![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemetc @ Jun 6 2017, 16:22) прикольно с полнолицевой маской, проблема только с продувкой , до носа не добратся (( сделай носовые подпоры как в neptun space |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Привет всем. После последней работы с хукой испортил ее. Уронил не удержал мокрыми руками и грохнул пластиковый квадратный поддон (корзина собирать белье стирать). Все на хрен раскололось. Вынужден был переделать. Что привнеси чем могу поделиться:
1. Трубочки от телескопической антенны длинной от 10 до 25см (набор из 15-20шт. разной длинны) отлично делят выдыхаемый воздушный пузырь на мелкие потоки пузырей, слышимость мд явно лучше. 2. Убрал на хрен 21А\ч 12В-12кг. гелевый свинцовый аккум , попробовал заменить готовой самодельной сборкой от своего же размывателя 7.5А/ч 4х3S=16В. Пробовал запускать, движок крутится от 16 Вольт ощутимо веселее, столько воздуха мне и не нужно, шимом прикрутил обороты до примерно равных 12В старого гелевого аккума, потребляемый ток упал до 5.5 А. Гонял хуку в тестовом режиме 1 час - вообще без проблем, уверен, что еще 30....40 минут литиевый аккум бы проработал. На удивление, при токе отдачи 5.5Ампер провода - чуть теплые, аккум холодный вообще! В то же время при зарядке этого аккума током всего 2.7Ампер аккум заметно нагревается , как так? 3. Учитывая, что литий почти в 10 раз легче свинцового АКБ, решил уменьшить хуку в размере. Разобрал плот, подрезал все 4 трубы на 5см, скрутил заново, давление держит (напомню, саморезы фиксирующие вкручиваем без сверления отверстий). Перед сборкой специально опустил в трубный ресивер угольный картридж от водяного фильтра, внешний корпус фильтра не использовал, вместо внешнего корпуса - сам ресивер. Как к катриджу прицепить щланг: см. фото, с одной стороны катридж глушим пробкой подходящего диаметра, с другой стороны ввинчиваем туго большого размера электрический гермоввод, а в него уже зажимаем нежно трубку пвх, которую и выводим наружу. Далее лишнюю трубку обрезаем заподлицо с резбой и все готово. С учетом нечастого моего плавания с хукой, думаю крупного картириджа внутри трубного ресивера хватит года на 2-3...а там и заново разобрать недолго. 4. Подобрал подходящий квадратный пластиковый таз, завтра соберу все в кучу. Должно стать компактнее и легче более чем в 2 раза. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Володь,крепи как то фильтр а то как погремушка будет внутри.Мой ресивер хрен разбереш так просто,у меня все насмерть.Только заглушка с фильтром вынимается.Ты кстати фото легочника покажи.Мой легочник все не доедет никак.Все покрашено и загвоздка только за ним.И будем испытание проводить
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 9 2017, 23:17) Привет всем. ........... Должно стать компактнее и легче более чем в 2 раза. ждём фото в сборе ,в разных ракурсах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moqvai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Україна, Одеса Пользователь №: 54,616 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Привет всем,так я пока и не получил легочник.Решыл на украиновском пока попробовать.Все получилось даже лучше чем ожидал.Шланг пока тоже старый оставил.При работе компресора дышать более чем комфортно(на воздухе)при отключении можно сделать семь вдохов,на старом получялось сделать пять.И это при том что ресивер стал меньше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Немного другой поворот..)
https://www.youtube.com/watch?v=XY1p-wjMlmw -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Прищел наконец легочник.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Женя, отлично.
А мне пришел Boyu 903 2017 года выпуска и все стало на свои места. ток хх - 2,1А ток при макс давлении - 2,80А. После 2,5 часов заплыва осталось еще 35% заряда батареи. ![]() А еще к тому же настроил октопус на очень легкий вдох. вышло не как с аквалангом, но где то близко. Просто ослабил пружину еше сильнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Jun 17 2017, 16:55) Женя, отлично. Жека рад за тебя.У меня ток поболее но зато при дыхании держит 1кг давления.И дышать легче чем с аквалангом,поглядим как в воде будет .У нас качает и вода упала до 13 градусов,лето блин А мне пришел Boyu 903 2017 года выпуска и все стало на свои места. ток хх - 2,1А ток при макс давлении - 2,80А. После 2,5 часов заплыва осталось еще 35% заряда батареи. ![]() А еще к тому же настроил октопус на очень легкий вдох. вышло не как с аквалангом, но где то близко. Просто ослабил пружину еше сильнее. ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jun 17 2017, 17:42 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
да
Сообщение отредактировано Юрий Крым: Jun 17 2017, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Прикольно.На Украиновском легочнике после отключения компресора получалось сделать 7 вдохов а на новом 11 вдохов
![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jun 18 2017, 03:13) Прикольно.На Украиновском легочнике после отключения компресора получалось сделать 7 вдохов а на новом 11 вдохов ![]() ![]() Это ж какое давление у вас создает компрессор? -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ Jun 18 2017, 15:33) Это ж какое давление у вас создает компрессор? Выше писал 1.3кг.Старый 906 давил 1.2кг.Все эти манипуляции естественно на суше.Не понятно почему такая разница по легочникам,вроде обьем тот же и вдохи одинаковые ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jun 18 2017, 16:28 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jun 17 2017, 16:26) Прищел наконец легочник. ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую. jonikru, у Вас был раньше китайский (красный) (126 ой) по-моему. Вопрос:-этот новый сильно отличается по конструкции? Надо ли растачивать или можно обойтись заменой пружинки? И ещё- эти пружины по совету Mogvai все одинаковые ( от любых "жидкостей"?) по диаметру или нет? Сообщение отредактировано oldmodest: Jun 19 2017, 09:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста какой шланг подходит для хуки и где купить?
-------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldmodest @ Jun 19 2017, 09:28) Приветствую. Да раньше был такой.Сейчас он у Флагмана.А хука уехала с легочником АВМ 5.ЭТОТ НЕ РАСТАЧИВАЛ хотя есть куда.Подогнал пружинку по длине,пружинки в разных балонах разные,я ставил от жидкого мыла.Без Б этот самый удачный.jonikru, у Вас был раньше китайский (красный) (126 ой) по-моему. Вопрос:-этот новый сильно отличается по конструкции? Надо ли растачивать или можно обойтись заменой пружинки? И ещё- эти пружины по совету Mogvai все одинаковые ( от любых "жидкостей"?) по диаметру или нет? -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(GROMMERS @ Jun 19 2017, 09:40) Подскажите пожалуйста какой шланг подходит для хуки и где купить? У меня раньше стоял для воды(НЕМЕЦ подогнал)мыл его долго и нудно,запах один хрен остался.Сейчас буду ставить пишевую прозрачную трубку 14мм не армированую.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jun 19 2017, 10:43) У меня раньше стоял для воды(НЕМЕЦ подогнал)мыл его долго и нудно,запах один хрен остался.Сейчас буду ставить пишевую прозрачную трубку 14мм не армированую. Спасибо! Такую и заказал) "+" -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Подскажите пожалуйста октопус Dacor Formula (как на фото) подойдет на хуку?
Сообщение отредактировано GROMMERS: Jun 19 2017, 13:33 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:08 | |
![]() |