![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
ага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водолаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: Севастополь Пользователь №: 2,342,475 Металлоискатель: fisher 21-10 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
он же наверное бензиновый и не легкий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водолаз @ Sep 13 2017, 00:24) он же наверное бензиновый и не легкий? Да нет,беркут на акуме.Плюшка с четырмя ручками,для переноса.Меня кстати не впечатлил.Вот идея катамаранного типа мне понравилась,оригинально и удобно.Если буду делать на БЕРКУТЕ использую эту идею.Кстати плюсону парня за идею. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 6-September 17 Пользователь №: 2,367,384 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Sep 13 2017, 00:33) Да нет,беркут на акуме.Плюшка с четырмя ручками,для переноса.Меня кстати не впечатлил.Вот идея катамаранного типа мне понравилась,оригинально и удобно.Если буду делать на БЕРКУТЕ использую эту идею.Кстати плюсону парня за идею. ![]() Спасибо на добром слове, для желающих повторить, - делайте балоны минимум 75 см длинной, до 1,3 метра. Мои 75 без учета скосов, диаметр 35, сидит низковато с свинцовым акумом, но всплыть и повисеть на нем вполне можно, от рамы до воды 7см, опрокинуть или кувырнуть не реально. Касаемо рыжей хуки с авито ![]() В принципе сделано не плохо, плот с ПВХ дном, складывается нормально, плавучесть замечательная, на нем скорее всего плавать можно, устойчивость ресивера на дне плота не понятна, ну да и если он упадёт, ничего не случится, но должно быть крепление к бортам, сборка ресивера спорная, большие влагоотделитель и фильтр, ПНД трубы, три манометра( кто на них смотреть будет?) 24 литра много, это 30 вдохов примерно. Зачем веревка на шланге я так и не понял. Короче если все это упростить вдвое, то будет отлично. Трубка вверх, на бензах она используется для минимизации угарных газов, на мембранных, - для осушения вдыхаемого воздуха, на беркуте она бесполезна, влага все равно будет в ресивере, это поршневой компрессор со всем вытекающим конденсатом, который удаляется влагосборником. Ну и по цене вполне адекватно, но Хонда лучше ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день, колеги подскажите по системе таймень кто заказывал у разработчика с Новосибирска.
Стоит покупать или лучше что то другое расмотреть. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
покапай тему, все расписано и плюсы и минусы )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
+ - понятны мне больше интересно кто заказывал, а то получается сперва оплачиваешь а потом ждешь когда сделает и отправит.
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПерекопайПоле @ Sep 13 2017, 20:20) + - понятны мне больше интересно кто заказывал, а то получается сперва оплачиваешь а потом ждешь когда сделает и отправит. У тайменя плюс то что можно погружаться глубже,сравнительно тех что я на заказ делал.Все остальное минус,вес и габариты.Именно это меня и останавливает,как представлю как его к морю тащить ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Sep 14 2017, 01:33 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
А сам разработчик известен, процес покупки смущает сперва 50%, потом он его делает, как сделает платишь еще 50% и после чего только отправляет.
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Вы предпочитаете 100%предоплату?
Я думаю разработчик на это пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Заказывал таймень 3 года назад. 6-7 метров ныряю в лёгкую. У нас в основном карьеры, а это три метра от берега и глубина от 3 метров. Разработчик( Дмитрий), человек очень порядочный в плане гарантии. Сейчас у него новый таймень в разработке. Не сочтите за рекламу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПерекопайПоле @ Sep 14 2017, 06:52) А сам разработчик известен, процес покупки смущает сперва 50%, потом он его делает, как сделает платишь еще 50% и после чего только отправляет. А половина сумы берется на закупку комплектующих,так что все почесному.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Sep 14 2017, 10:31) Заказывал таймень 3 года назад. 6-7 метров ныряю в лёгкую. У нас в основном карьеры, а это три метра от берега и глубина от 3 метров. Разработчик( Дмитрий), человек очень порядочный в плане гарантии. Сейчас у него новый таймень в разработке. Не сочтите за рекламу Спасибо большое за отзыв о продавце значит будем брать. 100% я тоже не предпочитаю ![]() Хочется быть уверенным в сделке а то отправлю туда незнаю куда ![]() Еще вопросик задам. Решил брать шланг выход в атмосферу , но и маска полнолицевая понравилась. Что лучше взять? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПерекопайПоле @ Sep 14 2017, 16:26) Еще вопросик задам. Решил брать шланг выход в атмосферу , но и маска полнолицевая понравилась. Что лучше взять? смотря для каких задач если зимой плавать то бери а если нет то просто регуль а если все таки маску надумаешь то точно не это китай г а нормальную возьми AGA или Neptun Ocean reef точно жалеть не будешь о 12 рублях и кстати я летом плавал в neptune вместо регуля и все что могу сказать нет напряга в челюсти после долгих погружений Сообщение отредактировано Юрий Крым: Sep 14 2017, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрий Крым @ Sep 14 2017, 18:13) смотря для каких задач если зимой плавать то бери а если нет то просто регуль а если все таки маску надумаешь то точно не это китай г а нормальную возьми AGA или Neptun Ocean reef точно жалеть не будешь о 12 рублях и кстати я летом плавал в neptune вместо регуля и все что могу сказать нет напряга в челюсти после долгих погружений Спасибо большое, напряжем пока челюсть а потом поткопим и купим. Сразу дороговато выходит. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПерекопайПоле @ Sep 14 2017, 17:26) Спасибо большое за отзыв о продавце значит будем брать. 100% я тоже не предпочитаю ![]() Хочется быть уверенным в сделке а то отправлю туда незнаю куда ![]() Еще вопросик задам. Решил брать шланг выход в атмосферу , но и маска полнолицевая понравилась. Что лучше взять? Ещё один момент. Что бы пореже пользоваться плав. средствами берите 25м шланг. По своему опыту 35 было бы в самый раз, за этот барьер редко кто плавает. Источником питания служит тяговый лодочный акум,эа полный световой день ни разу его не победил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Sep 14 2017, 19:18) Ещё один момент. Что бы пореже пользоваться плав. средствами берите 25м шланг. По своему опыту 35 было бы в самый раз, за этот барьер редко кто плавает. Источником питания служит тяговый лодочный акум,эа полный световой день ни разу его не победил. Понял спасибо. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 17-September 17 Пользователь №: 2,367,689 Пол: мужской Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, есть мысль собрать на бензиновом моторе (от насоса воды) плюс обьеденить по двухтакному принципу, два мембраных китайских насоса для увеличения потока и уменьшения пульсаций воздуха (закажу коленвал у токаря), какие риски засасывания выхлопных газов, и как их избежать? Можно ли выхлопные газы "засунуть" в воду например?
Уж больно не хочется "отъехать" после 2 глубоких вздохов ![]() Сообщение отредактировано cvok: Sep 19 2017, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
ныряю на бензине и не отъехал пока
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(кодин @ Sep 19 2017, 16:40) ныряю на бензине и не отъехал пока Ну начнем с того что ныряете вы не так и давно,с ним.Выхлоп в воду,мысль правильная,и забор воздуха на компресор надо поднять выше.Выхлоп при безветрьии может засасывать.Ну и движок надо ставить четырехтактный.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:58 | |
![]() |