![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
это нормалный процесс, у меня 910, при сжатии всегда нагрев это физика, в ресивере воздух успевает остыть, я в новой конструкции поставил воздухозаборную трубку со стороны головки, получается хоть по мелочи но обдув, в общем это нормально,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Привет всем.Пришли от рукожопых китайцев четыре компресора
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorDorenskiy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 18-July 17 Пользователь №: 2,365,824 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
привет
![]() Флуд серьезная статья Сообщение отредактировано oceanhunter: Jul 18 2017, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorDorenskiy @ Jul 18 2017, 10:57) привет ![]() Флуд серьезная статья какой флуд ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Приветствую единомышленников!
Погоды нет в этом году, не спеша закончил "новую модель со старыми дырками". даже и не знаю, занырну или нет. Добавлен фильтр от респиратора, ЛитиИон АКБ (10400мач), вес получился 6,6кг. Гидрик всего 3мм-задубею наверно. Всем удачи! П.С коробка полепропилен, довольно прочная по сравнению со старой, да и поменьше. Сообщение отредактировано oldmodest: Jul 18 2017, 19:39 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
привет, я в 5ке гдето минут через 40 через час начал подмерзать, а помпы да, китай есть китай надо дорабатывать, они за основу америкосовский компессор взяли, и удешивили до безобразия,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ Jul 18 2017, 19:34) Приветствую единомышленников! Отчень не дурно получилось.Меня только шланг от компресора смущает,он греется и не слабо,я туда нержу не просто так ставлю.Погоды нет в этом году, не спеша закончил "новую модель со старыми дырками". даже и не знаю, занырну или нет. Добавлен фильтр от респиратора, ЛитиИон АКБ (10400мач), вес получился 6,6кг. Гидрик всего 3мм-задубею наверно. Всем удачи! П.С коробка полепропилен, довольно прочная по сравнению со старой, да и поменьше. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Андрей не дорабатывать а полностью переделывать приходится.Вечером раскажу что у меня наконец получилось.Догнал только когда пять компресоров вместе попались.
Сообщение отредактировано jonikru: Jul 18 2017, 20:16 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
нуесть вариант голову помпы вместе со шлангом опустить в воду)))) но корпус будет сложноват)) зато водяное охлаждение и звук в воду контроль работы ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 18 2017, 20:08) Отчень не дурно получилось.Меня только шланг от компресора смущает,он греется и не слабо,я туда нержу не просто так ставлю. Спасибо. У Вас нержавеющий стоял на 910компрессоре. Может на 903 не так греется......я не обращал внимание. Пока нормально......с 903 им. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Возможно не по теме, извиняюсь.
Так как Хука "катается "на самолёте иногда, а при провозе Литиевых АКБ возможны проблемы, была собрана именно такая "конфигурация" батарей. Как-бы разрешено провозить до 10 акб в ручной клади на одного пассажира. Возможно в этом году полечу......проверю. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
да по поводу коробки, я в ней как раз и делал свой второй вариант, поаккуратне с ней, хрупквата зараза, лопнуть от удара может легко (((((( я в багажник не ставлю, ставлю сзади за сидушку,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
да,но у меня 910 и 4 свинцовых акума 7ач, так что вес приличный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
QUOTE(nemetc @ Jul 18 2017, 20:53) да по поводу коробки, я в ней как раз и делал свой второй вариант, поаккуратне с ней, хрупквата зараза, лопнуть от удара может легко (((((( я в багажник не ставлю, ставлю сзади за сидушку, Видили бы Вы мою первую коробку, супер хрупкая, но продержалась пару сезонов. Правда совсем первую погубили в багаже........ А эта-отличная. (попались ручки хрупкие,одна лопнула, пришлось второй комплект (коробку)брать.... Я обратил внимание, что у Вас такая коробка. ![]() Когда "искал" замену старой (из готовых) -лучше ничего не нашёл. Сообщение отредактировано oldmodest: Jul 18 2017, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Парни бомбовская коробка у меня последняя вышла(потом фотки скину).Как обещал по компресорам.По скольку шышек понабивал много(семь компресоров перевертел)могу делать какие то выводы.Первый вывод компресор без разборки использовать нельзя однозначно
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jul 19 2017, 00:24 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
да я в курсе) когда только купил изначально был конечно разочарован, ну то походу первый был разорал жесть конечно особенно прикололо алюминевые опилки прям в поршневой, как резьбы резали не удосужились доже почистить, отверстия на клапанах неплохо зазенковать, но только не стороны мембраны, ну и система охлажденя конечно своеобразная, в холостую движок может перегреватся ((( если движок охлаждать отдельно, а заглушку открыть то производительность повыше будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ Jul 18 2017, 19:34) Приветствую единомышленников! Погоды нет в этом году, не спеша закончил "новую модель со старыми дырками". даже и не знаю, занырну или нет. Добавлен фильтр от респиратора, ЛитиИон АКБ (10400мач), вес получился 6,6кг. Гидрик всего 3мм-задубею наверно. Всем удачи! П.С коробка полепропилен, довольно прочная по сравнению со старой, да и поменьше. Вы трубы между собой как крепите? насквозь саморезы или нет? -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleksey @ Jul 19 2017, 11:12) Вы трубы между собой как крепите? насквозь саморезы или нет? Проверенный временем способ:-крепить трубы насквозь Без сверления..... Через саморезы утечки воздуха не наблюдается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Парни я в ах...е,не знаю где и на каком оборудовании китайцы делают эти компресора,наверное где то в подвале птеушники точат.Но не на нормальном производстве точно.Они все разные расточка головок,посадка клапанных пластин все плюс минус километр.Просто трындец,каждый надо подгонять индиаидуально,даже не верится что предки этих людей построили великую стену и придумали порох
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:39 | |
![]() |