![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Водолаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: Севастополь Пользователь №: 2,342,475 Металлоискатель: fisher 21-10 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
а сколько весит система на бензине? и на сколько хватает заправки?
Сообщение отредактировано Водолаз: Sep 19 2017, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водолаз @ Sep 19 2017, 19:20) а сколько весит система на бензине? и на сколько хватает заправки? если за основу брать http://ya-subaru.ru/magazin/product/dvigat...-subaru-eh-035a где то 10 кг с учётом топлива и фильтров правда заправки будет хватать на 1 час но можно расширить бак Сообщение отредактировано Юрий Крым: Sep 20 2017, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rodnikovskay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 13-May 08 Из: кр.край Пользователь №: 4,592 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Есть новый акамулятор 12в100а новый .брал для хуки на беркуте .дане сраслось
Модель DELTA HRL 12-100 .срок службы 12 лет не боится разряда В инете полно информации . По цене в личку . Собрал хуку на 906 насосе трубы посадил на герметик и по три шурупика на соединении .вроде и давление маленькое но на соединении разормало .сейчас поставил клепки .редуктор с украины на 4 метра дишится чуть затруднитеьно но плавать можно . Сообщение отредактировано rodnikovskay: Sep 24 2017, 07:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Разница в 1 бар-это приблизительно 1 кг на сантиметр (кгс\см).В ресивере, на один его торец с диаметром 10 см,то есть площадью около 80 см2,воздух будет давить с силой соответственно 80*1=80 кг,пытаясь с такой силой раздвинуть соединенные трубы.При давлении 1.2 бара-уже почти 100 кэгэ.На каждый шуруп,раз их три придется под 30 кг.Возможно взяли тонкую трубу?Там несколько размеров толщины..
Сообщение отредактировано грегор: Sep 24 2017, 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rodnikovskay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 13-May 08 Из: кр.край Пользователь №: 4,592 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
150 я делал под машинный акум .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rodnikovskay @ Sep 24 2017, 15:31) 150 я делал под машинный акум . Под такую трубу их надо штук десять минимум.Я на 100 ставлю пять и все хорошо,только плоскость заглушки играет при работе.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Все,отправил последнюю ХУКУ
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Sep 25 2017, 13:57 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rodnikovskay |
![]()
Создана
|
Блин только приехал опять разорвало по соединению .посадил на три клепки не выдержало .завра куплю горсть шурупов и нахерачу не жалея .
Был на 5 метрах .неажиданно как то резко как вакум и ещп на выдохе .вроде не новичек но как то от неожиданости очконул |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(rodnikovskay @ Sep 25 2017, 17:09) Блин только приехал опять разорвало по соединению .посадил на три клепки не выдержало .завра куплю горсть шурупов и нахерачу не жалея . Я на вашем месте переделал бы ресивер на трубу 110.У 160 очень большое давление на разрыв(площадь все же в разы больше.На сотке хорошо держат пять саморезов(проверено)а 160ю могут и пятнадцать не удержать.А то что очконул так это нормально,все же не шутки.Был на 5 метрах .неажиданно как то резко как вакум и ещп на выдохе .вроде не новичек но как то от неожиданости очконул -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rodnikovskay |
![]()
Создана
|
Да у меня под машинный акум . 100 боюсь держать не будет .да и все равно хочу переделать .сделать маленький как на вашем видео .а то машинный хорошо когда к воде подьезд есть .а сегодня подьехали к корьеру а там шлагбаум поставили с амбарным замком .и пришлось до воды переть все оборудование ..пупок чуть не развязался
А так легкую плюшку взял под мышку и пошел. Токо вот с акамуляторами определиться какие купить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(rodnikovskay @ Sep 25 2017, 18:31) Да у меня под машинный акум . 100 боюсь держать не будет .да и все равно хочу переделать .сделать маленький как на вашем видео .а то машинный хорошо когда к воде подьезд есть .а сегодня подьехали к корьеру а там шлагбаум поставили с амбарным замком .и пришлось до воды переть все оборудование ..пупок чуть не развязался Да,кислотник не удержит.Акумы однозначно литий надо,хоть и дорогие но того стоит.Только компресор надо не больше 906,иначе акумы будут сильно круто обходится,да и заряжать большую емкость не просто.А так легкую плюшку взял под мышку и пошел. Токо вот с акамуляторами определиться какие купить -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rodnikovskay |
![]()
Создана
|
У меня 906 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rodnikovskay @ Sep 25 2017, 18:31) Да у меня под машинный акум . 100 боюсь держать не будет .да и все равно хочу переделать .сделать маленький как на вашем видео .а то машинный хорошо когда к воде подьезд есть .а сегодня подьехали к корьеру а там шлагбаум поставили с амбарным замком .и пришлось до воды переть все оборудование ..пупок чуть не развязался А так легкую плюшку взял под мышку и пошел. Токо вот с акамуляторами определиться какие купить В лёгкой плюшке всё равно весу будет не меньше 10 а то и все 15кг со шлангами, а грузы, а детектор + ласты + маска + компенсатор (кто использует) - за раз всё не унесёшь. Проще тележку какую нибудь соорудить для таких случаев, всё равно на машине аппаратура возится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Привет и удачи всем беркутоводам.
Пришло время хуки. Моя на фото. Дает поплавать 3,5 часа, вес не замерял, но до 5кг. Грузов на мне 23 - 24 кг + детектор + скуб + хука. все можно унести без проблем. ![]() Сообщение отредактировано pjrough: Sep 26 2017, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
В прошлом году весной в воде поясницу застудил, впервые узнал что такое радикулит, 3 недели коту под хвост. Теперь берегу спину.
Компактная хука у вас получилась, может и себе сделаю такую же малютку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Sep 26 2017, 16:09) Привет и удачи всем беркутоводам. Жень,а я замерял,как не крути не крути а восемь.Та что моя семь и меньше ну никак,только если из фольги Пришло время хуки. Моя на фото. Дает поплавать 3,5 часа, вес не замерял, но до 5кг. Грузов на мне 23 - 24 кг + детектор + скуб + хука. все можно унести без проблем. ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
status_al |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Крым Пользователь №: 48,924 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Это что получается, не плаваешь под водой, а ходишь со скубом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
По разному.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
грузы на поясе не имеют никакого буйка на тросе на случай экстренного сброса? ведь если скинуть и всплыть, а потом вернуться без МД и хуки чисто за поясом, можно и не найти. замоет, смотря какой грунт? или нормально так найти. а доставать как 20-24кг, если глубоко?
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Sep 27 2017, 17:47) грузы на поясе не имеют никакого буйка на тросе на случай экстренного сброса? ведь если скинуть и всплыть, а потом вернуться без МД и хуки чисто за поясом, можно и не найти. замоет, смотря какой грунт? или нормально так найти. а доставать как 20-24кг, если глубоко? А считаю,сброс пояса это на крайняк,или тонуть или всплыть.И даже если потом пояс не найдеш то и хрен с ним.Да и прибор то зачем,а 20 кг свинца звенят лучше обручалки ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:47 | |
![]() |