![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemetc @ Apr 7 2015, 13:33) MrArk они достаточно большие, ниже я не рекомендую, так как у меня 910 ,конечно в идеале атмосферы 3-4 и было бы шикарно, в общем глянь плиз и отпишись)))) что там за магазин и чем торгуют))) Друг проконсультировал, он раньше аквариумным бизнесом занимался. На птичку надо ехать в субботу там основной движ и мучить продавцов поеду посмотрю поищу именно 910 ну и насчет остальных спрошу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
пасибо. остальные и не надо, 910 и 908.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 7 2015, 07:43) Все так... Помпу под водой слышно очень хорошо. Лично у меня проблема в даводке встала только со шлангом, покупал желтый садовый пвх за 1700 25м 2 года назад - воняет гад, пробовал вымачивать в воде, пропускать через него большое количество воды не помогло... покупал прозрачный в леруа ф9мм - раздувается немного, того и гляди лопнет или соскочит. Остановился на резиновом кислородном, неудобный, тяжелый, и потрескался. Скинте ссылку на нормальный проверенный. Нормальный, проверенный-из этих (если жаба не загрызёт, с доставкой выйдет золотым) http://www.ebay.com.au/sch/i.html?_trksid=...cat=0&_from=R40 Также нормальный 3-х слойный, армированный ПВХ шланг типа Refittex cristallo all, рабочее давление 20 атмосфер, на разрыв 60. Производителей таких шлангов много, выбирайте, диаметров тоже ассортимент. Отечественный аналог 032МТ. ![]() Цены тоже всюду разные, зависит от аппетита продавцов. по 45 р./метр (внутренний Ф-10, внешний Ф-16 мм у http://market.price точка РУ, http://4991685074 точка РУ и где-то ещё, на том же Авито частенько продаются дешевле ![]() P.S. собственно есть дубль тема, где всё давно расписано, что и как ![]() Сообщение отредактировано KUZNEC: Apr 7 2015, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Народ,у кого есть БЕРКУТ 20 замерьте пожалуйста амперы на холостом ходу/без нагрузки/ и скажем когда давление будет 2кг.Думаю многим будет интересно.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
hookah помпа на Berkutе R 24 есть, 20 нет, он слабее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
у нас неплохой шланг продается название точно не вспомню типа триколюкс чтото в этом родне но только одна засада продают бухтами по 50 метров, стоит около 4000р, полдюйма трехслойный внутренний слой белый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
может возьмем на всех я готов в варится,если на троих пятерых будет нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
ну уменя в приципе есть, но если кого найдеш то можно, одному 50 метров не нужно, 10 вполне, ну это в курске.
http://www.raco-grinda.ru/SHlang-polivochn...0atm-p-835.html у меня такой пользую, прогнал несколько раз горячей водой и запах пропал, то дроже но у него и покрытие внутри белое. завтра постараюсь заскочить в магазин после работы глянуть назавние поточнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
А у вас какой диаметр внутренний?Я завтра погоняю по город,может че пищевое найду.Компрессор заказал в китае,на авито это кидок.Легочник тоже буду там заказывать мои старые очень проблемно переделывать.На них клапана открываются наклоном иглы,проход слабоват
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
13,5 mm
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Шланг поливочный 3-слойный армированный RACO COMFORT, арт. 40303-1/2-20, предназначен для поливочных работ на садово-огородном участке. Поливочные шланги RACO – сочетание экологичности, долговечности и высокого качества.
• Легкий и прочный трехслойный шланг с 18-нитиевым диагональным армированием • Не содержит кадмия, бария и свинца • Не перекручивается и не перегибается во время использования • Допустимый перепад температур от -20 до +50 ºС • Гарантия 10 лет • Диаметр: 1/2" (13 мм) • Длина: 20 м • Максимальное давление: 30 атм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
прогониш парураз горячей водой и запах уйдет, по поводу не перегибается обман, без давления в легкую, ну и 30 я б не рискнул подавать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
я кстати как раз страрый регулятор переделал dakor xl без проблем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
А там как клапан открытия устроен?Спасибо за информацыю по шлангу
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
пружина поджимает седло клапана к штуцеру, открытие прямое , дырка 7мм, регулировки 2, регулировка поджатия пружины( регулировка усилия на вдох) и регулировка подхода штуцера к седлу клапана (регулировка рабочего давления)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
октопусы вот с таким устройством подгоняются под низкое рабочее давление без проблем, но это гдето 1980-1986 год да и то не все
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemetc @ Apr 7 2015, 13:29) QUOTE плиз сделай доброе дело) посмотри у него 908 и 910 )) А кто нибудь ссылку, можно в личку вышлите на алиэкспрессе именно 910 найти не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Спасибо огромное за информацию.Жаль только схемы не увеличиваются.НО принцып я понял.У моих совсем все не так.Возму китайский как у SevinSon,там похоже такой же принцип .да и у него получилось переделать.Дорогой брать жаба душит,да и внутри что не знаю.Возму а потом че с ним делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
не знаю получилось или нет,я пока не очень ориентируюсь че куда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 04:10 | |
![]() |