![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
ну да кустарщина, ну вариантов все равно нет, я видел подобного америкоса, тами цена и вес, корпус стальной, сборка конечно много лучше, но ам и предназначение другое и давят они до 3.5 атмосфер, кстати я не заморачиваюсь с нагревом шланга, я поверх него дюймовый одел на всякий пожарный, а мысль с водяным охлаждением советую не бросать )))) благо забортной оды полно )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemetc @ Jul 20 2017, 09:40) ну да кустарщина, ну вариантов все равно нет, я видел подобного америкоса, тами цена и вес, корпус стальной, сборка конечно много лучше, но ам и предназначение другое и давят они до 3.5 атмосфер, кстати я не заморачиваюсь с нагревом шланга, я поверх него дюймовый одел на всякий пожарный, а мысль с водяным охлаждением советую не бросать )))) благо забортной оды полно ))) Андрей поблема с нагревом не в том что он не выдержит а то что при нагреве выделения начинаются.А пускать голову в воду я не буду,очень гиморно технически и море люминь китайский сожрет на ура.Да и не греется особо 903.Хочу заказать компресор другой фирмы,вроде все такое же а по фоткам выглядит по акуратней,один хрен я их полностью переделываю.Хочу еще попробовать увеличить ход шатуна,если не начнет сильно поднимать ампераж будет вообще бомба.Камеру сжатия уже уменьшать некуда,выжал все что возможно.В море один хрен находок нет так хоть с хукой поразвлекатса.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
удорожать и усложнять конструкцию не имеет смысла, тогда проще акваланг, тут только имеет смысл датчик давления на выходе компрессора поставить и завязать на него сигнализацию при падении давления
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Привет всем.Приехал наконец пятый боди из заказа.И КАРТИНА МАСЛОМ,ток холостой 3.5а и давление 0.7бара.Так что хоть что говорите боди в стоке не давит больше 0.8бара(из восьми ни один)и набивка ресивера до 0.7бара в два споловиной раза медленнее чем у переделаного.Так что х.. его знает как можно с не переделаным 903 нырять
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
вот вот, поэтому я всетаки сделал с боолшим запасом,910, хотя в принципе наверное 906 былобы вполне достаточно, давление тут как раз критично
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(nemetc @ Jul 31 2017, 18:59) вот вот, поэтому я всетаки сделал с боолшим запасом,910, хотя в принципе наверное 906 былобы вполне достаточно, давление тут как раз критично Андрей,если ты помниш первый мой и был 906,и нырнуть я с ним смог только на два мера.Количества воздуха было за глаза а давления не хватило.Вот и пришлось его поджимать.Но вес то его был в два раза больше и жрал он тоже в два раза больше.А как мне,так вес для меня кретичен,тащить больно далеко,за раз все шмотье отнезти не мог,и была дилема что на пляже оставить пока хожу второй раз,хуку или металоискатель ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jul 31 2017, 19:37 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 31 2017, 19:32) Привет всем.Приехал наконец пятый боди из заказа.И КАРТИНА МАСЛОМ,ток холостой 3.5а и давление 0.7бара.Так что хоть что говорите боди в стоке не давит больше 0.8бара(из восьми ни один)и набивка ресивера до 0.7бара в два споловиной раза медленнее чем у переделаного.Так что х.. его знает как можно с не переделаным 903 нырять ![]() Объясни доходчиво, что там нужно переделать, пожалуйста -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
ну тут согласен но у 903 по паспорту всего 1бар ( но чем выше давление тем больше потребление (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(nemetc @ Jul 31 2017, 23:04) ну тут согласен но у 903 по паспорту всего 1бар ( но чем выше давление тем больше потребление ((( Андрей по паспорту может и 1бар а в реалности на моем манометре только 0.7,даже если он врет мне этого не хватает.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ Jul 31 2017, 19:48) Объясни доходчиво, что там нужно переделать, пожалуйста Я все описывал выше(весной),что с 903 делал.Повторять еще раз, че то не охота.Вкрадце,убираем все косяки литья,умененьшаем камеру сжатия и дорабатываем клапана.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Женя, на моем фото 2х летней давности видно, что 903 из коробки даёт 1 бар.
Не переделал ещё не одного 903 (не считая убирания задиров и облоя литья), но плаваю глубже 2х метров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Aug 1 2017, 07:15) Женя, на моем фото 2х летней давности видно, что 903 из коробки даёт 1 бар. Жень,привет.Да я помню,но я давление меряю на выхде из ресивера первое,второе может мой манометр и подвирает,у тебя это будет 1бар а у меня покажет 0.8.Но мне этого явно мало.И ты все таки пловец и дыхалка у тебя далеко не рядового обывателя Не переделал ещё не одного 903 (не считая убирания задиров и облоя литья), но плаваю глубже 2х метров. ![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Aug 1 2017, 13:11 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Я прошу прощения, а Беркуты уже не модные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smolalex @ Aug 3 2017, 00:20) Я прошу прощения, а Беркуты уже не модные? а при чем тут модные или нет Беркут это большой вес и большое потребление тока и не всем это надо У жени вес хуки до 10 кг а у меня с беркутом в зависимости от акуума от 25 до 60 кг, притом что у меня полно лицевая маска я и мучаюсь с таким весом хоть и стоит маленькая хука на 14 кг с простым регулем но мне по кайфу в нептуне плавать просто тут каждый выбирает что для него лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(smolalex @ Aug 3 2017, 01:20) Я прошу прощения, а Беркуты уже не модные? Ну начнем с того что эта тема и началась имено с боди.Беркуты почти не обсуждали.Личо мне беркут интересен,может познее что то на его базе и свояю.А так Юра все правильно написал.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
ну да тема не по беркутам тем более там давление не ирубует переделки регулятоа, я низкое давление скомпенсировал толстым шлангом с переточеным штуцером, регулятор работает на fri-flow то есть при давлении в 1 бар он должен самую малость подтравливать, перый регулятор у меня дакор был,так он ниже 2 метров плохо работал напряжение при вдохе было, я еще несколько регуляторов пробовал, вывод без переточки штуцера под больший диаметр никак. в идеале сделать совсем новый клапан с отверстием милиметров 10 но это только на заводе можно у токаря не рукожопного, а с этим сейчас проблемы, ну как и со всем остальным ну может кроме армии и праваохранителями ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Ну вот,с хуками осталась,пескоструйка,грунтовка и покраска.Вот так будет выглядеть.Такую гайку пришлось впресовать для удобства монтажа.
Сообщение отредактировано jonikru: Aug 9 2017, 12:40 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukranian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,242 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сколько будет стоить сие детище?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ukranian @ Aug 11 2017, 10:25) Сколько будет стоить сие детище? Эти пять,делаются на заказ,хозяева у них уже есть.Четыре так точно,а один куда то пропал,надеюсь не случилось ничего плохого.Так что если не появится то один будет продаваться.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:24 | |
![]() |