![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Feb 18 2018, 21:58) На моей первой хуке(на 906) были рыжие,они такого же размера как и серые,токо вонючие.Последние делал из трехслойной трубы,запаха не было совсем. Вонь зависит от того из чего они сделаны, рыжих труб по прочности и материалу 4 или больше видов, вам не те видно попались, в тех, что у меня нет запаха, вот в шланге да, засада, менять буду, привкус долго во рту после нырялок ![]() Сообщение отредактировано brams: Feb 18 2018, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Какой шим ставили ? Дисплей на шим отдельно покупали или был в комплекте ?
Сообщение отредактировано vinat: Feb 18 2018, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Feb 18 2018, 22:10) Какой шим ставили ? Дисплей на шим отдельно покупали или был в комплекте ? Вот такой АЛИ, только правильный он, или нет - ничего сказать не могу, выше человек давал ссылку на шим, но я выбрал с запасом по амперметражу, хз с чего.. греется нормально так, летом без вентилятора наврядли проживет долго. Вольтметры там же на али, отдельно. Сообщение отредактировано brams: Feb 18 2018, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Feb 18 2018, 21:57) У вас жрет он не по детски, более 4 а/ч, потом где 4х4 и где 4х6, шим вы пользуете или крутите свои хуки от 16 с лихуем вольт? Это тоже даст свой минус по времени. Жрут они нормально выдавая 1.2атм.я в физику верю и не плохо знаю.Шим на 903 не дает ни какого эфекта ТОЛЬКО НА ГЛУБИНЕ ДО 2 МЕТРОВ.Но понту мизер,сам шим ворует 1.5 вольта и экономия будет минут на десять.А видео хотелось бы увидеть как у вас на давлении в атмосферу будет такое потребление(видать вам уникальный компресор попался).Мне вот из девяти ни один такой не попался.А на слово я давно не верю.Сообщение отредактировано jonikru: Feb 18 2018, 22:59 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Feb 18 2018, 22:58) Жрут они нормально выдавая 1.2атм.я в физику верю и не плохо знаю.Шим на 903 не дает ни какого эфекта ТОЛЬКО НА ГЛУБИНЕ ДО 2 МЕТРОВ.Но понту мизер,сам шим ворует 1.5 вольта и экономия будет минут на десять.А видео хотелось бы увидеть как у вас на давлении в атмосферу будет такое потребление(видать вам уникальный компресор попался).Мне вот из девяти ни один такой не попался.А на слово я давно не верю. Всё просто, цифры выше, читайте, калькулируйте. В данном варианте гонял всего час, при вольтаже 12, аккумы после этого взяли 425мач +-5, что вам за шимы такие попадаются, что от них проку нет, то что вы сделали 5 целых хук респект и уважуха, попробуйте поэксперементировать, будете приятно удивлены ![]() Данные есть, вам доказывать ничего не собираюсь, я себе делал. Сообщение отредактировано brams: Feb 18 2018, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Feb 18 2018, 23:10) Всё просто, цифры выше, читайте, калькулируйте. Не пять а восемь.А выше слова,и не более.А насчет экспериментов почитайте выше и будете удивлены В данном варианте гонял всего час, при вольтаже 12, аккумы после этого взяли 425мач +-5, что вам за шимы такие попадаются, что от них проку нет, то что вы сделали 5 целых хук респект и уважуха, попробуйте поэксперементировать, будете приятно удивлены ![]() Данные есть, вам доказывать ничего не собираюсь, я себе делал. ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Вчера 2.5 часа отплавали, по цифрам все ровно, при 12.6 вольтах сьело 1400мач с банки, на аккуме вольтаж упал до 14,96.
Шланг от хуки до спины 4.5 метра, почти весь вытянул, хватает воздуха, специально лез поглубже, переворачивался, чтоб посмотреть вверх. Поддув костюма сделан, прикольно на глубине играться с обжимом и плавучестью. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr.shi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 1-December 14 Из: 777RUS Пользователь №: 2,324,829 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Кто использует хуку с маской oceanreef neptune spase,подскажите по компрессору для этой маски. Есть 908. Подойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 4-July 15 Пользователь №: 2,335,874 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Номер карты: 58502228 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Привет ребята, подскажите кто строил хуки, хочу попробовать повторить AirBuddy, на поршневой компрессор можно ли поставить шим регулятор с датчиком давления максимальное давление в ресивере 3,5 Атм ? Про системы с пресостатом знаю всё. про эти не надо писать.
Сообщение отредактировано Egels: Mar 17 2018, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Egels @ Mar 17 2018, 21:16) Привет ребята, подскажите кто строил хуки, хочу попробовать повторить AirBuddy, на поршневой компрессор можно ли поставить шим регулятор с датчиком давления максимальное давление в ресивере 3,5 Атм ? Про системы с пресостатом знаю всё. про эти не надо писать. А что вам даст шым с датчиком давления?-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 4-July 15 Пользователь №: 2,335,874 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Номер карты: 58502228 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Плюшка в этой системе не надувная, а точно такая же как и у ваших хук из труб, скорее всего материал полиэтилен, значит плавучесть от компрессора не зависит, слабость поршневых систем (нагрев) устранили поместив поршневую в воду, компрессор работает постоянно,как мембранник. Чтобы не молотил постоянно до 10 Атм наверняка при повышении давления снижается производительность понижением оборотов. По внешнему виду акум гелевый, да и время рассчитанное на погружение 45 мин это подтверждает. С моей точки зрения это выглядит так!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egels |
![]()
Создана
|
По акуму могу ошибаться может и LiFePO4. Можно ли с помощью шыма собрать систему, которая при повышении давления снижала до минимума обороты компрессора, и сможет ли работать поршневой компрессор?
Сообщение отредактировано Egels: Mar 17 2018, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Egels @ Mar 17 2018, 22:18) По акуму могу ошибаться может и LiFePO4. Можно ли с помощью шыма собрать систему, которая при повышении давления снижала до минимума обороты компрессора, и сможет ли работать поршневой компрессор? Дело в том что приповышении давления действительно пошышается и нагрузка на компресор и если понизить напряжение он просто остановится.А вот тогда ему придет кердык.На мой взгляд шым в этой системе ничего хорошего не даст.Я поступил бы так,выставил бы давление на отклюсение в пределах 4-5кг. и редуктором регулировал бы давление потребления.Механический пресостат работает довольно плохо(давлении вкл и выкл.)лучше поставить электронный.Его можно настроить довольно точно.А понижение напряжения шымом даст при нагрузке повышение тока и загрева обмотки.Шым дает не плохой результат при стабильной нагрузке а у нас стабильно не получается.Все мои эксперименты с шымом ничего хорошего не дали.Гимор добавляется а экономии ноль.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Шим прекрасно отрабатывает при определенной простейшей схеме.
Крайний раз без минут 7 часов, не особя экономя, при подаче 12.5 вольт на компрессор. Глубины не большие, до 3х метров, глубже нужно добавлять вольтаж - обороты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egels |
![]()
Создана
|
Понял, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egels |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Egels @ Mar 18 2018, 08:21) Да скорее всего так и реализовано с помощью электронного пресостата, на картинки видно, я отметил кружком. Эту хрень мы тут уже разбирали.Первое там стоит диафрагменный компресор и второе ее пока не существует.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(brams @ Mar 18 2018, 06:37) Шим прекрасно отрабатывает при определенной простейшей схеме. Вы как Англия,одни слова, а где доказательства. https://www.youtube.com/watch?v=vh5NQIN0Gc4Крайний раз без минут 7 часов, не особя экономя, при подаче 12.5 вольт на компрессор. Глубины не большие, до 3х метров, глубже нужно добавлять вольтаж - обороты. Сообщение отредактировано jonikru: Mar 18 2018, 10:18 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egels |
![]()
Создана
|
Я читал, но мне кажется вы ошибаетесь, там поршневик типа беркута, у мембранника площадь цилиндра была бы больше. Прототипы есть, да и ничего сложного в нём нет, для меня единственный вопрос был контроль давления в ресивере, вы подсказали как реализовать, остальное всё логично и понятно, тот же таймень только оптимизированный.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:56 | |
![]() |