![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 8 2015, 23:04) не знаю получилось или нет,я пока не очень ориентируюсь че куда Спасибо получил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
R20 есть у меня, только померить нечем, в наличии лишь мультиметр на 10а мах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
http://ru.aliexpress.com/item/Authentic-Ch...2269450935.html
если ты про этот то в принципе можно, у него регулировка установочного в штуцере,шланг откручиваешь внутри гайка под шлицевую отвертку, усилие вдоха если потребуется открываеш заглушку и какимнибудь самопальным ключиком можеш подрегулировать, и обязательно прокле нормально воздуховод,он там на соплях, если отлетитприсильном потоке воздуха до заклинит мембрану и..... вот так что косаемо китайских dacorы есть на штатовском ebay?из штатов тока пересыл сильно дорогой, я предпочитаю на родине покупать, там пересыл тоже не сахар но все же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_...cer+XL&_sacat=0
правда все сильно старое и никаких гарантий, но чистая железяка, )))если 2 -3 взять мож дешевше будет по пересылу, на родине таких нету, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemetc @ Apr 9 2015, 09:13) именно про этот.А с ебэем у нас проблема.КРЫМ морозят,проплатить можно только с материка да и адрес лучше не крымский давать.Спасибо огромное за такое детальное разьяснение ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
все решаемо )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 8 2015, 22:45) А кто нибудь ссылку, можно в личку вышлите на алиэкспрессе именно 910 найти не могу. http://marlin-shop.ru/product/kompressory/7369 В принцыпе ни чем не рискуете доставка курьером по Москве бесплатно.ОНИ МНЕ ПЕРЕЗВАНИВАЛИ -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Облазил нашу деревню,шланги турцыя дубовые как палки,единственное что хоть как то пищевая трубка 12мм как у француза с видео прозрачная не армированная
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
я на этот магазин тоже выходил, тоже связывалсь, ну не знаю если честно, я уже в россии разок нарвался на 3 штуки ну хоть рублей, и с концами. а так в других покупал ничего вроде, тут просто есть один нюанс у нас защиты прав потребителя фактически нет, особенно инет магазины, а ebay and ali дают 100 процентную защиту. если платишь paypal and alipay соотвественно, мне помпа пришла с убитым штуцером, видно как вертали на посте ли сам продавец недоглядел,ну не знаю короче но штуцер латунный тоненьки смят был в лепешку я все пофотал отослал,продавец уперся, ну я ниче не делал открыл дело и подождал, ну и 5 баксов компенсации выплатили, заказал токорям сразу с выходом на полдюйма с нержавейки и все тото. а у нас как токовой системы нет (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
и к стати с описанием у нее порядок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
http://marlin-shop.ru/product/kompressory/7368
вотэтот тоже можно брать разница по производительности несущественная, но рессивер полюбому ставить, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
http://dlyapruda.ru/katalog/dekoraciya/boyujad-acq-908/
а это который на авито и на рынке стоит, чтото цену у него низкие аж подозрительно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
http://underwater-shop.ru/ во здесь нарвался уже давно жулики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Я уже в китае заказал 906,думаю тоже должно хватить.А шланг буду брать по вашей ссылке RACO COMFORT, арт. 40303-1/2-20, я так понимаю вы его используете?
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,724 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemetc @ Apr 9 2015, 09:13) http://ru.aliexpress.com/item/Authentic-Ch...2269450935.html если ты про этот то в принципе можно, у него регулировка установочного в штуцере,шланг откручиваешь внутри гайка под шлицевую отвертку, усилие вдоха если потребуется открываеш заглушку и какимнибудь самопальным ключиком можеш подрегулировать, и обязательно прокле нормально воздуховод,он там на соплях, если отлетитприсильном потоке воздуха до заклинит мембрану и..... вот так что косаемо китайских dacorы есть на штатовском ebay?из штатов тока пересыл сильно дорогой, я предпочитаю на родине покупать, там пересыл тоже не сахар но все же Регулятор нормальный,у меня такой.Не дорогой,пишут родной Китайский т.е для Китайских дайверов,значит не контрафактный.Не дорогой:-не сложный по констукции.Но отвёрткой с ключом при регулировке не обойтись.Очень сильная там пружина,надо менять.Вытаскивать из него потроха не просто,всё из-за этой сильной пружины,он не разбирается.Пружинка ставится "дохленькая",потом легче собирать-разбирать-регулировать на нужное давление.А то,что доставка регулятора бесплатная ещё один плюсик... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevinSon @ Apr 9 2015, 13:58) Регулятор нормальный,у меня такой.Не дорогой,пишут родной Китайский т.е для Китайских дайверов,значит не контрафактный.Не дорогой:-не сложный по констукции.Но отвёрткой с ключом при регулировке не обойтись.Очень сильная там пружина,надо менять.Вытаскивать из него потроха не просто,всё из-за этой сильной пружины,он не разбирается.Пружинка ставится "дохленькая",потом легче собирать-разбирать-регулировать на нужное давление.А то,что доставка регулятора бесплатная ещё один плюсик... спасибо я именно на ваш опыт и положился.Не стал мудрить а скопировал ваш.Только насос 906 заказал-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 9 2015, 11:52) http://marlin-shop.ru/product/kompressory/7369 В принцыпе ни чем не рискуете доставка курьером по Москве бесплатно.ОНИ МНЕ ПЕРЕЗВАНИВАЛИ Да я их прозвонил рассматриваю 908 в наличии есть. Даже вшоу руме можно потрогать. Теперь еще вопрос возник. Как шланг до регулятора подводить, какой то крепеж делать или он просто болтается? Ласты коротыши нужны? Сообщение отредактировано MrArk: Apr 9 2015, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Apr 9 2015, 14:58) Да я их прозвонил рассматриваю 908 в наличии есть. Даже вшоу руме можно а это как вшоу руме ?Ласты нужны однозначно надо же как то всплывать.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Apr 9 2015, 14:58) Как шланг до регулятора подводить, какой то крепеж делать или он просто болтается? шланг крепится к поясу через карабин.А то как то не удобно плотик зубами таскать ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Apr 9 2015, 15:31 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 05:54 | |
![]() |