![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
906
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vincenzo @ Jan 30 2017, 16:02) Тогда подскажи пожалуйста какой лучше взять компрессор 903 или 906, что б до 3 метров хватало? У меня 906,но пришлось поджымать чтоб поднять давление.У стокового было 0.8,мне не хватало.Померь сначяла давление у своего,похоже это клон 906 только параметры верные указали.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vincenzo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 28-November 16 Пользователь №: 2,356,381 Металлоискатель: AT gold Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 30 2017, 17:24) У меня 906,но пришлось поджымать чтоб поднять давление.У стокового было 0.8,мне не хватало.Померь сначяла давление у своего,похоже это клон 906 только параметры верные указали. Спасибо, обязательно проверю. А как это понять "поджимать" ? извиняюсь за тупой может вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vincenzo @ Jan 30 2017, 18:38) Спасибо, обязательно проверю. А как это понять "поджимать" ? извиняюсь за тупой может вопрос. Уменьшыл камеру сжатия.Посмотри по моим постам выше,сейчяс уже плохо помню.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vincenzo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 28-November 16 Пользователь №: 2,356,381 Металлоискатель: AT gold Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мужики, нужен еще совет. Вкручиваю штуцера в рессивер, входной и выходной. Гайки на 18, очень гнет трубу, не лопнет? Или вы както шайбы выгибали под трубу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
затяните не сильно и нагрейте локально трубу феном. Гайка создаст под себя плоское место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vincenzo @ Jan 30 2017, 22:53) Мужики, нужен еще совет. Вкручиваю штуцера в рессивер, входной и выходной. Гайки на 18, очень гнет трубу, не лопнет? Или вы както шайбы выгибали под трубу? Я делал шайбы сегментные,из этой же трубы.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vincenzo |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 30 2017, 22:14) Я делал шайбы сегментные,из этой же трубы. ) оригинально придумал. Мне батя выточил металлические шайбы, так что грел феном. Очень добротно получилось. Всем спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vincenzo |
![]()
Создана
|
Подскажите какие использовали саморезы? заранее благодарю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
У меня обычные кадмированные ПШ 17мм. Сверху потом проварил, так как по месту крепления всё равно подтравливало не смотря на монтаж на герметике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vincenzo @ Jan 31 2017, 19:12) Подскажите какие использовали саморезы? заранее благодарю... Нержавеющие,что бы кончики саморезов не гнили во внутреннем пространстве ресивера.В принципе, ржавчина в легких не так страшна,как тот же силикоз легких. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vincenzo |
![]()
Создана
|
QUOTE(mongolDominator @ Jan 31 2017, 18:24) У меня обычные кадмированные ПШ 17мм. Сверху потом проварил, так как по месту крепления всё равно подтравливало не смотря на монтаж на герметике. Только сегодня вечером забрал телефон с мастерской, сын сходил на него в туалет ). Может прокрутить первую стенку трубы и закачать силиконовый герметик, а потом докрутить до конца? Я сварщик, но не могу понять как это проварить сверху) поясни пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
а как обваривают деревянные чопы в водопроводной трубе? Принцип тот же. Фотографировать и объяснять на пальцах лень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vincenzo |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldmodest @ Feb 1 2017, 22:33) Не знаю как называются, магнитятся, но не ржавеют.Пару раз развинчивал конструкцию, всё отлично. Сверху, под краской только один малость покрылся корозией....... это клопы для каркаса на гипсокартон. Большое всем спасибо за советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 29 2017, 11:10) Вот на фото приторочил к внешней крышке специально изготовленный кронштейн с водяным (теперь воздушным) угольным фильтром. А зачем такой здоровенный фильтр ставить? ...ведь есть и поменьше (от котла или стиралки к примеру) ... можно было бы и внутрь спрятать... зачем так хуку уродовать? П.С. Вчера в магазине смотрел такой же ящик в котором ты хуку собрал... так он просто здоровенный... как ты таскаешь такое? Сообщение отредактировано GROMMERS: Feb 2 2017, 10:26 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Vincenzo я вчера замерял давление на таком компрессоре как у вас, получилось 1,1 бара... нормально все...
-------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vincenzo |
![]()
Создана
|
QUOTE(GROMMERS @ Feb 2 2017, 09:43) Vincenzo я вчера замерял давление на таком компрессоре как у вас, получилось 1,1 бара... нормально все... Большое спасибо), а то я очень расстроился. Как вам плюсик поставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(GROMMERS @ Feb 2 2017, 10:22) А зачем такой здоровенный фильтр ставить? ...ведь есть и поменьше (от котла или стиралки к примеру) ... можно было бы и внутрь спрятать... зачем так хуку уродовать? Чем меньше фильтр,тем больше его сопротивление.Так что сами прикиньте.П.С. Вчера в магазине смотрел такой же ящик в котором ты хуку собрал... так он просто здоровенный... как ты таскаешь такое? -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Feb 2 2017, 10:50) Чем меньше фильтр,тем больше его сопротивление.Так что сами прикиньте. То есть тот фильтр от распиратора, что pjrough поставил на свой ресивер должен иметь просто огромное сопротивление? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...20&p=13884807 Вот компактные внешние корпуса фильтров, ...конечно если туда сдуру натрамбовать наполнитель то сопротивление будет высоким... Сообщение отредактировано GROMMERS: Feb 2 2017, 12:16 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:55 | |
![]() |