![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Feb 2 2017, 12:01) То есть тот фильтр от распиратора, что pjrough поставил на свой ресивер должен иметь просто огромное сопротивление? Тот не пробовал.Я ничего не трамбовал,просто взял готовый катридж и попробовал.Сопротивление маленького катриджа куда больше,поэтому остановился на среднем.А поскольку он для воды сделан,конденсат ему пофиг.Как будет вести себя фильтр противогаза с конденсатом я не знаю. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...20&p=13884807 Вот компактные внешние корпуса фильтров, ...конечно если туда сдуру натрамбовать наполнитель то сопротивление будет высоким... ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Getone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Приморский край Пользователь №: 2,324,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вапрос к знатакам .Плотик из канализационных труд ПВХ ,заполненных пеногерметиком ,выдержит ли вес в 50 кг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Getone @ Feb 4 2017, 10:05) Вапрос к знатакам .Плотик из канализационных труд ПВХ ,заполненных пеногерметиком ,выдержит ли вес в 50 кг? Вопрос риторический, посчитайте объем пространства в трубах, узнаете плавучесть, к примеру если обьем 100 литров то при нагрузкев 50 кг плот погрузится на 50% это конечногрубые расчеты но для представления подойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Getone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Приморский край Пользователь №: 2,324,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я купил тайменя ,хочу сделать под него плот не надувной,как-то так .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Getone @ Feb 4 2017, 10:05) Вапрос к знатакам .Плотик из канализационных труд ПВХ ,заполненных пеногерметиком ,выдержит ли вес в 50 кг? Не возможно провести расчет.Мало данных.А так хотелось и время было..Не указано..диаметр трубы,ибо ПВХ идут до 500 мм,а может и боле и какое водоизмещение (подводное и полное) Вы хотели бы иметь,то есть на сколько должен плотик выступать над поверхностью воды(на половину,на треть или не выступать вообще). Можно сразу,в принципе, дать ответ(какой вопрос-такой и ответ)-труба ,к примеру,в 500 мм диаметром со сторонами,например 10 м на 10м обязательно выдежит 50 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,664 Металлоискатель: XP Deus Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Getone @ Feb 4 2017, 09:23) Я купил тайменя ,хочу сделать под него плот не надувной,как-то так . Ну и как Таймень в деле, понравился ? Как качество ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Getone |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWagner @ Feb 4 2017, 18:34) Ну и как Таймень в деле, понравился ? Как качество ? Жду посылку буду пробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,664 Металлоискатель: XP Deus Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Getone @ Feb 5 2017, 00:45) Жду посылку буду пробовать Хорошо бы как ни будь отчетик сделать, если не сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vincenzo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 28-November 16 Пользователь №: 2,356,381 Металлоискатель: AT gold Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jan 30 2017, 21:59) затяните не сильно и нагрейте локально трубу феном. Гайка создаст под себя плоское место. Здравствуйте! Подскажите как вы открыли желтую крышку в октопусе. Заказал себе с ебея. Сейчас батя точит новый вход в октопус под 16 мм, а в середину не могу заглянуть, не хочется ничего сломать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Руками ее открутил. Резьба правая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Можете кто подсказать где взять пружинку запасную для дешевого китайского оранжевого октопуса?
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 6 2017, 22:02) Можете кто подсказать где взять пружинку запасную для дешевого китайского оранжевого октопуса? Володя, это тебе в ближайший Дайв.центр, там ремонт и обслуживание, сервис в общем, у мастеров чего только не остаётся... А если диаметр и длину подскажешь, то может у кого и тут найдётся, у меня вот есть какие-то пружинки из нержавейки, разного калибра, но немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Диаметр пружинки примерно 8мм, длинна 25
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 6 2017, 22:52) Диаметр пружинки примерно 8мм, длинна 25 Есть такая, диаметр 8 мм, длина 30 мм, толщина прутка 0,9 мм. Нержавейка не магнитная (точную марку стали не знаю). Адрес есть, завтра вышлю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE Адрес есть, завтра вышлю. Очуметь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Getone |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWagner @ Feb 5 2017, 01:30) Хорошо бы как ни будь отчетик сделать, если не сложно. Отчет по данной системе уже есть на ютюбе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
QUOTE(God of War @ Feb 7 2017, 00:11) Очуметь.... А то ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE там же еще и степень упругости должна быть 30 мм.. высылаю ![]() А что у моря универсальных магазинов нет? Такое ощущение, что живете где-то недалеко от Агафьи Лыковой. Такие позывы, лично у меня вызывают сомнения в технической принадлежности некоторых академиков и их студентов. У нас в городе есть сеть универсальных магазинов, армяне держат. От и до. Я там живу просто, все можно найти. Очень щепетильный подход ко всем категориям товара. Конкретно с пружинами целый стенд, на любой вкус и цвет. Вот недавно для батарейного бокса подбирал. Так вот в Краснодаре на ул. им. Василия Мачуги, 174 есть их филиал. Почти у моря... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vincenzo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 28-November 16 Пользователь №: 2,356,381 Металлоискатель: AT gold Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Feb 6 2017, 20:59) Руками ее открутил. Резьба правая. Большое спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 7 2017, 08:01) А то ![]() Может старую попробовать покрыть оловом?У тебя его все равно,как грязи..Мне один чел доказывал что старые корпуса легочников от авм-ов,детали и в том числе и пружины покрыты оловом,а не чем то другим.Только не чистое использовать,которое хрустит-что бы не заболело,а припойное.Вроде процесс прост-зачистил,обезжирил,обкапал и бросил в жидкий расплав,потом пинцетом достать и бросить на твердое. Сообщение отредактировано грегор: Feb 7 2017, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:44 | |
![]() |