![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
спасибо за ссылку.Я видно не понятно объяснил.компрессор но ссылке ACQ 906 вес 3кг размер 223/110/133 а вот ттх продавца с авито поршневой ACQ 906 вес 2кг размер 250/120/133 остальные ттх совпадают.На просьбу прислать фото пришла картинка из сайта боди.Согласитесь как то странновато.ИЛИ кидок или некомпетентность по Москве я с таким уже сталкивался.Еще вопрос вы не замеряли на какую глубину погружались максимально и как комфортно себя чувствовали.Интересно впечатление человека который это уже делал.я пока могу только предполагать.С уважением меня можно называть Евгений
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Вопросы возникли по вашей теме, может дадите консультацию.
Есть: Пляжи, с шириной заходов метров 8-10, пресняк,песок. Нужно: Поиск на глубине от 1,7 до 2,5;3 метров. Хотелось бы бюджетный вариант, подойдет ли помпа или лучше например вариант пони с подкачкой балона? Или не заморачиваться и на задержке с виброй ковыряться. Заранее спасибо. Сообщение отредактировано MrArk: Apr 7 2015, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
я вам объективно сказать не смогу поскольку сам только пытаюсь автономную помпу собрать.Пробовал с катера погружаться на 5м от простого компрессора при давлении 9-7кг практически акваланг разницы нет только шланг.НА нырке довольно тяжко долго я лично не протягиваю.ПРИ ИСПОЛЬЗЫВАНИИ ПОКРАСОЧНОГО КОМПРЕССОРА ФИЛТРА СТАВИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.Мы использовали угольные и концевой 5микрон.Без фильтра можно травонуться.Унас таким способом рапана собирали в девяностых
Сообщение отредактировано jonikru: Apr 7 2015, 02:11 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 7 2015, 00:14) Вопросы возникли по вашей теме, может дадите консультацию. Есть: Пляжи, с шириной заходов метров 8-10, пресняк,песок. Нужно: Поиск на глубине от 1,7 до 2,5;3 метров. Хотелось бы бюджетный вариант, подойдет ли помпа или лучше например вариант пони с подкачкой балона? Или не заморачиваться и на задержке с виброй ковыряться. Заранее спасибо. При таких параметрах вибра не подойдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 7 2015, 00:14) Вопросы возникли по вашей теме, может дадите консультацию. Есть: Пляжи, с шириной заходов метров 8-10, пресняк,песок. Нужно: Поиск на глубине от 1,7 до 2,5;3 метров. Хотелось бы бюджетный вариант, подойдет ли помпа или лучше например вариант пони с подкачкой балона? Или не заморачиваться и на задержке с виброй ковыряться. Заранее спасибо. Помпа-оптимальный, очень бюджетный вариант, как раз на небольшие глубины и расчитана, в отличии от акваланга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 7 2015, 00:14) Вопросы возникли по вашей теме, может дадите консультацию. Есть: Пляжи, с шириной заходов метров 8-10, пресняк,песок. Нужно: Поиск на глубине от 1,7 до 2,5;3 метров. Хотелось бы бюджетный вариант, подойдет ли помпа или лучше например вариант пони с подкачкой балона? Или не заморачиваться и на задержке с виброй ковыряться. Заранее спасибо. На такой глубине у меня 7-ми литровый баллон на 300 бар заканчивается примерно через 2,2 часа. Просто ползаю по дну, расход минимальный...Баллон пожарный-2000 руб.+опрессовка 1000 руб.+каждая забивка 200 руб..Регулятор б/у, обслуженный дорогой-8000 руб. И не надо все время задумываться, как он там наверху аппарат работает... -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Вот я и говорю бюджетней
![]() Поршневой компрессор boyu ACQ-910=3.806 руб. (самый производительный, можно и модели послабей и дешевле взять) шланг 40 р./метр 15 метров=600 руб. вторая ступень DEC RG3X-PC (AKVILON) новая, не б/у=3.360 руб. тюбинг/ватрушка=2.500 руб. итого=10.266 руб. АКБ кому что нравится, можно и со своего мото/авто взять, удобно, заряжаться по дороге будет ![]() И нырять до посинения, не задумываясь о набивке баллона и не чувствуя себя черепахой. Переезжаешь с пляжа на пляж и не надо рвать когти в ближайший МЧС на забивку баллона. Ну а как помпа там, наверху работает-чувствуешь по пульсации воздуха, всплыть с такой жуткой глубины-проблема? )))) Хотя понятна обида сертифицированных дайверов, с оплаченными корочками, в полном снаряжении, что приходит неуч с hookah помпой и с тем же успехом погружается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Apr 7 2015, 02:51) Вот я и говорю бюджетней ![]() Поршневой компрессор boyu ACQ-910=3.806 руб. (самый производительный, можно и модели послабей и дешевле взять) шланг 40 р./метр 15 метров=600 руб. не дадите cсылочку по помпе за такую цену? -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
на авито ))) только като подозрительно, кто из москвы можно доехать до рынка и посмотреть, http://dlyapruda.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Все так... Помпу под водой слышно очень хорошо. Лично у меня проблема в даводке встала только со шлангом, покупал желтый садовый пвх за 1700 25м 2 года назад - воняет гад, пробовал вымачивать в воде, пропускать через него большое количество воды не помогло... покупал прозрачный в леруа ф9мм - раздувается немного, того и гляди лопнет или соскочит. Остановился на резиновом кислородном, неудобный, тяжелый, и потрескался. Скинте ссылку на нормальный проверенный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Apr 7 2015, 02:51) Вот я и говорю бюджетней ![]() Поршневой компрессор boyu ACQ-910=3.806 руб. (самый производительный, можно и модели послабей и дешевле взять) шланг 40 р./метр 15 метров=600 руб. вторая ступень DEC RG3X-PC (AKVILON) новая, не б/у=3.360 руб. тюбинг/ватрушка=2.500 руб. итого=10.266 руб. АКБ кому что нравится, можно и со своего мото/авто взять, удобно, заряжаться по дороге будет ![]() И нырять до посинения, не задумываясь о набивке баллона и не чувствуя себя черепахой. Переезжаешь с пляжа на пляж и не надо рвать когти в ближайший МЧС на забивку баллона. Ну а как помпа там, наверху работает-чувствуешь по пульсации воздуха, всплыть с такой жуткой глубины-проблема? )))) Хотя понятна обида сертифицированных дайверов, с оплаченными корочками, в полном снаряжении, что приходит неуч с hookah помпой и с тем же успехом погружается ![]() Спасибо за информацию. Остался у меня еще вопрос по акб и шлангу. Какой акб лучше ставить или какой сами ставите, мото или нормальный автомобильный хотя бы сколько ампер часов. Еще интересно сколько от акб в среднем работает по времени. А по шлангу, интересует какой надежнее. QUOTE(nemetc @ Apr 7 2015, 07:39) на авито ))) только като подозрительно, кто из москвы можно доехать до рынка и посмотреть, http://dlyapruda.ru/ Заеду посмотрю, в чем подозрения вроде птичка должны как раз таким там торговать. От дома 15 мин мне туда. Сообщение отредактировано MrArk: Apr 7 2015, 08:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Apr 7 2015, 08:03) Спасибо за информацию. Остался у меня еще вопрос по акб и шлангу. лично я намерен ставить от безперебойника. ставить 12/7ач сначала два а может и четыре .паралельно.По времени работы будет от емкости зависеть.Думаю будет лучше чем мото,да и дешевле Какой акб лучше ставить или какой сами ставите, мото или нормальный автомобильный хотя бы сколько ампер часов. Еще интересно сколько от акб в среднем работает по времени. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Apr 7 2015, 08:03) Заеду посмотрю, в чем подозрения вроде птичка должны как раз таким там торговать. От дома 15 мин мне туда. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 7 2015, 08:45) вес и габариты не совпадают с данными производителя.И они заявляют его поршневым,хотя он деофрагменный. Спасибо за участие Что смотреть на месте? Как то внешне поршневый от диофрагменного отличается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Apr 7 2015, 11:04) Что смотреть на месте? Как то внешне поршневый от диофрагменного отличается? если выглядит как на пост#118 и ттх на табличке наклееной на двигателе совпадают значит они что о напутали.это диафрагменный то что надоСообщение отредактировано jonikru: Apr 7 2015, 12:11 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 7 2015, 12:01) если выглядит как на пост#118 и ттх на табличке наклееной на двигателе совпадают значит они что о напутали.это диафрагменный то что надо Нет их в наличии, и не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Интересная тема
![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE плиз сделай доброе дело) посмотри у него 908 и 910 ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
MrArk
они достаточно большие, ниже я не рекомендую, так как у меня 910 ,конечно в идеале атмосферы 3-4 и было бы шикарно, в общем глянь плиз и отпишись)))) что там за магазин и чем торгуют))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
MrArk
они достаточно большие, ниже я не рекомендую, так как у меня 910 ,конечно в идеале атмосферы 3-4 и было бы шикарно, в общем глянь плиз и отпишись)))) что там за магазин и чем торгуют))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 00:05 | |
![]() |