![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бывший |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 28-November 16 Пользователь №: 2,356,398 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Aug 25 2017, 16:41) Ни фига не понял ![]() Перевожу - сделал ресивер по твоему образу , но вход выход ревизиями сантех сделал , при давлении 0.5 бара резьбовая заглушка вылетела , хферштейн? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бывший @ Aug 25 2017, 16:53) Перевожу - сделал ресивер по твоему образу , но вход выход ревизиями сантех сделал , при давлении 0.5 бара резьбовая заглушка вылетела , хферштейн? У меня заглушка вставлена на резинке и пять саморезов как и на соединении труб с уголками.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бывший |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 28-November 16 Пользователь №: 2,356,398 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Aug 25 2017, 17:36) У меня заглушка вставлена на резинке и пять саморезов как и на соединении труб с уголками. Да я уже понял что на пятиметровой глубине меня ждёть сурпрайз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Погибли четыре акб из 16, наверно пропустил минимальный лимит напряжения.
Так погружался на 4s3p, акб нормальные-7,5 а/ч . Один час и сорок минут поплавал, напряжение на банках осталось- 3,5в (плюс, минус). Вот какой он прекрасный.....-903 компрессор. ![]() Накачивал на испытании рессивер с ревизией до где-то 3атм кратковременно. Резьбовая крышка выгибалась-надувалась подозрительно...... но выдерживала, не отлетела со свистом..... А компрессоры наверно как и Акб- бывает и совсем "пиратские". Удачных погружений всем и надёжных систем! Сообщение отредактировано oldmodest: Aug 25 2017, 19:22 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бывший |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldmodest @ Aug 25 2017, 18:00) Накачивал на испытании рессивер с ревизией до где-то 3атм кратковременно. Резьбовая крышка выгибалась-надувалась подозрительно...... но выдерживала, не отлетела со свистом..... Смотрел в гамазее с резиновым уплотнителем дааарагие , купил на базаре дешевше - на поверку без резинок , купил отдельно , но уже круглые (в оригинале плоские , и это правильно ), резьбы маловато оказалось , вот и пульнуло заглушко. ![]() зы Жадность ведёт к нищете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бывший @ Aug 25 2017, 21:41) зы Жадность ведёт к нищете. ![]() главное, штоб не в могилу.... вопрос к подводникам- кто днем плавает- как знаете, что плотик наверху кто трогает? как знаете, что не попали в зону, где катера народ на банане катают? если буи наверху, а меж ними веревка- не цеплялась труба за веревку? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 26 2017, 12:47) главное, штоб не в могилу.... вопрос к подводникам- кто днем плавает- как знаете, что плотик наверху кто трогает? как знаете, что не попали в зону, где катера народ на банане катают? если буи наверху, а меж ними веревка- не цеплялась труба за веревку? Коля,лично я с хукой плаваю когда народа минимум(весна осень).Так как дебилов пока еще много ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Ну вот вроде и заканчивается эпопея с хуками.Доделал батареи одел в ПЕТ.Вот так все выглядит.
Сообщение отредактировано jonikru: Aug 26 2017, 17:16 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водолаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: Севастополь Пользователь №: 2,342,475 Металлоискатель: fisher 21-10 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 26 2017, 12:47) главное, штоб не в могилу.... вопрос к подводникам- кто днем плавает- как знаете, что плотик наверху кто трогает? как знаете, что не попали в зону, где катера народ на банане катают? если буи наверху, а меж ними веревка- не цеплялась труба за веревку? с хукой ныряю осень зима весна. спокойней, меньше любопытных, уже на воде как правило ничего не натянуто и бананы свернуты. в принципе катер под водой слышно из далека можно вынырнуть и оценить обстановку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Водолаз @ Aug 26 2017, 18:50) с хукой ныряю осень зима весна. спокойней, меньше любопытных, уже на воде как правило ничего не натянуто и бананы свернуты. в принципе катер под водой слышно из далека можно вынырнуть и оценить обстановку. Да и на катерах народ с правами и с понятиями,и что означает флажок они знают,в отличии от летней пьяной быдлоты на водниках.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Aug 26 2017, 17:18) И хука. Приветствую. По мне, так совершенно правильная конструкция. Ничего лишнего, компактно и симпатично. А батареи просто супер..... Отлично! Сообщение отредактировано oldmodest: Aug 26 2017, 19:36 Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водолаз @ Aug 26 2017, 20:50) с хукой ныряю осень зима весна. спокойней, меньше любопытных, уже на воде как правило ничего не натянуто и бананы свернуты. в принципе катер под водой слышно из далека можно вынырнуть и оценить обстановку. ![]() не в этом сезоне, в одном популярном месте двое русских заплыли за буйки. одного порубило винтом катера. от полученных травм скончался. прочитал в газете. где-то через неделю на том же пляже прилюдно одеваю охотный гидрик, маску, ласты. подходит чел- `Далеко не заплывай` говорит... Я- в курсе, под винт не хочу... -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водолаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: Севастополь Пользователь №: 2,342,475 Металлоискатель: fisher 21-10 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 26 2017, 22:42) не в этом сезоне, в одном популярном месте двое русских заплыли за буйки. одного порубило винтом катера. от полученных травм скончался. прочитал в газете. где-то через неделю на том же пляже прилюдно одеваю охотный гидрик, маску, ласты. подходит чел- `Далеко не заплывай` говорит... Я- в курсе, под винт не хочу... я о том и говорю что шум винта слышно издалека надо просто посмотреть откуда и куда летит это чудо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Та же ситуация была пару недель назад.., пришлось ложится на дно и ждать пока быдло на скутере нарезало круги вокруг хуки...
Сейчас выпливаю или рано утром или в дождь... Сообщение отредактировано GROMMERS: Aug 27 2017, 16:45 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Это самоё стрёмное в этой хуке когда одна без присмотра на поверхности болтается. Занырнул я, плыву, чувствую как будто за шланг потягивают слегонца, всплываю, смотрю плотик ходуном ходит того и гляди перевернётся, бабища какая то на нём повисла и раскачивается и угнать его куда то со мной хочет, у меня волосы дыбом на голове встали, пришлось обложить трёхэтажным да так что на берегу все привстали и головы повернули в одном направлении, голос был смачным хриплым, только вынырнул. До сих пор неудобно как то перед этой тёткой. А так могут и из пневматики пульнуть, я больше всего этого боюсь, она сейчас мощная не то что раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
я бы такой купил ,но увы , это только Концепт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Aug 27 2017, 21:20) я бы такой купил ,но увы , это только Концепт У мягкого плотика плюс что его можно свернут,и минус при потере давления хука тупо начнет тонуть.Именно по этой причине не рассматривал вариант из мягких материалов(тупо может не выдержать давление и рванут).Думаю так это концептом и останется.Да и свитым шлангом плавать не реально.![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Aug 27 2017, 22:28 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Aug 27 2017, 22:28) У мягкого плотика плюс что его можно свернут,и минус при потере давления хука тупо начнет тонуть.Именно по этой причине не рассматривал вариант из мягких материалов(тупо может не выдержать давление и рванут).Думаю так это концептом и останется.Да и свитым шлангом плавать не реально. почему же нет ![]() ![]() ссылку на продукт давать не буду ( реклама ) ![]() вещь мне понравилась и делать хотели соседи ![]() ![]() плюшка не ресивер ,а поплавок с ниппелем . Сообщение отредактировано Tdka: Aug 27 2017, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Aug 27 2017, 22:47) почему же нет Выше как то эту штуку обсуждали уже.Я пробовал на их сайт зайти.ШЛИТЕ ДЕНЕГ КАК НАЧНЕМ ПРОИЗВОДИТЬ БУДЕШ ПЕРВЫМ ![]() ![]() ссылку на продукт давать не буду ( реклама ) ![]() вещь мне понравилась и делать хотели соседи ![]() ![]() плюшка не ресивер ,а поплавок с ниппелем . ![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Aug 27 2017, 23:02 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:21 | |
![]() |