вроде посмоьрел на покрасочных компрессорах похожий стоит, а не подходит, там все метрическое а на скубе имперское дюймовые. и решил попробовать мембранукомпрессора заменить на силиконовую, мосмотрб понюхаю ))) и постараюсь обем рабочей камеры уменьшить. время еще есть. лето походу у нас еще совсем не скоро. Про пони баллон можете поподробней, с картинками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Mar 22 2018, 20:36) Случая было два. Хука таймень.Первый раз, нашли со трварищами интиресное место.Глубина около 3м. Одно из колец даже с надписью было 1784г. Озеро в сосновом лесу, вылез ,сам перекурил, хукан отдохнул. Нырнул, под водой побыл минуты две и на вздохе вместо воздуха пошла вода. Моё счастье, глубина не большая и был в ластах. Откашливался минут 20, горло долго болело, будто крупно зернистом рашпилем внутри шлифанули. Вот как так могло получиться. В регулятор попала сухая игла от сосны и клапан на выдох не закрылся. На глубине, огурца и хапнул. Второй случай, попёрся один на карьер. Отошёл предохранитель. Был без ласт, глубина под 5. Сбрасывал груза. На этом харе судьбу испытывать, один в воду не лезу, регулятор новый и постоянно в походном положении в шёлковом мешочке. Не могу не плюсануть, хука - риск, а опыт бесценная штука, про иглу вообще....кто бы мог такое предположить... ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Про пони баллон можете поподробней, с картинками
ПОкапай плиз тему я там выкладывал его, 3 литровый баллон кислородный, переходник Ozon помог сделать )), и обычный диновский регулятор, единственно сейчас хочу все это на жилете со scubapro air 2 сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Сегодня с Китая наконец то приехал компрессор 903.Охренеть конечно исполнение.Надфиль как говориться в помощь.Надеюсь они автомашины не также делают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 27 2018, 17:49) Сегодня с Китая наконец то приехал компрессор 903.Охренеть конечно исполнение.Надфиль как говориться в помощь.Надеюсь они автомашины не также делают. Еще круче ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Привет всем.Приехал и мне компресор 903.Как обещал сниму видео по обзору этих компресоров ,стокового,переделанного и клона в стоке.В связи с этим вопрос ко всем кому это интересно.Как снять.Мои мысли,прокачаю их по очереди через газовый счетчик за одну минуту,это раз.Потом по очереди подсоеденю их к ресиверу и через манометр засеку время за которые они будут набивать определенное давление ,скажем 0.8кг.И третье на набив максимального давления,при эьом всем буду замерять и показывать ток и напряжение.Как думаете это будет обьективная информация?
Сообщение отредактировано jonikru: Mar 27 2018, 20:53 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egels |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 27 2018, 20:52) Привет всем.Приехал и мне компресор 903.Как обещал сниму видео по обзору этих компресоров ,стокового,переделанного и клона в стоке.В связи с этим вопрос ко всем кому это интересно.Как снять.Мои мысли,прокачаю их по очереди через газовый счетчик за одну минуту,это раз.Потом по очереди подсоеденю их к ресиверу и через манометр засеку время за которые они будут набивать определенное давление ,скажем 0.8кг.И третье на набив максимального давления,при эьом всем буду замерять и показывать ток и напряжение.Как думаете это будет обьективная информация? Здравствуйте, я думаю всё правильно и по питанию чтоб от одного и того же стабильного источника! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Будет интересный и познавательный обзор. Жду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь. Жень, развей мифы сказочников о том, что на одной батарейке с кулачок можно целый день плавать
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Привет. Женя, мне видится следующее:
1. Максимальный проток при открытом выхлопе 2. Максимальное давление при закрытом выхлопе 3. Проток при давлении в ресивере , скажем, 0.4 бар. Последнее наверное можно реализовать поставив кранник на выход, и закрыв его до определенного уровня. Эта точка нам покажет тот проток воздуха, на который можно рассчитывать на глубине, скажем 3м. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:58 | |
![]() |